Wildberries
Пункт выдачи интернет-заказов
3.7
3.7
Алёна Лель
Вообще странные люди работают там,если честно.. Впервые сталкиваюсь с этим. Очень медленные,стоят совсем немного людей,но пока будут выдавать товары,там уже соберется очередь,из за их медлительности. Недавно забирали заказ,я никогда так долго еще не находилась в пвз,девушки не закончили еще с моей выдачей,уже выдают другим и ты стоишь и просто ждешь это всё, один товар искали минут 10 только, в итоге он был разбит,конечно же я сделала возврат и услышала прекрасное «ну и чо искали тогда» Ну а кто ж знал то,что придет в таком виде..
Анжелика Карповская
Забирала пункт выдачи товар , даже не поздоровалась девушка, а помещение какое грязное ! Я такое в первые вижу ! На полу грязь, мусорка полная , в кабинках тоже урны полные , а стены, вообще ужас , все обшаркано, грязные , какие-то полосы , столы тоже все грязные,,,это кошмар какой то !!! Просьба управляющему, навести порядок в помещении !!!
КВ
Кирюхина Вероника
Живу рядом был один из любимых пвз. Теперь подумаю дважды прежде чем сюда что то заказать. Огромные очереди. Бардак в заказах. Не отпустив одного клиента, еще 10-х отпускают. Не ищут товары! Чтоб найти оплаченный товар, пришлось самим его искать среди коробок! Кошмар..
Мария Столярова
Самый любимый ПВЗ был! Арина, Андрей, мы по вам скучаем! Сейчас постоянная текучка сотрудников и все как на подбор не воспитанные, дерзкие, ленивые! Очень жаль.
Елена Сенькина
Был любимый на районе пвз. Но в последнее время у всей очереди потеряны товары, и у меня в том числе, соответственно долгое ожидание, около минут 30. Клиентов называют на ты, товары швыряют, неприятно, такое хамское отношение. Хотелось бы, чтобы приняли ко вниманию данный отзыв и что-то поменяли.
Полина К
Работает наглая невоспитанная хамоватая девушка, невозможно просто нормально прийти получить заказ свой
ВТ
Василий Трегуб
Хороший пункт! Чистенько, вежливые сотрудники!
ЕЧ
Елена Череднякова
Работают невоспитанные,наглые сотрудники
Юля
Кассиры хорошие . Часто заказываю вещи всегда всё беру . возврата некогда не было в общем всё супер . Выбор товаров очень большой рекомендую 👍
Анастасия Ч
Постоянно заказываю в данный пв, очень вежливые сотрудники (и девушка и молодой человек) в отличии от 97 дома, хотя туда мне ближе, но забираю посылки только здесь
Евгений Попов
Сотрудник не посмотрел и не спросил хватает ли денег на ВБ кошельке, а это было важно для сохранения скидки при оплате заказа, таким образом списалась сумма без учёта скидки с банковской карты. Кто вернет мне разницу.
Марина Чайка
Отличный пункт выдачи заказов. Хороший сервис, работники помогают, если возникают вопросы. Спасибо.
соня салями
отличный пункт выдачи!!! заказываю только сюда. девушка очень приветливая. быстро выполняет свою работу. никогда не откажет в помощи и подскажет. топ !!!!!
Тайный Покупатель
Всегда приветривый и вежливый персонал. В самом пункте выдачи всегда чисто
Антонина К
Всё супер, девочки умнички
Yan_chik S
Сегодня я попросила пакет, девушка протянула мне большой пакет. Я спросила, это бесплатно? Она шутливо ответила, за хороший отзыв да) Прихожу домой и вижу меня списали плату) Видимо отзыв нужно было писать молниеносно и при ней. Кстати, именно с сегодняшнего дня, пакеты бесплатные. Так что, вот вам мои три звезды.
Татьяна Л.
К пункту выдачи претензий нет, вежливые, быстрые и приятные сотрудники. За что им большое спасибо! Я понимаю вопрос не к пункту выдачи, но меня одну напрягает что я должна открывать под камерами и при всей очереди мои заказы и проверять на брак? Мне это очень не нравится, во первых что все видят мои заказы, а во вторых что я теряю на это время. Может есть какие то другие методы воздействия подмены недобросовестными покупателями?
ИД
И Д
Удобный офис, рядом с домом))
Елена С.
Замечательное расположение, вежливый персонал, отсутствие очередей. В помещении чисто. Удобный график работы. Отличный подъезд для коляски.
Юля И
Мне нравится этот пункт выдачи, никаких претензий за 3 года пользования нет, спасибо вам
Лидия Кунакбаева
Пункт выдачи отличный! Сотрудники лояльные! Спасибо что в нашем доме вы есть)
Руслан Хамитов
Жена сказала срочно зайти и поставить 5,чтобы ей не пришлось через дорогу ходить😅
Евгения Каменская
Все отлично,девушка на выдаче очень приятная и вежливая.В пункте чисто и просторно.
Лилия Дейнеко
Ребята, молодцы! Всегда все оперативно 👍
Виктория Донцова
Все отлично!
Ekaterina Vladimirovna
Удобное расположение пункта выдачи, сотрудники доброжелательные, ещё ни разу не сталкивалась с некомпетентным отношением к клиентам как пишут негативные отзывы. Вы там поаккуратней конкуренты, ответочку можете словить)
Евгения Самошкина
Всё супер☺
Татьяна Селянина
Быстрое обслуживание, вежливые сотрудники👍🏻
Полина Глухова
Вежливые сотрудники, всегда быстро выдают заказ
Рустам Гизатуллин
Удобное расположение, приветливый персонал)
Волк Лесной
Прекрасное место, обожаю заказывать много всего, спасибо что открыли! Удобно что в своем доме пункт выдачи, а главное быстро всегда находят товары, помогают с любыми вопросами и проблемами. Хорошие и добрые сотрудники!
Дарья Морозова
Всегда приветливые ребята работаю, проблем с возвратами и выдачей заказов не возникало 🥹🌞
Нестор Равинский
хороший филиал, хорошие работники. Часто захожу сюда за своими заказами, всенда все четко. Люди которые пмшут плохие комментарии- сначала сами поработайте на подобных должностях а потом уже вы€быB@йт€сь
Ангелина Зеленская
Почему вещь с дефект я теперь обязана выкупать? Хотя даже пакет не открывала и выдали мне уже порванный пакет. Что за новые такие правила...
Юргита Скуридина
Сотрудник(парень) видимо обиженный жизнью и пытается на других отыграться. Отказывается принять товар на котором обнаружил следы от ручки, полный бред. Больше ничего не закажу на этот адрес
К.
Ксения .
Был замечательный пункт выдачи. Пока не наняли малолетнюю замку которая сидит разговаривает по телефону, к ней обращаешься она в грубой форме говорит ждать. Не проходила оплата товара одного товара по итогу когда задали адекватный вопрос прошёл ли возврат одного товара что бы оплатить второй она начала хамить "мне чо вам компьютер развернуть что бы сами увидели" Я оставила все товары. Лучше закажу на другой ПВ с адекватными сотрудниками. Надеюсь её в скором времени уволят т.к человек никак не умеет работать в сфере общения с людьми и только портит общее мнение о данном филиале.
Странное люди пишут. Никогда не было проблем с возвратом товара. Очень вежливые сотрудники, всегда желают хорошего дня☺️
VV
V V
Почему я не могу вернуть товар???? сотрудник ПВЗ отказывается помочь в этом вопросе. деньги выброшенные на ветер. получал товар в этом пвз.
Андрей Якунин
В пункте выдачи сотрудники едва шевелятся, очередь как в поликлинике. При такой неторопливости умудрились списать оплату за товар, который мы не стали забирать.
Daria Zotova
Тактичный персонал, удобное месторасположение👍👍👍
SR
Sergey Reznik
Один из лучших ПВЗ. Мощный большой парень просто человек - душа, такой доброты и спокойствия в любой ситуации, не смотря на все возможные неурядицы или усталость он прекрасно со всем справляется и всегда сохраняет позитив. Ещё порой работают ребята и девочка тоже очень позитивные, улыбчивые и понимающие. Недавно пришла новая девочка так понимаю, и были очереди, но думаю нужно время чтобы влиться в процесс и опытные коллеги подскажут как это исправить.
Артем Прашка
Удобное расположение пункта, вежливый персонал, 10/10!
𝓝𝓪𝓼𝓽𝓪𝓼𝔂𝓪🪽 𝓡𝓾𝓭𝓮𝓷𝓴𝓸
Лучший пункт выдачи, никогда не возникало никаких проблем, не знаю откуда эти негативные отзывы 🤷🏼♀️ на протяжении 2х лет все отлично)
Polina 🌟
Андрей самый лучший специалист 👍🏻 Всегда поможет и подскажет!)
АО
Анастасия Островская
Люди, которые пишут плохие отзывы) не понимают, что у работников может быть перерыв, очень смешно наблюдать за комментариями от них. Не понимают, что может быть закрыто по техническим причинам:) отдельный вид , которые совсем не разбираются, что если и списали за товар 2 раза, точно уж вина не пункта выдачи, и бегут жаловаться 😁 про девушку, у которой украли кольцо отдельный вид человека. Лично знаю, что был поставщик, о своих правах ничего не знает и строчит негативные комментария . Люди будьте разумнее.
ВВ
Вероника Вероника
9.07 Молодые люди оплатили 3 вещи с моей карты, хотя забрала я только 2. Попросила оформить возврат, но так и не оформили. Ни товара на руках, ни денег на карте нет. Служба поддержки пишет несусветную дичь, ссылаясь на «подождите, когда товар вернется на склад и ждите статуса ВОЗВРАТ».
Никита Лёвин
Время 20.40 они закрыты на перерыв, и ходят внутри
Аэлита Т
Делала возврат своего товара со склада. При проверке была обнаружена пропажа кольца. А вместо другого пришли чужие серьги. Просила сделать возврат и сделать пометку у них там в компьютере. На что девушка говорит, что якобы мы сами должны через личный кабинет писать письмо. Так и сделали, но в ответе пишут, что нужно было не выходя из ПВЗ создать заявку на проверку и снять все на видео. Вернется этой девушке все бумерангом.