Заправочные станции
3.6
3.6
Евгения Ермакова
Заправщик хам,часто спит вечерами,говорит нет газа или то что заправка работает до 10 вечера
Хорошая заправка, качественное топливо,цены разумные
Хорошая заправка, ценник адекватный, что бенз, что газ. Развивайтесь
СИ
Слава Иванов
Неадекватный пожилой мужчина заправщик, не заправил меня в итоге поехал на прайс
Артур Белых
Хорошее качество и цена. Заправщик с чувством юмора. Советую 👍
Роман Голованов
Стоял ждал заправщика мин 5 Решил вытащить пистолет сам Так-как опаздываю Заправщик подбежал и говорит ***** от сюда Не советую там заправляться.
TS
Turk Sky
Шарашкина конторка. У меня бак 42л. На этой заправке волшебным образом входит 44л. Как такое может быть спрашиваю. Сидит наглая физиономия подбитая и слушать ничего не хочет. На других заправках больше 40.3 не входит. Обман. Куда смотрит инспекция?
ЛЕ
Лилия Е.
Заправка отличная, газ хороший.Но один огромный минус- пожилой заправщик!!!Постоянно грубит, каждый раз претензии.Выходит из своей будки, уже заряженный на грубость.Делает замечание, хамит, может позволить себе схватить за руку. Просьба руководства обратить внимание на данного сотрудника!!!Масса положительных отзывов о качестве газа и столько же отрицательных отзывов о заправщике.Заправляемся постоянно, и постоянно испорченное настроение после заправки.Это уже носит систематический характер, примите меры.
РР
Роман Романов
Хороший газ, лучше чем у всех в районе
СГ
Софья Гильметдинова
В 22:50 уже не работает.Стучались,ждали-тишина. Измените график работы,раз по ночам не работаете
ДБ
Данил Барков
Хороший чистый газ, постоянно заправляюсь фильтр чистый, Денис красавчик
ВТ
Вячеслав Тучапский
Вчера поздно вечером приехал заправился отличным газом по очень хорошей цене рекомендую 👍
Raisa Rs
Сегодня приехал на заправку, мужчина в возрасте видимо новый сотрудник, отказался заправлять баллон. Приезжал постоянно на заправку никаких раньше никах проблем не было
Ярослав Быстров
Отказались заправлять, пожилой сотрудник счел что мы не правильно приехали к нему на заправку. Сервис отвратительный.
Александр Андрюков
Заправляюсь уже не первый год. Обслуживание было очень приятным . Сам газ высокого качества, цена ниже, чем на других заправках в городе. За бензин тоже могу сказать только хорошее. В целом, рекомендую эту заправку.
Егор Бодров
Отличная заправка, заправляюсь четвертый год, проблем никаких не возникало
Никита Кучеренко
Заправляюсь постоянно , отличная заправка , работают быстро , всегда приветливые , Газ и бензин всегда есть .
Владислав Стеканов
Отличное качество топлива Всегда отзывчивый персонал
Анастасия К
Раньше работал хороший парень, сейчас какой то невоспитанный и грубый мужчина, не рекомендую данную заправку. Еще и ждать пока он проснется пришлось минут 7. Что б услышать «приезжайте позже надо отстояться минут 10. Что к чему
Алексей Терентьев
17 июля 2025 заправщик с гипсом отказался заправить газовый баллон! Даже не поздоровался, а сразу нет!!! В гис написано что заправка баллонов есть.
Владислав Сазонтов
Какой то негодяй с гипсом не умеет разговаривать с клиентами , в дубль гисе написано есть заправка баллонов по факту достал баллон , говорит зачем достал мол камеры все видят , теперь не буду заправлять
RB
Rus Bel
Сегодня 14 июня в субботу вечером, дежурит какой-то негодяй(2гис просит заменить слово), рассказывает всем что нужно самим вставлять и вытаскивать пистолет и заправляться(что строго запрещено на агзс). А так вообще заправка хорошая.
НБ
Никита Балкунов
Отвратительный заправщик, грубо отказался заправлять, не рекомендую
О🤔
Ольга 🤔
Не работает
PZ
Ptg Z
Хороший газ! Добродушный паренек, сделал скидку. Спасибо! Очередей почти нет. Буду советовать вас всем.
8 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв!
Елена Бондаренко
Хорошие люди! Спасибо вам не только за работу, но ещё за человечность!!! Пригрел и опекаете такое ,,чудо,,. . Хочу забрать, но муж не разрешает(((((.
Артём Белов
Заправляюсь газом не первый год все хорошо. Газ на высшем уровне ! Да и бензином пару раз заправлялся тоже все понравилось. Одним словом рекомендую данное место .
ДЗ
Дмитрий Змей
Заправлялся только газом, газ понравился не знаю только если сравнивать с прайсом где лучше. Вообщем я газом или здесь или на прайсе. Заправщик ещё хвалит 92 честно скажу ещё не заправлял не знаю какой он там. Кстати да очередей нету очень удобно
Сергей Белканов
Очень удобно, машину заправил и балон газовый. И рядом.
Станислав Алексеев
Хороший ценник. По качеству сравнивать не с чем, нужду удовлетворяет. 👍
22 марта 2023, официальный ответ
Спасибо за хороший отзыв🙏 У нас всегда хорошие акции
Евгений Рыжий
А вы бытовые баллоны заправляете?
Александр 🤟
Заправляют каждый день !радуют всегда как скидками так и хорошим газом!
Артем Андреевич
Всё нравится быстрое обслуживание
Денис Кокшаров
качество газа топ
3 мая 2022, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, Денис, за отзыв 😌 Будем рады вам всегда ❤
Евгений Бабайлов
За три года притензий нет. Газ хороший, скидками всегда порадуют, адекватные операторы...
15 марта 2022, официальный ответ
Спасибо Евгений.дальше будем радовать
Саша Михайлович
Заправка радует, заправляюсь не первый год все на высшем уровне как цена так и газ! Скидка приветствуется 👍
25 января 2022, официальный ответ
Добрый день.Спасибо что выбираете нашу сеть АГЗС.
Nail Nasib
Заправляюсь постоянно, газ не пахнет, заправшик заправляет сам, быстро без очередей, советую!
17 января 2022, официальный ответ
Спасибо.Держим марку👍
ВР
Влад Ронгрей
Заправил 50 литров,сделали хорошую скидку да ещё и проехал на 25 км больше чем на заправках в городе.
17 января 2022, официальный ответ
Спасибо.У нас всегда хорошие скидки приезжайте еще😁
Артем Кадыров
Все понравилось.проезжаеш больше чем на новатеке