Аккулист
Семейный центр диагностики
Ночные линзы + год наблюдения — 42 000 р. вместо 76 000 р.
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Записаться на приём
Максим Немиров
Хочу выразить огромную благодарность врачу офтальмологу Алие Кадербаевне за высокий профессионализм и внимательное отношение. На приеме был проведен тщательный осмотр, все шаги и рекомендации объяснили подробно и доступно. Врач проявил терпение, ответил на все мои вопросы и предложил оптимальные методы лечения. Благодаря его помощи зрение значительно улучшилось. Рекомендую этого специалиста всем, кто ценит компетентность и заботу о своем здоровье глаз.
ВН
Владислав Наверное
Я рекомендую эту клинику без каких-либо сомнений. Это место, где вам проведут точнейшую диагностику, предложат оптимальное решение именно для ваших глаз и доведут дело до идеального результата. Это инвестиция в свое здоровье и комфорт на долгие годы
Алла Николаева
В клинике очень чисто, уютно и спокойно. Чувствуется забота о пациенте. Я ушла с полным пониманием здоровья своих глаз и с идеальным рецептом. Это тот случай, когда цена полностью оправдана высочайшим качеством диагностики, временем, уделенным пациенту, и уровнем экспертизы. Теперь это моя единственная рекомендация, где нужно проверять зрение. Спасибо за ваш труд!
И
Ирина
Очень понравилась клиника , приходила на осмотр к Алие .
МТ
Малика. Тюльпан, магазин мусульманской женской одежды
Не верьте особо тут плохим отзывам про Дорофеева , мы наблюдаемся больше 5 лет , да бывает иногда грубоват, но на свой счет не надо брать , зато честно всегда говорит и по делу и по факту говорит как есть, а не говорит то что вам хочется, иногда бьет прямо в лоб диагнозом , но вариант лечения сразу предлагает , причем самого эффективного , многие просто привыкли к лечению по шаблону отсюда и такая реакция . Спасибо Дорофееву за лечение, Да мы ездили в институт Красного и не пожалели ! Лечение пошло на пользу 🙏
Анастасия
Пришла с ребенком на консультацию, врач осмотрела , сказала по нашему диагнозу ничего не делать, кроме как клеить оклюдер,операцию в 1 год делать никто не будет. Спустя месяц посетила другого врача, более высокой квалификации, в итоге ложимся на операцию. Причем такие заболевания нужно исправлять чем скорее, тем лучше. Все отзывы здесь написаны, чтоб получить скидку. Выкинула на ветер 4000
КИ
Кодир Изанбаев
Был в этом центре и остался очень доволен . Очень внимательные специалисты , попал в врачу Гайнуллиной Алие , очень приятный врач - профессионал . Атмосфера в центре очень комфортная , играет расслабляющая музыка и очень приятный аромат . Шел за диагностикой зрения , так как услышал , что её нужно делать каждый год . Рекомендую этот центр !
СЦ
Сергей Цыцарев
Был на приеме у Дорофеева Дмитрия Александровича . Отличный врач , профессионал своего дела
Артем Банников
Посетил этот центр и остался очень доволен . Клиника работает на современном оборудовании. Врачи внимательные , профессиональные и подробно объясняют результаты обследования .
ДБ
Дмитрий Березовский
Благодарю врача Дорофеева Дмитрия за помощь . Пришел с проблемой снижения зрения , врач провел обследование , рассказал про дальнейшие действия , что нужно сделать , чтобы сохранить зрение . Большое спасибо!
Мария Аношкина
Хороший центр , приходили с семьей . Попали к врачу Алие Кадербаевне , очень понравилась
👽 💤
ДИ
Денис Исламов
Обращался в эту клинику из-за резкого падения зрения . Не понимал в чем причина . Мне все объяснили и выписали капли и рецепт на очки . Благодарен клинике , что нашли свободное окно .
Антон Порсенов
Обратился в клинику для подбора новых очков и был приятно удивлен. Диагностика заняла около часа, врач-офтальмолог провела обследование очень тщательно, ответила на все мои вопросы, подробно объяснила состояние зрения и дала ценные рекомендации. В салоне оптики при клинике огромный выбор оправ, а консультант помог подобрать идеальный вариант, который не только подходит по форме лица, но и комфортен в носке. В итоге я получил не просто "очки", а идеальное решение для моих глаз. Спасибо за ваш труд.
Кирилл Кутузов
Очень грамотные врачи , благодарю Алию Кадербаевну за консультацию
МГ
Максим Гордеев
Могу смело рекомендовать клинику , там работают очень грамотные специалисты . Очень помогли мне ! Благодарю !
МГ
Мария Газарова
Хорошая светлая клиника и грамотные врачи , помогли мне не лишиться зрения. Спасибо большое !
vk
venom kaif
Очень хорошая клиника . Был у врача Гайнуллиной Алии , очень приятная . Приду еще
Anastasiya Korkina
Отличная клиника, обращалась для ежегодной, диагностики.
ОО
Оксана Оксана
Ни в коем случае не обращайтесь к Дорофееву Д.А. Отношение к пациентам оставляет желать лучшего, осматривает не внимательно, ведет себя высокомерно, на интересующие вопросы не отвечает! Не тратье зря деньги и обратитесь к хорошему специалисту!!!
Аккулист, семейный центр диагностики
2 ноября 2025, официальный ответ
Оксана, здравствуйте! Какого числа были у нас в клинике?
ГМ
Глеб Моховиков
Хорошая клиника и отзывчивый персонал
Евгений Маркин
Ходили в эту клинику , очень понравилось .
Андрей Некрасов
Был на приеме у Дорофеева Д.А. Пришел с проблемой сухости глаз , почитал , что нужно капать капли , но решил перестраховаться и сходить на прием к офтальмологу и не зря . Оказалось , что в последнее время зрение начало сильно падать и мне сказали , что я очень вовремя пришел . Благодарю Дмитрия Александровича за оказанную помощь !
НИ
Нина Иванова
Заплатила за наблюдение по поводу глаукомы за 9 месяцев 40 тысяч у Дорофеева ДА. Результаты: 1) нет диагноза, нет стадии болезни, на прямой вопрос, что изменилось, - ответ "не знаю"! Все исследования, в том числе КТ выполняет специалист, который не умеет этого делать (последний раз делал не Дорофеев ДА, несколько раз переделывали). В это КТ Дорофеев вообще не смотрел! Все это делается для увеличения прайса, для создания видимости наблюдения! Чтобы вы себе не задавали вопрос, за что вы заплатили 12 тысяч! 2) от подбора противоглаукомных капель отмахнулся вообще ( на минуточку, прием 12 тысяч!). Ни на один вопрос о составе и действии капель он внятно не ответил, спрашивала о побочных реакциях, как их минимизировать. Мы сами разобрались, что у нас побочные реакции на препарат для снижения артериального давления. 3) направляет на хирургическое лечение глаукомы, но не фиксирует в результатах приема это, задумайтесь почему 4) навязывает экспериментальное лечение в НИИ Краснова г. Москва, грубо и нагло, это когда вы подписываете согласие, что врач не отвечает за последствия операции 5)заплатив 40 тысяч за его приемы, он меня ещё смеет обвинять в том, что я жалею денег! Если бы я их жалела, - то я бы не платила столько денег за эти приемы! 6) смеет повышать на меня голос! 7) бесконечно отвлекается на приеме, одновременно с вами он будет принимать ещё 1-2 человека, будут рядом стоять его ассистенты, задавать кучу вопросов, как измерить остроту зрения. И это платный прием за 12 тысяч! Также он будет принимать звонки на свой телефон во время вами оплаченного приема. В итоге, вы забудете с чем пришли из-за этой беготни туда -сюда. Я жалею, что я всех их не выгнала! Это мое время, я его оплатила выше рыночной цены не для того, чтобы учились ассистенты и принимались другие пациенты. Цена выше рынка, а обслуживание в поликлинике по ОМС лучше! 8) буквально выкручивают руки с требованиями положительных отзывов о себе Не рекомендую больным с глаукомой здесь наблюдаться!
ЯК
Яна Копанева
Обращались к Дорофееву Дмитрию Александровичу по поводу высокой степени дальнозоркости у моей дочери. Дмитрий Александрович внимательно осмотрел глаза, провёл необходимые исследования и подробно объяснил, какие очки лучше подобрать для корректировки зрения. Консультация прошла очень профессионально, доктор уделил достаточно времени, ответил на все вопросы и дал понятные рекомендации по уходу и наблюдению. Спасибо за помощь и добросовестный подход!
Мария Некрасова
Хорошая клиника , приду еще
ВР
Владимир Радищев
Хорошая клиника для всей семьи: удобно, быстро и профессионально. Персонал приветливый. Мне очень понравилось
ПФ
Павел Филимонов
Клиника оставила хорошее впечатление: уютно, всё чисто, персонал дружелюбный. Диагностика проведена быстро, все понравилось
Евгений Марцинкеквич
Приём по записи, минимальное ожидание, врачи компетентные, не навязывают лишнего.
مكسيم لانسكي
Врачи супер , помогли с моей проблемой со зрением .Спасибо!
Андрей Гариков
Обратился в эту клинику с проблемой частотой сухости глаз . Врач провел обследование , дал рекомендации по уходу за глазами . Теперь проблем нет , спасибо !
ВИ
Валера Иванов
Очень уютная семейная клиника . Жена приводила дочь на обследование глаз, потому что она стала жаловаться , что стала плохо видеть . Оказалось зрение упало , врач провел обследование , выписал рецепт на очки , ждем когда можно будет забрать . Также рассказали о ночных линзах , пока обдумываем это решение , у них сейчас хорошая скидка на них . Вообщем рекомендую !
ЕА
Елена Анатольева
Обратился в эту клинику для проверки зрения и остался доволен. Врач подробно объяснил результаты обследования и дал рекомендации . Отдельно хочу отметить доброжелательное отношение персонала — чувствуется, что здесь ценят пациентов. Процедуры прошли быстро и без лишнего дискомфорта. Теперь точно буду наблюдаться именно здесь.
Кирилл Корчагин
Обращался в этот центр вместе с ребёнком. Понравилось, что всё сделано удобно именно для семьи: уютная обстановка, приветливый персонал, нет очередей. Оборудование современное, результаты проверок получили сразу. Мы остались довольны и теперь будем наблюдаться именно здесь.
Андрей Кожевников
Все понравилось . Врач Алия Кадербаевна-просто золото . Приду еще .
МЛ
Максим Ланский
Пришёл в семейный центр диагностики зрения по рекомендации коллег. Сразу отметил удобное расположение и комфорт внутри — чисто, просторно, приятная атмосфера. Обследование прошло быстро, но очень тщательно: проверили зрение на нескольких аппаратах, потом врач всё разъяснил простыми словами и дал рекомендации. Особенно понравилось, что здесь можно прийти всей семьёй — и детям, и взрослым уделяют одинаковое внимание. Видно, что специалисты работают на результат, а не просто формально. Остался доволен, буду советовать знакомым.
МВ
Максим Высоцкий
Хочу поделиться своим опытом обращения в эту клинику. Обратился из-за проблем со зрением, долго откладывал визит к врачу, но зря — стоило прийти раньше. Сразу понравилось, что персонал встретил очень внимательно, без спешки, всё подробно объяснили. Врач провёл детальное обследование, рассказал о состоянии глаз простым и понятным языком, ответил на все вопросы. Отдельно отмечу современное оборудование и аккуратное отношение — во время процедур не возникло никакого дискомфорта. Очень благодарен всей команде клиники за профессионализм и человеческий подход. Теперь точно знаю, куда обращаться, если снова понадобиться помощь офтальмолога.
Нкиита Колесников
Был на приеме у Алии Кадербаевны в этой клинике .Очень профессиональный врач, все понятно объяснила и провела необходимые процедуры. После визита ощутил значительное улучшение. Обстановка в клинике комфортная, персонал вежливый. Рекомендую!
ИМ
Ирина Морозова
Был на приеме сегодня . Приятный персонал и удобное расположение . Рекомендую !
Максим Баукин
Хорошая клиника и врачи профессионалы ! Врачу Дорофееву Д.А отдельная благодарность !
Антон Порсев
Хорошая клиника . Приходил на обследование глаз . Приятный персонал и врачи профессионалы . Был на приеме у Дмитрия Александровича , очень понравился врач . Буду советовать друзьям .
НЕ
Никита Егоров
Был на консультации у Дорофеева Дмитрия Александровича , пришел с проблемой ухудшения зрения , в итоге получил полную консультацию и обследование . Врач профессионал , сервис на высоте . Большое спасибо !
ДЛ
Дмитрий Ли
Добрый день, я невероятно рад что мы обратились в вашу клинику. Дмитрий Александрович очень внимательный, вежливый и самое главное грамотный специалист. Увидели вашу клинику на сайте проДокторов и ни разу не пожалел. Теперь за здоровьем глаз только к вам. Спасибо за грамотно расписанное и действительно рабочее лечение для нашего новорожденного сына!!
ВП
Вова П
Недавно посетил офтальмологическую клинику «Аккулист» и остался очень доволен. Врач Дмитрий Александрович Дорофеев произвел на меня отличное впечатление. Он внимательно выслушал мои жалобы, провел всестороннее обследование и объяснил все доступным языком. Я почувствовал, что нахожусь в надежных руках. Клиника оборудована современными технологиями, что добавляет уверенности в качестве предоставляемых услуг. Рекомендую «Аккулист» и Дмитрия Александровича всем, кто ищет профессионального офтальмолога!
Алина Бахртдинова
Пришла в клинику впервые, хотя у Гайнуллиной Алии наблюдаюсь давно. Клиника приятно удивила: чисто, светло, доброжелательные администраторы. Девушка оптометрист проводила до кабинета, приём начался вовремя, несмотря на большое количество пациентов. Отмечу также широкий выбор оправ — долго не могла найти подходящую, но наконец заказала очки прямо в клинике. Врач внимательна и профессиональна. Приёмом и клиникой осталась довольна, смело рекомендую и врача, и учреждение
ИЗ
Ира Зимина
Клиника «Аккулист» произвела отличное впечатление! Очень удобное расположение, легко добраться. Администраторы работают на высоком уровне – вежливые, приветливые, всегда помогут и подскажут. Особая благодарность врачу Дорофееву Д.А. – настоящий профессионал, компетентный и внимательный. Всё объясняет доступно, подходит к делу с ответственностью. Отличный сервис и качественная медицинская помощь! Рекомендую! 👍
Маргарита Берман
Ходим в клинику Аккулист всей семьёй уже не первый год. Ежегодно муж и я стабильно приходим на плановые осмотры, а перед началом школы обязательно приводим детей на проверку зрения. Врачам можно доверять: внимательное отношение, подробные объяснения и современные методы диагностики. Приём всегда проходит вовремя, персонал вежливый, атмосфера спокойная. Особенно ценим профилактические консультации и рекомендации по уходу за глазами. Рекомендуем Аккулист тем, кто ищет надёжную семейную глазную клинику.
Маргарита Некрасова
сумму озвучили а по факту другую надо было заплатить, просто хотели обмануть. Врач вообще делает заведомо ложные убеждения. Знать не знает анамнеза врачей предыдущих лет и делает абсолютно неправильные выводы, может конечно хотели еще больше на деньги развести тем самым. Девочки администраторы вообще вчетвером ходили туда-сюда по коридору ничего не делая…приехали по-раньше даже назначенного времени за полчаса, потому что из другого города, плюс впервые, надо же было оформиться, договор там подписать спокойно до времени записи, а ушли только через час от назначенного, целых полтора часа проторчали в этой клинике, в духоте, а у врача из них мы были минут 10 и еще должны были действие капель подождать минут 10-15 как было сказано, по итогу работы минут на 20-25. Женщина до нас была, ей пытались впарить рецепт за 1500…от чего женщина сразу отмахнулась естественно, сказав что возьмут в поликлинике. Это с каких пор люди должны еще и рецепты покупать?!Итак прием сам не дешевый, люди и проходят за тем чтоб им поставили диагноз и написали лечение, соответственно рецепт это и есть то самое лечение. Вообщем караул, если б знала ни за что не поехала бы!Почитала другие отзывы негативные, полностью согласна что Дорофеев высокомерный и самовлюбленный!
ДВ
Ди Вульман
Хороший уютный мед центр. Дорофеев отличный врач с большим терпением. Осмотрел ребёнка-инвалида, все рассказал объяснил подробно что к чему. Своих денег его услуги стоят.
Ольга Тришина
Отличный, очень грамотный, всё время обучающийся доктор Дорофеев Дмитрий Александрович-специалист своего дела. Очень рекомендую!