Ультима
Таксопарк
Д
Дмитрий
Работаю уже более полутора лет. Автопарк заточен на прибыль водителя, механики выезжают в любое время и в любую погоду. Расчет прозрачный и честный. Персонал парка доброжелательный. Вобщем если хочешь зарабатывать, то это Ультима!
екатерина
Отличный таксопарк, отличные сотрудники , вежливые 👍👍👍! если где и работать 50/50 то ТОЛЬКО ЗДЕСЬ .Есть собственный сервис.
ЮВ
Юрий Владимирович
Лучший таксопарк в котором работал, лаяльность руководства зашкаливает вопросы возникающие во время работы если не решались в течении часа то решались точно до конца рабочего дня. Рекомендую для работы и подработки на несколько дней!!!
ДВ
Денис Варгот
Все вроде бы и хорошо, но что то не так(! Минус , администратор Юлия, которая не умеет разговаривать, только хамит! А так как везде,не хуже,не лучше. Но согласитесь,всем хочется ,чтобы на работу идти с удовольствием!? А здесь почему то этого нет((
Алексей Егорейченков
Таксопарк оставляет хорошее впечатление — всё организовано, техника ухоженная, выплаты стабильные.
Матвей Матвеев
Хороший таксопарк, много свежих импортных автомобилей, можно брать даже 50/50, возвратный депозит, в целом хорошие условия для работы водителем такси
Отличный таксопарк, условия сразу говорят, машины целые,можно брать в аренду или работать 50/50, либо работать по своему графику, депозит выплатили👍
Очень хороший таксопарк свежие авто. Руководство адекватное. Машины во время обслуживались. Советую
Владислав Карагодин
Отличный таксопарк с хорошими условиями. Дружный персонал, готовый всегда придти на помощь. Авто свежие и в хорошем состоянии. Проблем с заказами нет, постоять поспать не получится. Устраивался временно, о чем сразу сообщил руководству. Взяли без проблем несмотря на прописку в другом регионе, на всех этапах подсказывали и помогали. В конце смены удерживали небольшую сумму (в районе 100 руб) на случай дтп или штрафов. После увольнения по прошествию 2х месяцев (такие условия компании) все деньги которые удерживались мне без проблем вернули. Советую этот таксопарк адекватным водителям, желающим заработать. Все условия для этого созданы руководством таксопарка "Ультима".
Dolphin Epishin
Два года спустя после отзыва Степана, а первой вашей машиной всё равно будет убитая гранта. Приехал, оформился, сказали пока катайся на гранте, посмотрим на тебя как ты работаешь и доверять ли тебе машину. Получил гранту, пробега около меньше 60 тысяч, но как-то уже умудрились слегка ухайдакать. Царапался тормозной диск. Позвонил механику. Один за городом, второго нету, вместо него был чей-то 12 летний сын. Объясняю проблему - "да нормально всё, по регламенту ресурс не подошёл - никто тебе менять ничего не будет. Показываю риски на диске, "ладно, завтра механик посмотрим, дайте ему вон ту". В другой не хватает антифриза и ручник чисто декоративный. Тоже 60±тысяч пробега. Антифриз долили, выпросил, а вот ручник отправили делать к знакомым в гаражи. Простоял около часа и мне сказали "давай завтра приедешь сделаем". Доработал. Приехал на следующий день сдавать машину и увольняться. Опоздал на два часа с приёмом машины и "ещё на день продлил машину". С таким отношением работать не хотелось, так что просто откатал в ноль и ушёл искать места получше. На прощание администратор сказала "я о тебе отзыв напишу как о водителе". Хорошо. А это мой отзыв о конторе) удачи в работе с таким отношением к людям и технике.
Яков Шлегель
Четкий автопарк без лишней воды рекомендую к вам всегда пойдут на встречу вежливый персонал аренда авто на лучших условиях рекомендую
МП
Мария Потапова
Хороший таксопарк, арендую авто только здесь, советую!
Степан Максимов
Информация в объявлении не соответствует действительности. Вашей первой машиной в данном таксопарке будет убитая гранта .
Ут
Ультима, таксопарк
31 мая 2024, официальный ответ
Добрый день, хотели бы разобраться в ситуации, для этого просим вас указать дату обращения в наш сер…