Happy Smart
Магазин аксессуаров для телефонов
НШ
Надежда Шумакова
Продавец Салтанат- отзывчивая, знающая своё дело, доброжелательная и просто очень красивая девушка!
Дмитрий Фёдоров
Все сделали качественно, быстро, даже на изогнутый телефон
Вероника Прокопенко
Приходила наклеить стекло, порекомендовали полиуретановую пленку, хожу уже месяц, все супер. Наклеили ровно и быстро, спасибо
быстро наклеили защитное стекло. вежливый персонал. всем довольна)
Александра Дуденко
Очень вежливый персонал, пришла наклеить пленку на телефон, молодой человек меня проконсультировал, объяснил чем отличаются. Наклеил стекло за 5 минут, я была удивлена. Спасибо за быстроту выполнения заказа. Буду еще обращаться.
Анна Миронова
Очень вежливый персонал,помогли подобрать защиту на стекло и профессионально наклеить
VV
Vika Vikaas
В наличии действительно много аксессуаров для различных моделей телефона, а продавец очень милая девушка, которая рада помочь! Остались очень довольны услугой, спасибо🖤
Даша Даша
Клеила защитное стекло 30.10.24, очень понравился сотрудник, девушка! И как человек и как специалист! Очень вежливая, доброжелательная, клиентоориентированая😍 а работу сделала просто изумительно❤️❤️❤️❤️❤️ спасибо большое❤️❤️❤️🌸🌸🌸
Polina Merkulova
Очень крутой магазин, особенно девушка которая работала 22.10, всегда поможет, подскажет, работаю сама в продажах, так вот девушка очень круто продает! видно заинтересованность в клиенте, не упустите такого ценного сотрудника🤍🙏
Евгений Семёнов
Неоднократно покупаю стекла чехлы и прочее, цены приемлимые, качество стекол отличное, установка стекла очень быстрая Работники всегда приветливы и доброжелательны
Алексей Краплюк
Здравствуйте ! Благодарю за хорошую работу данный отдел . Изначально был косячок с моей стороны , думал придется платить дважды , но благодаря грамотно и быстрой поддержке руководителя этого сервиса все решили быстро и грамотно без лишней доплаты . Крепко , по - мужски , жму руку директору , спасибо !!!
Teijin Etsy
Отличный сервис, широкий выбор аксессуаров
Полина Русских
Клеила защитное стекло на iPhone Наклеили отлично, но на рекламе стоимость 349, по факту изначально огласили цену 450 рублей на матовое стекло, а оказалось вообще 590 Как решение вопроса предложили заменить стекло на глянцевое за 450 рублей. А потраченное время?
РЗ
Ринат Зиннатуллин
Алмаз лучший
Витя Гвоздиков
Магазин просто супер. Продавец Ксения сразу видно мастер своего дела. Цена и качество на высоте.
Сергей Коэн
Здравствуйте хотел бы поблагодарить работников особенно Ксению. Клею плёнку уже не на первый телефон. Все работы проведены быстро качественно. Всем рекомендую этот магазин
Nifar Ghost
Шикарное место, почти всегда есть то что тебе нужно из чехлов, а если нет то грамотные специалисты помогут подобрать интересный вариант) И пленки для телефона лучшие из тех что мне клеили. Прекрасное место, для того чтобы защитить и приодеть свой телефон)
ИТ
Игорь Тарасов
Не первый раз обращаюсь в этот отдел за покупкой чехлов и заменой стекла, качество и цена очень радуют, рекомендую.
Ксения Харина
Замечательный отдел ,не первый год клею у ребят стёкла и хочу сказать большое спасибо руководству за отличных продавцов,приемлимые цены и высокое качество
Мария Лукавская
Благодарю Артема за оказанную услугу в наклейке брони плёнки на Реалме 8!! Все качественно! Рекомендую!!
AI
Alexey Ignatyev
Ребята знают своё дело, всё быстро аккуратно и качественно, люди вежливые, рекомендую!!!( клеил гидрогелевую защитную пленку, приобрёл держатель для смартфона в авто)
МЕ
Макс Ерофеев
Аксессуары везде одинаковые, а такое отношение к клиенту встретишь далеко не везде. Продолжайте так же работать!
Saltanat Kubzhasarova
Клеила стекло на айфон 12 про мах, телефон достаточно дорогой, как правило, навязывают просто самые дорогие аксессуары, но продавец в Горках объяснил преимущество одного стекла, недостатки другого, поэтому выбор пал на стекло средней цены, т.к. оно было идеально в соотношении цена-качество. Также по чехлам, все рассказал, был вежлив и приветлив. После этого всегда хожу к нему, парень помнит всех клиентов в лицо и сразу понимает, что мне нужно.