КанцПарк
Магазин канцелярских товаров
4.4
4.4
Таня Кутя
Все быстро, дешево и качественно
ЯК
Яна Кусмауль
Здравствуйте, очень хороший магазин, разнообразие ассортимента очень радует и цены адекватные) Девушки консультанты всегда подскажут что и где найти и проконсультируют. Ещё очень удобная услуга этого магазина ксерокопии документов, очень качественно сделали уже не первый раз обращаюсь сюда снять копии. Хороший магазин, рекомендую👍👍👍
SW
Stay Wild
Магазин хороший, но одна кассир максимально неприятная, пусть следит за собой и сдерживает свою желчь в себе;)
Р🫡
Ревизор 🫡
Нравятся магазины где аккуратно разложен товар, можно легко найти то что нужно, а тут ещё не оставят покупателя без внимания, помогут в выборе, посоветуют хорошее.
Д
Д
Ужасный сервис. Девушка за стойкой не торопилась выполнять свою работу, разговаривала по телефону, когда я ждала, чтобы на меня обратили внимание и оказали услугу. Вежливости и внимательности персонал явно не учат, всегда с недовольными лицами, что-то пропускают мимо ушей. Один раз вообще забыли отдать часть документа, который был важен. Утром пришлось возвращаться и забирать документ. Спасибо вежливой и отзывчивой девушке, которая сразу поняла меня с полу слова и вернула не достающую часть из принтера🫶
Михаил Малинин
Здравствуйте. Хочу поблагодарить сотрудниц (Ирина и Екатерина) данного филиала за оказанную помощь и консультацию. Девушки не только помогли собрать список для канцелярии, но и проконсультировали по сопутствующим товарам.
Натали Горанская
В силу своей работы, постоянно приходится покупать канцелярию. Спасение нашла в магазине Канцпарк, всегда разнообразный ассортимент и на все случаи жизни. Большое спасибо продавцам магазина, всегда знают что порекомендовать, очень добрые и отзывчивые. А главное, очень приятные цены, с моими-то объемами закупа 😅
ВЧ
Вероника Чубарова
Отличный магазин, приветливые продавцы, всегда помогут , приемлемые цены Всегда выбираю именно этот магазин
Виктория Найтингейл
Отличный выбор доя взрослых и детей. Вежливые и внимательные сотрудники быстро помогли найти нужные предметы и учебники
Мария marialevinam
Пришла специально с учебниками, чтобы купить обложки в размер. Девушка предложила упаковку обложек, уверяя, что они регулируются и прекрасно сядут на данные учебники. Я на кассе попыталась возразить, приложила учебники, показывая, что они намного короче этих обложек, на что опять услышала: их можно подклеить, они сядут на ваши учебники. Так вот! Ни хрена они не сели! Они больше на 4 см по длине и подклеить их возможно только самостоятельно скотчем, с таким же успехом я сама могла бы нацепить целлофановые пакеты. О чём я и говорила вашей сотруднице! 170 руб коту под хвост.
Наталья Загайнова
Хочу поблагодарить персонал данного магазина, приходили 4.09 собирали ребёнка в первый класс , сотрудники Яна и Ирина очень грамотно проконсультировали, помогли собрать корзину не навязывая дорогие товары! Выражаю благодарность Директору за таких сотрудников! Спасибо
Евгений Кобяков
Хороший канцелярский магазин )
Типичный Покупатель
Здравствуйте, отличный магазин с хорошим ассортиментом, есть всё что нужно детям для садика и учёбы, и взрослым найдётся что купить. На подарки можно собрать что-то, всегда выручают и подскажут. Порядок и демократичные цены. 👍
Виктор Кургузкин
Отличный магазин.
Яна Лазовик
Хороший магазин, большой ассортимент! Вежливые и внимательные консультанты!
Юлия Горбунова
Была 4.06 в вашем магазине, девушка консультант нам грамотно все объяснила, разложила по полочкам, мы определились с выбором очень быстро, ребёнок счастлив! Спасибо большое консультанту, будем приходить ещё!
Зи Быленкова
В 21:50 закрыли жалюзи и отказались продать товар.