Актёрские курсы
Наталья Коновалова
Мне так понравился этот театр за игру актеров, я "верю" их игре. "Мурави" и "Живой" посмотрели. Восхитительные, вдумчивые, проникновенные и понятные постановки: заставляют посмотреть на одну и ту же ситуацию с разных сторон. Сколько инсайтов, спасибо! Очень желаю, чтобы вы смогли найти пространство с комфортной зоной ожидания, желаю вам большой сцены и наград.
Константин Коновалов
Актёры молодцы🙏 режесура супер!!! Были на Пока двух спектаклях, очень зацепило, прониклись, впечатлились!!!
Лара Чадова
Побывали на спектакле "Мурави". Тяжёлый спектакль. И такая жизнь была у парнишки? Актёр, игравший повзрослевшего Михаила - умница. Длиннющие монологи, игра эмоциональная, спасибо за роль.
ПВ
Павел Власов
Сходили на "Тить" в Пространство Свободы. Качественный продукт, особенно на фоне остальных театров города. Алексей Тетюев держал все два часа, время пролетело, и посмеялись, и пропустили. Думаю, что Станиславский бы сказал: "Верю". Я поверил. Всем рекомендую. Пойду ещё. Театральное Пространство Свободы
Елизавета Смолякова
Смотрели «Тить в кубе». Очень достойно! И посмеялась, и поплакала. Зал маленький, буфета нет. Антуражненько:)
Наталья Зубова
Сходили на спектакль Мурави Театральное Пространство Свободы .Тронуло до слез. Задело каждую струнку души. Желаю всем сходить и посмотреть этот спектакль с глубоким смыслом о простой жизни простой семьи в нелегкое время!
Алена Маркова
Отличный спектакль Мурави, проникновенно, душевно, мне понравилось
Оля Афонасьева
Нет слов! Аплодисменты! Как всегда - шикарно, интересно, захватывающе, где надо - смешно, где надо - грустно. И самое главное - по-настоящему! Браво! Спасибо, Алексей Евгеньевич 🥰
Евгений Седых
Очень всё сильно понравилось впервые в театре в таком формате. Ребята просто супер молодцы!
Оксана Овчинникова
Спасибо всем причастным к созданию этого пространства. Ходили на иммерсивный спектакль «Матреша» – это что-то необыкновенное. Игра актеров завораживает и отдельное спасибо за подбор музыки. Удачи вам, ребята! Вы - невероятные!
ИА
Ирина Арлиевская
Были на спектакле "Матрёша". Это просто восторг. Современная, прогрессивная трактовка Федора Михайловича. Спасибо всем причастным за то, что вкладываете душу в своё творчество. Браво!
Карина Ловягина
Прекрасное пространство! Чудесные актёры, режиссёры и спектакли! Была на многих спектаклях и каждый раз - это полный восторг! Очень рекомендую!
ВЮ
Валентина Южакова
Были на нескольких спектаклях можно сказать одно: актеры и режиссеры просто супер, постановки необычные, интересные, дух захватывает. В следующий раз придем уже с детьми на детское представление. Пожелать хочется творческих успехов, спасибо за впечатления❤️
Яна Полынских
Отличный спектакль"Мурави", молодцы.
Анюта Самутина
Посетила восхитительный спектакль "Матрёша, который не сможет оставить кого-то равнодушным!! Это редкая вещь, в которую либо влюбляешься, либо отвергаешь - 3го не дано! Я из первых - взволнована от и до, наслаждалась каждой секундой увиденного и услышанного за что покорнейше благодарю абсолютно всех, кто причастен к созданию этого шедевра!! Проделана колоссальная работа результатом, которой являются распахнутые умы и сердца зрителей!! Спасибо ещё раз!!
1 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв и высокую оценку. Будьте здоровы.
М.
Мария .
Совершенно неожиданно открыли для себя это творческое пространство. Решено было сходить посмотреть спектакль «правила» Современно, очень живенько и самое главное не избитая тема взаимоотношений. Каждый вывод делает сам, до последнего держали интригу кто же все-таки человечнее и правильнее. Хочется сходить и посмотреть другие спекали😍 Благодарю за подаренные эмоции * единственный минус душновато, но к месту, организации, игре актеров не имеет отношения - все супер
Мария. Спасибо большое. Всегда рады помочь 😉
Екатерина Кокшарова
Очень камерно и интересно. Любимые актеры и режиссёры. Любовь с первого спектакля ♥️
Екатерина. Спасибо большое за теплые слова 🙏👌 Будем стараться и дальше ❤
Анастасия Смолькова
Театральное производство Свободы- это место, где можно культурно отдохнуть, посмотрев спектакль, как взрослым, так и детям. А ещё это замечательное место для интересного досуга для детей, где они могут получить знания по актерскому мастерству. 👍
Анастасия, здравствуйте! Спасибо, что оценили 😉 Рады были вам 💛
юс
юлия светкина
Учусь в данном театральном пространстве, все нравится, занятия интересные, помогают раскрываться и меньше испытывать стеснения перед публикой. Начала лучше выступать. Также побывала на нескольких спектаклях. Спектакль "едят ли ведьмы своих внуков" очень милый)
1 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь, мы работаем для вас 🤗
Taya Vi
Преподаватели - высший класс! Хочется пожелать им искренне здоровья, творческих успехов и изобилия. Посмотрела на профессию актёра с другой стороны. Атмосфера здесь творческая, энергетика позитивная. Была пока только на спектакле "Матреша". До сих пор под впечатлением. Очень рекомендую
1 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Taya, спасибо большое за приятный отзыв 😉 Рады видеть вас снова!
ПБ
Полина Бугучарова
Отличное театральное пространство. Каждый спектакль-восторг! Прекрасная атмосфера! Спасибо, что вы есть!
Спасибо, Полина, за высокую оценку😁
Екатерина Катерина
Любимая студия, где работают прекрасные преподаватели по речи и актерскому мастерству. Спектакли здесь всегда отличные от тех, что видим в обычных театрах. Очень живо, атмосферно, необычно❤️
1 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам, что оценили 💛
Мила Кузнецова
Очень советую данное пространство! Была на нескольких спектаклях! Всегда восторг! Артисты просто 🔥! Всем советую сходить, вы не пожалеете! Процветания вам!
1 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Мила. Большое спасибо за ваш отзыв и оценку 💛 Рады видеть вас снова 🙏🏼
Дарина Пересторонина
Матрёша — мой первый иммерсивный спектакль. Первая часть проходит на улице в нескольких локациях. Всё так естественно, на момент забываешь, что ты зритель. Всё вокруг вовлекает и держит в напряжении до самого конца. Рекомендую👍🏻
1 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам за добрые слова 🤗 Нам очень приятно!
ОХ
Ольга Хасанова
Потрясающее место! Я хожу туда на курсы актёрского мастерства- это всегда очень интересно, познавательно, весело, драйвоВо, кайфоВо!!! А какие там Невероятные спектакли! "Матрёша"- это вообще гениально и другие спектакли тоже гениальные! Там гениальный режиссер, актёр и клоун- Тетюев Алексей Евгеньевич, гениальные преподаватели, гениальные актёры !!! Да, там Вы тоже сможете раскрыть свою гениальность!
1 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ольга! Благодарим за ваш отзыв. Нам очень приятно.
ЕН
Евгений Нуреев
Очень любим данное театральное пространство. Всем советую. Хороший репертуар!
Здравствуйте, Евгений. Спасибо большое за доверие 🔥 Приходите в гости ещё ❤
VG
Vyacheslav G
Этот театр — совсем не то, что мы привыкли видеть. Здесь нет той «правильной» сцены, занавеса и привычного разделения на артистов и зрителей. Всё живое, настоящее, местами дерзкое — и в этом главный кайф. Никакой цензуры, никакой сглаженности — эмоции острые, тексты честные, темы — смелые. И именно это притягивает. Отдельное удовольствие - музыкальная озвучка. Успехов вам и процветания!
1 сентября 2025, официальный ответ
Vyacheslav, добрый день! Спасибо за добрые слова о нашей работе ❤ Будем вас ждать снова 🤗
Арина Будзиевская
Классные спектакли, люди и творческое пространство! Очень хочу посмотреть весь репертуар, пока смотрела «Матрешу», «Живой»и «Мифы»
1 сентября 2025, официальный ответ
Арина, добрый день. Спасибо большое, что оценили 🔥 Будем вас ждать!
Дарья id72359568
Это пространство - не просто про театр. Это место, где я каждый раз возвращаю себе себя. Здесь я чувствую, как раскрывается что-то глубинное, настоящее, подлинное. Я обожаю, насколько бережно и внимательно педагоги относятся к каждому, здесь всегда чувствуется поддержка и искренний интерес. Каждое занятие про жизнь, про радость, про возможность быть собой и быть в моменте. Столько смеха, живого общения и вдохновения! Спасибо за атмосферу, в которой хочется творить, исследовать, пробовать, ошибаться и снова идти вперёд. За то, что вы бережно распаковываете каждого и помогаете услышать свой голос — внешний и внутренний.
Добрый день! Спасибо, Дарья, за отзыв. Приходите ещё 🤗
Данил Ахметов
Спектакль понравился, очень крутой подход, дети в восторге
6 февраля 2025, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв! будем рады видеть вас снова.
YЯ
Yana Я
Отстой полнейший
6 февраля 2025, официальный ответ
Расскажите что именно вам не понравилось. Возможно мы решили бы вашу проблему.
Алексей Сартаков
Здесь ты можешь раскрыть сверхспособности, которые спрятаны глубоко в тебе! Спасибо всем педагогам и создателям Пространства Свободы, за то что делаете жизнь Ярче и осмысленней!)
6 февраля 2025, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв!будем рады видеть вас снова.
Александра Полунина
Ой, что говорить! Мы не разлучны с Пространством с 2016 года! Это вторая семья, это душа это бесконечная любовь! Каждый кто приходит сюда, даже если совсем не надолго(что очень зря😅) получает свою частичку счастья. Пространство свободы - это не только про театр и спектакли, это столько всего, что и не перечислить-надо попробовать самим(ну или для начала почитать на сайте😜)
1 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Александра! Благодарим, очень приятно получать обратную связь 🤗 Будем ждать вас снова…
Алексей Тетюев
Только здесь лучшие педагоги, знающие и главное любящие свою профессию 🌟