Товары для стоматологий
Вакансии
Алсу Спасибо
Большой ассортимент, быстрая доставка по городу, менеджера очень приятные всегда, один позитив, спасибо😄
18 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алсу! Спасибо вам большое, что выбираете нас 🙏 Были рады помочь.
Делал очередной заказ у ребят. Менеджера умнички, всегда приятно общаться, помогут и сориентируют в любом вопросе. Большой ассортимент аналогов имплантатов, очень удобно. Доставка всегда в срок! Коллеги тоже уже оценили данную компанию. Рекомендую к сотрудничеству!
10 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое за ваш позитивный отзыв 🙏👌
Оля Бахарева
Хорошая компания, понравилась оперативная работа. Быстро выставили счет на оплату и отправили до клиники. Брали нашумевший нова резин, советую к покупке, отличный цемент по низкой цене
5 декабря 2023, официальный ответ
Оля! Спасибо вам за отзыв!!! Будем вас ждать 🌸
ДЖ
Дана Жамилова
Надежные материалы для работы, качество на высшем уровне! Спасибо
3 ноября 2023, официальный ответ
Дана. Спасибо за отзыв 🤗 Были рады знакомству 💛
Анна зубтех
Брали аналоги на дентиум в этом интернет магазине хорошая реплика, качеством довольны. Хотелось бы доставку побыстрее, а так менеджер очень приятная девушка, ответила на все мои вопросы.
Роня Руднева
Брали аналоги, качество и цена нормальные
30 мая 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Роня, благодарим, очень приятно получать обратную связь 🙏👌
ПБ
Павел Благов
Очень доволен сотрудничеством с Дентопт. Недавно делал заказ мультиньютов, нареканий по работе нет. Очень приятно что есть акции от количества так как беру сразу несколько позиций. Заказ оформляют быстро, качеством доволен👌
6 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое за такой приятный отзыв 🙏 Рады видеть вас снова.
Валерия Орлова
Берем протетику постоянно в дентопте. Титановые основания и аналоги, качество 🔥 Менеджеры быстро реагируют на вопросы и всегда подскажут по товару. Доставили тоже быстро
5 мая 2023, официальный ответ
Добрый день, благодарим за отзыв и высокую оценку 😉 Нам очень приятно.