Море желаний
Просто ужас
ЛМ
Лариса М
Совсем не понравилось
Издевательство над рыбами. Аквариум грязный, рыбы болеют!! Буквально за каждой рыбой тянется нитевидный ка л см по 20-30! Это симптом кучи заболеваний! Я даже молчу про еле плавающую гниющую заживо большую рыбку доживающую свой век. Без слез не взглянешь на сие зрелище. Чтоб причастных карма наказала за такой заработок.
Ирина 7777777
Совсем не понравилось
Уберите мертвую рыбу,плавает кверху брюшком....почему не следите за аквариумом ведь все помрут ......
Анастасия Титенок
Совсем не понравилось
Списание с карты происходит, но корм не сыпется, подарка тоже соответственно нету
ОП
Олеся Петрович
Совсем не понравилось
Деньги списали, корма для рыб нет!!! Обман
Aidi Max
Совсем не понравилось
ГДЕ МОИ ДЕНЬГИ ? Которую списали и сказали что вернете через неделю . 25.01.25 число. ПОДАРКИ НЕ ОТДАЛИ И ДЕНЬГИ НЕ ВЕРНУЛИ😡 Я на вас ЗАЯВЛЕНИЕ В ПОЛИЦИЮ НАПИШУ !!!
АЧ
А Черда
Совсем не понравилось
Издевательство над рыбами. Оплата картой якобы не работает, но в итоге деньги списывает. Корм практически не падает
Дима Расколбасов
Совсем не понравилось
Автомат списывает деньги, а потом пишет, что оплата картами не принимается Чистой воды скам в торговом центре
ЕИ
Екатерина Иванова
Было средне
Приложили карту и действительно выдал ошибку, что карты временно не принимаются, а деньги списали. Но нажав на кнопку корм посыпался. Выпал подарок. Рыбы очень красивые и активные👍🏻 Но один сом очень странно находился на поверхности, брюхом кверху Обычно такое бывает из-за переедания Это очень красиво и завораживающе, но для рыб это не есть хорошо. Так как им нельзя переедать, они могут от этого погибнуть
Евгений Мингалёв
Совсем не понравилось
На аппарате предусмотрена оплата картой, подошли с ребенком, дочка хотела покормить рыбок, в итоге я приложил карту, аппарат выдал ошибку - Аппарат карты временно не принимает. У меня не было наличных, мы пошли дальше, чуть позже я обнаружил по банку списание денег за как раз кормежку этих самых рыб… позвонил хозяину данного аквариума, сказали, что вернут, но видимо не так уж и хочется… 100₽ не великие деньги, но! Не связывайтесь!!
Тося Парковая
Совсем не понравилось
Рыбка мучается/болеет/с пробитой головой. Не может всплыть и плавать горизонтально как все. Никто не видит?? Аквариум перенаселен!! Ужасно и отвратительно 😡 Желаю скорейшего закрытия.
Артём Чехов
Подарок не даёт (