Маяк
3.8
3.8
SU
Sberid User
Самый гавномагазин из всех что есть. Набрал товара, отстоял в километровой очереди минут 25, ибо работала всего одна касса и товары который я взял (с прилавков, где были на них ценники) не пробиваются, на вопрос кассиру "я что зря в очереди 25 минут стоял? Что мне делать? Идти менять товар и заново стоять? ", ответила "Мне по барабану, делайте что хотите". Сказать что я офигел, ничего не сказать. Соответственно ушел без покупок.
Александр Бекишев
Сегодня решил приехать в даный магазин Маяк по адресу Проспект Победы 282 Приехал в 20:44 На входе в магазин охранник сказал что магазин закрывается и чтоб я выходил Хотя до закрытия магазина оставалось 16 минут еще
МХ
Мария Хованова
В месяц 2 раза ходим за продуктами в этот магазин оставляем по 10-15к И сегодня это верх вообще невоспитанности неквалифицированности. Охранник просто ходил по пятам за нами как будто мы воруем у них, ужасное ощущение, больше не придем , такое впервые вообще встречаем. Лучше в Находку ходить чем с таким. Ощущением выходить из магазина.
TG
Tat'yana G
Кассир хамка женщина в возрасте с короткой стрижкой седая. Если устала - отдыхайте чаще.
МЗ
Мария Золина
Экономно
НБ
Наталья Борзых
Были с мужем здесь 13.08.2025 года в 19:30 и наблюдали такую картину, как здоровая крыса спокойно ходила между рядами, не обращая внимания ни на кого и пошла на склад. Это просто ужас!!!! Больше туда ни ногой.
Анастасия Справедливая
Цены ниже, чем в обычных сетевых магазинах. Есть интересные уникальные товары. Персонал не успевает менять ценники, на кассе могут продавать товар дороже. По ценнику продавать отказываются.
РБ
Раис Байгужин
Не работает программа для пенсионеров
Владислав Заякин
В холодильнике стоит энергетик просроченный Продают по акции 1+1
Кассир Барашникова Лариса Николаевна ,так она представилась,т.к бейджиков нет,хамит и грубит покупателям,швыряет пробитый товар в кучу,у меня пакеты с огурцами на торты.На замечания реагирует не адекватно,может с похмелья или под шофе.Человек на рабочем месте в адекватном состоянии так себя не ведёт.ведет
Закройте этот магазин! Весь магазин воняет тухлятиной, цены космические, персонал УЖАСНЫЙ. Прошу принять меры в отношении этой точки УЖАСА!! Всё воняет, цена не соответствует, так ещё и неправильно считают!
Э
Эльнара
Хороший выбор товаров, хорошие цены.
Оплата Сбер
ВФ
Владимир Федько
Недорогой хороший магазин
ВБ
Владимир Боков
Отношение отвратительное, выставляют товар на стеллажи, а потом забирают на кассе с формулировкой "не продается" по причине якобы не оформленных документов. При этом же предлагают купить данный товар за наличку. Товар этот гель для душа Акс. Двойная бухгалтерия видать
м
милена
Ценники как и в розничных магазинах - на мам многие товары если сравнивать, ценники не на все товары есть, на кассе уважения к клиенту никакого, во всяком случае на победе точно
ЗВ
Зоя Ведрова
Рядом с домом!!
Эмилия Хурматова
Кассирша Ирина отказалась пробивать товар по причине не внесён в какой то список, при просьбе решить проблему и продать мне необходимый товар сказала, что ничего делать не будет и продолжила обслуживать следующих покупателей. Сервис на высшем уровне, больше в этот хамовник ни ногой. Смысл покупать в вашем магазине что-то если ничего купить нельзя, а решить проблему никто не может
Анна Мастянина
Магазин Маяк,купила фисташки,вот что было внутри,жесть...
Игорь Ларионов
Как не приду всегда нет ценников, или товар находится совсем в другом месте от ценника, очень не удобно. Магазин часто закрывают до закрытия.
ма
михаил алёхин
4 только за ассортимент и цены
МП
Мари Портнягина
С какого фига? За ошибки и недосмотр персонала я должна переплачивать? Цена в магазине за кофе 359₽, а в чеке 413₽, по цене на витрине продавать отказались! До директора магазина с жалобой вообще не дозвониться, не достучаться! Подошла кассир и содрала неверный ценник Принимайте меры
Дмитрий П
Нет тележек, они все заняты в зале под товаром, ждем уже 5 минут на кассе, пока отдадут (((((
ИВ
Ирина Воскобойникова
Купили форель, разморозили, вонь стояла на всю кухню. Я так понимаю тухлую рыбу заморозили и в продажу?. Как вернуть деньги? Испортили ужин.
Ирина Швецова
Отличный магазин. На Амз нужен либо Маяк или Находка. Такой большой микрорайон и нет такого магазина.
Алексей Новак
Хороший магазин
Артём Алёшин
Магазин как магазин
Мама АБушуева
Пришли за 15 минут до закрытия! Уже не запускают.. А мне один товар взять менее 5 минут надо+касса пару минут..
Альбина Львова
Ассортимент и магазин — на 5 звезд. Отношение охранников — отвратительное. В других магазинах маяк все нормально, а тут за 15 минут до закрытия охранники начинают поторапливать, за 10 минут — закрывают ворота и напрямую выгоняют из магазина. При этом ещё обливают с ног до головы хамством, переводя в то, что хамство идёт с нашей стороны: «не утрируйте, я вас не выгоняю! Утрирование — очень плохая черта характера, нехорошая вы. Забирайте ваши пакеты и уходите» и все в таком духе. Также после нас не пустили людей за покупкой. Всегда покупаем на 5-10 тысяч, впервые в этом магазине, но с таким хамством впервые сталкиваюсь. Видимо, люди совсем не хотят зарабатывать.
ЕГ
Елена Газизова
О господи, никогда не пишу плохих отзывов, но тут меня прям пробило, женщина кассир - обматерила всех в очереди. Бабушке сама пробила два коврика и орала на нее, что у нее не хватает денег, унизила перед всей очередью, а потом когда бабушка заметила - так кассир сказала ей заткнутся и я не выдержала, вступилась, что не стыдно ли ей так обращаться с пожилыми, после моих слов не боится ли она увольнения, начала швырять мои продукты, пока я не сказала грубость даже извинятся не буду - дама успокоилась! Терминал 24703328 Дата 11.12.24 время 15:32 Женщина в очках - совести бы Вам!
Lena Sazonova
Часто здесь бываем,много чего берём,химию макаронные изделия соленья,концелярию
Алексей Григорович
Это уже предел, ниже днища!!! Вопрос к директорам, вы вообще читаете отзывы, меры принимаете? Собственно к делу. Сегодня я с сыном посетили ваш магазин, купили некоторые продукты в том числе и соленую селедку. Кассир, которая представилась Кристиной, пробивает селедку как вареную колбасу, которая дороже почти в два раза, на мои замечания отреагировала нормально, перевесила, пересчитала, вопрос вроде решился, но через возврат... Свои деньги мне за колбасу придется ждать некоторое время из за ошибки кассирши( Но тут вдруг, кассир из соседней кассы, бросает свою работу, причем там была очередь и нагло лезет в мой пакет, копаясь и переворачивая там все вверх дном! На моё замечания обрушивается таким хамством в мою сторону, что я и мой сын, с которым я был в магазине, мягко говоря прифигели!!! С ее стороны полетели угрозы, по типу- "я с тобой на улице еще встречусь! Ты у меня еще пожалеешь, я тебя с кем то поймаю!" и так далее... Параллельно успевала орать на охрану, унижая их такими словами " вы чего языки в жо*у засунули, сидите тут..., идите разбирайтесь, *ули расселись! " это что у вас в магазине происходит? Это с какого болота вы этот персонал набираете? Причем это далеко не первое хамство в вашей организации! Например грузчик Иван, так же о себе возомнил не пойми чего, но это отдельный разговор... Принимайте меры или не пожалею время, дойду до хозяина и донесу о вашем бардаке лично!
Егор √
Хороший магазин.
СШ
Софья Широкова
Жаль нельзя поставить 0 звёзд. Покупала сырки "Фрумелье".Срок годности был в порядке, открыла одну штуку, начала есть, а там плесень. Открыла все и везде плесень. Это просто ужасно!!! Значит, что сотрудники данного магазина не знаю или не соблюдают правила хранение молочной продукции. Покупатель при выборе товара не может это оценить, так как данный товар лежит в коробке с упаковкой, и каждый сырок отдельно упакован. Такое страшно давать детям.
123 123
Магазин закрыт . Ни какой информации нету ! Время 11 утра.
Виктор Борисович
Частенько туда заезжаем, все ок
SD
Sunny Day
Понабрали нерусских, охранник едва языком шевелит, зато гонор, как у царя жизни. У него регистрация есть? На каком основании он досматривает сумку, если человек только зашел и сразу вышел? Это у них так в ауле принято? Обязательно обращусь в миграционную службу, пусть вас проверят
Юлия Гриценко
Кто вообще взял вашего охранника на работу ? За 10 минут до закрытия в грубой форме уже ходил и выгонял с магазина , причем подошел раза 2-3 к нам ! Мы с первого раза ответили ему что мы все успеем , но ему лучше ни чего не отвечать- иначе куча ора в свой адрес и возмещений !
Ksana Yurevna
Хамское обслуживание! Научите кассира Попову вежливому общению с клиентами. Взяла из раскрытой упаковки салфетки для уборки. Кассир зарычала, что они не продаются!!! Начала орать, что там была надпись, о том что товар не продается. Приходишь в магазин и половины ценников не видишь!!! Какие надписи вообще??? А те цены, что видишь и вовсе по чеку не сходятся! Еще и рычание выслушиваешь на кассе. Шла бы рычала на тех, кто ответственный за это бардак в магазине. Больше ни ногой к вам.
Sofi Li
Отличный магазин! Цены приемлимые 👌
Лариса Удинцева(Рожнова)
Сегодня приехала в Маяк хотела взять мясо в заморозке,цена была 99 р.Не продали,хотя был наклеен вес и цена.Кассир сказала,что это её,директор сказал,что оставил себе.И это уже второй раз.Как то всё это странно. Скрыть Отзывы • 115
Ксения Шамбадал
Есть что выбрать по доступным ценам, но не всё
Александр Лаврентьев
Отличный магазин!!!
Дмитрий Анатольевич
26-27 февраля магазин не работает
TG
Tim Grigorovich
Купил рис Увелка, для плова, а в нем жуки, рис запечатанный, в магазине уже продается зараженный!!! Вы чем торгуете? Вы же народ травите!!!
Елена Куварзина
Если ставите эти отвратительные сферы чтобы не ездили через тротуар, то как минимум нужно их и этот же тротуар чистить от снега!!!!! Кучи снега, въезд не видно, тротуар засыпан снегом и эти (хочется нецензурно написать) тоже, а вообще они незаконно установлены!
Диана Маркова
Низкие цены
Умный Город
Хороший магазин, большой ассортимент 🗂
Валентина Васенева
Отвратный магазин, персонал не знает законы РФ Оплатив товар на кассе, попросила проверить его на исправность, на что получила отказ от продавца, попросила пригласить Администратора, подошла к кассе девушка , не представившись, сказала «Мы не будем Вам не чего проверять» На моё встречное , Вы обязаны по закону прав потребителя проверить, ответили НЕТ МЫ НЕ БУДЕМ Просто НОЛЬ , а не то чтобы звезду надо поставить
Алиса С
Неплохой магазин, но просроком торговать не надо
МV
Мария V
Фото говорят сами за себя