Mosteo
Компания по продаже эва-ковриков и защитных экранов для автомобилей
НД
Нагулина Дарья
заказ пришёл очень быстро = качество упаковка - отличное. Не ставил - зима. Продавца рекомендую
Мария Мороз
покупала по просьбе мужа, остался доволен, то, что хотел
ОР
Оксана Руденко
подошли хорошо. проктически не видно. обзору не мешают
а
алина
упакован очень хорошо. на первый взгляд качественные. ещё не устанавливали
КА
Карина Абакумова
Идеально подошли на мою Мазду сх5 наверное это лучший на сегодня вариант ветровиков...
София Непомнящая
Не сравнить с обычными дефлекторами! Данные смотрятся очень гармонично и не бросаются в глаза как что-то не штатное на автомобиле. На скорости 190+ шума от них нет. Приклеились замечательно, держатся надежно! Единственный минус, после мойки неудобно вытирать стёкла под ними, но это мелочи. К покупке советую 100%)
Андрей
Здравствуйте! В этой организации супер ответственные и справедливые сотрудники! За замер достался бесплатный комплект 2д дефлекторов на Дискавери 4. По самим дефлекторам: внешний вид авто значительной лучше, чем с привычными лопухами), шума нет, свою функцию выполняют на 100%. Приклеились легко и надежно, скрыв при этом все напоминания о старых)
Евгений Карс
Качество отличное мне понравилось. Мягкие. Думаю будут держаться хорошо. Дефлекторы сделаны очень практично.Скотч цепкий. В целом очень доволен,смотрятся очень хорошо
СА
Светлана Афонюшкина
Все отлично
КТ
Константин Тараканов
Пришло вовремя . Хорошо упаковано. Удобный монтаж. Смотрится стильна
Иван Герасименко
По виду весьма неплохое качество. Мягкие, двойной скотч. Думаю будут держаться хорошо. 20:04 м/ Дефлекторы сделаны очень аккуратно и точно. Стойку крадут на сантиметр, скотч цепкий но я пользовался праймером ЗМ. В целом очень доволен,не шумят смотрятся очень хорошо
Софи Семенова
Думаю будут держаться хорошо. Дефлекторы сделаны очень аккуратно и точно. Стойку крадут на сантиметр, скотч цепкий но я пользовался праймером ЗМ. В целом очень доволен, не шумят смотрятся очень хорошо
Александра Крутова
По виду весьма неплохое качество. Мягкие, двойной скотч.
во
вася олдгеск
Что могу сказать, бомба, брал по скидке за 3000, за большую стоимость не купил бы.
е
егор
Все отлично. Смотрятся очень шикарно, стильно и модно
ЗШ
Злата Шевцова
Хорошие дефлекторы, смотрятся супер, установка максимально простая, в комплекте есть праймер
Екатерина Ковалева
В целом хорошо, как в деле себя покажут напишу позже
ЕВ
Евгения Васильева
Огромное спасибо команде Mosteo! Всё максимально быстро, удобно, профессионально. Коврики идеальные, сидят, как литые и абсолютно без запаха! Смотрятся отлично-эстетично 👍
ам
арина мизевич
отличный скотч в комплекте, держит насмерть. есть минимальный зазор около 2 мм. от рамки двери. в целом супер. на скорости не гудят
РС
Рита Судьина
Лайк за старание создания хорошего продукта у вас получилось, мы давольны
Анна Лысова
Отличные ветровки. Подошли идеально по форме и изгибам авто. На скорости не должны шуметь, но еще не испытал. Вид супер. Материал эластичный пластик что очень хорошо, не треснет и не рассохнутся.
КЧ
Костя Червь
Внешний вид преобразился Выглядит намного лучше обычных дефлекторов(ветровиков)
ОЗ
Олег Золоторев
Все целое хорошо упакованное
Андрей Лукичёв
Обратился в Mosteo за автоковриками и тонировкой, пользуюсь их услугами не первый раз.Всегда всё быстро и качественно. Профессиональный подход к клиентам. Добрые и отзывчивые сотрудники. Рекомендую!
Алена Азарцева
Супер! Очень красиво смотрится! Спасибо продавцу за быструю доставку!
Муж наклеил без проблем.всё понравилась!
Только распаковали, комплект полный. за это респект
ВП
Валерия Пашенных
Бесподобна!!! Посмотрите на фото, качество у них крепкое, пластиком сильно не пахнут.
КА
Ксения Агафонова
2 салфетки спиртовые в комплекте. Смотрится хорошо
Алиса Агафонова
Дефлекторы выглядят как штатные, клей качественный. Я установил их в начале декабря, и на данный момент всё в порядке.
Алексей Метлин
Организация с самыми трудными менеджерами которые я встречал.
Mк
Mosteo, компания по продаже эва-ковриков и защитных экранов для автомобилей
16 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Компания просит, подтвердить, что вы были её клиентом. Для этого выберете один из вари…
ЕХ
Елизавета Харитонова
Все класс!!
МФ
Мария Фрунк
Хорошие качественные дефлекторы. Легко установить. Классно выглядит.
лл
лиля ледышева
дефлекторы супер! выглядят стильно, легко клеить, пришли без дефектов, хорошо упакованные, спасибо продавцу!
Дашша 👅 житель
Настя Медведева
Лёгкая установка, всё устраивает
О
Ольга
Всё прекрасно подошло. Клеил в тёплом гараже, немного подогревал феном. Держатся хорошо.
Айканыш Абдуллаева
Отлично!
Каролина Забавская
Все отлично, сидят ровно и смотрятся хорошо
Качественный товар рекомендую, упакован отлично, каждый дефлектор в защитной плёнке. Доставили на день раньше. Буду устанавливать однозначно.
j
justdimas77
В целом, ветровики хорошие
Дарья Симакова
Дефлекторы подошли идеально, смотрятся хорошо. Установили согласно инструкции без проблем. Пришли хорошо упакованные.
Кристина Славкина
Все отлично, на Changan CS35 Plus New 2024 года установились хорошо. 15 минут и порядок, салфетки в комплекте для обезжиривания.
Елена Мёллер
шикарные ветровики,правда пока не установила на машину жду спада температур
Е:
Ева :)
Хорошие !!
И
Ирина
Стоят дорого, но вид намного лучше обычных. Качество отличное, скотч хороший (правда, время покажет). Единственное, значок на вид как-будто гравером сделан, сперва подумал, что это косяк какой-то). Что взял, не желею, вид того стоит (за 4-5 тыс дорого, иногда цена падает до 3-х, нужно посматривать)
Антон Алексеевский
отличный товар пришел хорошо упакован. установлю доПОлНю отзыв
пс
пупс сосов
Записал видео до установки как смотрятся окна. Хочу загнать в гараж, чтобы хорошо приклеилось.