Азия
Кафе узбекской кухни
Получить кешбэк 750 ₽
Юля Зайцева
Очень вкусно Цены относительно нормальные. Спасибо коллективу заведения. Так держать!!!)))
Алина Крешетова
Все очень вкусно быстро, очень остались довольны 😉 спасибо Вам😊 благодарю вас, рекомендую, обязательно приедем ещё 🤗
Станислав Ерёмин
Был там пару раз всего, ещё до нового года. Ну если честно, впечатления двоякие: с одной стороны, тому кто ни разу не ел азиатскую кухню - может зайти. Но опишу ньюансы по блюдам, которые брал сам: плов достаточно хорош, мясо не жесткое, в придачу идет какой-то люто уксусный салат, который перебивает весь вкус, я бы его вообще не добавлял. Тот же салат идёт к мантам, но там как раз уже можно его понять - сами манты люто жирные с кучей хрящей и жил, перебить их вкус уксусным салатом - самое то. Из супов пробовал лагман (его ел в первый раз и возможно путаю название) и маставу, о них ничего плохого не могу сказать в принципе, по вкусу и насыщенности - отличные супы, но порции откровенно детские за немалый ценник. Возможно для "своих" там другой ценник и нормальный обед выйдет на уровне столовки, но обычному человеку я бы не советовал ехать туда на перекус (а нужно именно ехать, потому что пешком до данного заведения не добраться).
Наталья Мишагина
Вкусно . Лучший лагман в мире ( по версии ребенка ).
Андрей Михайлов
Манты огонь
Vok Vokov
Еда по сравнению с другими филиалами отличается в худшую сторону. Кассир ведется себя неуважительно по отношению к людям с славянской внешность. Столовые приборы плохо промытые были все в жиру. Крайне не советую данное заведение.
24 октября 2025, официальный ответ
Ответ заведения: Уважаемый(ая) гость, благодарим вас за обратную связь. Приносим наши глубочайшие и…
Lia Lillies
Очень жирный лагман, ну и к вечеру уже не свежий😃 Обслуживание быстрое))
DB
Dmitrii Balandin
Всегда было хорошо, но сегодня полностью испортили настроение, отказав сделать половину порции маленькому ребенку, из-за чего у него началась истерика. Так же положили ребенку горелую лепешку. Больше мы сюда не приедем.
14 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим вас за обратную связь и приносим наши глубочайшие извинения за ситуацию, которая произошл…
AN
ALI NOZIMZODA
Хороши кофе бистро готовить МОШОАЛЛОХ
АУ
Акрам Улугов
Вкусные блюда, приветливый персонал, адекватные цены, рекомендую.
Оплата Сбер
Артём Витовский
проезжал мимо, очень вкусно, очень приятная атмосферная обстановка, не дорого и вкусно
Кристина Заруднева
Две звезды только из-за капусты которую как гарнир добовляют к плову и жареному лагману. Плов-3 мясо резина, рис просто бе других слов не мого выразить. Лагман🤔 вермишель готова, мясо резина, овощи альденте. По мне отзывы фальш.
Артур
Очень вкусно готовят!
Анастасия Клековкина
Лагман хороший 👍🏻
Николай Воронцов
С санитарией далеко не идеально, и вкус, азии поинтереснее есть в челябинске. Лично мое мнение
12 мая 2025, официальный ответ
*"Спасибо за ваш отзыв! Мы работаем над улучшением санитарных условий и будем рады учесть ваши пожел…
Иван Иванов
Отличное кафе! Очень вкусно, но пора бы менять мебель)
7 мая 2025, официальный ответ
**"Большое спасибо за отзыв! Кухня старается, а мебель… согласны, иногда и ей хочется свежего вида…
Бобо Низом
Хороший место, мне понравилось
Алекс 174
Очень вкусно!!!
7 мая 2025, официальный ответ
**"Спасибо за ваш отзыв! Очень приятно, что вам понравилось! 😊 Будем рады видеть вас снова!"**
Зилия Валиулина
Самые, по-домашнему, вкусные сытные блюда в Челябинске. Всё приготовлено на совесть и от души🤌. Была здесь 3-4 раза, всегда вкусно. Зур рэхмэт, процветания вашему делу🤲💚!
12 апреля 2025, официальный ответ
**Дорогой гость!** 🌿 Спасибо вам за такой тёплый и душевный отзыв! Очень приятно, что вы оценили н…
Александр Климов
Вкусно, всегда свежее, всегда хочу туда заехать, но проезжаю раз в году. Сегодня брал лагман вообще огонь!
7 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо за отзыв и оценку 😌 Очень приятно.
Юлия Дубковецкая
Это невероятное место 😱😱😱 Несколько лет ездила мимо этого здания и даже подумать не могла, что это настоящее сокровище 😇 Сработало "сарафаное" радио и я оказалась здесь! В этом месте царит очень душевная и простая атмосфера, безумно вкусная еда 🥗😋, огромные порции и приятные цены 😊😊 Персонал работающий здесь, приветлив и очень добродушен 💫 Отдельно хочется отметить интерьер в этом кафе, насколько у меня избалованный глаз, но мне он очень понравился, как будто я попала в другую реальность ✨ Спасибо, что вы есть!
Ольга Кумакшова
Всегда приезжали, покупали безумно вкусный плов, самовывоз, на днях приехали вечером, за 30мин до закрытия, ужасный плов, очень много тмина, в пластиковом контейнере очень много масла, мясо совсем не проживать, рис жёсткий, что произошло? У вас повар поменялся? Еду нельзя выкидывать, но есть было не возможно
22 января 2026, официальный ответ
Благодарим за то, что поделились отзывом. Очень жаль, что качество блюда оказалось не на высоте, осо…
И
Игорь
Вкусно, качественно и не дорого!
Рафик Хужин
Вкусно, дешево
Семён Васенёв
Все на высшем уровне рекомендую
20 февраля 2025, официальный ответ
Семён, здравствуйте, спасибо, очень приятно получать обратную связь 😌 Ждем вас в гости снова и снова ❤
Юля Ш
Катались на велосипедах по городу, внезапно пришло чувство голода и мы решили поехать в это кафе, т.к очень любим восточную кухню. Не прогадали, все мучения поездки на велосипеде по промзоне были вознаграждены вкуснейшим лагманом и пловом. В следующий раз приедем за мантами и самсой.
31 марта 2025, официальный ответ
*"Дорогие гости, спасибо за такой душевный отзыв! 😊 Очень рады, что после велопрогулки вы выбрали и…
Ю
Юрий
Сегодня приезжали 2 раз сюда. 1 раз ели манты (нереально вкусно) сегодня ели плов и солянку. 2 раз выкатываемся оттуда с полными животами. Про яркую обстановку внутри, это отдельный разговор. Все нереально вкусно, сытно и уютно. В следующий раз приду с женой чтоб попробовала какой рассыпчатый должен быть плов.
ФЗ
Фируз Зарипов
Ассалам алейкум братьям ! У вас всегда все самое вкусное, постоянный ваш клиент передаёт привет )))процветание вам и успехов.
EM
EM M
Любимая Азия в городе! Обедаем несколько раз в неделю! Всегда вкусно! спасибо!
наталья александровна
отличное место , вежливый и приветливый персонал. брали плов и лагман ,остались довольны .
Кристина Сомкина
Очень очень вкусно. Спасибо. Порции большие👍
Алексей Ник
Был по работе в этих краях, случайно наткнулся на это заведение и решил попробовать пловчика, и не пожалел!!! Отличный плов и обслуживание! Буду ещё у вас в гостях обязательно зайду!
Алёна Бучко
Частенько заезжаем , очень вкусно все
Альберт Абзалимов
Манты вкусные😁
РА
Руслан Абжалимов
Отличное место, цены доступные, большое меню, всё вкусное. Однозначно рекомендую.
ИС
Ирина Садуртинова
Очень вкусно и всегда свежее
Сергей Иванович
Раньше было все очень вкусно 🤤 Сейчас порции маленькие, посуда грязная, со сколами Жаль так хорошо начали
ИС
Ильнур Садыков
Одна из трёх кафе Азия которая пока держит марку!!!! На Доватора и в китайке всё испортилось. Там вместо мяса кладут шкварки. И внутри царит полная антисанитария.
ИШ
Ильмир Шафеев
Безумно вкусно, порции большие, персонал приветливый, цены крестьянские. Один маленький минус - это вытяжка. Пока ешь, запах еды впитывается в одежду, потом целый день от тебя пахнет😅 Было бы отлично, если бы руководство кафе прислушалось к замечанию. А так, в общем и целом, лучшее место
ОЧ
Олег Чемес
Очень вкусные манты и плов, прекрасное обслуживание ,большое спасибо коллективу. Рекомендуем
5 мая 2025, официальный ответ
- **"Особенно рады, что вам понравились наши манты и плов — их готовят по семейным рецептам…
ТВОЙ ВЫБОР
Все вкусно
Николай Сивков
Супер кухня , за адекватные деньги
Андрей Зубков
Неплохая шаурма. Размер может быть чуть меньше чем хотелось. Мясо с аджикой, мне понравилось. Лаваша не много, соуса в меру. Первый укус сочный. 7.5/10, можно брать!
Ксения Шайдерова
Лучшее место в Челябинске! Красиво и чисто! Большой выбор! Персонал отличный, всё доброжелательные и вежливые! У вас очень вкусно! Спасибо вам!
26 июня 2024, официальный ответ
Ксения, здравствуйте. Огромное спасибо за приятный отклик 🔥 Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
НM
Наталья Musa
Нашей семье тоже нравится данное заведение. Спасибо что вы есть❤️ Вкусно, порции большие, цены сказочные, в заведении чисто всегда)
Михаил Князев
Когда вкусно тогда вкусно!!! ☑️ Иногда проездом беру манты , лепешку , компот. 👍 Однозначно рекомендую! 👋
27 мая 2024, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо, что оценили 🙏 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
Антон Авдонин
Редко бываю в этом районе города. По отзывам заехал сюда покушать. Мне очень понравилось. Брал бифштекс с яйцом и гарниром. Прямо супер!
2 мая 2024, официальный ответ
Антон, здравствуйте, огромное спасибо за такой приятный отзыв ❤ Ждём вас снова 😉
Сергей Боталов
Мне нравится у вас еда, но пропахнешь так, что потом сам как хинкал 🤣. Не могу больше к вам ездить, потом людей не возможно принимать пока не проверишься. Делайте вытяжку!!!
МТ
Мурат Тулубаев
Супер вкусно, быстро и не дорого. Жаль что далековато до Вас добираться. Хотелось бы видеть Вас в Яндекс еде или Деливери.
ЕВ
Евгения Валевских