Азия
робия 🤍🤍
Вкусные блюда 👍👍
ИС
Ирина Садуртинова
Очень вкусно и всегда свежее
Юля Зайцева
Очень вкусно Цены относительно нормальные. Спасибо коллективу заведения. Так держать!!!)))
Lia Lillies
Очень жирный лагман, ну и к вечеру уже не свежий😃 Обслуживание быстрое))
Vok Vokov
Еда по сравнению с другими филиалами отличается в худшую сторону. Кассир ведется себя неуважительно по отношению к людям с славянской внешность. Столовые приборы плохо промытые были все в жиру. Крайне не советую данное заведение.
24 октября 2025, официальный ответ
Ответ заведения: Уважаемый(ая) гость, благодарим вас за обратную связь. Приносим наши глубочайшие и…
AN
ALI NOZIMZODA
Хороши кофе бистро готовить МОШОАЛЛОХ
Артём Витовский
проезжал мимо, очень вкусно, очень приятная атмосферная обстановка, не дорого и вкусно
DB
Dmitrii Balandin
Всегда было хорошо, но сегодня полностью испортили настроение, отказав сделать половину порции маленькому ребенку, из-за чего у него началась истерика. Так же положили ребенку горелую лепешку. Больше мы сюда не приедем.
14 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим вас за обратную связь и приносим наши глубочайшие извинения за ситуацию, которая произошл…
EM
EM M
Любимая Азия в городе! Обедаем несколько раз в неделю! Всегда вкусно! спасибо!
Наталья Мишагина
Вкусно . Лучший лагман в мире ( по версии ребенка ).
наталья александровна
отличное место , вежливый и приветливый персонал. брали плов и лагман ,остались довольны .
АУ
Акрам Улугов
Вкусные блюда, приветливый персонал, адекватные цены, рекомендую.
Оплата Сбер
Ю
Юрий
Сегодня приезжали 2 раз сюда. 1 раз ели манты (нереально вкусно) сегодня ели плов и солянку. 2 раз выкатываемся оттуда с полными животами. Про яркую обстановку внутри, это отдельный разговор. Все нереально вкусно, сытно и уютно. В следующий раз приду с женой чтоб попробовала какой рассыпчатый должен быть плов.
Артур
Очень вкусно готовят!
Анастасия Клековкина
Лагман хороший 👍🏻
Кристина Заруднева
Две звезды только из-за капусты которую как гарнир добовляют к плову и жареному лагману. Плов-3 мясо резина, рис просто бе других слов не мого выразить. Лагман🤔 вермишель готова, мясо резина, овощи альденте. По мне отзывы фальш.
ТВОЙ ВЫБОР
Все вкусно
ФЗ
Фируз Зарипов
Ассалам алейкум братьям ! У вас всегда все самое вкусное, постоянный ваш клиент передаёт привет )))процветание вам и успехов.
Бобо Низом
Хороший место, мне понравилось
Николай Воронцов
С санитарией далеко не идеально, и вкус, азии поинтереснее есть в челябинске. Лично мое мнение
12 мая 2025, официальный ответ
*"Спасибо за ваш отзыв! Мы работаем над улучшением санитарных условий и будем рады учесть ваши пожел…
Алекс 174
Очень вкусно!!!
7 мая 2025, официальный ответ
**"Спасибо за ваш отзыв! Очень приятно, что вам понравилось! 😊 Будем рады видеть вас снова!"**
Иван Иванов
Отличное кафе! Очень вкусно, но пора бы менять мебель)
7 мая 2025, официальный ответ
**"Большое спасибо за отзыв! Кухня старается, а мебель… согласны, иногда и ей хочется свежего вида…
ОЧ
Олег Чемес
Очень вкусные манты и плов, прекрасное обслуживание ,большое спасибо коллективу. Рекомендуем
5 мая 2025, официальный ответ
- **"Особенно рады, что вам понравились наши манты и плов — их готовят по семейным рецептам…
Зилия Валиулина
Самые, по-домашнему, вкусные сытные блюда в Челябинске. Всё приготовлено на совесть и от души🤌. Была здесь 3-4 раза, всегда вкусно. Зур рэхмэт, процветания вашему делу🤲💚!
12 апреля 2025, официальный ответ
**Дорогой гость!** 🌿 Спасибо вам за такой тёплый и душевный отзыв! Очень приятно, что вы оценили н…
Юля Ш
Катались на велосипедах по городу, внезапно пришло чувство голода и мы решили поехать в это кафе, т.к очень любим восточную кухню. Не прогадали, все мучения поездки на велосипеде по промзоне были вознаграждены вкуснейшим лагманом и пловом. В следующий раз приедем за мантами и самсой.
31 марта 2025, официальный ответ
*"Дорогие гости, спасибо за такой душевный отзыв! 😊 Очень рады, что после велопрогулки вы выбрали и…
Сергей Иванович
Раньше было все очень вкусно 🤤 Сейчас порции маленькие, посуда грязная, со сколами Жаль так хорошо начали
ИС
Ильнур Садыков
Одна из трёх кафе Азия которая пока держит марку!!!! На Доватора и в китайке всё испортилось. Там вместо мяса кладут шкварки. И внутри царит полная антисанитария.
И
Игорь
Вкусно, качественно и не дорого!
Александр Климов
Вкусно, всегда свежее, всегда хочу туда заехать, но проезжаю раз в году. Сегодня брал лагман вообще огонь!
7 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо за отзыв и оценку 😌 Очень приятно.
ИШ
Ильмир Шафеев
Безумно вкусно, порции большие, персонал приветливый, цены крестьянские. Один маленький минус - это вытяжка. Пока ешь, запах еды впитывается в одежду, потом целый день от тебя пахнет😅 Было бы отлично, если бы руководство кафе прислушалось к замечанию. А так, в общем и целом, лучшее место
РХ
Рафик Хужин
Вкусно, дешево
Семён Васенёв
Все на высшем уровне рекомендую
20 февраля 2025, официальный ответ
Семён, здравствуйте, спасибо, очень приятно получать обратную связь 😌 Ждем вас в гости снова и снова ❤
Юлия Дубковецкая
Это невероятное место 😱😱😱 Несколько лет ездила мимо этого здания и даже подумать не могла, что это настоящее сокровище 😇 Сработало "сарафаное" радио и я оказалась здесь! В этом месте царит очень душевная и простая атмосфера, безумно вкусная еда 🥗😋, огромные порции и приятные цены 😊😊 Персонал работающий здесь, приветлив и очень добродушен 💫 Отдельно хочется отметить интерьер в этом кафе, насколько у меня избалованный глаз, но мне он очень понравился, как будто я попала в другую реальность ✨ Спасибо, что вы есть!
Егор Дружков
Приятное место. Вкусно. Душевно.
1 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас за отзыв 🤗 Мы стараемся!
Сергей Боталов
Мне нравится у вас еда, но пропахнешь так, что потом сам как хинкал 🤣. Не могу больше к вам ездить, потом людей не возможно принимать пока не проверишься. Делайте вытяжку!!!
Кристина Сомкина
Очень очень вкусно. Спасибо. Порции большие👍
Алексей Ник
Был по работе в этих краях, случайно наткнулся на это заведение и решил попробовать пловчика, и не пожалел!!! Отличный плов и обслуживание! Буду ещё у вас в гостях обязательно зайду!
РА
Руслан Абжалимов
Отличное место, цены доступные, большое меню, всё вкусное. Однозначно рекомендую.
МТ
Мурат Тулубаев
Супер вкусно, быстро и не дорого. Жаль что далековато до Вас добираться. Хотелось бы видеть Вас в Яндекс еде или Деливери.
Николай Сивков
Супер кухня , за адекватные деньги
Игнат Демкин
Невероятно вкусно, шурпы лучше не встречал.. часто ездим целенаправленно
Вкусно, цены приятные. Рекомендую
ЕВ
Евгения Валевских
Очень все вкусно!!
Вероника Ребен
Вы почему съехали с башни, нам вас так не хватает
ДЕ
Диана Елисеева
Вкуснее манты не ела пока нигде. А главное и цена хорошая, за эту цену еще и соус с салатом входит в стоимость.
MJ
Mirzo Jamilov
Полная фигня Лучше не заходить Не вкусно и капец дорого Заказал казан кебаб, дали кашу с мясом
Андрей Зубков
Неплохая шаурма. Размер может быть чуть меньше чем хотелось. Мясо с аджикой, мне понравилось. Лаваша не много, соуса в меру. Первый укус сочный. 7.5/10, можно брать!
ГражданчикМира .
Врод кафе хороший, но Туалет плохой, нет крышки унитаза уже больше года!, дверь плохо закрывается. Начальнику не стыдно?
Лагман и манты кайф! Все вкусно, свежее и по ощущениям приготовлено с любовью бесят только холодные лепешки их нужно подогревать
Геннадий С
Всё нравилось ходил несколько раз до того момента пока я не попросил компот. Мне ответили, что закончился, и что-то там ИшьБельМээ крикнули уборщице в зале с тряпкой и шваброй в руках. Та бросила всё, пошла и открыла холодильник, достала большую банку как из-под краски, поставила на пол, открыла этими же руками крышку не с первого раза и потом мне налили компот. А что она этими же руками делала и в каком месте еще мыла? И знаете ни это страшно, а страшнее то, что все местные смотрели на это как в порядке вещей. Комментировать и матерится дальше не буду, думаю развить ситуацию дальше сами можете. А что на кухне творится наверно и представить не могу
28 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте , Геннадий извините что произошло такая ситуация приносим свои извинения!