Bike4You.ru
Магазин мототехники, экипировки и запчастей
ДБ
Дмитрий Беккерт
Чуть ли не единственный магазин с нормальным наличием запчастей к китайцам и наличием самой техники, без всяких "привезём через неделю", "надо собирать", "заплатите за сборку перед покупкой". Спасибо ребятам.
9 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Дмитрий, спасибо вам большое за приятный отклик!!! Будем стараться и дальше 🤗
Салават Сираев
Приятные цены, компетентные консультанты, большой выбор техники и разнообразие модификации от бензо до электронной техники
Добрый день! Большое спасибо за ваш отзыв. Будем ждать вас снова 😉
Ю
Юрий
Были с сыном 10 лет, выбирали пита, очень большой выбор, повыбирать пришлось, но ребята рассказали все преимущества моделей, определились, сын очень, подобрали шлем и защиту под цвета мота! Советую!
13 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Юрий! Спасибо большое за отзыв и высокую оценку!!! Ждём вас вновь!
Кирилл Негодяев
Грамотный персонал и хороший выбор
13 августа 2025, официальный ответ
Кирилл, добрый день, спасибо, очень приятно получать обратную связь 💛 Мы рады, что вам всё понравилось 🌸
МХ
Михаил Хорош
Классный магазин, много интересного из мото техники , всем советую, а так же прекрасный выбор запчастей👍👍👍
Михаил, спасибо вам за отзыв и высокую оценку 😉 Рады видеть вас снова 💛
Александр Зимин
Выпишете премию механику данного салона, приятный вайбовый мужик)
26 мая 2025, официальный ответ
Александр, здравствуйте! Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь, всегда рады помочь ❤
MN
Mark Nazarov
Купил карбюратор, продавец сказал что все подойдет идеально. По итогу не с одной стороны не подошел, считаю что продавец не квалифицирован. Живу в другом конце города катаюсь туда сюда.
16 июня 2025, официальный ответ
Уважаемый клиент, Приносим искренние извинения за доставленные неудобства. Мы полностью понимаем ва…
Александр Лебедев
Команда "bike4you" заслуживает высших похвал! Профессионализм, оперативность и индивидуальный подход — это те качества, которые делают сотрудничество удовольствием. Спасибо за то что вы есть
16 июня 2025, официальный ответ
Благодарим вас за приятный отклик, рады были вам помочь!
ДТ
Данил Турыгин
Большой выбор экипировки заходил за ней продавцы сразу мне помогли с выбором я остался рад вашему магазину
2 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Огромное спасибо за теплые слова 💛 Ждём вас к нам за новыми покупками 🤗
Алёна Маленская
Познакомились не так давно с данным мотосалоном и очень довольны! Уже взяли второй мотоцикл и всю экипировку! Всегда есть всё в наличии, сотрудники отзывчивые и очень профессионально подходят к своей работе, спасибо большое за ваши туды!
2 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Алёна. Большое спасибо за теплые слова 🙏👌 Приходите ещё!
Виталий Сафонов
Что могу сказать о магазине, все понравилось, доверился и не ошибся, начинаю заниматься мото спортом, не знал с чего начать, помогли подобрать идеальный Кросс на 250 кубов, выглядит очень красиво, едет просто топово, купил очень быстро, пару бумажек и он твой, все четко быстро, рад.
Добрый вечер, Виталий. Огромное спасибо 💛 Ждём вас снова 🤗
Денис Иванович
Большой выбор экипировки. Зашёл за шлемом, сотрудники рассказали о всех особенностях и спецификациях шлема
21 ноября 2024, официальный ответ
Денис, здравствуйте. Спасибо вам за доверие. Успехов вам.
Владимир Дерков
Покупали сыну квадрик, ассортимент нормальный и цены адекватные. Сын катается довольный, даже я иногда))) Спасибо этому магазину!
Здравствуйте. Огромное спасибо за отзыв 😉 Были рады помочь 💛
S
Samael
Отличный мотосалон, выбирали кросач и долго не могли решить что же взять. Ребята грамотно подошли к решению нашей проблемы разжевали абсолютно все, так же помогли с выбором экипировки. В целом остались приятные впечатления от данного магазина. Буду рекомендовать всем друзьям и знакомым!!
21 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Samael, спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 😉 Приходите в гости е…
Евгений Семенов
Все отлично доволен покупкой мотозапчастей! Искал по всему городу нашел только в Bike4you. 10 баллов обслуживание на высоте/
21 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам за отзыв и высокую оценку 😌 Ждём вас в гости снова 💛
Эдгар Гатаулин
При покупки питбайка мне подробно рассказали о технических характеристиках и обслуживании мотоцикла, что было очень полезно. И, конечно, приятно удивили цены они вполне адекватные . Спасибо ребятам за проделанную работу
21 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Эдгар! Огромное спасибо за отзыв 😌 Приходите, будем рады вас видеть!
СВ
Слава Воронин
Отличный магазин,лучшие консультанты Советую данный магазин!!!
11 сентября 2024, официальный ответ
Слава, спасибо вам за приятный отзыв 🙏👌 Рады видеть вас снова ❤
aR
anytik Redcat
Очень понравилось всë! Клиентоориентированность на высоте. На звонки отвечают, всех встречают доброжелательно, с улыбкой. Отвечают на все заданные вопросы, ничего не навязывают. Очень достойный выбор мототехники, чего нет - могут привезти на заказ или подсказать куда можно ещё обратиться (при мне так помогли девушке по запчастям). Мы три дня ездили по другим магазинам,в другом районе городе, и то, что нужно нашли только здесь. Прям рекомендую! И сами ещё приедем, дочка электроквадрацикл присмотрела 😉
Спасибо вам большое за приятный отзыв 🔥 Очень приятно, рады сотрудничать 💛
Денис Тарасов
Хороший магазинчик, адекватные ребята, приемлемые цены. Подобрали запчасти быстро на довольно таки старый скутер.
22 июля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, большое спасибо за высокую оценку 😌 Были рады знакомству ❤
Александр Чернев
Продавцы гуру в двухколёсном мире и по запчастям к мототехнике. Ассортимент велик, но не исчерпывающий. Пешком добираться далеко.
3 июля 2024, официальный ответ
Александр, здравствуйте, большое спасибо за отзыв и оценку 🤗 И, конечно же, ждем вас снова.
Лера Мартынова
Покупали велосипед , все класс!!! Продавцы супер!!
25 июня 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Лера! Благодарим за такой приятный отзыв! Мы всегда вам рады 😉
ВЮ
Василий Юрьевич
Есть в наличии мотоциклы. Был даже мот 450 кубов в наличии что редкость для нашего города. Если ещё не определилась с мотом можно заехать и пощупать все...
25 июня 2024, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв и оценку 😉 Мы рады, что вам всё понравилось.
Илья бледный
Отличный магазин. Как всегда всё здорово. Менеджеру торгового зала 5 баллов. Помог выбрать то что хотел и поднял настроение)
30 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо за высокую оценку 🔥 Были рады помочь.
ГР
Гордыня Рамзесовна
Нашел у них на сайте нужную деталь, штучка то недорогая, 80 р. всего, отказываются везти, просят заказать минимум на 400 р, плюс доставка именно через почту, а это ещё 320 р. Товар же со склада возят, в чем проблема привезти товар под заказ, не понимаю
21 мая 2024, официальный ответ
Это минимальный заказ.
Sergey
Много техники в наличии, грамотный консультант
27 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Sergey! Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь!!! Всегда рады помочь.
Дмитрий Буга
Хороший выбор ассортимента, не только мотоциклы, но нашли для себя и снегоход)
28 ноября 2023, официальный ответ
Дмитрий, здравствуйте, огромное спасибо, что выбрали нас 💛 Очень приятно 🤝
Денис Конарев
Всё отлично. Ребята оформили показали рассказали.
24 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо, что оценили ❤ Нам очень приятно 😁
Александр Сумин
Был в мото Солоне байк4ю, много выбора техники и запчастей, купил пит-байк доволен покупкой.
16 октября 2023, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо, Александр, за такой приятный отзыв 🙏 Рады были вам помочь!
Александра Аникеева
Большой ассортимент на технику. Когда пришли, в зале стояло более 50 единиц техники готовые на продажу. Консультанты доброжелательно встречают и помогают подобрать технику и экипировку под свои запросы и цену. Так же много рассказали про технику не только её плюсы,но ещё и проблемные моменты. Очень рады покупки и приятной цене.
12 октября 2023, официальный ответ
Александра, здравствуйте! Благодарим вас, что выбираете нас. Ждём снова 💛
Sotow
Очень капризные мальчики в последних отзывах,даже забавно читать. Лично от себя скажу, что это достаточно удобный магазин. Как по месторасположению, так по ассортименту товара. Да, не всегда все есть. Но ребята могут привезти это без проблем. Консультанты хорошие, никто ничего не впаривает, отвечают только на твои вопросы, общаются вежливо. Уже около года периодически заскакиваю сюдa, пока всем доволен.
1 августа 2023, официальный ответ
Sotow! Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 💛 Обращайтесь 🙏🏼
Саширин Андрей
Купили 2 шлема детям для мотокросса, выбирали не по низу рынка а то что предложил менеджер магазина,один уронили с рук и пластик лопнул, обращались в магазин сказали не гарантийный случай, решать вопрос не хотят,хотели вернуть второй тоже отказали(так что при покупке в этом магазине подумайте о своей безопасности и безопасности своих детей в первую очередь)
5 июля 2023, официальный ответ
Жаль ,что мы Вас расстроили .Проведем работу . Исправим недочеты.
Дмитрий Заматохин
Покупая технику в данной сети магазинов, будьте готовы к самостоятельному устранению дефектов!!! Сборка техники происходит некачественно!!! При обращении по гарантийному сроку - никакой ответственности не несут! Собственной мастерской по месту покупки не имеют, возможно вовсе не имеют специалистов по качественной сборке и устранению дефектов!
5 июля 2023, официальный ответ
Очень жаль , что мы Вас расстроили .Проведем работу .
ПА
Птея АААав
Крайне рад посещению данного салона, только позитивные эмоции. Купили легендарную альфу 110 и расходников к нему. Приятные цены.
Птея, добрый день! Спасибо вам большое за ваш отзыв 💛 Были рады помочь 😉
Денис Новиков
Помогли с выбором мотоцикла ,всем доволен!)
5 июля 2023, официальный ответ
Добрый вечер! Большое спасибо за ваш отзыв и оценку, рады работать для вас 🌸
ДП
Димас Петренко
Отличный магазин. Брал там экипировку
Огромное спасибо, что выбираете нас 💛 Всегда вам рады 🌸
Алексей Левченко
Покупал экип в этом магазине. Понравилось все и общение с продавцами и ассортимет. На мой рост и вес не так легко найти экип. Парни молодцы все подобрали нашли выход. Вообщем понравилось все. Обязательно буду рекомендовать данный магазин.
5 июля 2023, официальный ответ
Спасибо большое 🙏 Приходите к нам ещё.
ТУ
Тимур Усманов
Добрый день! Хочу выразить благодарность сотрудникам мото салона и поделиться впечатлениями о покупке. На протяжении месяца был в поиске своего мотоцикла. Обзванивал все магазины, все твердили, что есть в наличии, а по приезду пожимали плечами и говорили что только под заказ. Для меня было принципиальным увидеть, потрогать, посидеть и т.д. Приехав в салон BIKE4YOU был просто поражен наличием такого количества техники. Выбор огромный, персонал компетентный, помогли подобрать именно то, что мне нужно. От покупки остались самые приятные впечатления, всем кто еще в поисках своего железного коня, рекомендую заехать и убедиться в этом лично.
5 июля 2023, официальный ответ
Тимур, добрый день. Большое спасибо за такой приятный отзыв 🔥 Мы рады, что вам всё понравилось.
Дмитрий Комаров
Позвонил, уточнил есть ли мотоцикл в наличии, сказали что есть, приехал увидел большое количество техники и экипа по приятным ценам, рекомендую 👍
5 июля 2023, официальный ответ
Дмитрий, здравствуйте! Благодарим вас за добрые слова о нашей работе!!! Успехов вам 💛
Алексей К.
Покупал мотоцикл. Остался доволен и качеством обслуживания и ценами. Хороший выбор техники и экипировки
12 октября 2023, официальный ответ
Алексей. Благодарим за ваш отзыв 😉 Будем рады вам всегда ❤
Дмитрий Белый
Классный магазин 👍 хороший выбор. Грамотная консультация, все вопросы и моменты по полочкам. Спасибо)😃
5 июля 2023, официальный ответ
Добрый вечер. Большое спасибо за ваш отзыв и оценку, приходите, будем рады вас видеть 😁