По Чесноку
Ресторан честных цен
Ресторан честных цен! Промокод на бесплатную доставку «2ГИС»
ИП Яковлева Е. А.
Забронировать столик
Вакансии
СА
Салим Алакпаров
Отличное место. Ходим не в первый раз. Готовят вкусно, официанты приветливые. Обязательно придём ещё.
Kseniya Esaulkova
Заказали горячие блюда с напитком и кофе с десертом, сразу принесли кофе и напитки, естественно кофе остыл, попросили заменить, так как официант не уточнил , заменили без проблем . К напиткам по вкусу претензий нет , вкусно 👏в салате же были плохо зачищены креветки , в бургере соус створожился, что испортило вкус . Десерт вынесли один, пришлось сидеть смотреть и покорно ждать, хотя казалось бы , отрезать кусочек чизкейка,в последствие оказалось что официант пробил только один кусочек десерта . По чеку за десерт оплатить должна, по факту десерта нет ) официант утверждал , что это наша вина и мы его не заказывали 😕долгое ожидание блюд , за соседним столом посетители поймали таракана . Впечатления остались более чем не очень ..
2 октября 2023, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за обратную связь. Напишите пожалуйста дату и время вашего посещения, а…
РК
Ринара Камалова
Переодически посещаем данное заведение! Очень все нравится! Пожелание : верните улиток, они были божественны 💕
Добрый день! Спасибо вам большое за отзыв и оценку 😌 Ждем вас ещё ❤
ИБ
Иван Башкирцев
Посетили ваш ресторан вчера — остались в полном восторге! Блюда были приготовлены идеально, а подача порадовала эстетикой. Обслуживание на высоте: персонал внимательный и ненавязчивый
12 января 2026, официальный ответ
Огромное спасибо за отзыв и оценку 😉 Будем вас ждать еще!
Владислав Ярцев
Вежливый персонал, обращается уважительно. Много выбора напитков и блюд. Хорошая атмосфера. Рекомендую!
Здравствуйте, Владислав. Большое спасибо, что выбираете нас 🔥
ЕЧ
Евгения Чигвинцева
Одно из самых хороших заведений Челябинска, всегда всё очень вкусно, очень приветливый персонал, а главное - честные цены!
12 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Евгения! Спасибо вам большое, что выбираете нас 😉 Приходите, будем рады вас видеть еще 💛
ЯС
Яна Саитхужина
Все очень понравилось, были там компанией, очень приятная атмосфера, официанты вежливые, еда вкусная, проще говоря, рекомендую!!
12 января 2026, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 💛 Приходите к нам ещё.
Елена Батыршина
Очень нравится это место! Вкусно, уютно, ненавязчивая музыка. Очень вежливые и приятные официанты! Клёвые шоты!!!
Добрый день! Огромное спасибо за ваш отзыв. Ждём вас вновь 💛
Никита Кондаков
Были в ресторане, остались очень довольны. Вкусная еда, приятная атмосфера, обслуживание на уровне — без лишнего пафоса, но с вниманием к гостям. Всё понравилось, с удовольствием вернёмся ещё.
Спасибо вам за отзыв 💛 Ждем вас в гости снова и снова 🙏🏼
Анастасия дударева
Прекрасное место, очень вкусно и недорого
12 января 2026, официальный ответ
Анастасия, добрый день, благодарим за добрые слова! Будем рады видеть вас снова 😉
АЗ
Аниса Зарипова
Нравится сюда ходить, обслуживание на высшем уровне, спасибо.
12 января 2026, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам за приятный отзыв 💛 Приходите, будем рады вас видеть.
Юлия Зарипова
Были тут много раз, очень вкусно, быстро приносят, вежливый персонал.
12 января 2026, официальный ответ
Огромное спасибо за приятный отзыв 🙏 Ждём вас снова!
Алексей Латыев
По приезду в Челябинск обязательно посещаем ресторан по чесноку! Отличное место! Повара супер! Все очень вкусно! Спасибо большое за атмосферу!
Алексей, спасибо вам большое за теплые слова 💛 Рады стараться 😁
КФ
Карина Фаттахова
Очень красиво, вкусно и атмосферно! Приезжаем из Златоуста и всегда заезжаем в по-чесноку. Спасибо за вкусные блюда! Обязательно приедем еще раз!
12 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас, что выбираете нас 🤗 Приходите к нам почаще.
Алина Латыева
В ресторане по чесноку уже не в первый раз. Отличная атмосфера! Приветливый персонал! Все очень вкусно! Приедем еще!
12 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо за приятный отзыв 🤗 Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
Милена Бабина
Очень долгая подача, очень долгий официант. Ждали еду 40 минут, а она, к тому же, оказалась не вкусной.
12 января 2026, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за обратную связь. Напишите пожалуйста дату, время вашего посещения и контактны…
Дарья Степанова
были в первый раз, первое, что подали - грязные стаканы и лимонад в грязном графине😄 роллы, конечно, по приятной цене, но не ожидали, что будут такие милипуси и на вкус такие себе, НО очень порадовал сырный крем-суп)
Анастасия Дозморова
Не первый раз посещаю это заведение, отличные цены, вкусная еда, особенно нравится сырный суп и тар тар из говядины, рекомендую место для встреч с друзьями и семейных посиделок 👍🏼
9 января 2026, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте, спасибо вам за доверие 🙏 Ждем вас в гости снова и снова.
ЕД
Екатерина Дементьева
Пришли с подругой культурно провести время. Приятное место, вежливый персонал. Меню разнообразное, блюда, которые мы выбирали, были очень вкусными. Советуем это заведение!
Екатерина, добрый день! Спасибо вам большое 🙏👌 Рады стараться 💛
ВФ
Виктория Фомина
Прекрасное место, вкусная еда, отзывчивый официант, обслуживание на уровне и адекватные цены. Красивый интерьер и приятная музыка. Кухня разнообразная, нашли на свой вкус. Сезонное меню от трактора порадовало.
Виктория, добрый день! Спасибо вам, что оценили 🙏 Рады были вам 💛
ЛН
Любовь Невзорова
Хорошее заведение, приятные цены и заботливый персонал! Обязательно придем еще❤️
Добрый день! Спасибо за приятный отзыв! Будем стараться и дальше 🤗
Алексей Ананьев
07.01.26 посетили это заведение. Всей семьёй остались очень довольны. Кухня отличная. Все очень вкусно. Обслуживание нормальное. Рекомендую всем посетить это заведение. Не пожалеете
9 января 2026, официальный ответ
Алексей, большое спасибо, что оценили, мы стараемся 🤝
No name
Заведение на высшем уровне! Хотел бы поблагодарить официантов - очень приветливые, заботливые. Отличная кухня, мне все очень понравилось, давно в таких хороших заведениях не был. Однозначно рекомендую!
9 января 2026, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв! Ждем вас ещё 🤗
Артур Каримов
Отличное заведение, официанты вежливые и отлично разбираются в меню. Еда и напитки очень вкусные. Не в первый раз приходим с друзьями и каждый раз довольны обслуживанием и кухней.
Здравствуйте. Спасибо вам большое за высокую оценку 🤗 Мы старались 💛
ИИ
Илья Ильчин
Спасибо большое , замечательное заведение , еще приду обязательно . Отличная кухня
Здравствуйте, Илья! Большое спасибо за такой приятный отзыв 💛 Ждём вас снова 🤝
Руслан Ильясович
Отличное место, рекомендую, еда очень вкусная а цены очень приятные😀 Персонал всегда вежлив, быстрая подача. Атмосфера веселая и в тоже время уютная)
Здравствуйте! Большое спасибо за доверие 🔥 Приходите ещё ❤
ОМ
Оксана Михайлова
Прекрасное место, постоянно любим здесь покушать! Блюда все очень вкусные, свежие! Очень рекомендую это место к посещению.
9 января 2026, официальный ответ
Спасибо, что уделили время и написали отзыв. Приходите, будем рады вас видеть 😉
о
оксана
Были сегодня 07.01.26. Заранее бронировали столик. По обслуживанию и блюдам претензий нет, но к БАРМЕНУ есть. Заказав графин водки- был осадок из крошек. В бокале пива так же. Рюмки для шотов грязные. Это подпортило наш рождественский ужин (
Андрей Афанасьев
Наш первый видит в ресторан "По чесноку" - и это было восторг! Все, что мы пробовали, было очень вкусно. Каждый ингредиент чувствовал сяду свежим, а сочетание вкусов - просто идеальными!
9 января 2026, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам 🙏👌 Ждём вас снова!
КА
Ксения Афанасьева
Вчера был мой День Рождения! 🥳 Отметили этот замечательный день в кругу семьи в одном очень уютном ресторане. Хочу поделиться впечатлениями, потому что это место действительно заслуживает внимания! Особенно хочу отметить их салаты – это просто восторг! 🥗 Свежие ингредиенты, интересные сочетания вкусов, всё приготовлено с душой. Каждый салат был настоящим произведением искусства и порадовал своим вкусом. Если вы ищете место, где можно вкусно поесть и приятно провести время с близкими, очень рекомендую заглянуть сюда! Уверена, вы не пожалеете. 😉
Добрый день, Ксения! Благодарим вас за приятный отзыв 💛 Приходите к нам ещё 😁
ВБ
Валерия Байкова
Начну с официантов. Ребята, вы – настоящие молодцы! С первой минуты пребывания в ресторане нас встретили с искренней улыбкой и радушием. Официант был невероятно внимателен, но ненавязчив. Он прекрасно ориентировался в меню, дал отличные рекомендации, отвечал на все вопросы с такой легкостью и знанием дела, что сразу чувствуешь себя желанным гостем. Заказ приняли быстро, блюда подавались вовремя, а пустые тарелки исчезали незаметно. Сервис был на высоте – безупречный, вежливый и очень профессиональный. Спасибо вам за создание такой приятной атмосферы! Но теперь – о главном, о том, что заставляет возвращаться снова и снова – о кухне! Это просто отдельный комментарий, который хочется писать с придыханием. 🤩 Каждое блюдо, которое мы попробовали, было настоящим произведением искусства. Вкусовые сочетания – просто фантастика! Ингредиенты свежайшие, подача – эстетически безупречная. Чувствуется, что повара вкладывают душу в каждое творение. От закусок до основных блюд и десертов – всё было настолько вкусно, что сложно выделить что-то одно. Это тот случай, когда хочется попробовать абсолютно всё в меню! 🤤 Если вы цените не только вкусную еду, но и высокий уровень сервиса, то вам точно сюда! Ресторан, где официанты работают как слаженный механизм, а кухня творит настоящие кулинарные чудеса!
Добрый день. Благодарим вас за приятный отзыв 🙏 Нам очень приятно ❤
Ребята! Спасибо! Все свежее, вкусное! Официанты молодцы! Не заставляют ждать!
9 января 2026, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо, что выбираете нас. Были рады вас видеть 🤗
Ирина Стряпихина
Спасибо ресторану " По чесноку" за уют, настроение! Все вкусненько и приятно! Всегда ходим, всегда довольны!
Здравствуйте! Большое спасибо за отзыв, будем стараться и дальше 😁
Артем Литвинов
Посещаем этот ресторан не первый раз, всем очень довольны. Блюда очень-очень вкусные, обслуживание на высшем уровне 👍 рекомендую всем, не пожалеете, будете очень-очень довольны посещением этого уютного места!!! Атмосфера ресторана очень уютная, тёплая, по домашнему приятная обстановка, очень рады, что нашли это местечко!!!!
9 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Артем, спасибо большое за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Мы стараемся!
Алёна Стряпихина
Отличное заведение! Постоянно сюда ходим, всегда вкусно готовят, официанты приятные, блюда готовят быстро
9 января 2026, официальный ответ
Добрый день, Алёна. Спасибо вам за высокую оценку! И, конечно же, ждем вас снова.
ТС
Татьяна Саппинен
Прихожу не первый раз, очень нравится это заведение. Приятный интерьер, вежливые официанты, очень вкусная еда. Спасибо, придём ещё не раз
9 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна, большое спасибо за приятный отзыв 😉 Приходите к нам почаще!
Ксения ksenechka_kon
Все очень вкусно! Приятная атмосфера, вежливые официанты. Быстрая подача блюд. Хорошее заведение для проведения праздников!
Ксения, здравствуйте. Благодарим за ваш отзыв! Приходите к нам почаще ❤
Анастасия Иванова
Отличное заведение для посещения компанией, вкусная еда и напитки. Хорошая музыка, дружелюбный персонал, отлично провели время, можно отметить любое мероприятие, приемлемые цены 👍🔥
9 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия! Большое спасибо за такой приятный отзыв 🔥 Всегда рады вам!
Соёлма Колесникова
Приятное место. Отличное обслуживание. Замечательная подача блюд!
9 января 2026, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо за отзыв и высокую оценку 🤗 Рады видеть вас снова ❤
ЕХ
Елизавета Хорошенина
Очень приятное место! Вежливый персонал! Очень уютно и чисто! Вкусная кухня!
9 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за добрые слова о нашей работе 💛 Очень приятно!
КБ
Кирилл Быков
Большое спасибо! Отличная кухня, вежливый и приветливый официант, уютный ресторан! Будем рекомендовать знакомым и приедем еще!
Добрый день, спасибо большое за отзыв и высокую оценку 🙏 Всегда вам рады 💛
Анастасия Гредяева
Очень приятная атмосфера, обязательно найдут для вас место. Превосходный тар тар, нежнейшая вырезка. Отменная селедочка с хрустящей картошечкой. Молочный коктейль Уральский данк залетел в топ 3 лучших. Необычный вкус, и в то же время очень знакомый. Обязательно вернемся🎄
9 января 2026, официальный ответ
Анастасия, спасибо вам за приятный отклик! Будем ждать вас снова.
КГ
Кирилл Гредяев
«По чесноку» — приятное заведение с вкусной кухней. Порадовали большие порции и оригинальные сочетания вкусов. Персонал внимательный, атмосфера располагающая. Обязательно заглянем ещё!
9 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Кирилл. Спасибо большое за такой приятный отзыв!
Имя Фамилия
Отличное заведение. Большой выбор блюд. Вежливый персонал. Хочеться вернуться снова.
2 июля 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, Жанна, за добрые слова. Рады видеть вас снова 🤗
ОП
Оксана Первунецких
Дали этому заведению 2-й шанс, но и он оказался комом. 03.12.2025 праздновали юбилей, администратор настояла на заказе сразу всех блюд в этот день, чтобы мы якобы получили в назначенное нами время блюда. Я сделала предварительный заказ к определенному времени, но в назначенное время стол был не накрыт, стали накрывать с 15 мин опозданием, да еще не в той последовательности, ни к тому времени, все блюда перепутали. Сегодня же, посетив данное заведение, хотели уйти с другим мнением. Столик заказали к 16.30, сделали заказ, еще не все блюда нам принесли, как попросили в 17.00 срочно рассчитаться и покинуть заведение, в ТРК началась эвакуация без объяснения причин. К напиткам мы еще не притрагивались, блюда на столе, другие еще не принесли, но рассчитаться мы должны. Если эвакуация, так нужно спасаться, а не думать о деньгах. Еще и коктейль предлагали мне перелить в стакан, чтобы только я его оплатила. Был именинник, дали на входе браслет с днем рождения, а что он предполагал, мы так и не поняли. Суп подали холодным и салат с тунцом, где картошка была, как из морозильника и тунец так же холодный. Вообщем, за вход заплатите, за блюда и напитки тоже, посидите 30 мин и до свидания. Вечер был испорчен, администрация ресторана никак не извинилась.
Артём Поверенный
Ресторан отличный, всё понравилось 👍
Здравствуйте! Благодарим за высокую оценку 🙏👌 Приходите к нам почаще 💛
Сергей Воронин
Морепродукты настолько свежие, что выбегают из тарелки. Очень вкусно и атмосферно!
10 апреля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим за такой приятный отзыв! Ждём вас в гости снова!
Алексей Поверенный
Вкусно, вежливо, быстро
9 января 2026, официальный ответ
Алексей, здравствуйте. Благодарим вас за теплые слова 🙏👌 Будем ждать вас снова 💛
ОП
Ольга Поверенная
Вежливое и быстрое обслуживание,очень вкусная кухня
9 января 2026, официальный ответ
Ольга, здравствуйте! Огромное спасибо за отзыв 🙏 Мы рады, что вам всё понравилось.
МО
Максим Ознобкин
Огромное спасибо! Официантка очень милая и приятная девушка. Еда вкусная. Атмосфера приятная.
Максим, добрый день, благодарим за приятный отзыв. Приходите ещё 💛