Бумер
Автомойка самообслуживания
4.1
4.1
Ольга Королева
Мойка отличная, чистая, теплый бокс, хорошая химия, вода не жесткая не оставляет белый налет, рекомендую 🫰
29 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам ❤за отзыв! Мы рады, что вы остались довольные !!Ждём вас снова 🤝на нашей самомойке!❤️❤️❤️
ПД
Петр Дегальцев
Хорошая мойка, время работы бы до 21:00 сделать, и будет идеально
23 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим за высокую оценку 🔥 ! Когда будет большой спрос клиентов, которые хотели б…
НШ
Наталья Ширяева
Отличная мойка! Хороший персонал!
7 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо за такой приятный отзыв. Мы старались 🙏🏼
РФ
Родион Фаткуллин
Пена отличная, машина черного цвета, нанес ее сразу на кузов и выдержал 6 минут, сбил, вышло 250 рублей, результат, машина даже без протирки и губки стала практически идеально чистой, что очень меня впечатлило, рекомендую.
6 декабря 2025, официальный ответ
Родион, добрый день. Благодарим за отзыв, мы рады, что вы оценили! Ждём вас всегда в нашем комплексе…
Наталья Классен
Очень хорошая автомойка, чистая и теплая. Пена хорошая, напор воды прекрасный.Рекомендую.
3 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья, спасибо вам, что выбрали нас 💛 Приезжайте к нам ещё, всегда рады!
Андрей Королёв
Хорошая, тёплая, чистая мойка самообслуживания Напор и химия хорошие. Мою свою машину за 250р-300р с пеной Те кто говорит что дорого и выходит больше 400р - вы не умеете быстро мыть Рекомендую!
1 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам за отзыв! С радостью вас ждём на нашей автомойке!
Илья Ерошенко
По качеству пены напора и тд все прекрасно. Но очень дорого,вода на всех мойках дешевле в 2-2.5 раза . Мыл машину несколько раз в бумере,по деньгам выходило около 400-450 рублей,это нереально дорого. На мойках в городе ,либо на мойке на свердловской которая сгорела выходило 200-250 рублей ,в городе так же. На обычной мойке не самообслуживания верх с протиркой стоит 550 рублей на мою машину,так что есть ли резон мыть самому из за 100 рублей ,конечно нет . Надеюсь вы задумаетесь над этим так как таких отзывов уже не мало и будет еще больше ,а это точно скажется негативно на потоке клиентов .
30 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо за отзыв ! Цена на мойку автомобиля у нас Среднестатистическая по городу! У на…
HIGGINS AUTO SHOW
Да, не без минусов. Но они вроде как только открылись и впринципе норм. В долгой как раз не хватало самомоек. Напор хороший, пена тоже густая, а не вода. Есть пылесос и воздух внутри, очень тепло внутри и много места. Сделать бы ее круглосуточной и по мелочи бы исправить косяки. Удачи, развивайтесь🤗
30 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам за отзыв! Нам очень приятно , что вы оценили! Все пожелания клиентов мы чи…
ИД
Иван Дегальцев
Почему-то вода очень дорогая, дешевле пену наносить, чем водой смывать) Не совсем удобное время работы. В городе почти все мойки круглосуточные, а здесь не всегда работают до заявленных 20:00, иной раз приезжаешь в 19:45, а уже ворота закрыты и уборку наводят. Надеемся, что исправитесь!)
28 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день спасибо за отзыв!
Марат Джугашвили
химия хорошая смывает грязь. но настройка подачи воды на 2 , чтобы смыть пену водой вначале надо подождать ( на 25₽) пока пройдёт пена , при чем когда второй раз закидываешь деньги т.к. не хватило смыть чистой водой пену, снова идет на теже 25₽ пена- КАК? у вас как там с экономикой, пена же дороже воды выходит, зачем вы ее пускаете по системе в круг. при чем для пены стоит отдельный пистолет.
26 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, к сожалению так работает система от завода изготовителя мы ничего не пускаем!!! Очень ж…
Леонид Цивилёв
Удобная автомойка рядом с домом, пена хорошая, напор воды хороший, внешне всё приятно и всё удобно. Заезжать тоже удобно, я постоянный клиент
8 ноября 2025, официальный ответ
Леонид, здравствуйте. Спасибо вам большое за доверие 😌 Приходите к нам почаще ❤
Zufarov Rafik
Хорошая мойка, все работает! Нет каких то тригеров которые делают самомойку нервной, кто поймет тот поймет) пена хорошая, воск приемлимый и давление хорошее! Очень хорошо, что есть пылесос
30 октября 2025, официальный ответ
Zufarov, здравствуйте. Огромное спасибо, что выбрали нас. Всегда рады вам 💛
Angelina Galimova
Время 19:00. Никого нет, ворота закрыты, трубку не берут, хотя написано, что до 20:00. «отличное» первое впечатление.
13 октября 2025, официальный ответ
Добрый день у нас технические не поладки !
НН
Ник Ник
Плюс это удобное расположение, но огромный минус это Самая дорогая самомойка в Долгой и не только!100 рублей не хватило нанести в быстром режиме пену, 200 рублей на режиме "вода" так же быстро смыть ее. Причем машина была не грязная, а просто пыльная. Это первая самомойка на которой мне не хватило 300 рублей, чтобы ополоснуть пыльную машину.
8 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Расценки у нас одинаковые как и везде, автомойка отапливается газом поэтому теплая, вод…
МВ
Матвей Воронин
Все четенько, помыли тачку, цена базовая , химия офигенная
19 сентября 2025, официальный ответ
Матвей, здравствуйте. Спасибо за добрые слова 😉 И, конечно же, ждем вас снова!
ДГ
Дмитрий Гордеев
Заехал сегодня сюда в предвкушении … на новую самомойку. Сам помыл и мою я очень быстро. Итого вышло на 600 р. Как мою? Сбил водой, залил пеной сбил водой (коврирки тоже) - ВСЁ!!! Это очень дорого для самомойки. Больше за такие цены не хочу ехать! Смысл? Ещё немного доплачу и загоню на полный комплекс где мне всё сделают классные мойщики)
13 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день Дмитрий, спасибо что уделили время на отзыв, но к вашему удивлению у нас на самомойке и…
ЭЗ
Эдуард Зотов
Долго и обстоятельно выбирал мойку, заехал сюда и остался очень доволен качеством. Примерно за полтора часа и три тысячи сделали фирменную комплексную мойку и чистку салона с багажником (был очень грязным). Автохимию используют приятную, запах не навязчивый, после мойки машину сначала сушат промышленным феном, потом досушивают вручную. Рекомендую и заеду ещё.
10 августа 2025, официальный ответ
Эдуард, здравствуйте! Благодарим вас за отзыв, приходите к нам ещё 😉
Алек А
Хорошая мойка. Качественная пена и хороший напор воды-залог хорошо помытой машины. Въезд на мойку удобный. В моечном отделении чисто и без запахов застоя воды. Теперь буду мыть машину на этой мойке и всем рекомендую.
3 августа 2025, официальный ответ
Алек, добрый день, большое спасибо за доверие 🙏👌 Будем вас ждать ❤
Александр Бухарин
Отличная самомойка 👍 Качественная пена ,смывет всю грязь,персонал огонь ! Есть воздух , мощный пылесос! Рекомендую🔥
2 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Александр, благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 😉 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
Алексей Дорофеев
Отличная мойка
1 августа 2025, официальный ответ
Алексей! Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв!!! Приходите ещё 🤗
Мария Пестерникова
Добрый день, специально ехала к вам, в 2 ГИс написано, что в вс работает 9-21 , на двери « Без перерыва и выходных» на деле ЗАКРЫТО! Мало того вышел парень, сказал моем только своим! Зачем людей вводить в заблуждение, знала бы, так далеко не ехала к вам!
25 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Очень жаль! Ну мы не работаем пока!!!
Ксения Кузнецова
Сегодня второй раз посетила этот автомоечный комплекс. И хочу поделится своим впечатлением, если вам нужно качественный результат и быстрое обслуживание , то вам сюда. Приятный бонус аккуратный зал ожидания, где можно выпить кофе или ягодный чай. Коллективу спасибо за ваш труд и вежливое обслуживание
Olga Mstoyan
Плохо помыли машину, стекла внутри с подтеками, мутные. Да по приезду машина была грязная, о чем было сообщено. Взяли оплату, за багажник двойную, в итоге сломан замок багажника, ребята вы хоть сообщите что так случилось. Салон пропылесосили плохо, в местах где задние двери. С таким отношением к работе, клиентов у вас не будет. По кузову в мойке тоже недочёты. Учитесь работать, такой мойки у меня ещё не было.
Saffolka —
Записались заранее на мойку. Приехали. Встретила женщина-блондинка, которая разговаривает сквозь зубы. Еще по телефону уточнили, что помыть нужно внутри и снаружи. Перед мойкой - тоже уточнили. Сказали, что час-полтора будет занимать мойка. Пока машина мылась, мы пошли по делам. Вернулись, а оказывается что уже как 20 минут все готово. Помыли только снаружи! На ресепшене уже произошла пересменка, поэтому женщины не было, зато был парень, который договорился с мойщиками, чтобы помыли внутри. Еще час сидели. Машину помыли плохо. Больше сюда не приедем. А владелице, администраторше, не знаю, кто она там, пожалаю еще одного сотрудника на ресеп. Потому что если не умейте общаться с людьми, то и не стоит продолжать это делать. Не ваше это.
Наталья Анисимова
Рекомендую данный автомоечный комплекс. Машину моют отлично,и с наружи, и внутри. Меня радует, что автомобиль остаётся чистым не смотря на грязь и соль, которая присутствует на дороге. После мойки Авто в этом комплексе мне задают вопрос : « Ты купила новый автомобиль?» Вот в таком идеальном состоянии находится автомобиль после мойки. Спасибо всем сотрудникам комплекса. ВЫ, МОЛОДЦЫ! Персонал вежливый, зона для ожидания Авто комфортабельная.
Добрый день! Большое спасибо за ваш отзыв!!! Ждём снова 🤝
😎 ☠️
Приехали помыть машину и уехали в полном шоке от хозяйки данной автомойки,Нагрубила не только мне, но и другим клиентам по мимо меня, ужасное отношение, впечатление осталось сугубо плохое об данном месте, научитесь правильно общаться с клиентами , а потом работайте в этой сфере .
9 декабря 2023, официальный ответ
))))
Елена Клешкина
Хамское отношение на мойке! Мыли машину очень часто на этой мойки, больше в жизни не поедем!!!! Приехали на мойку сегодня, по записи, заблаговременно позвонив! На что увидели что хозяйка в боксе отогревает свою машину, не торопясь делают ворота, которые у них сломались от мороза! Хозяйка-администратор начала нервничать ругаться чтоб загнать машину нужно ждать! Мы попросили оставить свои ключи от машины, и уехать, пока на время мойки! На что она сказала ключи нам ваши не нужны, хотите ждите и загоняйте когда освободимся! Сказали езжайте к воротам и ждите когда мы откроем, не торопясь продолжают заниматься своими делами! В итоги из записанных двух помыли одну с трудом, можно сказать выпросив! Больше не нагой на эту мойку!!!!! Своих клиентов нужно ценить! Не умеете находить общий язык, найдите тогда хотя бы опытных сотрудников!
Angelina Vadimovna
Ужасное отношение к клиенткам, приехала первый и последний раз!!! Женщина хозяйка грубит , неблагодарность полнейшая !!! Занимаются своими делами , стоишь ждешь их , все машины стоят ждут когда они сделают свои дела !Что за отношение, мы за что платим ?! Вы работаете или занимаетесь своими делами , помимо вашей мойки есть сотни других , где обслуживание будет на высшем уровне , чем у вас! Уехали с полным разочарованием от вас.
Василь Юдин
Отличная мойка, все чисто, приятно находится в зоне ожидания. Отзывчивый и внимательный персонал. Есть с чем сравнивать, таких моек по городу к сожалению осталось единицы..
24 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим!!! Приходите к нам ещё, всегда рады 🤝
Анна Ахсанова
очень хорошо помыли!персонал очень приятной,администратор вежливый и приветливый🥰
6 ноября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо большое, что оценили 😉 Приходите в гости ещё!
VV
Vladislav Vasilyev
Максимально приветливый и адекватный сервис. Переобул колёса
24 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Vladislav. Благодарим вас за теплые слова 💛 Приходите к нам ещё, всегда рады 🤝
Ravil Ka
Сделали химчистку сиденьий / мойка/ результатом доволен. Спасибо!
23 июля 2023, официальный ответ
Ravil. Большое спасибо за приятный отклик. Мы старались 🤗
Светлана Корчагин
Мыли машину мне понравилось все отлично. Сегодня позвонила узнать на счёт химчистки женщина грубо отвечала, и сказала что завтра (субботу выходной) хотя написано что ежедневно работаете.
21 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за отзыв! Приносим свои извинения, тк в летний период автокомплекс не работает…
Татьяна Аниканова
Советую данный автомоечный комплекс, хорошо помыли машину, хочу выделить администратора Марину, очень ответственно подходит к своей работе проверяет очень тщательно ребят и корректирует их работу. В итоге я получила идеально чистый автомобиль. Благодарю Вас. И ещё, что не мало важно: очень удобное и комфортное место отдыха для клиента. Учли ещё просьбу, что мы спешили в аэропорт и помыли быстро, мы успели. Спасибо🌸🌸🌸
21 июля 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Татьяна. Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь ❤ Рады видеть вас снова…
Роман Ефимов
Хорошая мойка, но можно и лучше.
Большое спасибо за отзыв и оценку. Мы стараемся 🤝
Анна Кочнева
Приехала на комплекс машины среднего класса, комплекс обычно делают за час, сколько автомоек уже пройдено. В этот раз мыли только верх 40 минут. Расскажу я приехала в 14:45 в 15:45 мне нужно было уехать, торопилась, сообщила об этом администратору.. Парень который мыл машину претензий нет, хотя когда был верх не помыл пороги. Но не это суть. Мы с администратором договорились, что я к приеду на следующий день к 9 часам, на что ответили мне хорошо. Я записала себе время и уехала. Приезжаю на следующий день к 9,все боксы заняты, и мне говорят через 1,5 часа вас примут. Приехала хозяйка, и начала утверждать что мы не договаривались на время. Предложила мне вернуть деньги либо домыть машину. Я всегда планирую своё время и мне важно отношение ко мне. Так вот, машину Я так и не думала, времени не осталось, и на эту мойку Я не приеду и вам не советую, если цените своё время!!!!
Надежда Крапивина
Чистила ковры, очень понравился результат и качество проделанной работы!!! Большое спасибо сотрудникам автокомплекса за качественную работу и вежливость. Очень довольна результатом! !!
25 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за теплые слова. Мы стараемся 😉
ам
андрей медведев
Отличная мойка!!! Делал химчистку ковра ,ковер просто супер почистили ,стал как новый ,спасибо сотрудникам за работу ,приятный колектив вежливый администратор,вернусь к вам снова теперь на мойку авто))
15 апреля 2023, официальный ответ
Спасибо, что уделили время и написали отзыв, будем вас ждать!
Ирина Пономарева
По дороге домой заехали помыть машину.Очень приветливый персонал,приятная атмосфера,к качеству мойки вообще нет вопросов,всё отлично.Молодцы!Обязательно буду вас рекомендовать!👍
Добрый вечер, Ирина! Большое спасибо за приятный отзыв 🙏👌 Мы всегда вам рады ❤
МВ
Максим Венков
По мыл на днях автомобиль на автомойке Detail , был очень удивлён , оказывается в деревне есть такая услуга .Спасибо воспользовался 2х фазной мойкой Detail, а также в счёт бонуса произвели очернение шин ) спасибо персоналу буду постоянно приезжать !
14 апреля 2023, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв! Рады вас видеть всегда в нашем автокомплексе!
Андрей Никифоров
Заезжал на автомойку, молнейносно и качественно помыли автомобиль, а от влажной уборки в полном восторге. Широкий спектр услуг по уходу за автомобилем с демократичными ценами. А также добрый, отзывчивый и приветливый персонал. Удивлён негативным отзывам.
14 апреля 2023, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам за теплые слова 😌 Рады видеть вас снова! Будем стараться
СВ
Светлана Волошина
Воспользовалась услугами данной автомойки. Понравилось, что быстро и качественно обслужили. Буду теперь постоянным клиентам
13 апреля 2023, официальный ответ
Светлана! Благодарим вас за ваш отзыв ❤ Мы стараемся 😁
Колян Пономарчук
Очень плохо помыли машину! Просто безобразно! Судите сами по фото! Никому не буду рекомендовать эту мойку!
14 апреля 2023, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв, очень жаль что так вышло, но почему вы не подошли и не обратились к администра…
сг
светлана грецкая
Отличная мойка ,помыли качественно,на этой мойке большой спектр услуг, угостили чаем ,комфортно, уютно ,даже не заметела как помыли машину ,спасибо персоналу за такой уют ,рекомендую ,буду ездить только к вам!
14 апреля 2023, официальный ответ
Спасибо 🙏 вам за отзыв!!!
ЛА
Людмила А.
Были постоянными клиентами данной автомойки,но посетив на днях мойку настроение и желание возвращаться туда отбила ДЕВУШКА-АДМИНИСТРАТОР! Не компетентна, груба,ни о какой этики и речи нет! Отвратительное отношение к клиентам. Благо,что есть в Долгой ещё автомойки.
СМ
Светлана Мячкова
Администратор вообще не умеет ничего планировать. Три въезда. Записались на 18.00. Приехали во время. 5 и 7 ворота были свободны, но нас почему то записали в ворота 6, а там мыли машину. Мы ждали 20 минут а люди просто приезжали без записи и заезжали в свободные ворота 5 и 7. Руководству пора обучить персонал. Но потом загнали машину на мойку. Сделали очень хорошо, чисто, воском натерли, отполировали. Цена низкая! Спасибо большое
14 апреля 2023, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв! Обязательно проведем работу с сотрудниками! Приезжайте к нам еще!
Роман Ткач
Сегодня 26.03.2023г приехал сбить грязь без протирки и так далее, так машина была в аварийном состоянии и по пути в сервис заехать ополоснуть на скорую руку авто. Спасибо огромное молодому человеку который понял все и пошёл на встречу так как понимал что успеет сделать до записи. Женщина же на ресепшене пришла в большое не довольствие «ее слова: мне все равно что у вас там; этот молодой человек д..бил; у меня щас запись я могу вас выгнать; да можете вообще сюда не приезжать» все это было сказано в хамской форме на повышенном тоне. Раньше был доволен, а сейчас увы всем буду советовать объезжать вас. Спасибо за испорченное настроение, а молодому человеку терпения.
Дмитрий Коновалов
Приезжал на шиномонтаж, сделали отлично, оборудование все новое, цена приятно удивила! Спасибо!
Спасибо! Приезжайте еще!
Сергей
Приехал на грузовом автомобиле сбить грязь, за эту процедуру которая длилась полтора часа, взяли 2100, итог: автомобиль как был с кусками грязи на раме, так и остался, совет руководству, цена должна соответствовать качеству!!! Взяли 2т, помыли на 200р, русский бизнес))
Dmitry S
Приезжал на мойку 03.01.2023. После трассы Прадо выглядел как монолитный кусок льда с отверстием для лобового стекла) Комплекс + полировка воском вышли всего 1450 рублей. Выехал как на новой машине. Отмечу также отзывчивый и доброжелательный персонал! Огромное спасибо! Всем рекомендую данную мойку!
15 апреля 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, что выбрали нас 💛 Были рады помочь 😉