Wildberries

Ольга Истомина2 отзыва
Ольга Самойлова30 отзывов
Антон Музычин5 отзывов
Анна Бакшеева1 отзыв
Звезды снимать не буду, понимаю, что трафик большой, очень много покупателей. Отсюда и все вытекающие - очереди, завал, мусор порой... Очень неудобное "окно" выдачи товара, тесно. Благо пока никаких нюансов по заказам в этот пункт не возникало, ничего не теряли, лишнего не пробивали, всё четко. Пункт ближайший к дому, поэтому спокойно закрываю глаза на все нюансы. Но недавно пришлось заказать в другой пункт, так как данный был недоступен для заказа из-за загруженности. Была удивлена чистотой и уютом, спокойная атмосфера, всё продумано до мелочей! Но более всего удивило, что номер ячейки, который обычно пишут чёрным маркером огромными цифрами прямо на коробках, был заботливо написан на кусочке малярного скотча, который потом легко убрать!!! На подарок что-то теперь буду заказывать только там точно, а владельцу данного пункта рекомендую взять на заметку! Мелочь, а приятно).
Денис Прялов2 отзыва
Такого ужасного обслуживания я ещё не встречал нигде. Доставка товара задержалась, после того как пришло сообщение что товар в пункте выдачи пришёл, в пункте 2 девушки и всё начиная от входа завалено коробками, спросил про свою покупку, ответили что не успевают разбирать коробки, приходите вечером. При этом обе сидели в телефонах и ничего не делали. Пришёл вечером, картина та же с коробками, только в пункте человек 10 стоит и обе девушки обслуживают вдвоём по 1 посетителю. Естественно коробка с моим товаром так и стояла где-то в этих кучах. На мой вопрос в чём причина, обе начали орать что не успевают, на что я им ответил что с утра вдвоём уже можно было хотя бы часть коробок разобрать. На это они ещё больше начали орать. В итоге после моего ухода они пункт и вовсе закрыли. При третьей явке за полчаса до закрытия мне всё же выдали мою покупку. В общем не берите подружек на работу, им реально тут не до работы.
Евгения Золотко49 отзывов
Пришла за заказом 11.06, на пункте работали две девушки. В заказе была одежда, перед тем, как выкупить, необходимо было примерить. Я была с ребёнком в коляске. Одна девушка изначально предложила мне помощь, придержала входную дверь, чтобы я заехала с коляской. В примерочной мой ребёнок начал капризничать, плакать. Я сразу же оделась, вышла из примерочной и отдала девушке (которая помогла мне) вещи, которые я не стала выкупать. А вот вторая дама.... Сидела нога на ногу рядом, и смотрела на меня осуждающим взглядом. Откровенно выпучив свои глаза на меня, начала вслух комментировать ситуацию, с её надутых губ прозвучала слово "офигеть....", далее она закатила глаза и отвернулась... Сказать, что я была шокирована - ничего не сказать... Я корректно уточнила, почему данная особа позволяет себе такое поведение на рабочем месте!? Та начала хамить. Уточнила её имя, та представилась Катей. Катя позволила себе сделать мне замечание, что мой ребёнок громко плачет! Ии??? Это маленький ребёнок! Все детки могут капризничать! Мамам теперь не ходить в магазин, когда ребёночка не с кем оставить!??? Считаю, что поведение данного сотрудника крайне не допустимо, высказываться в адрес клиентов, делать замечания, тем более в такой ситуации, ещё и хамить!!! Я вышла из пункта с ощущением, что на меня вылили ведро с помоями! Если на вашем пункте увижу ещё раз эту хамку, заказывать буду в другой пункт, на Ск.Головницкого, 16! Примите меры!
МГ
Марина Галиуллина2 отзыва