Game spirit
Компьютерные клубы
ИГ
Игорь Гурский
Недавно ходил в пк клуб GAME SPIRIT и был приятно удивлён,сам внешне клуб выглядит очень классно,везде чисто и атмосферно,далее я прошел к своему забронированному месту,нечего не сломано все комплектующие работают отлично,сидел играл,очень комфортно и тихо,никто не мешал,админы замечателные,респект.Всем советую туда сходить
Просто Пользователь
Помойка,соотношения цены и качества….
Samat Murzagaleev
Круто
Александр Нешин
Клуба хуже не видел, отзывы накрученные, админ какой-то бедолага, наушники побитые жизнью, монитор не на кранштейне, на любом компе базовые игры(дота, кс) надо обновлять, пришлось сменить комп, потому что на первом дота вылетала. Опять же – хуже клуба не видел.
Хороший компьютерный клуб, хорошие девайсы и приятное обслуживание
Артем Лыжин
Нормальные компьютеры, приятные мониторы, хорошая администрация клуба, приятно в нём сидеть!
ек
егор кутлусурин
Кайфовый ПК клуб, админы хорошие, приятная атмосфера
Нг
Никита григоренко
Топовые компы со своей атмосферой!!
НМ
Никита Москалёв
Добрые ребята, хорошая и уютная атмосфера, компы балдеж
Павел Июньский
Хороший клуб, качественное обслуживание 5/5
Мирас Каракаев
Классное заведение!
Максим Романов
Отличный клуб Цены доступные
SU
Sberid User
клевый клуб с приятной атмосферой и вежливым персоналом, хорошие компы четкая гарнитура всем советую приходите и играйте здесь, есть и плейстешн;)
Вячеслав Галюк
Очень шумно Невозможно играть В наушниках нет никого шумодав
D/
DARKDXPE //COVERED IN DARKNESS
Классный клуб, цены не кусаются. Играл как в ПК так и в приставку все было отлично. Есть кальян 😎
angel.
Недавно посетил компьютерный клуб, и у меня остались только положительные впечатления! Атмосфера здесь просто отличная — комфортное и стильное пространство, где приятно проводить время как с друзьями, так и в одиночку. Компьютеры оборудованы современным оборудованием, что обеспечивает отличную производительность и позволяет наслаждаться играми на высоких настройках. Разнообразие игр впечатляет: от классических до новейших релизов, здесь найдется что-то на любой вкус. Персонал очень дружелюбный и готов помочь в любой ситуации. Они всегда готовы подсказать с выбором игр и обеспечить комфортное времяпрепровождение. Также мне понравилась чистота и порядок в клубе — это действительно важно для комфортной игры. В заключение, если вы ищете место для игр или просто хотите провести время в приятной компании, этот компьютерный клуб — идеальный выбор! Обязательно вернусь снова!
Егор Столбов
Отличные компы рекомдую🤙🏻
дм
денчик маскитная сетка
отличное место 5 звезд!!!
СЛ
Семён Левшин
Отличное заведение с интересной архитектурой и качественным продуктом
ДД
Дмитрий Дерендяев
Отличный компьютерный клуб всем советую .
К
Ким
Очень всё хорошо. Хорошие работники Прайсы очень хорошие
ББ
Бульба Бульба
Все отлично
Артур Генадьев
Все круто , всем советую, хорошие компы.
Александр Кокшаров
Yyy
отличный ПК клуб, советую
дх
даниил харисов
Пк клуб гона все погрызано , наушники та еще фигня, хуже пк клуба не видел, лучше если не где поиграть лучше идите другие пк лучше комфорт чем это , отзывы накручены
АЮ
Арсений Юрков
Место ужасно все грузное погрызаное, зашел в акк Стим прилетел вак с читами не играл на веке скорее всего были установлены
Тельман XARTEFFER
накрученные отзывы. ужасное место
Даня Забалуев
Топовыф пК клуб , буду чаще ходить сюды
Evelina Rogulina
Отличный пк клуб 🩶
федос .
ужасный клуб, не советую администраторы хамы, в компах полные ноль очень душно, воняет
DL
Darryl Lax
Хороший клуб
JC
Jdh Clf
Имьа клуб. Отличные девайсы . Админы добрые) буду часто посещать)
НШ
Никита Шархиев
Хороший клуб, админы топ, советую всем сюда прийти
Руслан Филов
Крутой ПК клуб! Серёга короткая нога крутой админ)
Y
YUJIIIN
Отличный клуб, хорошие девайсы и админы!👍
Андрей
Лучший гейм клуб с низкими ценами
Д
Ильгиз Фаизов
Все отлично, хорошие компы
ИС
Идель Султанов
Супер компы, супер админы, супер помещение и супер цены! Гоняю сюда уже год и до сих пор остаюсь доволен! Ставлю 5 звезд!
isma _
Тут все бомбово
Родион Хабибрахманов
Шикарно все
Егор Плагов
отличный пк клуб, с удовольствием хожу
Саня Нифонтов
Прекрасный компьютерный клуб,всем рекомендую
Александр Мертин
Приходите играть, все классно!
Nikitos Gifirin
Приходили с другом 10.03.24 Поиграть в пс5 зал классный прикольный Ставлю 3 звезды почему так Цены на пакеты сильно завышены с учетом того что играли на проэкторе! В клубе на лесопарковый тарифы намного выгодней и больше с учетом что играть на плазме большой с 4к разрешение.
СИ
Степан Иваненко
Хожу сюда после школы каждый день! Апнул 7к ммр в доте на их девайсах, Админ очень добрый)
d
duck-li
Хороший пк клуб, приятная атмосфера, крутой администратор.