Gigienadez
Санитарно-эпидемиологическая служба
Юлия Шамина (Фролова)
В кафе завелись мошки. Вызвали СЭС для санитарной обработки. Работу выполнили в нерабочее время, минимально мешая деятельности заведения. Препараты безопасны для пищевого производства. Контрольная проверка показала отсутствие насекомых.
ГР
Гоша Рафинов
Клопов вывели за один заход, вызвал СЭС, обработали всё аккуратно, результат устроил, по деньгам нормально.
Валерий Кулигин
СЭС Вообще классные ребята! Полностью избавились от клопов в моем доме, спасибо ребята, дай бог здоровья вам.
Аня
Мы столкнулись с серьезной проблемой появления тараканов в квартире, что стало настоящим испытанием для всей семьи.Обратились в СЭС, сотрудники которой оперативно приехали и оценили ситуацию. Специалисты подобрали наиболее эффективный метод обработки помещения, подробно проконсультировали нас обо всех необходимых мерах предосторожности перед процедурой и после нее.
Розалия Кулагина
После неудачных попыток решить проблему с насекомыми самостоятельно, решила обратиться в СЭС. Обработку выполнили аккуратно и в срок. Уже неделя — ни одного клопа, результат впечатлил.
ОВ
Олег Вядчинников
Заказывали обработку от насекомых в СЭС. Все работы были выполнены в срок и с соблюдением всех норм безопасности. Препараты оказались эффективными, и после обработки насекомые исчезли. Ценим качество и оперативность специалистов СЭС.
Наталия Леонова
В квартире появились клопы, и ситуация стала невыносимой. Обратилась в СЭС, заказала обработку. Специалисты приехали вовремя, всё сделали чётко. Теперь дома чисто!
Евангелина Ким
Моя кошка перестала спать на диване — сразу поняла: что-то не так. Обнаружили клопов. Обратилась в СЭС. Обработку провели тщательно, без вреда для питомца. Теперь спим спокойно оба.
Степан Колобухин
Долго боролся с клопами, но ничего не помогало. Обратился в СЭС, специалисты оперативно провели обработку. Прошло несколько недель — ни одного насекомого. Спасибо!
AP
Andrey Potolkov
Обратился в СЭС с непростой ситуацией. По всей квартире разбрелись клопы. Спать было невозможно. Сейчас всё нормально стало.
PA
Pulat Aliksandir
Специалисты СЭС сделали дезинфекцию квартиры от клопов, обработкой доволен. Рекомендую!
Анастасия
Со своей работой СЭС справились хорошо. Заказывали обработку от клопов, результат порадовал. Рекомендую 👍
Ника
СЭС выполнили свою работу на все 100%, порадовал результат. Несколько лет боролись с тараканами и ничего не помогало. А тут благодаря СЭС за одну обработку появился результат
desrt trsed
Я зaкaзaл oбpaбoткy от клoпoв в CЭC и ocтaлcя oчeнь дoвoлeн. У нac дoмa зaвeлиcь клопы, и это было настоящим ужасом. Специалисты быстро приехали, провели обработку и всё толково объяснили. Всё сделали в срок, и через несколько недель клопы исчезли. Теперь мы можем спать спокойно. Рекомендую СЭС всем, кто столкнулся с такой проблемой!
Алена Дмитриева
Служба поработала на совесть, вывели всех насекомых, которые были в квартире.
МН
Мария Новикова
Обратились в компанию для обработки квартиры от клопов. Результат превзошел все ожидания! Насекомые полностью исчезли. Специалист, проводивший обработку, работал аккуратно и профессионально, ответил на все наши вопросы. Впечатлила пунктуальность - мастер приехал минута в минуту. Однозначно рекомендую эту компанию всем, кто столкнулся с подобной проблемой.
Пётр Бычков
Очень довольны обработкой дачи от клещей. Специалист провел тщательную обработку всего участка, рассказал о мерах профилактики. Теперь можно спокойно отдыхать на природе, не боясь укусов клещей.
Виктор Стоянов
Молодцы, что быстро откликнулись на заказ, а то уже планировал съезжать со съемного жилья) Пары обработок от клопов хватило избавиться от них. Рекомендую!
Samira Koltsova
Клопы, ОСТОРОЖНО! С того момента, как мы вступили в контакт, персонал и владелец были фантастическими. Они быстро перезвонили мне и обсудили различия в альтернативах лечения. Они были компетентны, информированы и помогли уменьшить волнение и беспокойство, вызванные обнаружением клопов в нашем доме! Это меня совершенно напугало! Если вы хотите результатов, вам обязательно стоит к ним обратиться. Спасибо, что вернули мне мой дом!
Ева Дмитриева
В квартире появились тараканы. Обратились сюда, сотрудники пришли в назначенное время, все обработали. Быстро и качественно. Я довольна.
Антон Шерстнёв
После переезда обнаружил проблему с тараканами в новой квартире. Обратившись за помощью к профессионалам, получил идеальный результат! Работа была выполнена быстро и эффективно. Прошло уже две недели, и не увидел ни одного таракана
Дарья Громова
Потравили тараканов в квартире у родителей. Месяц прошел, больше не появлялись. Благодарность компании.
ИВ
Игорь Валюшин
Больше никаких ужасных тараканов. Смогли нас избавить от них быстро и качественно. Молодцы
Марта Лужина
Купили в пригороде дом и что бы обезопасить себя, решили заказать обработку помещений от клопов, тараканов и др. насекомых. Обработку произвели, уже на следующий день. Очень тщательно. Одним словом, сделали все на совесть. Мы остались довольны. Рекомендую.
Алексей Иванов
Вывели клопов с первого раза, не пришлось даже выкидывать мебель. Готовился к самому худшему, поэтому был очень рад и объявленной стоимости обработки моей квартиры, и быстротой выведения насекомых, и легкостью подготовки к приезду мастера.
Jessica Park
Заказывали обработку здесь, мастер приехал обработал.Спасибо большое!