Двери плюс

Магазин межкомнатных и входных дверей
KT
K T5 отзывов
14.10.25 Мы заказали межкомнатные двери у этого магазина, у менеджера Кристины. Нам задержали доставку, ладно, мы на это глаза закрыли. Приходит к нам их же монтажник, подготавливает проёмы для установки дверей и говорит: «Так вам двери не подходят, на 10 сантиметров разница». Звоним Кристине, она говорит резать дверь снизу и сверху, чтоб вошла в проём . Все же понимают последствия от резки двери и сокращения её срока эксплуатации, но, Кристину это не останавливало, она яростно кричала в трубку, чтоб мы резали дверь. (По договору у нас все правильно заказано, дверь на 1.90, а привезли на 2 метра). Говорю Кристине: «Откройте договор, посмотрите, мы дверь заказали на 1.90, она говорит «Нет!» * ). Ладно, поставим пока что другие двери. И о чудо! Вторая дверь тоже не подходит! (Замеряли её два замерщика, включая директора магазина). Оказалось слишком широкой для нашего узкого проёма. Снова звоним Кристине, а она монтажнику: «Ломай проём!». Слава богу нам попался хороший монтажник, который разбирается в этом деле и не стал ни дверь резать, ни стену ломать. А дом здесь старый, стены с арматурой залитой бетоном. Мы Кристине задаем вопрос: «А кто потом будет нам штукатурить, шпаклевать стену? Клеить обои?». На что она нам говорит, мол ничего страшного, заштукатурите. Нам зачем эта лишняя работа, трата денег, порча стен и обоев, когда к нам приходило два замерщика и мы двери приобретали на ЗАКАЗ, по наши проёмы. Созвонился монтажник с Павлом (основателем этой компании), передал, что завтра утром Павел во всём разберется. Вот идет третий день, ничего не решилось, а последнее решение проблемы, которое они нам предложили - выезд ЕЩЁ одного замерщика. Спрашивается - зачем? Мы сами не знаем. Видимо волшебным образом двери уменьшатся под нужный нам размер. Дозвониться до директора не получается, дедушка (заказчик) поехал к юристу за составлением досудебной претензии. На сообщения Павел также не отвечает. Никому не посоветую этот магазин! Все милые и добрые, пока не заплатишь.
Валерий Сизов11 отзывов
Долго искал, где приобрести дверь в санузел в однокомнатной квартире. Хотелось, как обычно и красиво и недорого. Вспомнил, что лет пять назад брал пять дверей в павильоне на строительном рынке и вроде всем остался доволен. Приехал, работала Виктория, первый раз пришлось срочно отлучиться из-за срочной встречи. Во второй визит Виктория нашла первоначальный заказ, мы его скорректировали и я оплатил. Через несколько дней дверь была на складе. Забрал самовывозом, разложив сидения. Дверь светло серая, ручка тёмный графит, петли в цвет ручки. Через пару-тройку дней состоялся монтаж. Мастер Максим произвёл установку без особой грязи и пыли, за доступную цену, на мой взгляд, с премиальным качеством. Слава Богу, дверь, доборы и магнитный замок с красивой ручкой, придраться не к чему. Чувствуется большой опыт мастера, да еще и мусор мне не пришлось самому убирать. Спасибо ребятам, дай Бог им хороших заказчиков.
12 ноября 2025, официальный ответ
Валерий, здравствуйте. Спасибо большое за отзыв ❤ Были рады помочь 😉
PK
Pavel Kacher5 отзывов
3 октября 2025, официальный ответ
Pavel, здравствуйте, спасибо вам за отзыв и высокую оценку 🔥
Лариса Котова10 отзывов
22 июля 2025, официальный ответ
Лариса, здравствуйте! Спасибо большое за отзыв и высокую оценку! Будем стараться и дальше.
ОФ
Ольга Федорова4 отзыва
Покупала доборы в этой компании. Почти единственным требованием был размер добора, а точнее его толщина, которую на глазок не определишь. Требовался добор 10мм (десятка). Продавец мне продал 4 добора, только под "десяткой" она поняла ширину 10см. В отзывах уже писали о компетентности продавца Виктории. Вот еще один момент подтверждения ее некомпетентности, ведь в см не измеряются строительные параметры. Как можно было так подумать и даже не уточнить у покупателя. Монтаж дверей начали не сразу, поэтому несоответствие размера заметили поздно, по истечении 14 дней. Видимо, этим решил воспользоваться продавец, деньги возвращать не желают. Написано заявление о возврате. Уважающие себя магазины принимают такой товар по истечении недельного срока. А здесь-важнее спихнуть и деньги получить, видимо. Для магазина ведь не проблема продать этот товар тому, кому он нужен на самом деле. Тем более, что здесь явная ошибка менеджера допущена.
16 июля 2025, официальный ответ
Добрый день. Ваше заявление рассмотрено. Закон о защите прав потребителей (Закон РФ от 07.02.1992 N…
КТ
Кристина Тереня1 отзыв
22 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Кристина! Спасибо вам большое за доверие 🙏 Рады стараться!
Миша Короленко7 отзывов
Спасибо за оценку!
Городской житель1 отзыв
Добрый вечер! Спасибо вам большое за приятный отзыв 🙏👌
Марина Исламова2 отзыва
22 июля 2025, официальный ответ
Марина, добрый день, спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 🙏
НБ
Наталья Богатова1 отзыв
Здравствуйте, Наталья, благодарим вас за ваш отзыв и оценку 🤗
Александр Малин6 отзывов
11 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Расскажите на какие ваши вопросы менеджер не смогла ответить? Когда и во сколько вы были в отделе?
Мария Худякова5 отзывов
10 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Мария! Благодарим вас за доверие, всегда рады помочь 🙏🏼
Лэйла Буранбаева2 отзыва
Можем только выделит специалиста по подбору дверей! Все очень хорошо объяснила,помогла подобрать двери и фурнитуру. На этом положительные моменты закончились. Двери привезли с браком, сам доставщик очен ь удивился и был против,когда мы решили проверить их качество (очень торопил), как итог двери забракованы, консультант Виктория сказала двери не принимать, после чего человек доставляющий двери сказал, что собирать сам он ее не будет (Бог с ним, собрали ему дверь, забрали). Ждали новую дверь, после чего нам заявляют, что за эту доставку и подъем снова нужно заплатить (ну уж извините, это они нам привезли двери с браком, консультант Виктория пошла на встречу и оплатила доставку сама, но поднимать в квартиру естественно пришлось самим), как итог дверь пришла с новым браком! Решили принять эту дверь, так как уже времени ждать не было. Пришел мастер по установке и обнаружил еще на двух дверях брак (как итог три двери с браком) и сказал, что устанавливать их не будет и необходимо обратиться за заменой. После обращения по данной проблеме нам сообщают следующее: «механические повреждения, возникшие при доставке и разгрузке обмену и возврату не подлежат». Дико извиняюсь, тогда зачем мне нанимать вашу доставку и разгрузку, если ответственность за сохранность материала вы не несете?! И почему на этапе оформления договора об этом никто и слова не говорит?! Что касаемо установки ничего пока сказать не могу, дополню отзыв после..
ОА
Ольга Астафьева2 отзыва
17 февраля 2025, официальный ответ
Ольга, здравствуйте. Большое спасибо за отзыв и оценку. Были рады помочь!
Артем2 отзыва
VG
V. Gir32 отзыва
Реальный отзыв реального покупателя. Сразу хочу сказать что когда вы приходите в магазин покупать двери, вам очень рады, вам улыбаются, с вами очень вежливы, до того момента, пока вы не внесете предоплату и не заключите договор. После этого все маски снимаются и вы уже презренный человек в этом магазине. Начну с того что в этом магазине был обманут продавцом по имени Евгения. Заказывал двери, на образце указывал что нужна определенная модель. Продавец сказал что есть абсолютно такая же дверь только в другой фабрике, ничем не отличается. Когда приехал забирать двери, мягко говоря был удивлён. Двери были похожими с теми которые я хотел, только тем, что они квадратные. Хочу сказать что у продавца договор составлен Так что после его подписания, у тебя нет никаких прав а только обязанности. Если вы внесли предоплату и вам проехали по ушам, лишьбы был у них заказ, то будьте уверены вы купите то что вам втюхали, и выбора у вас уже не будет, и отказаться вы не сможете. Помимо всего прочего, ещё был недокомплект, с горем пополам отдали последнюю деталь. Когда пытался разобраться во всей этой ситуации, продавец Евгения не просто орала она визжала как поросёнок резаный. Пытался связаться с руководством магазина, но это выше их чести, так как договор заключён и им до вас нет никакого дела. Обходите стороной это дно,!
6 февраля 2025, официальный ответ
Виктор, вы приехали в отдел всей семьёй и доооолго дооооолго выбирали дверь. Вам показали плёнки, вы…
Игорь Губанов17 отзывов
НМ