Двери плюс
Магазин межкомнатных и входных дверей
Евгения Самуйлова
Боялась, что установка будет долгой и пыльной. Но команда мастеров сделала всё аккуратно и в один день. Двери отлично вписались, покрытие безупречное. Отдельное спасибо за вежливость и чистоту после работы!
KT
K T
14.10.25 Мы заказали межкомнатные двери у этого магазина, у менеджера Кристины. Нам задержали доставку, ладно, мы на это глаза закрыли. Приходит к нам их же монтажник, подготавливает проёмы для установки дверей и говорит: «Так вам двери не подходят, на 10 сантиметров разница». Звоним Кристине, она говорит резать дверь снизу и сверху, чтоб вошла в проём . Все же понимают последствия от резки двери и сокращения её срока эксплуатации, но, Кристину это не останавливало, она яростно кричала в трубку, чтоб мы резали дверь. (По договору у нас все правильно заказано, дверь на 1.90, а привезли на 2 метра). Говорю Кристине: «Откройте договор, посмотрите, мы дверь заказали на 1.90, она говорит «Нет!» * ). Ладно, поставим пока что другие двери. И о чудо! Вторая дверь тоже не подходит! (Замеряли её два замерщика, включая директора магазина). Оказалось слишком широкой для нашего узкого проёма. Снова звоним Кристине, а она монтажнику: «Ломай проём!». Слава богу нам попался хороший монтажник, который разбирается в этом деле и не стал ни дверь резать, ни стену ломать. А дом здесь старый, стены с арматурой залитой бетоном. Мы Кристине задаем вопрос: «А кто потом будет нам штукатурить, шпаклевать стену? Клеить обои?». На что она нам говорит, мол ничего страшного, заштукатурите. Нам зачем эта лишняя работа, трата денег, порча стен и обоев, когда к нам приходило два замерщика и мы двери приобретали на ЗАКАЗ, по наши проёмы. Созвонился монтажник с Павлом (основателем этой компании), передал, что завтра утром Павел во всём разберется. Вот идет третий день, ничего не решилось, а последнее решение проблемы, которое они нам предложили - выезд ЕЩЁ одного замерщика. Спрашивается - зачем? Мы сами не знаем. Видимо волшебным образом двери уменьшатся под нужный нам размер. Дозвониться до директора не получается, дедушка (заказчик) поехал к юристу за составлением досудебной претензии. На сообщения Павел также не отвечает. Никому не посоветую этот магазин! Все милые и добрые, пока не заплатишь.
Александра Кондратьева
Выбирали двери, персонал терпеливо всё объяснил. Двери выглядят стильно, сделаны качественно. Остались только приятные впечатления.
Мария Лесникова
Очень понравилось отношение персонала — спокойно, без давления и навязывания. Двери выглядят качественно, аккуратно выполнены, приятно пользоваться каждый день.
Иван Касимов
Остался доволен качеством: ровные, без запаха, фурнитура установлена чётко. Монтажники аккуратно всё собрали, мусор за собой убрали. Двери закрываются мягко, выглядят дорого. Отличное решение для обновления интерьера.
Анна Махай
Осталась довольна покупкой дверей! Консультанты помогли подобрать модель под интерьер, не навязывали лишнего и всё оформили быстро. Приятно, когда персонал настолько вежлив и компетентен.
Сергей Ильчук
Покупал двери для квартиры, остался доволен. Ребята помогли подобрать вариант под интерьер, доставили в срок. Установили быстро, без косяков, всё ровно и чисто.
Валерий Сизов
Долго искал, где приобрести дверь в санузел в однокомнатной квартире. Хотелось, как обычно и красиво и недорого. Вспомнил, что лет пять назад брал пять дверей в павильоне на строительном рынке и вроде всем остался доволен. Приехал, работала Виктория, первый раз пришлось срочно отлучиться из-за срочной встречи. Во второй визит Виктория нашла первоначальный заказ, мы его скорректировали и я оплатил. Через несколько дней дверь была на складе. Забрал самовывозом, разложив сидения. Дверь светло серая, ручка тёмный графит, петли в цвет ручки. Через пару-тройку дней состоялся монтаж. Мастер Максим произвёл установку без особой грязи и пыли, за доступную цену, на мой взгляд, с премиальным качеством. Слава Богу, дверь, доборы и магнитный замок с красивой ручкой, придраться не к чему. Чувствуется большой опыт мастера, да еще и мусор мне не пришлось самому убирать. Спасибо ребятам, дай Бог им хороших заказчиков.
12 ноября 2025, официальный ответ
Валерий, здравствуйте. Спасибо большое за отзыв ❤ Были рады помочь 😉
Коля Фомин
Персонал помог выбрать идеальный вариант, подробно объяснил все нюансы. Установка прошла без проблем. Очень доволен обслуживанием, ребята действительно знают свое дело!
Отличный магазин! В восторге от работы персонала и качества дверей
Надежда Шевченко
Очень довольна покупкой дверей! Девушки-консультанты помогли подобрать стиль под интерьер, всё оформили быстро и без суеты. Доставили вовремя, установили аккуратно. Персонал просто замечательный!
Елена Фурса
Приобрела двери для комнаты, все идеально подошло, установка прошла без проблем. Двери выглядят красиво и надежно, полностью оправдали мои ожидания.
Елена Юцева
Боялась, что будут пахнуть или цвет будет отличаться. Но всё идеально! Запаха нет, оттенок равномерный. Доводчики тихие, ребенок не пугается. Уборку делать легко — пыль не липнет. Мастера аккуратные, плинтуса не поцарапали. Ремонт с такими дверями стал приятнее.
Станислав Садулаев
Купил межкомнатные двери для дома, приятно удивило качество материала. Двери прочные, закрываются тихо, петли работают без скрипа. Монтаж сделали профессионально, всё подогнали точно по размерам. Атмосфера в доме сразу стала уютнее и современнее. Отличная работа.
PK
Pavel Kacher
Лучшая фирма города по соотношению цена качество Менеджер Виктория знает свое дело 5 в дневник и 5 в журнал РЕКОМЕНДУЮ !!!
3 октября 2025, официальный ответ
Pavel, здравствуйте, спасибо вам за отзыв и высокую оценку 🔥
Арсен Худян
Не рекомендую, кантора ужас, на вид они милые а на деле ****, решать свои косяки не могут. Наемный установщик ваще устанавливать двери не умеет, вечно двери провисают, доборы отклеиваются, форнитура брак за браком.
Вера Захарова
Хотела сделать ремонт полностью и решилась на замену дверей. Установили быстро и аккуратно, ребята вежливые. Полотно ровное, без сколов и царапин, цвет гармонично вписался в интерьер. Теперь дом выглядит современно и ухоженно, а пользоваться удобно каждый день.
Ника Суслова
Качество хорошее, материал прочный, все элементы подогнаны идеально. Установка прошла без проблем, смотрятся стильно и современно. Теперь квартира преобразилась, уютно и аккуратно
Роман Токарев
Недавно приобрёл межкомнатные двери, остался очень доволен. Качество на высоте, поверхность аккуратная, все стыки ровные, фурнитура работает идеально. Установка прошла быстро, внешний вид интерьера заметно преобразился.
Константин Свистунов
Решил поменять межкомнатные двери во всей квартире. Выбор устроил, доставку сделали вовремя, монтаж прошел аккуратно. Качество радует, внешний вид отлично вписался в интерьер.
Андрей Александрович
Давно собирался обновить двери в квартире и наконец решился. Остался очень доволен, качество на высоте, видно что всё сделано добротно. Установка прошла быстро и аккуратно, без лишней грязи и переделок. Особенно понравилось, что мастера прислушивались к моим пожеланиям и сделали ровно так, как я хотел. Теперь квартира выглядит совсем по-другому, уютнее и современнее.
Екатерина Попова
Двери с косяками,не рекомендую : в белых пятнах,стекло в царапинах.Сроки доставки постоянно переносились. В офисе менеджер Виктория очень вежливая,после оплаты дверей- уже тон меняется. Лишь бы впарить,а дальше - не ее заботы.
Казбек Гасанов
Выбирали двери долго, хотелось что-то стильное и практичное. В итоге всё получилось идеально! Цвет подошёл под интерьер, качество отличное. Мастера приехали вовремя, установили аккуратно. Приятно, когда всё сделано с вниманием к деталям. Спасибо за комфорт!
Лариса Котова
Заказывала установку межкомнатных дверей. Всё сделали чётко и без задержек. Замеры, доставка и монтаж прошли в срок. Двери качественные, фурнитура надёжная, внешний вид отличный. Осталась довольна, особенно по соотношению цена-качество.
22 июля 2025, официальный ответ
Лариса, здравствуйте! Спасибо большое за отзыв и высокую оценку! Будем стараться и дальше.
Ксения Шадрина
Заказываем тут уже не первый раз входные и межкомнатные двери. Подобрали двери по бюджету и учли все наши пожелания.Согласовали скидку для нас,что очень порадовало. Все быстро и четко было,день в день приехали,замерили! Доставка тоже чуть раньше срока была. Всегда с нами на связи была Виктория,отвечая на все наши вопросы,спасибо Вам!Двери межкомнатные в доме установили на отлично,спасибо Илье за хорошую и честную работу! Однозначно будем рекомендовать Вас
22 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за добрые слова о нашей работе 😌 Ждем вас в гости снова и снова ❤
ОФ
Ольга Федорова
Покупала доборы в этой компании. Почти единственным требованием был размер добора, а точнее его толщина, которую на глазок не определишь. Требовался добор 10мм (десятка). Продавец мне продал 4 добора, только под "десяткой" она поняла ширину 10см. В отзывах уже писали о компетентности продавца Виктории. Вот еще один момент подтверждения ее некомпетентности, ведь в см не измеряются строительные параметры. Как можно было так подумать и даже не уточнить у покупателя. Монтаж дверей начали не сразу, поэтому несоответствие размера заметили поздно, по истечении 14 дней. Видимо, этим решил воспользоваться продавец, деньги возвращать не желают. Написано заявление о возврате. Уважающие себя магазины принимают такой товар по истечении недельного срока. А здесь-важнее спихнуть и деньги получить, видимо. Для магазина ведь не проблема продать этот товар тому, кому он нужен на самом деле. Тем более, что здесь явная ошибка менеджера допущена.
16 июля 2025, официальный ответ
Добрый день. Ваше заявление рассмотрено. Закон о защите прав потребителей (Закон РФ от 07.02.1992 N…
КТ
Кристина Тереня
Хочется поблагодарить Вашу фирму, за оперативную и качественную работу. Менеджер Виктория все подробно объяснила, помогла определиться с выбором материала и фурнитуры, предоставили скидку. Очень приятно было сотрудничать. Процветания Вам и всего хорошего!
22 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Кристина! Спасибо вам большое за доверие 🙏 Рады стараться!
Миша Короленко
Все отлично
Спасибо за оценку!
Очень удобное местоположение, заказал доборы и обналички будут во вторник.Продавец Виктория молодец быстро всё оформила, жду доставку.Ну в общем всё можно найти на строительном рынке Перекрёсток , оценки от 10ти десяточку
Добрый вечер! Спасибо вам большое за приятный отзыв 🙏👌
Ф
Фания
Повторно обратилась в эту фирму, так как первый раз осталась довольна, их слаженной работой. Очень внимательная к клиенту,менеджер Виктория, всё чётко организовала. А монтажнику, Кириллу отдельное СПАСИБО, как чётко , аккуратно установил двери, не чему придраться. Всех благ ВАМ и процветания!!!
Добрый день! Спасибо, Фания, за высокую оценку 🙏
Марина Исламова
Заказывал шесть комплектов межкомнатных дверей ПГ Стиль Нео2 с улучшенными наличниками и коробкой. Менеджер Евгения помогла подобрать двери по параметрам. Доставку согласовали на удобное для нас время.
22 июля 2025, официальный ответ
Марина, добрый день, спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 🙏
НБ
Наталья Богатова
Обратилась по установке дверей в эту фирму.Предоставили всю нужную информацию, по договоренности сделали монтаж дверей без проволочек. Пошли на предоставление безпроцентной отсрочки. Ребята дело свое знают, рекомендую!
Здравствуйте, Наталья, благодарим вас за ваш отзыв и оценку 🤗
Александр Малин
Продавец консультант просто не компетентная
11 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Расскажите на какие ваши вопросы менеджер не смогла ответить? Когда и во сколько вы были в отделе?
Мария Худякова
В магазине помогли сделать выбор дверей,проконсультировали. В этот же день сделали замеры . Установили тоже оперативно. Без лишней суеты и задержек. Очень довольны! Спасибо!
10 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Мария! Благодарим вас за доверие, всегда рады помочь 🙏🏼
Екатерина Мирошкина
Выражаю огромную благодарность мастерам своего дела, установщикам дверей Роману и Кириллу. Они переделали испорченные гостробайтерами двери. Установили очень быстро, аккуратно, идеально! Спасибо большое!
Алена Манзии
Был сегодня на рынке перекресток , зашел удачно в бутик двери плюс, менеджер Татьяна была обходительнаи помогла определиться подобрать размеры, фурнитуру ну и все в этом роде,все супер рекомендую, цены пушка!!!
ЛИ
Любовь Иванова
Сегоня посетили на рынке "Перекрёсток", бокс 2116, по продаже дверей и остались очень доволены! Двери действительно красивые и отлично вписываются в интерьер. Кроме того, их цена приятно удивила — они недорогие и доступны для любого бюджета. Менеджер Татьяна была очень любезна и внимательна. Рекомендую всем, кто ищет качественные и стильные двери!
Vova Moroz
Менеджер Виктория прекрасно сориентировала и помогла в выборе дверей, все быстро оформили и обо всем договорились. Всем советую, никаких нареканий в работе не было.
ЕЯ
Елена Яркова
Отличная фирма! Цены приемлемые. В других компаниях насчитали на 15 тыс больше такой же заказ. Благодарю менеджера Татьяну , приехала в свой выходной и оформила заказ в удобное мне время. Рекомендую.
Лэйла Буранбаева
Можем только выделит специалиста по подбору дверей! Все очень хорошо объяснила,помогла подобрать двери и фурнитуру. На этом положительные моменты закончились. Двери привезли с браком, сам доставщик очен ь удивился и был против,когда мы решили проверить их качество (очень торопил), как итог двери забракованы, консультант Виктория сказала двери не принимать, после чего человек доставляющий двери сказал, что собирать сам он ее не будет (Бог с ним, собрали ему дверь, забрали). Ждали новую дверь, после чего нам заявляют, что за эту доставку и подъем снова нужно заплатить (ну уж извините, это они нам привезли двери с браком, консультант Виктория пошла на встречу и оплатила доставку сама, но поднимать в квартиру естественно пришлось самим), как итог дверь пришла с новым браком! Решили принять эту дверь, так как уже времени ждать не было. Пришел мастер по установке и обнаружил еще на двух дверях брак (как итог три двери с браком) и сказал, что устанавливать их не будет и необходимо обратиться за заменой. После обращения по данной проблеме нам сообщают следующее: «механические повреждения, возникшие при доставке и разгрузке обмену и возврату не подлежат». Дико извиняюсь, тогда зачем мне нанимать вашу доставку и разгрузку, если ответственность за сохранность материала вы не несете?! И почему на этапе оформления договора об этом никто и слова не говорит?! Что касаемо установки ничего пока сказать не могу, дополню отзыв после..
ОА
Ольга Астафьева
Все быстро и просто ! Пришла , выбрала двери, оплатила , приехали монтажники и за 1 час все установили. Ребята вы лучшие! Благодарю всю команду!!!
17 февраля 2025, официальный ответ
Ольга, здравствуйте. Большое спасибо за отзыв и оценку. Были рады помочь!
Андрей Бортник
Выбирал двери для загородного дома. Нужны были прочные, надежные и с хорошей звукоизоляцией. Двери массивные, тяжелые, чувствуется надежность. Звукоизоляция отличная, в комнатах стало гораздо тише. Установку лучше доверить профессионалам, так как двери требуют аккуратного обращения. Впечатления от покупки самые положительные, двери создают ощущение комфорта и уюта.
17 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо вам за ваш отзыв и оценку 🤗 Будем рады вам всегда 💛
Виталий Кузнецов
Заказали двери в Двери плюс на Свердловском проспекте. Очень понравилось, что большой выбор коллекций и производителей. Остановились на дверях их собственного производства, цвет белый ясень. Менеджер Виктория помогла с выбором, все понятно пояснила, определились довольно быстро. Пообещали изготовить за неделю. Мастер по установке будет предоставлен компанией. Скидка приятным бонусом. Большое спасибо. Ждём установку...
16 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏👌
Артем
Все отлично, двери хорошие
Дмитрий Русанов
Доставка и установка прошли без задержек, всё очень оперативно и профессионально. Двери выглядят стильно и современно, легко моются. После нескольких месяцев использования могу сказать, что это отличное решение для тех, кто хочет качественные двери по приемлемой цене.
Карина Романовна
Мы с мужем давно планировали ремонт в квартире, и вот наконец-то дошла очередь до замены межкомнатных дверей. Пересмотрели множество вариантов, объехали кучу магазинов. Очень довольны своим выбором! Двери идеально вписались в интерьер, создают ощущение уюта и тепла. Качество отличное, чувствуется, что сделаны на совесть. Установка прошла быстро и без проблем, мастера сделали все аккуратно и профессионально. Теперь наша квартира выглядит еще более стильно и гармонично.
IM
Iskander Mordanov
Хороший магазин, большой выбор дверей. Нашли то что нам нужно. Будем заказывать ещё. Рекомендую.
VG
V. Gir
Реальный отзыв реального покупателя. Сразу хочу сказать что когда вы приходите в магазин покупать двери, вам очень рады, вам улыбаются, с вами очень вежливы, до того момента, пока вы не внесете предоплату и не заключите договор. После этого все маски снимаются и вы уже презренный человек в этом магазине. Начну с того что в этом магазине был обманут продавцом по имени Евгения. Заказывал двери, на образце указывал что нужна определенная модель. Продавец сказал что есть абсолютно такая же дверь только в другой фабрике, ничем не отличается. Когда приехал забирать двери, мягко говоря был удивлён. Двери были похожими с теми которые я хотел, только тем, что они квадратные. Хочу сказать что у продавца договор составлен Так что после его подписания, у тебя нет никаких прав а только обязанности. Если вы внесли предоплату и вам проехали по ушам, лишьбы был у них заказ, то будьте уверены вы купите то что вам втюхали, и выбора у вас уже не будет, и отказаться вы не сможете. Помимо всего прочего, ещё был недокомплект, с горем пополам отдали последнюю деталь. Когда пытался разобраться во всей этой ситуации, продавец Евгения не просто орала она визжала как поросёнок резаный. Пытался связаться с руководством магазина, но это выше их чести, так как договор заключён и им до вас нет никакого дела. Обходите стороной это дно,!
6 февраля 2025, официальный ответ
Виктор, вы приехали в отдел всей семьёй и доооолго дооооолго выбирали дверь. Вам показали плёнки, вы…
Игорь Губанов
Покупкой очень доволен. Двери идеально вписались в интерьер. Установка прошла без задержек и проблем. Мастера работали профессионально и чисто. Качество материала на высоте, никаких нареканий. Отличное соотношение цены и качества.
6 февраля 2025, официальный ответ
Игорь, благодарим вас за приятный отклик!
НМ
Николай Макаров
Отличный магазин межкомнатных дверей. Консультант Виктория все рассказала, показала, быстро приехал замерщик и Виктория все окончательно посчитала. Быстро изготовили заказанные 5 дверей и доставили. Установку делают очень аккуратно, мастер Михаил молодец! Процветания вам.
4 февраля 2025, официальный ответ
Николай, здравствуйте, спасибо вам за ваш отзыв 🙏👌