Wildberries
Пункт выдачи интернет-заказов
3.2
3.2
Алёна Новикова
Нравится пункт выдачи. Чистенько, порядок. Сотрудники вежливые, если есть вопросы, ответят, помогут.Многие пишут, что парень грубиян. Я лично не заметила, скорее всего скромный)) Но шустрик)
Анастасия Зернина
Чистый пункт выдачи, работает по графику, быстрый сотрудник, всё по делу и без ошибок, это очень хорошо, никогда не сталкивалась с проблемами, спасибо
Максим Баженов
05.04.2025 г. Работает очень грубый сотрудник. Несколько лет ходил в этот раз, больше не буду. Быжло и хам
ЮК
Юля Катина
У меня один вопрос ?! Если вас так раздражают люди и свое место работы ? Зачем вы здесь работаете ? Уже невозможно ходить на этот пункт выдачи . Каждый раз идешь как школьник . Идешь и боишься что тебя будут отчитывать . Каждый раз тебя встречает вечно недовольная «цикающая» дама !!! Просто каждый раз она чем то или кем то не довольна . Бубубу . Все понятно работать некому . Но начальство куда смотрит ? Приземлите женщину … такое надменное отношение , как будто к ней домой приходим.
Альбина Пономарева
Пункт выдачи признаюсь не очень, к сотруднику Виктору претензий нет, у него все чётко и быстро, но вот женщины там работают очень и очень плохо, вечно очереди, до нового года пришла забирать покупку, я отстояв очередь, услышала, что там 2 коробки не разобраны, надо искать, и чтобы я ждала, когда 5 человек после меня получат свои покупки, дабы не портить себе настроение, я сказала, что приду потом. Больше после этого случая я не намерена туда заказывать товар
ЮБ
Юлия Б
Слушайте, вы что-то сделайте с дамой которая сегодня выдает заказы, меня в дрож уже бросает от ее ту***ти , с ней вечно проблемы, она никогда ничего не знает не понимает, увольте ее или обучите, зачем ту** е люди?! Она все нам на путала все заказы, отменила оплаченные, все было оплачено, а она говорит не оплачены, ей в нос тычешь она не понимает, это че такое вообще?! Разберитесь уже со своим экспонатом пожалуйста! Когда парень на выдаче все быстро и четко!!
SR
SvetLana R
Хороший пункт, чистый, светлый, сотрудники вежливые.
НШ
Наталья Шеметова
Ужасное обслуживание , заказ забирал ребёнок 25.11.2024 по не знанию вышел из пункта выдачи и мне позвонил сказал что пришёл не тот товар , я ему сказала зайти обратно и сделать отказ , ребёнок в слезах стоял , а ваша сотрудница не сделала отказ , сказала дома делать возврат это ужас , часто пользовалась ваши пвз, но больше не буду никогда !
Анастасия Галкина
Не знаю уж кто,что пишет,но сюда постоянно хожу!Всегда со мной сотрудники вежливы и приветливы!За столько времени никогда не наблюдала чтобы кто-то кому-то грубил или вел себя некорректно!Спасибо ребята за прекрасное отношение)
ВЕ
Вероника Ефимова
Сотрудник грубит,плюст попросил перевести сумму лично ему на карту,так как она сказала оплата не прошла,хотя деньги были сняты с карты.это мошеничество,думаем подать заявления в полицию.
Светлана С.
Персонал пвз смотрит на посетителей как на гоVно, отвечают быдлoвато, общаться и задавать вопросы им не приятно. Больше с Вайлдберриз не связывемся, ушли в другой маркетплейс. 🖕
Света К.
Виктору — привет 🤗
Ольга Садовникова
Дермищенская контора. Возврат с ноября месяца не могут деньги вернуть. На этом наверное и сделала свой капитал. Обманывая народ..
Лилия Заречная
Здравствуйте, ознакомьте пожалуйста вашего сотрудника с правилами отказа от товара!!! Черным по белому написано, что до выкупа можно отказаться от вещей, если не подошло или в случае брака !!!! А что делает ваш сотрудник??? Видит дыру и проводит выкуп, якобы она потеряет в деньгах!!!! Хотя ей покупатель говорит я это брать не буду , тут дыра!! Произошло это 4 февраля !!!!Просьба обратить внимание на компетентность женщины!!!! Почему мне теперь придется делать возврат в личном кабинете из за чьего то дефицита знаний?? А если мне не одобрят возврат??? Мне эта женщина компенсирует ???? Ещё раз уточняю: - дыру человек показал до выкупа!!!!
Татьяна Ро
Сменились менеджеры и стал ужас какой-то, то товар не выдадут, а отметят, что получен, то чужой товар отдадут. То товар теряется у них, орутся между собой, выясняют, кто принимал и кто потерял. Работают еле еле шевелясь 👎
Татьяна Крас
Хороший пункт выдачи и персонал всегда доброжелательный! Откуда столько негативных отзывов вообще не понимаю! 1 раз за все время была очередь, но это и было в вечернее время, все люди после работы идут за заказами , вы же не одни! Ходите в дневное время , очереди либо нет , либо 1-2 человека!
Марина Катаева
Очень нравится данная точка выдачи товара. Сотрудники приветливые и отзывчивые. Заберут Товары каждую неделю,все нравится. Рекомендую.
АE
Альбина Eliseeva
Самый лучший пункт в Челябинске, самые офигенные менеджеры. Кому не нравиться не ходите сюда!!!
Альбина Елисеева
Хороший пункт, удобный, хоть и не совсем рядом с домом Недовольным можно сменить пункт, вам не должны держать дверь, складывать покупки, няньчить ваших детей!!! Очередь- это наши покупки и нас много.
Константин Иванович
Постоянные очереди аж за дверью. Неужели нельзя поставить дополнительные примерочные.
СВ
Светлана Ванго
Не выдали один товар,а отметили что получила.
Аня Пастухова
Всегда работали приветливые менеджеры. К молодому человеку вопросов нет. Всегда ответит на вопросы , откроет дверь если руки заняты. Новая менеджер женщина все время быдловато отвечает. Вроде и не хамит, но и говорить с ней противно. Стараюсь приходить в смены молодого человека.
AP
Anna Pak
Иногда бывают очереди, очень приветливый приятный персонал !
Маришка Короткова
Персонал приветливый, проблем не возникало, заказ выдают быстро и без задержек.
Oleg Proskuryakov
Отвратительное обслуживание! 24.05.2023 примерно в 18.30 пришел пешком из далека, жена сделала покупку отправила забрать. Менеджер безразлично ответил, наличку не принимаем, а где это написано?!?!?! Типа нужна привязанная карта. Мою карту не взял, а привязанная карта у жены. Пришлось уйти так и не получив заказ, а потом я узнал, что просто можно было списать с привязанной карты средства через интернет и отдать заказ, а этот Задрот менеджер даже не попытался разобраться или объяснить как можно оплатить!!! Больше не будем пользоваться этим интернет магазином, и другим не советую!!!
Татьяна Ярославцева
Очень хороший пункт. Всегда чисто, персонал вежливый, никаких проблем с выдачей товара нет. Приятно туда заходить
Екатерина Х
Нормальное пвз. Наделко от дома, быстро, четко и понятно. Не вижу причин занижать оценку
Ирина Васильчак
Почему списывают за пакет, если я его не брала!!!
Эдуард Кутдусов
Хорошее место
Анна Баст
По какой причине в пвз сотрудник Виолетта берёт оплату за заказ?? Заказ привязан к карте. Человеку, забиравшему заказ сказали - нужно оплатить. Он оплатил и ещё списаны деньги с моей карты!! Возмутительно! Дата посещения 28 февраля.
Дарья Евсеева
Удобно расположены, вежливый персонал.
Алексей Тюнин
Вайбериз это помойка. Даже по городу везут товар несколько суток. До пункта выдачи не как не довезут. Это дно уровня почты
Maria Fazleeva
Хороший пункт выдачи, сотрудница Виолетта всегда улыбается, помогает, вежлива и приятна.
Алёна Семёнова
Единственный плюс, что рядом с домом и все. Сотрудники относятся к клиентам как к скоту, ни здравствуйте, ни до свидания. Грязное ПВЗ, не доброжелательные сотрудники, отвратительное отношение к клиентам 👎
Кот Уставший
Молодой человек, что был сегодня на смене(14.05.22) умеет приветствовать посетителей и подать пакет, когда просят? Ну и конечно же нужно предложить проверить товар или не нужно? Ваш сотрудник ни одного пункта не выполнил. Он принес только заказ, за это одна звезда. Я понимаю жарко, устал, но зачем тогда сидеть там с недовольным лицом, когда есть полно позитивных ребят и без работы?🙂 Пункт выдачи находится в моем доме, но к вам больше не приду. И знакомые, и друзья тоже будут теперь обходить стороной этот ПВЗ😊
Ирина Н
Рада, что отрылись по этому адресу, никуда далеко бежать не нужно. Всегда чисто, сотрудники вежливые, приятные по общению. Отличное отделение.
Елена Калистратова
Недалеко открылись, удобно. Часто захожу всегда чисто, сотрудники помогают, подсказывают. Спасибо большое)