Mysteria
Студия красоты
4.2
4.2
Елена С
Договорились на 30.12 в 9 утра на окрашивание. В итоге я приехала, а дверь закрыта , мастер не отвечает и не берет трубку. Не считая неудобства в субботу с утра и плохого настроения, просто подстава перед Новым годом. Вижу мой отзыв не первый, про безответственность мастеров этого салона. Если не хотите играть в повезет/не повезет, то лучше не записываться в это место. Не рекомендую.
Elvira Gogoleva
Вероника мастер своего дела! Выход из темного в светлый блонд, результат отличный! Рекомендую!
Екатерина Хачина
Договаривалась на укладку к праздничному мероприятию. В назначенный день и время приехала, дверь была заперта. На звонки и сообщения не отвечала. Такой подставы не ожидала, повелась на хорошие отзывы. Не рекомендую!
Алёна Уткина
На протяжении 5 лет, только мой проверенный мастер Вероника! Стрижка, буст ап, ботокс волос, маникюр-все делает на отлично!
КИ
Ксения Ишпаева
Не променяю Мастера Веронику никогда!Уже четвертый год хожу к ней.Отлично стрижет,окрашивает.Всегда учитывает пожелания,советует,грамотно подбирает цвета для сложного окрашивания.Исправила ошибку других мастеров в окрашивании и челке.Делает отличные уходовые процедуры для волос. Понравился бровист Екатерина.Полное соответствие качества и цены,в салоне очень уютно.🙌
Ксения Софина
Посещаю этот салон не первый год и толькотуда). Очень все нравится) делают маникюр, покраску волос и стрижку быстро в комфорте и качественно. Спасибо большое мастеру Веранике за её работу ;*
Ольга Новикова
Девочки в данной студии просто волшебницы!!! Очень удобно! И ногти и реснички,окрашивание и стрижка,вобщем образ от и до))) материалы качественные,помещение очень комфортное,мастера внимательные! Цены доступные! РЕКОМЕНДУЮ ВСЕМ)))
Анна Нагаткина
К девочкам хожу не первый год! За два часа успеваю и покрасить волосы, и сделать маникюр с гель лаком покрытием. Большое спасибо Марии и Вероники. Всегда работают быстро и качественно в две руки, а вернее в четыре 😀 Огромное спасибо, приду ещё не один раз!!!!!
Виктория Афанасьева
На протяжении многих лет посещаю мастеров этой студии красоты, и стрижку и окрашивание и маникюр с покрытием и педикюр всё в одном месте! И брови теперь можно сделать) всё быстро, чётко и по хорошей цене! Рекомендую мастеров своего дела Веронику и Марию! Оценка 5 с плюсом!
Виктория Викина
Являюсь постоянный клиентом данного салона, крашу волосы, стригусь, делаю маникюр и гель лак, а также вечернии прически, всего это в одном месте, по приемлимым ценам!!! Спасибо большое мастеру Веронике! Навсегда с вами!!!