Банзай

Чайная комната
Эллля8 отзывов
20 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день. подскажите в какое время и какого числа были у нас? Обязательно разберемся.
НВ
Николай Валернов2 отзыва
23 сентября 2024, официальный ответ
Николай, здравствуйте! Спасибо вам большое за теплые слова 🔥 И, конечно же, ждем вас снова
Артур Панда1 отзыв
22 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Артур, большое спасибо за приятный отклик 💛 Всегда вам рады 🙏🏼
An Nik11 отзывов
27 марта 2024, официальный ответ
Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 🔥 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов ❤
Виктор Могилев3 отзыва
Валентин Сидорин3 отзыва
Philip Lapukhov3 отзыва
1 сентября 2023, официальный ответ
Приходите, рады что понравилось 👋
MT
Muse Topik1 отзыв
24 февраля 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Всегда рады вам!
Александр Принцев1 отзыв
20 февраля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв! Мы рады, что вам всё понравилось.
Кристина Меркулова23 отзыва
20 февраля 2023, официальный ответ
Кристина, добрый день. Спасибо вам за отзыв 🙏👌 Приходите, будем рады вас видеть!
Lily Casperovsky6 отзывов
19 февраля 2023, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо за приятный отклик! Приходите, будем рады вас видеть 🙏🏼
гермес соска нереалка5 отзывов
16 февраля 2023, официальный ответ