BigBuy
Ателье
Жизнь Счастливая
Отличный мастер-швея👍 Заказывал чехол для шахматной доски, оперативно выполнила работу. Рекомендую👍✍️
12 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо, что уделили время и написали отзыв 😌 Будем и дальше стараться радовать.
Екатерина Капустина
Отличное ателье, качественная работа, приветливая и вежливая девушка Алина, постоянно обращаюсь за подшивом джинс, рекомендую однозначно.
15 ноября 2025, официальный ответ
Екатерина, добрый день. Большое спасибо, что оценили, всегда рада помочь ❤️приходите к нам снова
ОМ
Олеся Миндиева
Отличное ателье, пользуюсь услугами не раз, рекомендую
16 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим, что выбираете нас! Обращайтесь.
Александра
Хороший ателье. Отдавала джинсы на подшив. Рекомендую 👍
26 августа 2025, официальный ответ
Александра, добрый день, огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 🔥 Мы всегда вам рады!
Анастасия Счастливая
Это ателье настоящая палочка-выручалочка, особенно с моим ростом 152 😃каждый раз при покупке брюк, джинс сразу бегу сюда. Всегда приветливые мастера, хорошие цены и конечно же качественно выполненная работа. Рекомендую! Подшить, ушить, сшить и перешить ты точно останешься давольным!
11 июля 2025, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте. Спасибо вам за отзыв! И, конечно же, ждем вас снова 🤗
Анастасия Большакова
Отличное ателье ! Девушка очень приятная, сразу поняла , что я хочу . Работу выполнила максимально быстро! И особенно радует приемлемая цена , спасибо 💞
9 июля 2025, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте! Спасибо большое за ваш отзыв!!! Ждём снова 🌸
НЗ
Наталья Захарова
Если вы хотите, чтоб ваши вещи приобрели вторую жизнь, обратитесь в ателье BigBuy. С любой сложностью работы легко справляется мастер Алина! Шьёт, штопает, укорачивает, подгоняет по фигуре и ещё много чего умеет. Все аккуратно! Ни одной лишней ниточки не болтается! Прям большая молодец! Дырочку на джинсах так замаскировала, что муж не нашел где она была. Кроме этого шьёт прекрасные вещи стильные и модные! Всем советую!
21 мая 2025, официальный ответ
Наталья, добрый день. Спасибо большое за высокую оценку 🔥 Приходите ещё 💛
MB
Milisa Baymurzina
Прихожу в это ателье уже не первый раз и как всегда всё четко и по делу. Подшивают быстро, можно забрать уже на следующий день, а если попросить, то войдут в положение и сделают все на месте за 15 минут, что очень удобно) качество=цена
14 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Milisa. Благодарим вас, что выбрали нас ❤ Будем стараться и дальше 😉
ИМ
Инна Маннапова
Пользуюсь услугами ателье год. Алина профессионал своего дела! Аккуратно, точно, быстро! Работа всегда на "отлично". Алина, большое спасибо за Ваше мастерство! Рада, что встретила Вас!
23 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо за высокую оценку! Мы работаем для вас!❤️
Elya Yu.
Услугами ателье воспользовалась уже не раз , Алина мастер своего дела, изделия выполняет в срок , качественно, аккуратно! Умничка, всегда посоветует , подскажет то или иное решение.
23 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо большое 😉 Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
Владимир Киселёв
В ателье обращался неоднократно. Все заказы были выполнены в срок на высоком профессиональном уровне. Спасибо мастерице. Рекомендую всем касательно швейных работ!
22 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 😌 Ждём вас снова!
ЭЮ
Эльвира Юмагулова
Хочу выразить огромную благодарность мастеру данного ателье Алине за профессиональный подход к пошиву моей сорочки! Все мои пожелания были учтены с максимальной внимательностью, а нестандартные размеры – идеально подогнаны. Видно, что мастер действительно любит своё дело и обладает высоким уровнем мастерства. Сорочка села как влитая, комфортная и стильная. Очень приятно работать с такими специалистами, рекомендую всем, кто ценит качество и индивидуальный подход! Обращаюсь не первый раз. Всегда ровные строчки, приятные цены - всё как я люблю 💖
18 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Эльвира. Благодарим вас за доверие! Будьте здоровы 🌸И заходите почаще!
Владислава Воронина
Первый раз обратилась в данное ателье. Отличное ателье, вежливая девушка, оперативно на месте всё подшили, приятная цена, очень благодарна☺️
17 апреля 2025, официальный ответ
Владислава, спасибо за отзыв и высокую оценку ❤ Всегда рады помочь!
Катерина Катерина
Отличное ателье,обращаемся не первый раз,все аккуратно сделано.Отдельное спасибо,что сделали срочно брюки
16 апреля 2025, официальный ответ
Катерина, здравствуйте, спасибо, что оценили 😉 Будем стараться и дальше!
J
Julia
Подшиваю брюки только в этом ателье. Качество пошива отличное и цена устраивает. Рекомендую)
9 апреля 2025, официальный ответ
Julia, спасибо, что оценили 🤗 Ждём вас вновь!
МГ
Мария Григорьева
Высококачественный пошив! Обслуживание отличное, окутали теплом и заботой! Огромное спасибо мастеру Алине
9 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам за такой теплый отзыв 😉 Приходите к нам ещё ❤️
ВЩ
Влад Щербаков
Хорошее ателье, качественно и недолго, итогом остался доволем
5 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Влад. Спасибо вам большое за отзыв и оценку 💛 Приходите к нам ещё!
О
Ольга
Очень нравится это ателье. Только сюда обращаюсь. Всегда посоветуют, что лучше сделать с одеждой. Однозначно Рекомендую!!!
4 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга, спасибо вам большое 😉 Приходите к нам почаще.
КД
Карина Дмитриевна
Прекрасное ателье, обращалась уже не раз, делают очень быстро и качественно Рекомендую!
3 апреля 2025, официальный ответ
Карина, добрый день. Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь. Очень приятно, рады сотрудничать 🙏🏼
Ксения Валерьевна
Данное ателье посоветовала подруга, я осталась очень довольна. Работа выполнена качественно, быстро. Цены приемлемые, рекомендую!!!
3 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ксения. Спасибо вам, что выбираете нас 🙏 Ждем вас в гости снова и снова!
Анастасия Белялова
Хочется оставить положительный отзыв. Хожу в ателье достаточно долгое время,все делают без задержек, главное качественно, берутся за сложные задачи (где не везде смогут сделать) В общем результатами я довольна, спасибо большое за вашу работу Советую всем 👍,кто ищет подходящее, профессиональное ателье...
Здравствуйте. Спасибо большое, что оценили, ждём вас вновь ❤
АЕ
Анна Елховикова
Отличный мастер своего дела, делает все качественно , руки золотые Алиночка ты Умничка . Рекомендую !!!
1 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анна. Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 💛 Мы старались 🤝
Л
Лиана
Огромное спасибо мастеру Алине, за её волшебные руки, за умение и доброту!
Здравствуйте. Огромное спасибо за теплые слова 🤗 Рады сотрудничеству 💛
Алия Магафурова
Сдавала на переделку платье. Работа выполнена к назначенному дню, всё как было обговорено, аккуратно и качественно. Мастера рекомендую.
1 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, Алия, за добрые слова о нашей работе!!! Нам очень приятно 🌸
ГН
Глеб Н
Ремонт очень качественный и быстрый рекомендую
1 апреля 2025, официальный ответ
Глеб, добрый день! Спасибо, что уделили время и написали отзыв, мы работаем для вас 😉
ОТ
Ольга Т
К Алине обращалась не раз с различным ремонтом одежды. Делала у неё подшив джинс, ремонт брюк, ушивали спортивную одежду, платья… Работа выполнена качественно, с учетом моих пожеланий. Приятная девушка и отличный профессионал 👌🏼
31 марта 2025, официальный ответ
Ольга, здравствуйте! Большое спасибо, что выбираете нас 🙏👌 Были рады знакомству ❤
Александра Кирьянова
Шила там жилетку, цена очень порадовала и жилетку сшили как и хотела даже лучше! спасибо большое👍👍👍
31 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Александра. Огромное спасибо за высокую оценку!!! Всегда рады помочь ❤
Наталья
У ребенка порвался школьный рюкзак, обошла несколько ателье, мне порекомендовали купить новый. Обратилась к Алине, через 3 часа рюкзак был готов и без следа на то, что он был порван. Спасибо большое за работу, приятная девушка, теперь только к вам!
Наталья, добрый день, спасибо за отзыв!!! Рады сотрудничеству 💛
Оо
Оленька оля
Спасибо Алине, золотые ручки у Вас! Всегда приношу вещи на переделку, всегда мои пожелания учтены, если нужно подскажет как и где лучше сделать. Очень рекомендую данное ателье!
Спасибо, Оленька, за отзыв и высокую оценку. Приходите к нам ещё 🤝
СР
Светлана Рязанова
Решила поделиться своим печальным опытом после посещения данного заведения . В феврале этого года в ателье Big Buy заказала костюм для лета , ткань хлопок в полоску. Во время примерки обнаружила , что полоски расположены поперек ( выяснилось, что была нарушена технология кроя, выкройку Алина расположила не по долевой нити , это значит , что ткань испорчена ) На мое возражение Алина стала вести себя неадекватно начала кричать куда-то меня посылать шить в другом месте и т.д., что это авторское ателье и она так видит и что таких как я она уже видела и т д., не смотря на то , что я хотела решить вопрос миром. Таким образом я осталась и без костюма (он остался у неё) и без предоплаты 50% от стоимости пошива . Возмещать отказалась категорически Однозначно не рекомендую посещать данное заведение
5 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, все же вы пользовались до этого услугами нашего ателье, и были довольны пошивом платья…
Никита Суханов
Обратился с срочной заменой собачки на куртке, подобрали собачку и сделали все быстро и качественно👍🏻
19 марта 2025, официальный ответ
Благодарим вас Никита, спасибо большое, что оценили, приходите в гости ещё 🌸
Сергей Мирошниченко
Алина. Красивое имя. Русское значение "прекрасная и очаровательная" Сделала всё быстро и качественно. Во общем всё профессионально. Всем советую. Ещё раз большое спасибо.
29 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо за приятный отклик! Рады были вам помочь 🙏🏼
Алёна Михеева
Приятная девушка, быстро помогла, все хорошо 😊
20 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за доверие 😉 Мы работаем для вас 💛
Мария Димитрова
Всё что было необходимо - сделали в достаточно короткие сроки и качественно. Работой остались довольны
3 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Огромное спасибо за добрые слова 🤗 Будем вас ждать!
Замир Низамов
Добрый день! Быстро и качественно сделали заказ! 👍 Спасибо большое мастеру Алине.. Очень приятная и вежливая девушка! В будущем буду обращаться только сюда! Рекомендую..
Здравствуйте, спасибо большое, что оценили. Были рады помочь ❤
СФ
Светлана Финагина
Огромное спасибо, спасли мое любимое платье. Куда только не обращалась, нигде не брали или цену запрашивали космическую. Здесь же сделали все быстро и качественно. Рекомендую это ателье!
Добрый день, спасибо вам большое, что оценили 😉 Мы стараемся 💛
WL
Waldis Leonidis
Качественно, быстро, и приятно! если хотите поднять себе настроение, обращайтесь в это ателье к Алине. 🍀
30 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв ❤ Нам очень приятно 🤝
Кристина Дмитриева
Большая часть отзывов положительная. Поэтому решила обратиться именно сюда. И не пожалела. Качество работы и вежливость персонала на высоте. Советую. Буду сама обращаться ещё не раз. )))
16 июля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Вика, спасибо вам, что выбрали нас!!! Приходите к нам почаще!
Ruslan Urazbaev
Удобное расположение, очень вежливый и профессиональный мастер. Сделано очень быстро и качественно а главное адекватные цены
24 июня 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Ruslan, спасибо вам большое, что выбрали нас. И за приятные слова 😉
Артём Хабибулин
Пожалуй, одно из лучших ателье в городе! Для своего маленького бренда одежды пошив заказываю только здесь! На это есть ряд причин: 1) Полное производство уникальных вещей с 0 (от создания лекало до пошива) 2) Четкое понимание ателье, что вы хотите получить по итогу 3) Скорость выполнения. Буквально за очень короткие сроки! 4) Цена. Она 1000% и очень низкая за такое премиальное качество услуги❤🔥
11 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, Артём, за добрые слова о нашей работе ❤ Ждем вас в гости снова и снова!
Карен Далузян
Обратился с нестандартным запросом. Все было сделано качественно и с креативным подходом. Большая благодарность.
Добрый вечер. Спасибо вам за приятный отклик 😌 Всегда вам рады ❤
M S
Быстро и качественно
11 апреля 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв и высокую оценку.
Максим Савкин
Проезжал мимо из другого города, увидел Ателье и решил заглянуть, подшили брюки, качественно, буквально пол часа и готово. Был удивлен приятной и очаровательной девушке Алине) спасибо
11 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв и оценку 😌 Ждём вас вновь!
Руслан Шафигин
Решил глянуть по дороге ближайшее ателье по дубльгисе в сторону дома. Куртка разошлась по швам, заехал и сразу зашили, очень круто , спасибо, рекомендую 👍
11 апреля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Руслан. Огромное спасибо 🙏👌 Будем стараться и дальше.
Антон Бескрёстнов
Швея от бога, вежливая и понимающая. Сроки свои сдержала. Качество топ
11 апреля 2024, официальный ответ
Антон, добрый день! Огромное спасибо за добрые слова 💛 Ждём вас к нам с новыми идеями для воплощения)
Тимур Кабиров
Все качественно и быстро.
11 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Тимур! Спасибо большое, что выбираете нас 🔥 Рады работать для вас!
НГ
Наталья Гапеева
Обратилась к девушке нужно было починить брюки, думала уже их не исправить. Девушка сделала все быстро, аккуратно, через 20 минут брюки были готовы. Цена за ремонт приятно удивила.
30 марта 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв и высокую оценку 🤗 Будем ждать вас снова!
Юлия Юлия
Приятная девушка швея. Быстро и качественно подшили брюки
29 февраля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Юлия. Благодарим за отзыв ❤ Рады стараться 🙏🏼
Д
Дмитрий
Очень хорошее ателье! Сделали очень быстро хорошо и недорого
5 января 2024, официальный ответ
Спасибо большое Дмитрий, за достойную оценку, было приятно вам помочь, ждем снова
РР
Руслан Р
Все четко, рекомендую
28 ноября 2023, официальный ответ
Спасибо, обращайтесь к нам снова