Парикмахерские
Алексей Чипышев
Хорошее место. Респект мастеру Евгении👍
24 декабря 2025, официальный ответ
Алексей, добрый вечер. Спасибо за добрые слова. Всегда вам рады, ждём вас снова!😊
Алексей Чернышев
Зашел подстричься — вышел с идеальной стрижкой и отличным настроением. Мастер Елена — настоящий профессионал. Однозначно моя новая постоянная парикмахерская!
Здравствуйте Алексей, спасибо за доверие!!! Мы всегда вам рады 😉
МЧ
Михаил Чукарев
Отличный салон. Мастера просто шикарные. Мастер Евгения- мастер своего дела. Всем рекомендую обращаться. Цена=качество. Всегда чисто, уютно, и все на позитиве.
24 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Михаил! Спасибо вам большое за такой приятный отзыв ❤️Всегда готовы найти окно для зап…
Наталья Хроменкова
Уютный, светлый, классный салончик👍, случайно попала в этот район и решила зайти, навести красоту, цены тоже приемлемые. Девочки мастера в нем очень вежливые и отзывчивые. Красилась и подстригалась у мастера Елены, даже особо объяснять не нужно, все понимает с полуслова, что нужно сделать с моей головой)) очень рекомендую этот салон красоты 😍
24 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте Наталья! Спасибо вам за отзыв и оценку 😌 Ждем вас в гости снова и снова ❤
Елена Соколова
Отличный салон, делала маникюр и ботокс волос! В итоге осталась довольная) Очень удобно по расположению для меня. Работают даже после закрытия 😆 👍🏻
Классные девчата, делали кератин, все очень понравилось, приветливые!!!!!
Софушка Ганжа
Уютный салон, делала кератин, и перманент бровей результат СУПЕРСКИЙ !!! Девочки мастера очень добрые, вежливые. Приду обязательно еще ❤️
Алёна Полушкина
Мастер Анжела сделала качественно и аккуратно маникюр, добрая, общительная девушка) Нашла своего мастера возле дома, быстро самое главное, всегда предложит чай, кофе. Советую!!!!
О
Ольга
Девочки, если вам нужна причёска на праздник, то это не сюда! Не умеют от слова ВООБЩЕ! Не то что не понравилась,а её не было! Было мытье головы и сушка феном-ВСЁ