Electronic
Мастерская по ремонту цифровой техники
ДД
Денис Денисов
Молодцы ребята, работу свою делают не ради работы.Устранили неисправность, и даже отремонтировали дополнительную не исправность, обнаруженную в процессе👍
22 июля 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за такие приятные слова! Для нас важно не просто выполнить работу, а сделать её кач…
GP
Georgiy Plisovskiy
Отдавал в ремонт компьютер, все грамотно рассказали, объяснили, после диагностики запустили, показали что работает. Вообщем остался крайне доволен результатом, можно смело рекомендовать.
1 июля 2025, официальный ответ
Назгуль Калимуллина
Специалист внушает доверие, приятный в общении, все обьяснил и ответил на все вопросы. К сожалению не было времени отремонтировать телефон т.к. нужно было ехать в другой город, но провели бесплатную диагностику и выявили проблему, за что я очень благодарна!
1 июля 2025, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв и выбор нашего сервиса! Жаль, что на тот момент мы не смогли Вам помочь, сл…
Иван Иван
Отдал в ремонт дорогие блютус микрофоны, за которые многие не брались! В итоге они оказались исправными)) Взяли только за диагностику, хотя могли бы сказать что все поменяли, все отремонтировали! Честность в наше время редкость.. Рекомендую!!!
22 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо, что выбрали наш сервис! Были рады вам помочь. Наша компания всегда придерживается трёх ключ…
НУ
Наталья У
Приходила с очень сложной задачей! Все профессионально, максимально быстро, качественно! Спасибо 🙏 РЕКОМЕНДУЮ! Развития и процветания!!!
11 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо, что выбираете нас 😉 Будем ждать вас снова!
Очень помогли с ремонтом залитого ноутбука, несмотря на то что другие конторы не брались, здесь мастера очень быстро и качественно произвели ремонт. Цена вполне разумная. Всем рекомендую! Буду обращаться и впредь
11 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо за теплые слова 🤗 Успехов вам.
Настенька Черновол
Чинили айфон не один раз,хороший сервис,будем чинить только сдесь
21 февраля 2025, официальный ответ
Арина, добрый день! Спасибо за теплые слова 🤗 Очень приятно ❤
Елена Михай
Очень нравится всем советую Профессионально Быстро Вежливо Не дорого
30 декабря 2024, официальный ответ
Очень благодарны за доброе мнение! Ваше мнение необходимо нам.
наталья нечайкина
Отличая мастерская! Мой "умерший" ноутбук оживили и улучшили его характеристики. Сделали это профессионально и быстро. Хочу отметить доброжелательное и внимательное отношение к заказчику. Буду рекомендовать эту мастерскую своим друзьям.
30 декабря 2024, официальный ответ
Большое спасибо за то, что вы остановили выбор на нашем сервисном центре. Очень приятно, что вы полн…
Быстро починили телефон.Рекомендую
17 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв, были рады Вам помочь!
Олег
Отличный сервис. Обращался не раз и не два. Делают качественно и быстро.
2 октября 2024, официальный ответ
Всегда рады вам помочь. В следующий раз с нас скидка, как постоянному клиенту.
Арина Кадочникова
Не зря про эту мастерскую пишут хорошие отзывы! Обратилась к ним по поводу замены стекла на iPhone, мастер заменил быстро стекло и очень качественно выполнил работу. Теперь не будет вопросов с поиском своего специалиста. Спасибо за низкие цены и отличный сервис. Успехов и хороших клиентов Вам!
14 февраля 2024, официальный ответ
Арина, добрый день! Спасибо за теплые слова 🤗 Очень приятно ❤
Евгений Привалов
Люди работают спокойно, аккуратно, и атмосфера душевная. Без лирики - нерабочее делают рабочим в короткие сроки
27 декабря 2023, официальный ответ
Большое спасибо за замечательный отзыв и выбор нашего сервиса! Будем рабы видеть вас снова, теперь вы знаете где вам помогут!
Максим Иванов
Искал долго хорошую пленку на тел и она тут есть еще и наклеили грамотно и не дорого самое главное
8 декабря 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв, ждем Вас снова.
Андрей Зырянов
Обратился , замена усб порта Назвав сумму 1400 сказали что еще нужно подождать запчасть неделю В итоге позвонили через день сказали забирать да еще и взяли всего 1000 Выше всяких похвал Быстро и четко
31 июля 2023, официальный ответ
Спасибо за выбор нашего сервиса, были рады Вам помочь !
HI
Homyak17484 I
Спасибо большое. Отличный сервис. Ноут восстановили на ура и без всяких мнимых дефектов. Все по честному. Желаю развития и процветания.
26 марта 2023, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв, всегда рады помочь Вам!
AP
Alex Petrov
Обратился второй раз. Быстро, чётко и профессионально. И не дорого!!! Рекомендую.
26 марта 2023, официальный ответ
Спасибо, всегда будем рады видеть Вас снова)
Егор Тютюник
Качество проводимых работ оценить не могу, так как при приеме оборудования в ремонт было честно сказано, что шансы на успех крайне малы. И это при наличии платной услуги "Диагностика". Респект честным людям.
27 декабря 2023, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв и выбор нашего сервиса! Жаль, что на тот момент мы не смогли Вам помочь, об…
Людмила Письменная
Есть компании, которые обещают много, а делают мало. С этой компанией созвонилась по вопросу карточек обнуления к принтеру. Сказали честно, на все вопросы щепитильные мои дали правдивый ответ! Пятерка за то, что не вешают на уши лапшу!
18 декабря 2022, официальный ответ
Людмила! Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Большое вам спасибо за отзыв и внимани…
Danil Allaiarov
Давно искал мастера для замены сокета материнской платы. Везде были какие-то «НО». Гарантий никаких, деньги вперёд, кто-то вовсе не брался. В данном сервисе без проблем приняли и заверили, что все сделают. Так и вышло. Спасибо! Мастер своего дела! Плюс ко всему цена очень порадовала!
24 ноября 2022, официальный ответ
Andrey Kamalov
Была необходима замена аккумулятора на телефоне, оперативно закупили и отремонтировали, рекомендую
12 октября 2022, официальный ответ
Спасибо за отзыв, ждем Вас снова.
Георгий Я
Кому требуется быстрый и качественный ремонт !!! Не теряете времени! Приходите прямо сюда. Оживили брелок сигнализации. Запасные части оказались в наличии! Цена тоже порадовала. Отличное качество и скорость выполнения работы. Еще раз большое спасибо!!!
28 августа 2022, официальный ответ
Спасибо за выбор нашего сервиса, были рады Вам помочь !
Alex Marks
Утопил телефон, починили быстро. Всё хорошо работает. Не первый раз обращаюсь к данному мастеру, рекомендую. Благодарю!
26 июля 2022, официальный ответ
Еще раз спасибо за выбор нашей компании! Был рад Вам помочь.
Артём А
Менял экран на телефоне у них, сделали все хорошо и не дорого. Когда сдавал в ремонт телефон, общался с Николаем, оказалось они берут в ремонт всякую специфическую технику. По итогу сдал ещё им одну приблуду с работы, которую никто починить не мог в городе, по итогу починили и дело оказалось в какой-то мелочи.
6 мая 2022, официальный ответ
Спасибо вам большое за приятный отклик! Ждём вас вновь
Alex Nicholson
Всем привет. Были TWS наушники, одно ухо не включалось. Обзвонил 5+ контор все говорили, что дешевле новые купить, в одной сказали возьмутся, но не смогли выяснить причину. Принёс сюда через пару дней сказали причину и сумму ремонта, немного подождав получил наушники с заменённым аккумулятором, всё работает, радуюсь, спасибо мастеру. Буду обращаться сюда =)
Андрей Орешкин
Заказывал ремонт лазерного принтера HP и мобильника. Сделали быстро, качественно и недорого. Благодарю. Рекомендую.
7 февраля 2022, официальный ответ
Будем рады видеть вас снова
А.В.
Вежливый персонал. Нашли запчасти и починили старый принтер. Спасибо
16 декабря 2021, официальный ответ
Спасибо, всегда будем рады видеть Вас снова)
Алексей T
Быстро и качественно восстановили телефон.
16 декабря 2021, официальный ответ
Рады были Вам помочь. В следующий раз с нас скидка, как постоянному клиенту.