Маслолей
Лавка Рябцова
Сыродавленные масла, чай, мёд. Давим при вас. Подарки с характером!
Узнать стоимость
Александра Батурина
Покупаю здесь кедровое масло уже не в первый раз, всегда свежее. Ещё сегодня дали попробовать льняную кашу. Меня удивило, что можно так быстро приготовить завтрак. Купила на пробу, если понравится, ещё куплю. Радует, что соблюдаются условия хранения масел, имеется холодильник, для меня это очень важно!
Елена Шляхтина
Добрый вечер! Первый раз познакомилась с продукцией на фестивале , купила масло льняное и льняную крупу (каша наивкуснейшая ). Она закончилась и я отправилась на поиски производителей , и на мою радость они в Челябинске!!!! Специально приехали из далека в ЦР, чтобы купить масло от Маслолей, оно было очень вкусное. На этот раз я приобрела ещё и тыквенное масло и кедровое, ну что сказать, и раньше мои салатики уминали с удовольствием, но с появлением новых вкусов с составе они стали ещё интереснее! И это не только салаты, в кашку тоже я добавляю чайную ложечку и себе и деткам по утрам масло по настроению, и вкусно и полезно! Всех благ Вам ребята, Вы любите то, чем занимаетесь и это очень заметно, а ещё это очень важно, наша земля очень богата, а Вы этим богатством делитесь с нами!!!!!!!!!!!
Ольга Магафурова
Долго не могла у нас в Челябинске найти масло абрикосовой косточки! И наконец-то нашла. Ассортимент масел большой, масла свежие вкусные, можно попробовать, всегда теперь буду здесь покупать!
ДР
Дина Робертовна
Масло обалденное!!!! Спасибо!! Очень вкусное:) Аптечное и магазинное пить невозможно!!! Его там неправильно хранят и оно горчит, воняет тухлой рыбой. Когда-то давно покупала в магазине - просто ужас:( А это очень вкусное и пахнет приятно) Легко набрать суточную норму Омега 3. И не нужно давиться капсулами огромными) И выходит дешевле) Баночка омега 3 минимум на месяц выходит 600 р) Суточная норма 1000 мг. Тут в чайной ложке 3400 мг То есть можно даже половинку😅 Если верить информации Гугла про 68% омега 3 в льняном масле) Короче - это очень выгодно и вкусно)) Кто следит за КБЖУ - всего 2,5 - 5 гр жира. То есть на фигуре не скажется. И суточная норма набрна вкусно и легко. Хватит на пару месяцев точно) Всем советую! Еще раз спасибо!
✨Юлия Маркелова✨
Сегодня купила масло на Центральном рынке. Перед покупкой дали попробовать. Меня очень сильно удивило, что не горчит. Сказали, что свежее. Дома добавила в салат - ВКУСНО!
Юлия Кривчук
Очень вкусное масло! мне ответили на все вопросы, рассказали о пользе масло , как принимать, как изготавливается, какое лучше в моем случаи, все покажут и даже дадут попробовать! покупаю уже не первый раз, всем советую! всем здоровья !
Евгения
Прекрасное масло! Прекрасная продукция! И люди просто прекрасные! Однозначно рекомендую всем!
GS
Galina Shorina
Покупали масло у данного производителя, масло хорошее, по вкусовым качествам и свойствам понравилось, будем ещё покупать!
EM
Eva Moore
Специально приехали из далека в ЦР, чтобы купить масло от Маслолей, т.к. ранее покупали на выставке льняное масло и оно было очень вкусное. В этот раз нам продали подделку. К слову, хозяина точки не было, продавала девушка из соседнего отдела. Баночки не запаяны, значит можно спокойно отливать-переливать в любое время. Первая баночка просто с подсолнечным маслом, вторая смешанная: горькое льняное и подсолнечное вместе намешано. Очень обидно за то, что пришлось ехать так далеко и получить в итоге некачественный товар.
Маслолей, лавка Рябцова
28 октября 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Уважаемый наш клиент, простите, пожалуйста, что пишем Вам с большим опозданием! Мы хот…
Евгения Ситникова
Очень вкусное масло! Самое лучшее, что я пробовала!