Галактика
Оптово-розничная фирма
Большой выбор тканей и швейной фурнитуры
Наш каталог
Александр Савельев
Выбран компанией
Первый раз был в этом магазине. Персонал хороший, вежливый. Подсказали с выбором нужной мне ткани. Выбор кстати большой. Поэтому однозначно советую!
12 июля 2023, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо, что выбрали нас. Будем стараться и дальше ❤
Андрей Шишов
Просили успеть перед НГ, 🎄 молодцы! Спасибо🙏🏻 все великолепно!
Петр Стаханов
Хочу поблагодарить всю команду компании «Галактика» за прекрасную работу по пошиву портьер и тюля для оформления дома. Спасибо за индивидуальный и клиентоориентированный подход, за быструю и качественную работу. Отдельное спасибо дизайнеру Елене за компетентность и профессионализм!!!
Vikki K
Хорошее самообслуживание, большой выбор
Регина Живцова
Лучшие! Приятный персонал, большое светлое помещение и в целом местоположение, есть парковка вдоль дороги, которая была свободна в 5 вечера. Выбор большой, цены адекватные, составу на ценнике можно верить.
Катерина Пак
Очень приветливый персонал! Все рассказали,показали, помогли с выбором! Улыбчивые и доброжелательные 😊 спасибо вам за такую работу )))
Андрей Горишный
Выходной в Вс. Приехали в СБ закрыто!
Екатерина Богуж
Прекрасный персонал , сколько раз была - всегда выхожу с покупками ! Очень внимательные девочки , особенно хочу отметить Людмилу и Марину - заинтересованы помочь покупателю! Обязательно вернусь , теперь мой любимый магазин ! Кстати , ассортимент очень большой , ткани на любой вкус !
Анна Булаева
Всегда покупаю ткани в этом магазине. Всё прекрасно - от выбора тканей до обслуживания! Вежливый персонал, отличные цены.
ИП
Ирина Пастухова
Замечательный магазин с огромным выбором тканей на любой вкус))) консультанты отдельный разговор помогут подберут и посоветуют))) зашёл на 5 мин остался на час так как глаза разбегаются)))
ТМ
Татьяна Мишина
Ужасное обслуживание. Пришла за пуговицами определенного размера и цвета. За 10 минут до закрытия. Девушка положила передо мной огромную книгу с пуговицами и сказала "у вас 5 минут, мы закрываемся". На мою просьбу показать мне пуговицы размера который мне нужен, она ответила что у них не разложено по размерам. Перелиснув страницы я поняла что это невозможно и попросила о помощи. На что мне ответили "ну прикладывайте свою пуговицу и смотрите". Как я должна была успеть за 5 минут до закрытия, что повторили мне несколько раз, успеть выбрать пуговицы?
НП
Надежда Петровых
Ориентированности на клиента нет вообще!
Альбина Денизбаева
Очень понравился магазин: большой выбор тканей и действительно очень светлый салон. Сразу нашла то, что мне нужно и присмотрела ткани для моих будущих работ
ся
светлана ямалетдинова
Большой выбор швейных материалов, вежливый персонал, всегда помогают с выбором, советуют какую ткань на какой пошив лучше всего выбрать, с такими людьми приятно взаимодействовать, ведь знаешь, что они каждому покупателю только помогут и покажут, о том какой материал лучше брать, а какой не стоит! 🥰❤️👌🌹👍🫶🌸🧵🪡🧶
НЕ
Наталья Ерошкина
Отличный магазин, большой и яркий ассортимент, тёплое отношение продавца-консультанта. Благодарю🌹🌹🌹
Мария Несто
Лучший и любимый магазин ткани. Отличный выбор, помощь в выборе ткани. Своя парковка, что очень удобно, всегда есть место. В магазине просторно и светло.
МН
Мария Никитина
Ужасное обслуживание. Продавец, не стала консультировать. Сказала, что замеры для портьер нужно делать самостоятельно. Первый раз столкнулась с таким предложением, хотя заказывала портьеры в разных салонах. Продавец отвечала грубо и раздражительно. Если манера общения у персонала не изменится и не появится клиентоориентированность, продаж не будет.
Sashen'ka Podgorbunskikh
Отличный магазин, интересный ассортимент, хорошие цены, девушки всегда отзывчивые, добрые, помогают просчитать правильно ткань для разных изделий, скидки от 5-метров вообще сказка ❤️🔥 Всем советую!
Екатерина Мещерякова
Отличное место! С самым насрательным отношением к клиентам. Особено если Вы не оптовик, то и *** Вами. Зато оптовика, разве что поломойка не кидается обслуживать. Сейчас 4 человека обслуживают одного клиента. А Я уже 20 минут жду, вместе ещё с тремя потенциальными клиентами. И походу ещё ждать и ждать... Всем советую, найти другое место. Ведь и выбор не особенный.
ЛP
Любовь P
Была во всех филиалах этого магазина. Когда приехала в этот, сильно удивилась от такого контраста, что решила написать отзыв Очень красивый магазин! Чистый, светлый очень просторный - нет толкучки и нагроможденности, что ты не можешь нормально посмотреть ткань. С точки зрения эргономики помещения очень грамотно все расположено. Много естественного света. Красивый и свежий ремонт! Очень приветливые продавцы, все покажут и подскажут! Большой выбор ткани и фурнитуры! Наверное это один из самых красивых и приятных магазинов с тканями в котором я бывала. За покупками буду теперь ездить сюда и советовать всем друзьям!
Ксения Шубина
Лучшие! всегда приветливые, всегда подскажут и помогут, очень люблю атмосферу этого магазина, выбор огромный 🫶❤️
Ольга Бус
Огромный ассортимент тканей и фурнитуры. Грамотные продавцы.
НО
Наталья Обухова
Очередная встреча с профессионалами подняла настроение и сделала ещё уютней мой дом. Спасибо Елене за работу, а продавцам за помощь в выборе ткани. Рекомендую всем.
Артем Макаров
Хороший магазин!!! Работники зала супер!!! Просторный магазин, широкий ассортимент.
МШ
Маргоша Ша
Ребят, ну 3 филиала в городе! Ну сделайте хоть один, который будет работать по воскресеньям! Вы людям продаете или просто так для красоты магазины открываете?
Александра Иванова
Доброжелательность, внимание, доброе слово - это то, что характеризует данное пространство. Магазин удобный, просторный, светлый. Желаю вам процветания! Очень рада, что вы рядом с домом, где я живу!!!
Дарья К.
Отличный выбор ткани ,консультанты всегда помогут и подскажут . Встал вопрос о выборе штор и подбору оттенка ,помогли ,подобрали .Швея Елена очень оперативно и качественно сшила шторы ,огромная благодарность ей за это !
ТЯ
Татьяна Я
Отличный выбор ткани,
ОЛ
Ольга Лещук
Консультанты помогли с выбором ткани. Выбор хороший, поэтому самостоятельно было сложно выбрать. Сшили тоже оперативно, и качественно. Однозначно рекомендую. И цены порадовали.
Жанна Вавилова
Отличный магазин!
Иван Иванов
Нам порекомендовала этот магазин соседка по дому. И вот, мы приехали…. Отличный магазин, огромный выбор тканей, доброжелательные консультанты. Мы заказали пошив римских штор на окно ( день-ночь) и балконную дверь. Когда мы их повесили , сказать, что я была в восторге, это ни сказать ничего))) Елена Анатольевна, которая осуществила мое желание это талантливая, доброжелательная и милая женщина. Отличный мастер высокого класса 👍. Все ровненько и аккуратно 👌 Если вы ещё думаете …, то смело могу порекомендовать именно к Елене Анатольевне👆. Мы Выражаем Елене огромную благодарность за отличную работу и доставленные положительные эмоции. Хожу по дому и просто любуюсь. 🥰 СПАСИБО 🙏
Надежда Шарова
Отличный магазин , достойный интерьер , быстро , легко , все в очень понятном порядке. Спасибо
Вера Караваева
Заказали шторы, приехали их забирать в 18.30. Магазин закрыт. На телефоны не отвечают. Сервис, конечно, оставляет желать лучшего. Надеюсь, что закрыты не навсегда.
12 июля 2023, официальный ответ
Добрый день. Приносим извинения, действительно график работы компании изменился, в ближайшее время в…
Алексей Нестеров
Поменяйте пожалуйста часы работы в 2ГИС . Магазин отличный, но обидно приехать и увидеть закрытые двери
12 июля 2023, официальный ответ
Благодарим за оставленный отзыв и замечание. Примем к сведению.
Света Третьякова
Очень часто посещаю эту сеть магазинов, всегда приветливые продавцы, если необходима помощь подскажут в выборе, большей ассортимент, качественные товары, в нашем городе нет такого ассортимента, очень рада что нашла эту сеть магазинов, ещё и в удобном месте открыли третью точку, иногородним удобно добираться, спасибо за ваш труд! Ваша постоянная клиентка.
12 июля 2023, официальный ответ
Света, благодарим вас за теплые слова 🔥 Очень приятно, рады сотрудничать!
sweetyatm
Лучший магазин тканей
Добрый день. Благодарим за приятный отзыв 🔥
A
Antonina
Хороший магазин с большим ассортиментом тканей и внимательными консультантами!
12 июля 2023, официальный ответ
Antonina. Спасибо за такой приятный отзыв 🙏👌 Будем вас ждать!
АK
Александра K
Люблю магазин на Дежнёва, просторно, там работают мои 💙 консультанты.
12 июля 2023, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас за такой приятный отзыв 🙏👌 И, конечно же, ждем вас снова ❤
Nataly Podilko
Магазин очень понравился, просторно, светло, цены отличные, продавцы приветливые, без покупки не уйдешь. Процветания вам
12 июля 2023, официальный ответ
Наталья, спасибо вам большое за такой приятный отзыв. Приходите к нам почаще 😉
t
tkell274
Благодарим Елену за прекрасно сшитые покрывала! Были учтены все наши пожелания, а результат превзошёл ожидания! За пошивом текстиля для дома теперь всем знакомым рекомендуем обращаться в Галактику. Успехов и процветания вам!
12 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, tkell274! Огромное спасибо за такой приятный отзыв 💛 Будем рады вам всегда 🤝
ИБ
Инна Бандурина
Однозначно отличный магазин! Хороший выбор тканей,пока еще скромный, но хороший; замечательные цены; просторные светлые помещения, что лишает Вас приятной возможности - толкаться с другими покупателями; доброжелательные консультанты с желанием Вам моментально помочь. Заказывали пошив штор, прекрасный пошив в короткие сроки. Отдельное спасибо дизайнеру Елене за титаническое терпение и профессиональный подход. Дизайнер Инна
12 июля 2023, официальный ответ
Огромное спасибо за приятный отклик!!! Ждем вас в гости снова и снова 🤗
Юлия Киселёва
Отличный выбор тканей и фурнитуры, но самое главное - спасибо доброжелательным продавцам, это первое место во всем городе, где нас любезно встретили и подсказали мне, человеку, который ничего не понимает в тканях, что и как. Ушла с покупкой, хотя перед этим объехала весь город. Спасибо, теперь при необходимости сразу к вам!
Здравствуйте, Юлия, спасибо большое за теплые слова 😌 Всегда рады вам ❤
ДВ
Диана Волошина
Шью шторы в данной организации уже 10 лет!Всегда вежливое обращение, помощь в выборе, отличное исполнение изделий и сроки всегда соблюдены. Перед новым годом сделала заказ, когда у всех полный авраал, тем не менее сделали даже раньше и уже к новому году эта красота висела и украшала мои окна. Огромная благодарность швеям.
Здравствуйте, большое спасибо за высокую оценку ❤ Рады работать для вас 😁
KS
Kirill Schikov
Покупал ткань для штор и ткань для тюли, пошили все хорошо. Домой пришел когда повесил все и увидел что шторы и тюль короткие на 10см, расстроился сильно, ОЧЕНЬ СИЛЬНО. Я с замером высоты ошибся. Приехал обратно рассказал ситуацию и хорошо что лишняя ткань осталась. Сказали что можно поправить. Через обговоренное время все сделали. Приехал домой, повесил еще раз и все КЛАССНО получилось, остался доволен что все исправили. Благодарю что исправили мою ошибку. Спасибо персоналу и отдельно БОЛЬШОЕ СПАСИБО швее Елене Егоровой и Елене Жигаловой, прошу прощение если написал с ошибкой фамилию. Рекомендую.
12 июля 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Kirill. Большое спасибо, что оценили. Были рады знакомству!
Елена !
Магазин конечно хороший, выбор неплохой. Была на прошлой неделе у них, докупала черную ткань «Пикачу» нужно было 20см, продавцы хором сказали что редки от 50см. А сегодня заехала и услышана разговор с покупателем, что режут от 30см. Неприятненько.
24 ноября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, напишите пожалуйста дату и время вашего визита, и фото чека.
Ксения Курганова
Была сегодня впервые. Магазин очень понравился, большой и светлый зал, отличный ассортимент. Тканей много, на любой вкус и по приятным ценам. Консультанты приветливые, отзывчивые и внимательные к клиентам, готовы помочь с выбором и посоветовать, очень приятные в общении. Посещением осталась очень довольна, обязательно вернусь еще за новыми покупками! Спасибо большое!!
28 сентября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Ксения, спасибо вам большое за отзыв и оценку. Приходите к нам ещё, всегда рады.
Даша Сибилева
Постоянно покупаю здесь ткани. Вежливый персонал, шикарный ассортимент:)
28 сентября 2022, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏 Приходите ещё ❤
Анастасия Жиленкова
Очень хороший магазин, просторные и светлые торговые залы, удобно разделили по этажам достойный ассортимент тканей по назначению, широкий диапазон цен, приятные скидки. Доброжелательные и компетентные консультанты всегда ответят на ваши вопросы, дадут уместный совет и помогут с выбором. И самый большой плюс, здесь нет таких длинных живых очередей, как в других филиалах. Искренне люблю всю сеть, но этот магазин лучший!
21 сентября 2022, официальный ответ
Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏
Татьяна Ларина
Понравился магазин, просторный, светлый, большой выбор тканей, продавцы всегда проконсультируют и даже помогут донести тяжелую покупку до машины.
21 сентября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас за отзыв и высокую оценку 💛 Ждём вас в гости снова.
Михаил Морданенко
Хороший магазин, большой выбор