Waфля
Кофейня
3.3
3.3
Маша Ваулина
Очень вкусная вафля и вкусный кофе.
ДШ
Даниил Шишов
Самое лучшее заведение с ассортиментом вкусных блюд и напитков. Очень приятно и уютное место с лучшим сервисом и персоналом. Всё на высоком уровне, рекомендую
Сережа Загородских
Самый лучший бариста из всех, что встречал. Общение притное, улыбается, крайне воспитанная дама. Прекрасный пуэр на вишне
Анузик Muratshina
Данное заведение нравится очень давно и ваши вафли с мандаринами покорили наше сердца! Спасибо огромное баристе в очках Валерии и остальным девчатам! Я надеюсь, что вы и дальше будете нас радовать! А Валерии выпишите премию 🤌🏻
Марина Аверьянова
Валерия самая клиентоориентированная бариста, которую я встречала, подсказала и помогла с выбором. Было очень вкусно и приятно от посещения данного кафе. А за вафлю с мандарином отдельное спасибо ❤️
ari ark
Заказала вафлю на филиале белого рынка, клубника, банан, нутелла Вафля как подошва, безвкусная, вот просто даже сладости в ней нет Нутелла была дико разбавлена будто водой) если для вас расходник нутелла дорогой продукт, то не добавляйте его в меню)) Деньги на ветер
Регина Валеева
Прекрасное заведение, всегда на высоте! Вежливые сотрудники. Озадачили девушку-сотрудницу заказом «на свой вкус»🤭 Всё было великолепно. Гарантированно лучшие вафли в городе!
ОА
Огулбиби Аширова
Все очень понравилось.Очень вкусные вафли и кофе 😍
Брали запеченые вафли, все было очень вкусно. Особенно понравилась вафля с грушей, впервые пробовали это сочетание и остались довольны. Обязательно придем еще 👍
ЕЛ
Елена Леготина
Огромное спасибо за огромную и вкусную вафлю!!!
Артем Мактрахер
Посетил кофейню «Вафля» и остался очень доволен! Вкусный кофе, и приветливый персонал. Обязательно вернусь еще! Особенно хочу отметить разнообразное меню сладких и сырных вафель. Вафли здесь действительно вкусные, а кофе — свежесваренный и ароматный. Отличное место для встреч с друзьями, работы или просто наслаждения чашечкой кофе.
Александра
Заказывали вафлю конструктор, девушка подсказала вкусные сочетания дополнительных ингредиентов, все было очень вкусно и красиво. Спасибо ребятам за вежливое обслуживание.
ЛМ
Ленара Минязова
Не давно побывала в "WaФля" и была приятно удивлена!💕 Большой выбор, сладкие и сырные, очень сытные вафли делают девочки! Мне понравилось вафля с лососем и яйцом пашот😌🤌 Так же очень вкусный кофе, я беру всегда капучино, сделали очень вкусно. Рекомендую, приходите, не пожалеете!!
Михаил Андреев
Просто ниже некуда, из напитков что хотели - того нет. Девушка взяла раф нутелла. Максимально невкусно, просто ореховый сироп и слабовыраженный вкус кофе,будто бы вообще забыли добавить эспрессо.
е.
ева .
Недавно зашла в Вафлю перекусить и не зря. Место очень понравилось , сам корнер интересно оформлен. Попробовала вафлю лосось пашот и сладкую 6 , на вкус было изумительно и очень сытно! Кофе был не менее вкусным . Персонал отзывчивый, учитывают все просьбы. Цены доступные . Вообщем осталась очень довольна , рекомендую к посещению!
PS
Polina Shley
Недавно побывала в "WаФля" и была приятно удивлена! Еда и кофе здесь просто потрясающие. Приветливый и отзывчивый персонал создает атмосферу уюта. Обязательно вернусь и рекомендую всем попробовать!
Арсений Попов
Мне очень нравится это место! Еда тут вкусная, особенно карбонара – просто супер! Персонал приветливый, всегда готовы помочь. Кроме того, в корнере всегда чисто. Рекомендую всем!
И
Ирина.А.А
Часто заказываю доставку отсюда, моими фаворитами являются запечённые вафли. Постоянно заказываем вафлю с грушей и горгонзолой и гавайскую. Так же по выходным приезжаем на белый, персонал всегда вежлив и улыбчив.
5 звезд ставлю этому заведению за вкусный кофе, так же цветные стаканы всегда поднимают настроение, спасибо вам за вашу работу 😘
Марина Колодкина
Бываю в этой кофейне часто, всегда беру холодный кофе. Очень рада появлению в меню сезонных напитков, теперь моими фаворитами стали бамбл и эспрессо-тоник.Так же посещаю разные филиалы этой кофейни.
Валентин Болдарев
Отвратительные стаканчики на вынос.
ДХ
Дарья Халитова
Взяли сладкую вафлю с мороженым, воняет дрожжами, внутри непропеченная, она даже не режется, есть невозможно. Сотрудник сказал, что она такая и должна быть Не советую это место
Яна Я
Время 21.30, орут что не успеют приготовить вафлю. Вы работаете извините до 22.00 зачем???
Екатерина Шишкина
Заказывала вафлю цезарь и лимонад «цитрусовый базилик». Начнем с приятного - вафля подана красиво и выдана очень быстро. Но от соуса и курицы одно название. Сама вафля горчит, внутри выглядит сыроватой. Попробовала два кусочка и доедать не стала, забрала с собой. Попробую дома из этого сделать что-то съедобное. Лимонад, ну, мягко скажем, отвратителен. По цвету - химоза, по вкусу сироп от кашля разбавленный газировкой и красителем с грустной долькой лимона сверху. И засыпанный сахаром. Был скормлен не очень придирчивому мужу, если выживет - буду рада. Может быть, другие точки лучше, а сладкие вафли вкуснее. Не рекомендую. Потраченных денег крайне жаль.
Абдулрахман Мохаммед
Very nice service and they were very kind and the food was very delicious and the guy who was working there give me a good recommendation in chosing what to order
Светлана Варежкина
Комоооон, ребята )))) вы серьезно считаете это бельгийскими вафлями? Научитесь делать нормальное тесто , посоветуйтесь с коллегами. Это не вафля а башмак или бородинский хлебушек😂
2 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Светлана! Да, мы уверены, что это бельгийские вафли. Мы не раз были в Бельгии, все рец…
Виктория Сипачева
Заказали Вафли с подругой. Сотрудники сказали, что будет готов заказ через 20 минут. Через 30 минут мы подошли уточнить, сотрудницы стояли и болтали. Вафли никто даже не начинал делать. В итоге через 35 минут сделали вафли, но другие. Мы сделали возврат и остались без вафель.. Место не рекомендую…
Маша Акимова
Сначала сказали ждать минут 20-25. Но навынос сделали намного быстрее. А вот почему, если б резала не при ребенке, отвезла бы обратно
Дарья Петрова
Заказала вафлю с лососем и яйцом. Очень долго ждала. Попалось 4 кости, доедать не стала. Показала все кости кассиру, сказал передает руководству.
НШ
Надежда Шатрова
Чудесное место! Приятная расслабляющая атмосфера и позитивный бармен в кепке. Вафли выше всяких похвал, а ягодное смузи и лимонад просто супер💗
Диана Динисламова
Регулярно захожу и беру вафли с нутелой - это моя любовь) Также всегда беру кофе или лимонад - это вообще отрыв всего. Парень в кепке очень классный, всегда подскажет и поможет с выбором, ну а главное, сделает все быстро и вкусно)
Евдокия Ануфриева
Не знаю как вафли, но напитки просто бомбовские!!! Брали с подругой недавно лимонады, вкусные и главное, быстро подали) Нравится как оформлено меню впринципе всё топи топ
ДВ
Дарья Вебер
Вафлю подали в грязной тарелке! Попросили девушку поменять, сказала что поменяет, но в итоге вернула в той же самой грязной тарелке.
КR
Катя R
Заказала вафлю, мало того, что она не пропеченная, она твердая, не понравилось! не советую! вернули первую вафлю, сделали вторую ничем не лучше, так же не пропеченная и очень сильно чувствуется вкус, кислоты какой-то, не рекомендую! Вилка ломается об вафлю, так она еще и стоит 500 рублей🤯 Не стоит и 200р, жаль Даже одну звезду жалко ставить, ноль бы приписала
ДЗ
Дружинина Злата
Отвратительная вафля, на вкус просто как белый хлеб, сухая и твердая, вилка пластиковая аж сломалась об нее.Но хотя бы мороженое и топинги вкусное. Хотелось ,конечно же, вкусную вафлю бы, но увы и ах
19 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Злата! Благодарим за обратную связь. Нам очень жаль, что наша вафля не пришлась вам по…
LK
Luciys K
Проведя вечность в ожидании своего заказа, я заподозрил, что можно было уже поесть в каком-либо другом месте. Всётаки получив свой заказ, и вкусив это запретное (во всех смыслах этого слова) блюдо я понял - ожидание моё было тщетно. Описание фавли: - сухая, очень сухая. - от рыбы одно название. - соуса почти нет. Какой я могу сделать вывод: если бы данная контора закрылась - этот мир не потерял бы ровным счётом ничего. Возможно, он стал бы даже чуточку лучше. Был в ресторане 16 марта в 11:43
Jane R
Не вкусно и долго. Заказала сырную вафлю с яйцом пашот и рыбой. Рыбы 4 малюсеньких куска размером с фалангу мизинца. Огурцы порублены как будто топором. Сама вафля жесткая, горчит, не смогла даже доесть - не вкусно. К сожалению, выкинутые на ветер деньги
Спасибо за вкуснейшую вафлю! Апедьсиновый чай чудесно дополнил блюдо, можно делать его чуть менее сладким, но это дело вкуса.
Вафля с лососем и яйцом-пашот великолепна! Приезжаю за ней с другого конца города пару раз в неделю и впредь буду приезжать. Похоже, у меня зависимость))
Fresh
Отвратительно. Заказали вафлю с фруктами и крем-чизом. Отдача долгая, по факту получили сухую вафлю по бокам и сырую внутри! Отнёс и поставил обратно, юные девушки даже не спросили, что случилось. Твердая единица.
Елена Павлова
Вафля на Белом рынке , это что-то!(( Сначала сделали дубовую, что даже ножик( пластиковый ) сломался. После замечания, принесли новую очень мягкую, НО она была сырая! Ребёнок разачерован...
ДФ
Дарья Фильченко
Отвратильное сочетание продуктов и соусов! Абсолютно не сочетающихся. Вафля Цезарь, вообще ужастный соус! Съели буквально три кусочка думали показалось и ВЫБРОСИЛИ! Всегда везде пробуем вафли с наполнением сотенным, в этом заведении самые отвратительные
28 февраля 2025, официальный ответ
Дарья, добрый день! Благодарим за обратную связь. Нам очень жаль, что вам не понравились наши вафли…
Наталья Цветкова
Очень люблю вафли, в январе покупала сладкую вафлю в гастропарке у мегаполиса и на белом рынке… удивительно, что вы специализируетесь на вафлях, но они у вас деревянные, поменяйте рецепт. В декабре в аэропорте Кольцово в кафе покупали вафли, они были изумительно нежными и хрустящими. Ваши приходится грызть(
26 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья! Благодарим за обратную связь💐 Мы специализируемся на льежских вафлях, поэтом…
Al Udacha
Я люблю филиал на Пушкина, если честно, тут решила взять матчу голубую, вафли тоже лучше на Пушкина) не знаю почему так происходит, фото матчи прикладываю) конечно у меня язык и зубы и губы все было цветным ))
Екатерина Якупова
Деревянный авокадо , варенное яйцо , кости в рыбе
ДН
Даня НьюБэланс
Единственное место на белом рынке, где можно насладиться наивкуснейшим кофе, баристы знают всё тонкости качественного приготовления данного напитка. Рекомендую абсолютно всем!
АЗ
Алена Зарипова
Вчера посетила кафе Wафля и осталась под впечатлением от работы бариста. С самого начала она встретила меня с улыбкой и была очень дружелюбна. Я не могла выбрать, что заказать и Татьяна с удовольствием предложила мне несколько вариантов, учитывая мои предпочтения. Я решилась на латте Миндальный чизкейк 🤤 Татьяна показала своё мастерство и напиток был просто великолепным: идеальная крепость, насыщенный вкус и нежная пенка. Я наслаждалась каждым глотком! В общем, это был отличный опыт и я обязательно вернусь в это кафе не только за вкусным кофе, но и за общением с этим замечательным баристой Татьяной)) Рекомендую всем!
МП
Маргарита Петрякова
Ужасные вафли ( толстая, жесткая, непропеченная ! пластиковые приборы сломались о такую вафлю ! не вкусно совсем ! цена не понятно за что ! кофе холодный подали (
кл
кудрявая лазанья
Побывала в кафе "Вафля". Всё чудесно - чай, еда, персонал. Осталось очень положительное впечатление о бариста - милая и приятная девушка. Довольна)
Надюшка Сенотрусова
Самый лучший чай 😍