ATMotors
Автосервис
Бесплатная диагностика автомобилей Mercedes в короткие сроки
Записаться в автосервис
Ф
Фрунзе
Парни на совесть трудятся. По месту начали всплывать дополнительные проблемы, тачка 98 года, но в наличии была турбина и мелкие расходники, что позволило оперативно поставить машину на бодрый ход. Советую
Slavka Manyaev
Приезжал на замену пружин с опорами Все сделали быстро и качественно Рекомендую
AB
Aleks Burn
Крутые ребята, делают все хорошо, очень понравилось
Алексей Седов
Долго искал сервис для замены масла в АКПП, данный сервис порекомендовал знакомый. Произвели замену масла и полное ТО, видно что парни знают что делают, теперь только к ним.
Ph1lev
Делал регулировку клапанов на кия Рио , так оказалось они стачивают поверхность стаканов наружнюю , в итоге валы стерлись об них, результат замена валов и половины стаканов , стоило мне это 40000 р , спасибо
ATMotors, автосервис
18 мая 2025, официальный ответ
Добрый день! Возможно, вы ошиблись. Мы не предоставляем токарные услуги.
Антон Сериченко
Провели большое весеннее ТО. Промыли радиаторы, заправили кондёр и поменяли масла с фильтрами. Спасибо АТ моторс,вы лучшие. машина к поездке на Юг готова!
Zakon_Merphy
Приезжал на гранте, парни молодцы. Из зоны ремонта не гонят, не торопятся, мнение спрашивают, цена адекватная, подход к работе с клиентами отличный, за исключением ошибки при записи (Сервис работает с 10 00). Имея опыт ремонта авто с +-7 сервисами в челябинске, вернусь обязательно сюда
Кирилл Климов
Мультибрендовый сервис где можно обслужить от Жигулей до Мерседеса. Возил на обслуживание Форд Эксплоер, единственные в городе кто не воротил нос по данному авто и делали абсолютно любой фронт работ, руководитель Илья фанат своего дела. Благодарю за ответственный подход к работе и адекватный прайс 🤝🫡
Никита М
Хороший сервис , все сделали и объяснили!
Андрей Горин
Грамотные ребята.
Алексей Алюков
Отличный сервис. Спасибо Илье. Всё чётко. Аккуратный,вежливый профессионал своего дела👍
SS
S S
Сервис отличный , проверяли машину перед покупкой , все детали проверили , везде подсказали , обращаться советую !
Артём Бойко
Очень хороший сервис. Пользуюсь уже несколько лет. Всё устраивает, очень адекватные цены и хорошее качество. Обязательно приеду ещё. Рекомендую.
Дмитрий Николаевич
Отличный сервис. Илюха красавец, с руками из нужного места. Приеду еще раз.
RD
Rick Dov
Очень хороший сервис, сделали все качественно, быстро и что самое главное без навязывания лишнего. Предварительно сориентировали по цене запчастей и работы, предложив разные варианты. Буду ездить только в этот сервис. Спасибо!
Алекс Михайлович
Отличный сервис, сделали всё качественно и быстро! Рекомендую!
Вадим Була
Ответственные ребята. Рекомендую
Arseniy Menshikov
Отличный сервис! На своей хонде везде пытался поменять опоры передних стоек, сначала пытался сам, потом поехал по разным сервисам, ни где не брались и не хотели делать (закисла гайка, сильно заржавела), позвонил в данный сервис, объяснил ситуацию, мастера просто сказали приезжай, без проблем все сделали, разобрали все аккуратно, после демонтировали старые опоры и установили новые! Молодцы, теперь только к Вам!
ВН
Владислав Николаев
Рекомендую!работой доволен
Руслан Шарипов
Быстро и качественно сделал здесь ТО для своего W176!
Алёна Харитонова
Очень хороший сервис!!! Рекомендую!!!
Алексей Грицай
Отличный сервис , быстро приняли , качество !
ЮЛ
Юлия Л.
Все отлично, всегда обращаемся только к ним👍🏻
Дамир Садыков
Заехал поменять супорт и заменить тормозную жидкость. Все сделали отлично и по ценнику приемлимо)
Алексей Сальников
Парни молодцы, подходят с большой ответственностью к любым машинам. Делают как для себя и немного больше. Еще и доставили машину до дома:)
ИБ
Илья Бацаев
Спасибо большое ребятам за работу, все сделали на отлично, а главное за разумные деньги и без лишнего навязывания услуг, что очень важно.
Дмитрий Аносов
Качественно делают ремонт, хороший теплый сервис, можно подождать в нем, если работа не занимает много времени, проводят диагностику каждый визит, по этому я всегда в курсе в каком состоянии мой автомобиль.
ИФ
Имя Фамилия
Парни молодцы, сделали все качественно и в срок.