Daclac
Точка по продаже кофейных напитков
Алена Риелтор
Вкусный кофе, вежливый бариста
ЛО
Левон Оганесян
Баристы Софа и Лина, очень приятные девушки сделали потрясающий кофе!! Очень вкусно получилось буду приходить еще)🥰
27 августа 2025, официальный ответ
Левон, добрый день. Спасибо за такой приятный отзыв 🔥 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
КП
Крыса Портовая
Бариста Лина, самая лучшая Кофе и горячий шоколад всегда на высшем уровне. Посоветует самый лучшей выбор Прийду ещё не раз 😊
27 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам большое за такой приятный отзыв 🙏Ждём снова 💛
ЕZ
Евгений Z
Замечательное место. Бариста София знает свое дело, сделала вкусный кофе, бариста вежливая и отзывчивая, помогла с выбором и предложила несколько интересных вариантов.
Евгений, добрый день! Спасибо вам за приятный отзыв! Приходите ещё 🙏🏼
Анастасия Митянина
Попробовала бельгийский авторский кофе. Отвратительный водянистый напиток, который абсолютно не тянет на свою стоимость. Больше поход на кофе из вендорного автомата. Прям дизлайкище!
27 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Приносим свои извинения за ваши расстроенные эмоции 🙏🏻Подскажите, пожалуйста, день и…
АZ
Антон Z
Бариста Лина молодец, сделала мне бельгийский латте, очень вкусный, спасибо 👍
1 августа 2025, официальный ответ
Антон, добрый день! Благодарим за такой приятный отзыв 💛 Всегда вам рады.
Дарья Кульдяева
Очень понравилось это место. Комфортное заведение и хорошая атмосфера. Девушка Ксения - очень приятная, сделала очень вкусные напитки, отдельная ей благодарность. Обязательно приходите, не пожалеете
Варвара Сарасек
Очень понравилась эта кофейня. Особенно запомнился бамбл — он был невероятно вкусным, с насыщенным ароматом и приятной текстурой. Бариста Ксения сделала его идеально. Обязательно вернусь и порекомендую место друзьям
эк
это кто
Очень приятное место. Особая благодарность Ксении за вкусные напитки, то что нужно перед тяжелыми рабочими днями. Особенно запал бамбл, рекомендую попробовать. Советую это место.
КЛ
Кристина Лубочникова
Очень вкусный айс-латте , спасибо бариста Ксении🔥🔥
Николетт Ким
Очень уютная кофейня. Бариста Ксения очень приветлива и доброжелательна. Определенно, буду чаще заходить за вкусным кофе и хорошим настроением. Рекомендую
Lulu Demon
Очень вкусный кофе, спасибо, Ксения за помощь в выборе напитков!
Очень уютная кофейня. Порадовал ассортимент кофейных напитков и сервис. Бариста Ксения очень доброжелательная, помогла с выбором напитка и приготовила вкусный кофе. С удовольствием буду заглядывать сюда еще!
Яна Осипова
Купучино 340 р с сиропом шоколад - никакой. Вот просто напиток, напоминающий пакетик 3 в 1. Нет той глубины вкуса, который ожидаешь от горячего, бодрящего напитка. Расположение кофейни удобное, внутри все достойно. Спрятаться от непогоды - вполне уютно. Но это всё, увы.
Юля Шпиц
Грязные окна и снаружи очень грязный киоск. Вокруг территория покрыта бычками. Сама остановка , кстати тоже грязнющая. К кофе претензий нет.
Анна Мастянина
Приветливая бариста,вкусный кофе,Вупи пай. Сняла одну звезду за отсутствие парковки для велосипеда.
Анна, здравствуйте, благодарим, что оценили 🔥 Ждём вас снова ❤
Екатерина Бармина
Очень вкусно и очень быстро!
25 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина. Спасибо вам большое за такой приятный отзыв!!! Очень приятно 🤝
Хорошие кофе рекомендую, хорошее обслуживание Ксения)
10 мая 2025, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо за высокую оценку, будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 😉
Алена Кулагина
Лучшая кофейня! Очень радует, что есть разнообразие альтернативного молока и десертов! Варвара делает самые вкусные и мягкие напитки, всегда вежлива и приветлива❤
10 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Алена, большое спасибо за добрые слова, мы рады, что вам всё понравилось 🌸
Андрей Ковалев
Бариста Ксения всегда вежлива и приготовит вкуснейший кофе. Рад к ней заходить перед рабочей сменой, а иногда и после.
10 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо большое за добрые слова о нашей работе, успехов вам.
c
creativius
Кофе а * * й, мне нравица, бариста ксения делает лучше всех, точка чистая и уютная, зерно хорошее, десерты не пробовал, только сэндвичи не зависимо от точки вызывают изжогу
Добрый день. Большое спасибо за приятный отклик. Мы всегда вам рады 🙏🏼
Александр Култышев
Отличное начало дня! Бариста Ксения как обычно поднимает настроение и кофе такой же вкусный👍 полгода захожу постоянно, все радует, держите пожалуйста такую же планку качества🤝
10 мая 2025, официальный ответ
Александр, добрый день. Спасибо за добрые слова о нашей работе! Будем стараться и дальше 💛
С💃
Соня 💃
Посетила сегодня данную точку, до этого была только на Алом Поле и Свердловском, была приятно удивлена, увидев любимку со свердловского!! самый лучший кофе у Ксении 🫶
10 мая 2025, официальный ответ
Софья, добрый день. Спасибо 🤗 Приезжайте ещё!
Валерия Кузнецова
Очень уютное и атмосферное заведение! Бариста Ксения - просто чудо, все подсказала, сориентировала по напиткам. Я осталась безумно довольна
Валерия
Недавно заходила в ДакЛак чисто из за того что отморозила ноги одеваюсь не по погоде. Честно говоря очень негативно настроена к дак лаку из за того, что каждый раз кофе что я там пила отдавал гарью. Но в этот раз мне повезло, наткнулась на бариста Ксению - выслушала мои кислые претензии и предложила попробовать кофе на этой точке. Была приятно удивлена, впервые дак лак даёт мне попить вкусный кофе. В следующий раз - только сюда.
Н
Наталья
Вкусные блюда, приятный интерьер, адекватные цены.
Оплата Сбер
Дмитрий Гуров
Супер. Молодая симпотичная, девушка Ксения. Вкусный кофе
Ванька Касаткин
Очень хорошее место и ооооочень вкусное кофе, и девушка Ксения делает это кофе еще более вкусным. Всем рекомендую)
ЯЛ
Яна Лебедева
28.02.2024г купила большой капучино утром. С 12 до 13,отвлек телефонный звонок и я ушла, не забрав кофе на работу. Пошла в 16.00 с работы и вспомнила. Подошла к бариста,на что она мне сказала, а уже все я говорит его выкинула.Как так то?!Денис Сергеевич, не серьёзный подход к клиентам. Всякое бывает конечно, но за постоянных клиентов видимо ни кто не держится, очень растроилась.
Иванова Ксения
Отличное место, тепло и уютно. Огромное спасибо Ксении за приготовленый кофе и обслуживание, будет время хотелось бы попробовать ваши кондитерские изделия.
Вера Кожокарь
Очень классная кофейня! Отдельное спасибо бариста Ксении 🥰 Капучино был очень вкусный, и беседа очень приятная!
МГ
Мария Голубева
Уютное, приятное местечко. Ксении большая благодарность за вкусный капучино и за отличное настроение на целый день.
Kto To Bakugo
Вчера побывала в этой кофейни по рекомендации. Кофейня чистая. Персонал приветливый. Я давно не пила такой раф который мне посоветовала чудесная Ксения. Буду ещё проездом загляну снова именн туда. Всем посоветую эту кофейню.
НИ
Наталья Изюмова
Большое спасибо баристе Ксении за работу и вкусный кофе. Осталась в восторге от обслуживания.
СИ
Светлана Игнатова
Прекрасное капучино,которое делает самая добрая бариста Ксения. Благодарю за чудесное настроение🌹🌹🌹
Мария Цапенкова
Прекрасная кофейня с прекрасными девчонками - баристами ! Заходим сюда почти каждый день , готовят очень вкусный кофе, всем рекомендую👍❤️
Ирина Мотовилова
Очень вкусный кофе. Рекомендую. Огромное спасибо Ксении.
Гульшат Зубова
Отличный кофе. Отдельное спасибо Ксении
Елена Попова
Прекрасное обслуживание, Ксения 👏. Вкусное кофе и приветливый бариста, что еще нужно для начала хорошего дня! Спасибо 🌹 💯☕☕☕🧁
ПС
Полина Сазонова
Брала у вас капучино несколько раз, всегда очень вкусный, насыщенный кофе, правильная пенка, бариста посоветовал добавки, хотя я ранее не пила кофе с сиропом, но тот, что посоветовала Ксения, было отличным сочетанием. Теперь буду брать только у вас. Отличное место ❤️
Василиса Кульшицкая
Потрясающая добрая и милая девушка бариста Ксения! Всегда приятное общение, вкусный кофе, и хорошее настроение в конце дня. Идеально настроенный помол — залог вкусного кофе, она его настраивает безупречно. Желаю процветания и успехов в работе!
Алена Агафонова
Девушка,занята своими делами.сказала что я говорю тихо и не понятно.кроме меня никого.может просто нужно отвлечься от телефона.кофе отказалась покупать.
Анна Алексеенко
Вкусный кофе, брала латте 😊
OA
Olga Averyanovao
Сменились регулярные бариста и стал ужасный сервис и вкус кофе. Бариста редко когда пообщаются, улыбнуться даже не подумают…( На полу является бумажка с тех перерывом, после 12 еще 10 минут ждали, звонили, не отвечают… Что за отношение.
Ксения Соколова
Вкусный кофе, приятная атмосфера и бариста. Все на высоте☺
2 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Ксения, огромное спасибо за такой приятный отзыв 🙏👌 Всегда вам рады.
Nike Sad
Хорошая кофейня милейшая бариста Лина приготовила очень вкусный кофе и поддержала диалог
Добрый вечер, Nike! Большое спасибо за такой приятный отзыв. Ждём вас снова 😉
Анастасия Злобина
Добрый вечер, кофейня замечательная, кофе просто бомбический🔥🔥🔥 Рекомендую 100%
24 июля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Анастасия. Спасибо большое за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Приезжайте ещё 💛
Den Comm
Отличная кофейня с уютной атмосферой и отличным выбором. Девушка - бариста знает свое дело и всегда готова порадовать вкусным кофе и своим милым обслуживанием. Рекомендую!
Здравствуйте, благодарим за отзыв и оценку ❤ Ждём вас вновь 🤗
СР
София Романова
Бариста Лина просто чудо, сделала вкуснейший кофе и сориентировала по выпечке. Теперь буду чаще заходить🥰
24 июля 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое, что выбираете нас, ждем вас в гости снова и снова 🤗
raffkel
Чудесное заведение! Особенно хочется отметить милую баристу которая помогла выбрать выпечку и сделала прекрасное кофе. Буду приходить сюда часто.
Добрый вечер, raffkel. Большое спасибо за приятный отзыв 🤗 Всегда рады помочь ❤