Medicalservice
Фирменный магазин медицинской одежды
Дмитрий Севрюков
Отличный магазин медицинской одежды. Большой выбор моделей и цветов, очень вежливый персонал. Продавец Наталья помогла с выбором модели костюма и цвета. По акции скидка составила 40% Остался доволен покупкой. Рекомендую этот магазин для выбора медицинской одежды.
ЕТ
Елена Т
Всегда все можно найти по размеру и модели, приятные, отзывчивые и вежливые консультанты.
МТ
Мария Тартаковская
Хороший магазин, хорошее качество костюмов и большой асортимент моделей, покупала крстюм на практику, состояние по сей день как новое,в результате носки не мнется, всегда отзывчивые консультанты, помогут определиться с выбором ✨❤️
Елизавета Прохорова
Прекрасный магазин,и хорошее качество одежды Большой выбор товара , приходим не в первый раз за мед. Одеждой)
ДТ
Дарья Тарасова
Наталья,профессионально проконсультировала относительно товаров магазина! Ассортимент магазина порадовал разнообразностью моделей. Благодарим за приятное обслуживание!
Всеволод Кириенко
Отличный магазин!Большой ассортимент товаров,прекрасное качество!Рекомендую всем!
Л
Любовь
Отличный магазин с большим ассортиментом, отличное качество ткани, покупала ранее халат и костюм, ношу с удовольтвием, ткань дышит, после длительных стирок не теряет внешний вид.Прекрасный персонал, который все расскажет и подскажет. Покупаю только здесь и рекомендую всем👍
Анастасия Насирова
Отличный магазин,большой ассортимент одежды,продавец все расскажет покажет,вежливый.Качество одежды на высоте ! Спасибо производителю Теперь только сюда за мед одеждой !
Альбина Саубанова
Чудесный магазин Быстро подобрала халат, срочно нужно было 🩵
Ева Макарова
Очень довольна покупкой! Качество пошива и материалов отличное. Все продумано до мелочей. Смело рекомендую этот магазин
Николай Гарин
Замечательный магазин. Огромный выбор. Гибкая система скидок. Подобрал товар. Качеством доволен. Рекомендую. Обязательно сможете подобрать себе требуемый товар.
Очень хороший и качественный магазин. Очень нравится материал и разнообразие товара. Купил хиркостюм и халат, всё прекрасно, всем крайне рекомендую
ВУ
Венера Ульданова
Хороший магазин с большим выбором одежды разных фасонов и размеров . Девушка продавец во всем помогла и ознакомила с приложением ,чтоб всегда быть в курсе акций. Осталась очень довольна ,магазин советую !
ЮК
Юлия Кончикова
Спасибо вам за качественную продукцию, хорошие скидки и грамотный персонал! Купила себе замечательный халат ко дню медика с прекрасной скидкой. Очень довольна!
Антон Лабутин
Очень доволен этим магазином! Широкий ассортимент, приятные цены и приветливые консультанты. Медицинскую одежду покупаю только здесь!
ИШ
Исламдин Шихалиев
Шикарный магазин, много разных скидок и хороший ассортимент
Михаил Ярославцев
Отличный магазин по отличным ценам! Качество на высоте, покупаю только здесь! В конце августа действует скидка 50%, очень выгодно! Консультант Ольга просто великолепно подобрала то что хотел!
Макар Казаков
Халаты очень крутого качества, все размеры в наличии. Персанал добрый и помагает по всем вопросам!
Тимофей Ершов
Отличный магазин! Покупал халаты на учебу, очень понравились.
НХ
Наталья Худякова
Выражаю благодарность прекрасному продавцу, очень профессионально, быстро подобрали мед.костюмы для коллектива. Качество супер! Рекомендую!
Максим Кузнецов
В первый раз попал в магазин. Был удивлён обширным выбором товара. Огромное спасибо Наталье за великолепную консультация.
Хороший ассортимент,вежливые сотрудники,качество вещей хорошее
Я.
Ян .
Грамотный персонал — консультанты помогли с выбором размера и модели, дали полезные советы
СА
Светлана Альтман
Потрясающий магазин, всегда можно найти что-то с хорошей скидкой! Отдельное спасибо Наталье!
ДЖ
Даурен Жапаспаев
Хороший магазин! Отличные товары, приятный продавец
SU
Sberid User
Отличное обслуживание, качественный товар, доступные цены!!! Лучший магазин медицинской одежды
КФ
Карина Филаретова
Прекрасный мазагазин, большой выбор🥰
лм
лера милашкина
Отличный магазин! Очень большой выбор и хорошее качество товаров! Обязательно будем сюда приходить!
РС
Регина Симченко
Посетила магазин и осталась в полном восторге Отличное качество вещей Особенно порадовало профессиональная работа консультантов Рекомендую данный магазин для выбора формы
л
лера
Хороший магазин, очень добрый персонал, обязательно ещё сюда приду, большой выбор 👍🏻
Майра Кутоякова
Качественные товары, приятный сервис
МИ
Маргарита Иванова
Отличный магазин, покупаю не первый костюм!!! Большой выбор!!! Рекомендую!!!
Мария Карелина
Отличный магазин. Большой ассортимент медицинской одежды. Консультант профессионально помог с выбором. Рекомендую.
TU
T U
Отличный магазин, всегда большой выбор костюмов. Уже 3 год приезжаем в этот магазин с коллегами обновлять костюмы👍🏼Вежливый персонал😍
ЛВ
Лиана Валиулина
Спасибо большое Наталье за то, что все очень понятно и интересно рассказала и подсказала непонятное. Иду на первый курс меда и Наталья очень помогла💞
Helena Woods
Хотела поблагодарить вежливый персонал за помощь в подборе обмундирования. Помогли сделать покупку максимум дешёвой и выгодной🤗
СП
Светлана Пуширина
Магазин очень понравился, вежливый персонал, хорошие скидки и высокое качество 👍
Анастасия Гузь
Огромное спасибо магазину за качественную медицинскую одежду! Брала здесь халат – осталась очень довольна.😊
Артемий Лахно
Большой ассортимент. Приятные цены!
ЕД
Елена Дворчик
Любимый магазин медицинской одежды. Первая покупка для сына- студента тоже только здесь. Большой выбор, отличное качество, отзывчивый персонал. Рекомендую от души
КЖ
Кирилл Жмаев
Очень доволен покупкой! Магазин Medical Services предлагает качественную медицинскую одежду по доступным ценам. Купил халат и медицинскую шапочку – ткань плотная, приятная к телу, удобный крой. Продавцы вежливые и помогли с выбором размера. Рекомендую!
Дмитрий Смирнов
Отличный магазин, вся спец одежда прекрасного качества. Очень приятный продавец консультант, все подскажут и расскажут
Ирина Шульпина
Очень хороший магазин с большим выбором медицинской одежды и не только. Продавец со всем поможет ,подберет и познакомит с приложением ,чтоб всегда знать о акциях и скидках .Осталась довольна ,в следующий раз только к вам )
Светлана Сенина
Очень хороший выбор. Отзывчивый,приветливый консультант.
Максим Каряев
Отличный выбор, помогли подобрать костюм. Порекомендую друзьям.
Владислав Прокопьев
Отличная медицинская форма, покупаю здесь одежду для работы каждый год. Рекомендую!
ДА
Данил Аджика
Хорошее обслуживание отличная медицинская форма, хорошего качества
Матвей Коротин
Покупаю не первый год здесь костюмы, всегда хорошее качество и большой выбор моделей
СО
Светлана О.
Купила в магазине 2 медицинских костюма) Качество шикарное, выбор огромный) Консультанту отдельное спасибо - помогла определиться с выбором и подобрать размер.
Дарья Соколова
Очень большой выбор как халатов, так и хирургический костюмов. Отзывчивые консультанты, которые всегда помогут с выбором нужных вам вещей. Приду сюда ещё!