АВТОМИГ
Автошкола
В подарок медицинская комиссия и oнлайн-курс
Посмотреть во «ВКонтакте»
Софья Смирнова
Хочу выразить огромную благодарность за качественную подготовку автошколе «Автомиг». То, что я сдала водителем - это полностью заслуга грамотных преподавателей автошколы и моего инструктора Митясова Дениса Вадимовича. Занятия по теории были очень понятными. Преподаватель Антон Владимирович разбирал сложные моменты, отвечал на все интересующие вопросы и весь материал подкреплял примерами из практики, что очень помогало в изучении и понимании. Отдельная благодарность моему инструктору - Митясову Денису Вадимовичу! Это человек, который вселяет уверенность и спокойствие за рулем автомобиля, что очень важно для любого новичка. Денис Вадимович разбирает сложные маневры простыми словами, он учит думать на дороге, смотреть наперед и чувствовать автомобиль. Это тот учитель, который умеет проводить время не только с пользой, но и поддерживать любой разговор. Благодаря ему в автомобиле была психологически комфортная обстановка, где не страшно было учиться и ошибаться. Очень рада, что я обучалась именно в этой автошколе. Большое спасибо за бесконечный опыт❤️
AB
Alina B
Мой путь к правам был долгий и тернистый, но экзамен наконец-то сдан, ура! Большое спасибо! За время подготовки успела позаниматься с тремя инструкторами, все хорошие, адекватно относятся к студентам. Отдельная и самая большая благодарность Гурову Игорю Вячеславовичу. Отличный инструктор, профессиональный, спокойный и пунктуальный, доходчиво объясняет. Видно, что есть методика, по которой строятся занятия. Я тоже преподаватель и у меня довольно высокие требования к обучению, но здесь все было просто отлично! + комфортный и аккуратный автомобиль. В общем, Игоря Вячеславовича готова рекомендовать с удовольствием. На занятия по теории ходила очно к Антону Владимировичу, тоже было очень полезно. А еще благодарю автошколу за сопровождение на каждом этапе. На одном из экзаменов возникла спорная ситуация, в автошколе подсказали порядок действий и я смогла подать на апелляцию. Получила свою попытку обратно и наконец-то сдала экзамен. Очень рада!)
Валерия .
Хочу сказать что автошкола хорошая, много прекрасных инструкторов, отдельное спасибо преподавателю теории Козлову Денису Владимировичу, безупречно, очень интересно и весело было на занятиях, и мы все сдали теорию с первого раза! И моему инструктору Анатолию Николаевичу, он знает своё дело, очень много лет в этой сфере, если и учить курсантов-то однозначно ему!
Лж
Лина житель
Хочу выразить благодарность автошколе Автомиг, нисколько не пожалела, что выбрала именно эту автошколу!🫶🏼Отдельное спасибо преподавателю Антону Владимировичу за его помощь во всех вопросах, всегда выслушает и поможет. Обучалась заочно, но даже в таком случае было интересно проходить уроки и решать тесты в специальном приложении от автошколы. Инструктора разные, выбирайте больше тех, с кем вам комфортнее и с кем лучше усваивается материал. Мне выдали прекрасного инструктора- Анастасию Сергеевну. Итог-успешная сдача экзаменов) Советую данную автошколу!
IL
Ilya Laryushin
Сдал успешно! Большое спасибо автошколе, особенно инструктору Тукташеву Андрею Васильевичу и преподавателю Пасичнику Антону Владимировичу
Алиса Кучарьян
Спасибо автошколе «Автомиг» Антон Владимирович отлично объясняет теорию с юмором и легкостью, проблем с теорией не возникало) Отдельное спасибо Демину Александру Николаевичу, очень терпеливый и спокойный инструктор(что очень редко и ценно сейчас) Все проходило без стресса и тревоги. Достаточно быстро записывали на пересдачи, что тоже хорошо. Недовольств нету) Огромное спасибо за обучение и организацию!
РБ
Роза Бардина
Дорогой учитель! Ирина Владимировна. Вы настоящий профессионал своего дела, я глубоко признательна вам за вклад в моё развитие. Ваше терпение, уверенность и вера , что у меня всё получиться, заряжала меня довести своё обучение до конца. И с благодарностью ко Вселенной , к Богу, к Ангелам)) что мне посчастливилась обучаться у Вас. И хотела Вам пожелать продолжать процветать, сиять и наполнять Челябинск большим количеством осознанных водителей)**
R
Rostik2505
Одна из лучших автошкол в городе. Лекции были интересными и понятными. Практики проходили у Дениса Митясова, своим инструктором был доволен. За 3 месяца научил водить автомобиль и читать обстановку на дороге. Экзамен сдал с первой попытки.
кр
карина рябко
Хочу выразить большую благодарность данной автошколе, продуктивные занятия как по практике, так и по теории, которые привели к положительному итогу! И отдельное спасибо моему инструктору Митясову Денису Вадимовичу, лучше инструктора и не придумаешь, очень полезные и комфортные занятия, все четко и по делу, отвечал на миллион моих вопросов обо всем, в общем супер! Еще раз спасибо за поддержку, знания и отзывчивость!
Анна Белова
Огромная благодарность автошколе "Автомиг" за полученные знания и, конечно же, права. Начну с того, что данную автошколу мне посоветовали 3 знакомых. Кто-то сдал с первого раза, кто-то со второго, но все положительно отзывались. Филиал выбрала на Косарева 56А, потому что был ближе всех к работе. Теорию преподавал Пасечник Антон Владимирович, который с юмором и понятным, доступным языком объясняет сложные, казалось бы, моменты. Всегда приводил разные примеры, интересные истории, благодаря которым мозг улавливает и запоминает нужную информацию. Практические занятия вёл Осокин Артём Константинтинович. И клянусь он лучший инструктор! Научил меня с нуля, я в жизни за рулём не сидела и не знала даже в какой последовательности педали находятся в машине😁 Артём Константинтинович никогда не кричал, не ругался, все спокойно объяснял, рисовал в татради все маневры, без каких-либо издевок отвечал на все мои глупые вопросы, рассказывал разные лайфхаки. Вообще все занятия проходили в комфортной и дружелюбной обстановке. Мне кажется, что он в меня верил даже больше, чем я сама😄 Спасибо "Автомиг" за исполненную давнюю мечту и отдельная благодарность Артёму Константиновичу, мои права - это его заслуга ❤️ P. S. Хотелось бы подсказать тем, кто как и я работают по графику 5/2, до 18:00, будьте готовы к тому, что скорее всего Вы не сможете пройти полностью все обучение за 2,5 месяца оно будет немного дольше, а также планируйте сдачу экзаменов на отпуск.
IS
Irina Sviridova
Сдала с первого раза благодаря этой автошколе. В первую очередь спасибо прекрасному инструктору Денису Вадимовичу Митясову за полученные навыки и знания, суперскую поддержку и терпение. Денису Владимировичу Козлову спасибо за интересные уроки теории и за совет сменить инструктора, который в итоге и привел меня к удачной сдаче. Первый мой инструктор Хроленко А. Н. мне не подошел из-за его резкой манеры общения и низкой эффективности занятий. Хотелось бы отметить, что вопрос смены инструктора был решен быстро, общение по орг. вопросам с Антоном Владимировичем было продуктивным, за что ему спасибо. Итог положительный, но для полноты картины отмечу, что он достигнут ценой доп. занятий и большей суммы денег, чем планировалось изначально.
Михаил Белоусов
Спасибо Митясова Д В за обучение все было супер
Александр Максимов
Замечательная автошкола! Обучение проходил в филиале на Косарева 56а. Инструкторы всегда шли на контакт, во всех вопросах была помощь и поддержка. Занятия по теории проводились в замечательной атмосфере, все доступно, понятно и интересно. Практика проходила точно также! Огромное спасибо инструктору Митясову Денису Вадимовичу за обучение, поддержку и отзывчивость на практических занятиях. Автошколу рекомендую!
ЕЛ
Ели Ли
Отличная автошкола! Теорию объясняли доступно, понятно и интересно, все запоминалось с первого раза. Занятия по вождению не уступают занятиям по теории. Митясов Денис Вадимович всегда доступно объяснял, помогал и поддерживал. Я пришла без опыта вождения, но всему научилась благодаря ему. Рекомендую данную автошколу!
Василина Девятайкина
Лучшая автошкола ❤️ С первого дня занятий и до дня получения прав прошло три месяца , за это время профессиональные преподаватели ( Пасичник Антон Владимирович ) и лучший инструктор ( Суханова Ирина Владимировна ) сделали из человека , который ни разу не сидел за рулем - уверенного в себе водителя , хочется выразить слова благодарности за ваше терпение и ваш труд , с помощью вас пройден этот путь , вы ЛУЧШИИЕЕ❤️
ПЮ
Полина Юманова
Отучилась в данной автошколе и получила водительское удостоверение . Очень довольна результатом, хорошо объясняли теорию. Инструктор Митясов Денис Вадимович, очень спокойный и понимающий, прекрасно объяснил и всему научил. Спасибо большой данной автошколе❤️.
НР
Надежда Рузова
Лучшая автошкола из всех, что знаю За три месяца получила ВУ, сдала с первого раза Инструктор по теории Антон Владимирович П. и инструктор по вождению Андрей Александрович Ш. самые лучшие)
ЭН
Эвелина Н
Я прошла обучение в автошколе "АвтоМиг" на Косарева, 56А, и осталась очень довольна. Преподаватель Пасичник А.В — профессиональный и внимательный, объясняет всё понятно и терпеливо. Особенно хочу отметить инструктора по вождению Хорленко А. Н, который помог мне преодолеть страх за рулём и подготовил к сдаче экзамена. Учебная база современная, автомобили в отличном состоянии, что делало процесс обучения комфортным и безопасным. Очень благодарна за качественную подготовку и внимательное отношение. Рекомендую эту автошколу всем, кто хочет быстро и уверенно научиться управлять автомобилем!
Татьяна П
Выбирала автошколу по отзывам своих знакомых и не прогадала. Здесь действительно качественное обучение за адекватные деньги. Училась именно в филиале на Косарева. Благодарю преподавателей теории – Пасичника А.В. и Козлова Д.В. за интересное обучение и подробный разбор каждой темы, а также инструктора по вождению – Шарыпова А.А. Каждое занятие проходило плодотворно и весело! ☺️ Благодаря вам я сдала экзамен в ГАИ с первого раза! Сдавала на той машине, которой обучалась. Теперь Сандерик в моем сердечке навсегда 💔 Рекомендую всем эту автошколу 💙
ЛБ
Любовь Б
Замечательная автошкола с профессиональным коллективом преподавателей! Пасичник Антон Владимирович был нашим преподавателем по теории. В доступной и понятной для всех форме подаёт материал, разбирает все вопросы, какими глупыми они, на первый взгляд, вам бы лично ни показались, приводит множество реальных примеров, чтобы запомнить было проще, интересуется прогрессом своих учеников. Харитонова Анастасия Сергеевна — золотой инструктор по вождению. Серьезно подходит к делу, очень чутко следит за вашим движением, указывает на все недочеты, разбирает все вопросы и моменты, в которых были ошибки и сомнения. Анастасия Сергеевна готовит не только к экзамену, но и к вождению в жизни по незнакомым маршрутам, на что обращать внимание чаще, как продумывать наперёд. Благодарю за терпение, профессионализм и достойную подготовку! Рекомендую автошколу всем желающим открыть свой водительский путь, а преподавателям желаю всех благ в жизни!
Нина Батырова
У автошколы 100 % пятизвёздочных отзывов, потому что, если вы поставите оценку ниже, то вам будет названивать менеджер и просить ее удалить.
ЖС
Жанна Сидорова
Хочу поблагодарить автошколу Автомиг, моих преподавателей за то, что провели по увлекательному пути и сделали из меня водителя! ❤️ Преподаватель по теории Антон Владимирович всё объяснял доходчиво, подробно, всегда отвечал на все вопросы, приводил примеры. На теории разбирали и обсуждали билеты, всегда уходила с занятий с полным пониманием информации. Практику вела Анастасия Сергеевна — супер женщина, которая научила меня ездить с абсолютного нуля! Очень подробно и терпеливо объясняла абсолютно всё, учила стратегически мыслить в условиях реального дорожного движения. Мы откатывали экзаменационный маршрут в разных вариациях. Для меня стало важным, что Анастасия Сергеевна готовила меня не просто к сдаче экзамена на конкретном маршруте, а адаптировала к езде по городу в разных условиях по разным дорогам. Я стала способна ездить в достаточно сложных дорожных условиях, поэтому чувствую себя уверенно при повседневной езде. Тем, кто выбирает место обучения, Автомиг могу смело рекомендовать!
Варвара Кац
Хотелось бы выразить благодарность автошколе Автомиг и отдельно Антону Владимировичу. Очень понятно и интересно объясняет теорию, сдала ее с первого раза. На протяжении всего обучения поддерживает, помогает и подсказывает. Однозначно рекомендую автошколу!
Маша Хрущ
Суперская автошкола! У меня был инструктор Митясов Денис Вадимович, огромное ему спасибо, все спокойно разжевал, объяснил и научил, и я сдала с первого раза. И в целом хорошая команда, все организовано, и без суеты. Весь организационный процес курировал Антон Владимирович, ему тоже огромная благодарность!
Елизавета Краснухина
Хотела бы выразить огромную благодарность автошколе "Автомиг", а также инструктору, Анастасие Сергеевне, за отличную подготовку и успешную сдачу экзамена☺️
ЭК
Эдуард Красильников
Хочу выразить огромную благодарность автошколе, Антону Владимировичу, который всегда интересуется как проходит обучение и готовый ответить на любой вопрос. Отдельная благодарность инструктору Осокину Артему Константиновичу! Очень доступно доносит информацию, указывает на ошибки и объясняет как впредь их не совершать, всегда подсказывает в сложных ситуациях и с ним приятно просто поболтать. Благодаря ему удалось быстро сдать экзамен ГАИ
Дарья С
Хотела бы выразить огромную благодарность Ивану Дмитриевичу, просто замечательный преподаватель по теории! Все рассказывал понятно и доходчиво, разбирал сложные темы максимально подробно, даже не пришлось заучивать билеты, все получилось сдать сразу. Экзамен в ГИБДД был сдан успешно. Хорошая автошкола, рекомендую 👍
К
Кристина
Самая лучшая автошкола!!!! Спасибо огромнейшее Антону Владимировичу, за отличное объяснение теории!!!! Также, Денису Вадимовичу за то, что научил всему!!! Очень советую эту автошколу, помощь и поддержка на каждом этапе обучения! Без давления и стресса Многократное спасибо!!!!
ОШ
Ольга Ш
Сегодня сдала экзамен. Хочу поблагодарить школу за неравнодушный и клиентоориентированный подход! На теорию, который вел Антон Владимирович ездила всегда с удовольствием! Очень вовлечено и интересно всегда проводил занятия, с душой и самоотдачей! Моим инструктором был Дмитрий Витальевич Чебурин. Очень комфортно было учиться, Дмитрий Витальевич всегда старался разъяснять все нюансы, каждый урок вождения пролетал незаметно, всегда старался охватить как можно больше маршрутов, чтобы нарабатывался навык. Желаю автошколе процветания! Спасибо за опыт, за ваш труд и за вклад в мое водительское будущее! Удачи вам и процветания!
ОЕ
Ольга Е
Замечательная автошкола, все очень понятно и просто, хорошая клиентоориентированность! Теория у меня была с Антоном Владимировичем, а практика на ладе гранте с Сергеем Александровичем. Я очень довольна пройденным обучением, большое спасибо!
Мария Лей
Пишу на радостях, сдала со второго раза 🙏🏼 Спасибо огромное инструктору Ирине Владимировне за терпение и новый навык вождения ! Нет слов, одни эмоции 😁
Карина Богатенкова
Пойти учиться на права в Автомиг было моим лучшим решением! Теорию у нас вёл Антон Владимирович. Настоящий специалист своего дела! На занятиях всегда было интересно, доступно и комфортно. Никакой напряженной обстановки, и муторной теории. Что для меня было очень важно. Так же хочу поблагодарить своего инструктора, Грибанова Сергея Александровича. Благодаря ему я уверенно чувствую себя за рулем, и сдала экзамен в ГАИ с первого раза!!! Всем рекомендую данную автошколу ❤️
МВ
Мария В
Вчера сдала теорию и вождение с первого раза! Ходила на теорию к Антону Владимировичу. Занятия проходили комфортно, всё очень доходчиво и подробно объясняет, разбирая каждый вопрос ученика. Также стоит отметить ответственность к допуску в ГАИ. Всё тщательно проверяют, благодаря этому сама теория на экзамене показалась очень простой. Моим инструктором по вождению была Анастасия Сергеевна. Я готова молиться на неё всю оставшуюся жизнь, в прямом смысле этого слова. Инструктор с большой буквы, приятный человек, и отношение к ученикам на соответствующем уровне. Очень хорошо объясняет, а главное - понятным языком. Ошибки и недочёты разбирались по несколько раз, пока не ушли все вопросы. Сравнивая своё вождение на первом занятии с последним, виден огромный, уверенный рывок вперёд. Все страхи ушли.
КГ
Кирилл Гордеев
Отличная автошкола, сегодня сдал ГАИ с первого раза, подготовили отлично
ЛМ
Левин Максим
Хочу выразить благодарность автошколе «АВТОМИГ» и отдельно Харитоновой Анастасии Сергеевне! Автошкола не только отлично подготовила в теоретической части, но и, как следует, натаскала в практической! Теория - начало, практика - продолжение теории и главный фундамент ! За что огромное спасибо прекрасному педагогу. Анастасия, ценю-ценю ❤️ Всем рекомендую автошколу. Был рад сотрудничать с вами, ребята ✊
Альбина Билалова
Очень довольна обучением в этой автошколе! Особенно хочу отметить преподавателя по теории (Пасичник Антон Владимирович) - объяснения были понятными и доступными, материал усваивался легко, а подготовка к экзаменам прошла успешно. Инструктор по вождению (Митясов Денис Вадимович) — профессионал своего дела, терпеливый и внимательный, всегда подсказывал правильные действия и помогал преодолеть страх перед дорогой. Большое спасибо за качественное обучение с нуля!
ВВ
Вера Воробьева
Мне понравилось обучение в данной автошколе. К обучению подходят ответственно, любые просьбы решаются, не обманывают. На теории все объясняли и сразу же закрепляли материал экзаменационными вопросами. Практические занятия всегда проходили хорошо, инструктор никогда не кричал и по 10 раз мог все объяснить. Получила права и катаюсь на своей машинке)
ЛФ
Лина Фролова
Хочу выразить благодарность автошколе за качественное обучение и приятную атмосферу на протяжении всего курса. Преподаватель теории Антон Владимирович объясняет материал понятно, с примерами из реальной практики, и делает занятия по-настоящему интересными. Благодаря ему теория запомнилась легко и без зубрёжки. Отдельное спасибо инструктору по вождению Александру Николаевичу Демину. С самого первого занятия он вселил уверенность за рулём. Очень терпеливый, внимательный и всегда готов объяснить любой непонятный момент — с таким инструктором учиться водить было не только полезно, но и комфортно. Благодаря им сдала со второго раза!
Валентина Маркина
Сегодня сдала ГАИ и теорию и вождение с первого раза! Многие пугали, но инструктор предала мне уверенности и успокоила. Автошколу выбрала по совету, не пожалела! Основным критерием было обучение онлайн. Сама учила правила через платформу, доступ к которой Антон Владимирович дал во время записи в автошколу. Суханова Ирина Владимировна стала для меня не просто инструктором, а человеком, к которому я прислушивалась. Она ни разу не повысила голос, занятия проходили интересно, на все мои вопросы я получала ответы. Ирина Владимировна постоянно поддерживала и успокаивала меня, создавала приятную атмосферу. Спасибо большое автошколе!
ПК
Полина Кузнецова
Хочу выразить огромную благодарность преподавателям автошколы «Автомиг» за успешную сдачу экзамена с первого раза🥹 Антон Владимирович - прекрасный преподаватель по теории, который объясняет ПДД простым языком, интересно и с примерами, благодаря чему все просто усваивается и запоминается) Отдельная благодарность самому лучшему инструктору - Осокину Артему Константиновичу! Очень позитивный, спокойный и терпеливый, все доходчиво объясняет, помог освоить навыки вождения с нуля и проработать все ошибки и трудности, которые возникали в процессе обучения. А также привил мне любовь к вождению уже с первого занятия. На практику ходила с большим удовольствием! Самая лучшая автошкола в городе! Если выбираете, куда пойти учиться, то вам точно в «Автомиг», однозначно рекомендую ❣️
ДЕ
Данила Ефименко
Отличная автошкола. Благодаря им, сдал на права с первого раза. Спасибо большое преподавателю Антону Владимировичу Пасечник, хорошо подготовил к теории, сдал все без ошибок. Ну и, конечно, благодарю Александра Владимировича Копырина, своего инструктора по вождению, сдал город без проблем. Всем советую данную автошколу, отлично готовят в экзаменам.
Ярослав Арчугов
Выражаю свою большую признательность преподавателям автошколы Автомиг. Проходил очное обучение теории. Всю теорию Антон Владимирович Пасичник объяснял понятно и доступно. По практике вождения всё прошло тоже на очень высоком уровне. Тукташев Андрей Васильевич замечательный инструктор, всегда объяснял непонятные моменты и подсказывал в городе и на автодроме.
Дмитрий Сверчков
Автошкола отличная. Отдельная благодарность Тукташеву Андрею Васильевичу, лучший инструктор.
Алексей Клиначёв
Автошкола топ !!! Инструктора бомба!! Особенно Тукташев Андрей Васийливич лучший!!
Mukhayo D
Хочу выразить свою благодарность автошколе Автомиг за отличное обучение. Преподаватель Антон Владимирович очень грамотно и доступно преподавал уроки теории. Особую благодарность хочу выразить своему иструктору Юлие Юрьевне. Ваша терпеливость и профессионализм сделали обучение эффективным м комфортным. Спасибо за ваш труд.
Аня Титова
От всей души рекомендую данную автошколу! Занятия по теории с Антоном Владимировичем очень интересные, прекрасная подача материала с помощью которой запоминаешь всё. Александр Владимирович Копырин очень терпеливый инструктор, объяснит все 101 раз. Я училась с 0, поэтому многое вызывало сложности, но благодаря прекрасным преподавателям все получилось! Теорию сдала с первого раза, практику с третьего из-за нервов и невнимательности.
Елизавета Булатова
Замечательная автошкола, спасибо огромное преподавателям Антону Владимировичу за отличное обучение по теории, и Митясову Денису Вадимовичу за прекрасное обучение вождению с нуля, спасибо Вам огромное за такие полученные, ценные знания!!
Арина Арина
Рекомендую данную автошколу , я благодарна Антону Владимировичу за Теоретические знания , а особенно инструктору Денису Вадимовичу полностью научил вождению с нуля , и сделал все чтобы я сдала экзамен с первого раза , очень подбадривал и настраивал на экзамен , просто лучший в своём деле ❤️
Милена Ковалёва
замечательная автошкола! спасибо огромное инструктору Сергею Сергеевичу за проделанную им работу, а так же Антону Владимировичу за теоретические занятия! я в восторге!!!🥰
DG
Deregg G
Прекрасная автошкола , добрые преподаватели , приятные учебные классы , хочу выразить благодарность своему преподавателю по теории, Пасичник Антон Владимирович , а так же своему автоинструктору Дорогову Алексею Владимировичу, за то ,что хорошо подготовили и выучили!!! Советую всем данную автошколу!!!!!!!