Hoff
Гипермаркет мебели и товаров для дома
4.3
1910 оценок
Новогодние скидки до 50% в Hoff. Успейте до 28 декабря
ООО «Домашний Интерьер», Москва, ОГРН 1077763747269.
Перейти на сайт
4.3
1910 оценок
ПД
Полина Данилова
В Хоффе мебель разделена на коллекции и можно как полностью выкупить все что в нее входит, а можно постепенно. Я так и делаю, бюджет не сильно страдает.
5 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Мы счастливы, что дарим только положительные эмоции для вашего дома. Будьте с Hoff!
ВЧ
Владислав Чигирин
Тут есть мебель для разных комнат и это позволило мне оформить все комнаты в едином стиле и цветовой гамме. По качеству все устроило, обошлось без брака.
4 января 2026, официальный ответ
Спасибо за теплые слова! Все наши труды — только для вас. Ждём снова в Hoff.
Никита Калманов
среди белых телевизионных тумб мне понравилась Оптима - оптимальный вариант так сказать)) Много место под телевизор и есть куда поставить технику.
3 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за тёплые слова — они помогают нам и дальше радовать вас. До новых встреч в Hoff!
ЛС
Лев Снегирёв
Купил кушетку Трио потому что она похожа на акулу)) спинка в виде плавника на самом деле удобная и очень мягкая. А ещо подлокотник опускается вровень с сиденьем.
4 января 2026, официальный ответ
Получать тёплые слова от покупателей — всегда приятно! Спасибо за отзыв, и до новых встреч в Hoff.
Денис Макаров
Обратите внимание что это не первый такой отзыв, заказал кровать с доставкой, привезли часть не то, вообще от какого то шкафа, специально заказал доставку на 29 число а сборку на 30.12 чтоб перед Новым годом уже спать в новой кроватке, а в итоге после диалогов, где предложили максимально ущербную компенсацию, за то что этот вопрос решаться будет до 4 января, то есть я просто теряю неделю, так тут же позвонили доставщики что перепутали коробки, сказали сейчас привезут коробку, заберут у того кому отдали, думаю окей, договариваюсь уже о сборке на другой день, жду пол дня, никуда не уезжаю, теряю время и просто никто не приехал и ничего не привез, трубки доставщики не берут, просто максимально ОТВРАТИТЕЛЬНОЕ отношение к клиентам, два раза кинули и просто никакого адекватного решения, перед тем как придти сюда, тысячу раз подумайте, в случае проблем вам даже никаких адекватных компенсаций и извинений не дадут. Испорченное настроение на Новый год, клиентов тут не уважают.
31 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Напишите, пожалуйста, номер вашего заказа + скриншот отзыва в наш телеграм-аккаунт подд…
АЕ
Ангелина Ефремова
Надеюсь тот кто утащил часть крепежа из нашего заказа, е обогатился)) Ну да ладно, мебель классная! У нас кухня Сити, в красивом и практичном цвете бетон. Геометрия правильная, никаких сколов и трещин не было ни на одной детали, в кухня все таки маленькая, 2,4 метра.
30 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за ваш отзыв.
ТА
Татьяна Александровна Петрова
Отвратительное качество предоставляемых услуг. Купила диван 24.12.2025. Обещали доставить диван 28.12.2025. В день доставки не позвонили и не предупредили, что доставки не будет. И предлагают перенести доставку на 04.01.2026. Сепер сервис по доставки обычного дивана, который есть в наличии, в течении 10 дней.
29 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Мы очень хотим вам помочь. Напишите, пожалуйста, номер вашего заказа + скриншот отзыва…
Иван Улыбин
Крайне не советую взаимоотношения с данной компанией. Заказ номер 916А675277. Заказывал заказ на сумму более 40 тыс. руб. Приехали два молодых человека. В заказ входила подъем мебели и сборка. К сожалению, выбрал сборку дивана сотрудниками компании hoff, т.е. теми, кто доставил товар. Сотрудники собрали диван и поспешили быстро уйти. Позже заметили, что горе-мастера порвали новый ленолеум. Кто хочет заказывать в hoff - подумайте несколько раз, либо привлекайте для сборки других мастеров. В к самому hoff хочу обратиться - рассмотреть вопрос о депримировании таких мастеров, не умеющих собирать мебель во-первых, а во вторых считаю, что такие люди как трусливые псы, которые даже не извинились за испорченное имущество. Сотрудники также не показали как раскладывается диван.
30 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Мы зарегистрировали обращение №3167785 и сегодня свяжемся с вами. Пожалуйста, ожидайте…
Белов Макар
Коллекция Блокс мне понравилась за возможность выбрать глубину и ширину шкафа под мою узкую комнату. И я к шкафу докупил еще пару дополнительных узких модулей, получилось сделать целый стеллаж и секцию для одежды. Все модули подошли идеально, без зазоров и перекосов. Шкаф у меня в белом цвете, выглядит современно.
25 декабря 2025, официальный ответ
ИУ
Иван Ульянов
Заказали диван с доставкой и подъемом на второй этаж ЧАСТНОГО дома. Приехали два молодых парня, посмотрели на нашу лестницу и сказали, что заносить не будут, потому что она не проходит по какому-то регламенту (к слову она просто угловая). После моего недоуменного взгляда предложили занести за 5 тыс ₽ (Подъем от Хоффа стоит 700₽/этаж), предварительно разобрав. Я отказался и позвонил в поддержку, наивно полагая, что мне там помогут 😂😂😂 Девушка 12 минут пыталась решить вопрос, объяснила все тем, что парни просто отказались, побоявшись испортить диван или лестницу. А за 5 тыс ₽ не побоялись 🤣 За стандартные 700₽ побоялись, а за 5 тыс ₽ - пожалуйста. Дно какое-то. В итоге мне НИЧЕГО не предложили, кроме как поднять и собрать самому ))) То есть ни подъем, ни сборка - ни че го не могут сделать и ничем не могут помочь ))) СЕРВИС ОТ HOFF 👌🏻👌🏻👌🏻
25 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Простите за эту ситуацию. Хотим разобраться подробнее и будем рады, если отправите скр…
Петр
Огромный ассортимент и главное приемлемые цены! Качественное и комфортное обслуживание! Приятные скидки! Все очень здорово! За мебелью теперь только в Hoff Home, спасибо им огромное за мой новый очень удобный и красивый диван! Рекомендую!
24 декабря 2025, официальный ответ
Мы работаем, чтобы вы были счастливы! Спасибо за приятный отзыв, будем рады новой встрече.
ВИ
Венера Истамгулова
Добрый день, друзья ! Сегодня решила поделиться о магазине Hoff, в котором я была в начале этого года. Это была 2-я поездка за время приезда из СПб. Там я прожила 17лет, и, конечно, за все это время в нашем городе появилось очень много новых супермаркетов, торговых центров и тд. Поэтому меня очень выручает в таких моментах 2ГИС, который помогает найти нужный адрес, объект и тд! Очень хорошая штука, так я скажу. В Hoff я присмотрела шкаф и туалетный столик. Залы для просмотра мебели просторные, доступ ко всем изделиям, тут же в компьютере продавец может показать наглядно то или иное заинтересовавшееся вам изделие. Результат: я довольна, покупка оформлена, надеюсь, что она не последняя. P.S. К сожалению, только такое фото сохранилось, как собирают шкаф. Остальные удалены.
24 декабря 2025, официальный ответ
Анастасия Тараненко
19.12.25. г. Забирали заказ самовывозом со склада магазина, часть заказа выдали неверно, обнаружили это уже дома. Сегодня уже 23.12. до сих пор ждём ответа от склада по подготовке упаковки, которую нам выдали неверно.
23 декабря 2025, официальный ответ
Мари П.
Купили 22.12.2025 френч пресс, приехали домой привезу льна осмотр в магазине не дома чайник был целый без трещин с сколов и так далее, но как только в него налили воду из чайника дно лопнуло все остальные чайники в магазине были или разбиты или со сколами или с трещинами, при обращении в службу поддержки предложили как компенсацию просто 300 бонусов.
22 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Простите, что разочаровали качеством товара. Обязательно передадим ваши замечания произ…
Полина Игоряновна
Нужен был лоток для столовых приборов, нашла в отделе кухни, помогали с предзаказом, только почему предзаказом не поняла! Позже позвонили с интернет магазина, а я не в интернет магазине была, а фактическом! один звонок и типо мы не дозвонились 🤦🏼♀️👀 я перезвонила- И☝️ заказать нельзя, только с доставкой и доставка плюс от 200 с чем- то 🫰 🤦🏼♀️🤦🏼♀️🤦🏼♀️ Хофф как так-то ?????? Товар есть а продать можете только с доставкой?!?! С предыдущим заказом-кухонный гарнитур, вы давно бы претензию получили от меня, спасибо Татьяне с отдела на копейском шоссе, которая все помогла мне оформить и разрулила ваши косяки по договорам!!!!
22 декабря 2025, официальный ответ
ЕУ
Екатерина Усердова
Шкаф долго выбирали, маркетплейсы под вопросом - а хофф точно на совесть и качество работает. В итоге взяли Крафт - лично рекомендую - и для мелких вещей есть место, и для крупных
21 декабря 2025, официальный ответ
Наталья Левинская
Сегодня были в магазине. Хотели воспользоваться бонусами. Но они сгорели. Очень жаль. Что-то очень быстро
21 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Действительно, ситуация неприятная и мы хотим разобраться в ней. Напишите, пожалуйста…
Диана Марикова
Понравилось офисное кресло. Высота регулируется газлифтом, подлокотники тоже настраиваются. Спина не устает даже после 8 часов работы
20 декабря 2025, официальный ответ
Кристина К
Искала недорогой шкаф и стол, в итоге купила всё здесь. Мне очень понравилось магазин. Консультант помог выбрать. Заказ привезли во время. Огромное спасибо вам💚 …
20 декабря 2025, официальный ответ
НА
Надежда Аксенова
Мы сами придумали наполнение для своего шкаф Блокс. Сделали его с двумя штангами, расположенными на разной высоте. Еще мне захотелось выдвижную сетчатую корзину, тоже нормально влезла по размерам
19 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за приятные слова о нашей работе — мы трудимся для вас. До новых встреч в Hoff…
Алексей К
Рассрочка под 0% бомба, загасил ее за пол года, и по итогу переплатил 40к, хотя менеджер утверждал что досрочное погашение также будет без процентов, так что смотрите будьте готовы к обычному кредиту, при покупки мебели в рассрочку у данной компании.
Николай Козлов
Удивительые цены можно тут встретить. Я вобще не верил, что может быть хорошее качеству, к примеру у полотенца за 99р. Купил ради интереса и оказалось приличное.
ТН
Татьяна Носова
Племяннице полочку для кукол прикупила) Теперь вся коллекция на виду, красота✨
Я Тобольская
Заказываю тут мебель уже во второй раз. Покупала прикроватные тумбы, понравилось что быстро достаивли. Теперь вот к ним заказала настольные лампы, тоже доставка быстрая
Елизавета Муравьёва
Блокс вообще тема! 🔥🔥🔥Сам себе конструктор) Мы сделали удобный вместительный шкаф с полками и выдвижным ящиком. Отдельный плюсик что корпус с регулируемыми опорами. На неровном полу шкаф стоит ровно, без перекосов.
13 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за теплые слова! Все наши труды — только для вас. Ждём снова в Hoff.
Алиса Вершинина
Качество мебели на троечку, фурнитура ужасная, лучше доплатить и взять более качественную мебель.
13 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим вас за ваш отзыв. Нам очень жаль слышать, что качество мебели не оправдало ваших ожиданий…
Андрей Сталеваров
Преобретал тут мягкую мебель. Доставка и подъём в срок. Мебель собирал сам. Понравилось как составлена инструкция по сборке. И сразу же видно качество. Это реальная фабрика мебели. Даже штампы отк в коробках. Все отверстия совпадают идеально и хватило всех запчастей. Советую.
11 декабря 2025, официальный ответ
МТ
Максим Тюрюмин
Люблю читать книги именно в печатном варианте. Накопилось достаточно много. По этому встал вопрос приобретения еще одного стеллажа. Что бы был компактным, но вместительным. Свой стеллаж нашел в этом магазине. И по цене устроил и по размеру вписался туда, куда нужно было. Со сборкой справился сам.
11 декабря 2025, официальный ответ
Константин Ektomorf
Больше в этот магазин вообще не зайду,и никому не советую Купил одеяло за 6 тысяч,в итоге из него сыпятся перья,просто деньги подарил можно сказать С прошлого раза остался негатив по поводу этого магазина,привозили матрас-2 недели В итоге зашел в этот магазин купить одеяло только по тому что бонусы были,зря это сделал
7 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Если ранее вы обращались в клиентскую службу и ответ по вашему обращению ещё не поступи…
ГС
Галина Сумская
Решила сменить интерьер в доме, облазила разные сайты с мебельыми магазинами. Остановила выбор на Хоффе, кое что тут понравилось, плюс цены подешевле все таки. Заказ оформляла на сайтею. Все быстро и без лишних телодвижений. Прошло как по маслу, мебель понравилась.
Марина Ким
Сделала заказ 19.11 до сих пор заказ свой не увидела. Служба поддержки не реагирует на данную ситуацию, тупо отписываются, что поставщик задерживает по неизвестным причинам. А поставщик, на которого ссылается Hoff, вообще не в курсе этого заказа. Тем не менее денежку с заказчика получили в полном объеме.👍 Стабильны в своих ответах и «решении» проблем 👍
30 ноября 2025, официальный ответ
ЯП
Ярослава Пономаренко
Приходили на планировку кухни 6 декабря, запись была на 16 часов, подошли к специалисту (молодая девушка блондинка в черной оправе за пятым столиком), она нас развернула в сторону терминала и сказала встать в очередь, мы подошли к другому специалисту Ирине, она вежливо приняла нас, оформили с ней примерный план, спустились на первый этаж, решить вопрос по рассрочке, нас отправили обратно на второй этаж за бланком заказа, мы вернулись на второй этаж, подошли в отдел планировки, к менеджеру за пятым столом, попросили распечатать бланк, она ответила что бланк не распечатает, пока мы точно не определимся с покупкой кухни, попросили позвать менеджера Ирину, девушка сказала что позвонит ей, мы ожидали 15 минут, снова подошли уточнить через сколько подойдет Ирина, девушка сказала что не дозвонилась, но и в известность об этом нас не поставила, мы стояли и ждали 15 минут в двух шагах от ее рабочего места. У девушки неуважительное отношение к покупателям, общалась без желания помочь, подходили к ней с тремя вопросами, на все вопросы получили отказной тон.
КЮ
Карина Юдина
Приобрела обеденные тарелки ЕVIO еще в конце октября. Тарелки спустя время в идеальном состоянии, прекрасно моются как руками, так и в посудомойке. Теперь смотрю этой же фирмы суповые. Жду скидок.
ВО
Виктория Островскова
Думала что тут только мебель, пока не купила вафельницу)) Хорошая, печет нормально, тесто не прилипает. Легкая в использовании, вафельки хорошо отходят от поверхности.
6 декабря 2025, официальный ответ
К
Ксения
Проблемы с доставкой ВСЕГДА. Если товара нет в наличии в магазине - не совершайте ошибку и не заказывайте в их интернет магазине доставку или самовывоз. Задержат сроки, испортят настроение и вымотают нервы. Не советую
2 декабря 2025, официальный ответ
Свят Ослав
удобный магазин, все что нужно для дома-все в одном месте. по стоимости устривает и по ассортименту
1 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за приятные слова о нашей работе — мы трудимся для вас. До новых встреч в Hoff.
ЮК
Юрий Кандаков
Кому трехметровую кухню за 4 месяца , то вам сюда ! Шарашкина конторка. 28 июня оплатил 100% заказ. К 28 октября наконец дождался с бесконечными довозами деталей. А в конце вообще сказали , что нет в наличии доводчика , хотя заказ брали на все двери, не установили и на стену на фартук уголок, пришлось самому покупать ехать. Торец дверей срез не мог дождаться когда закроют ДСП.Своего ничего нет, работают как логисты. Шарашка ! Отстой!
30 ноября 2025, официальный ответ
Марина Афанасьева
После перехода на удаленку поняла, что больше не выдерживаю стул обычный, шея и спина ноют. Взяла специальное кресло, стало ощутимо лучше
29 ноября 2025, официальный ответ
Марина К
В хофф не раз заходила за покупками. Последний раз купила стол для работы - storr. Покупала его со скидкой в. Очень крутая внешне, вместительная и функциональная модель
15 октября 2025, официальный ответ
КЛ
Ксения Лебедева
Купила в Хофф недорогой пуф с мягким сиденьем. Использую как дополнительтное место для гостей. Единственное - пуф немного ниже чем ожидала, поэтому не всегда удобно садиться.
Анна Мальцева
Заказывала кровать через сайт. Привезли в оговоренный срок, грузчики аккуратные. Упаковка была целая, без повреждений.
Лариса Протасова
Выкладка товаров логичная все по зонам разбито. Нашла нужный отдел сразу по указателям на потолке
Наталья Коваленко
Продавец показал как работает трансформация дивана. Разложил обратно сложил несколько раз чтобы я убедилась. Внимательный парень💪🏻
22 ноября 2025, официальный ответ
УУ
Ульяна Ушенко
было приятно зайти просто погреться, а вышла с тремя подушками и скатертью 😂 уют цепляет, невозможно уйти с пустыми руками
22 ноября 2025, официальный ответ
Алина Тевлина
Набрала мелочей всяких, посуда, белье, всякие милые вещички для декора. Все симпатичное, прямо-таки навеивают уют в доме...!
Олеся К
Я в разделе с идеями в Хоффе увидела горизонтальный стеллаж на 6 ячеек. Как раз такой мне подошел в гостиную для хранения декора. Доставили быстро, уже через 6 дней.
Анастасия Садчикова
Периодически покупаем здесь что то для дома, сейчас забрали кувшин Bamboo, прикольный. Легкий, симпатичный, для семьи объема 1,2 литра вполне достаточно.
ЕА
Егор Арскии
Дочка выбрала здесь себе кроватку Сохо, в пыльно розовом цвете, такая хорошка! Сбоку мягкая стенка, создает уют. Фанера в ящиках прочная, под бельем не прогибается
Вадим Овчинников
Очень удобное расположение, рядом огромная парковка, в наличии очень много всего для дома. Определённо еще буду посещать магазин и заказывать с наличия!
Маруся Яркина
Мы тут купили тумбу под обувь Соле 3. Это модель с тремя откидными дверцами. Закрываются плотно. Чтобы открыть, нужно приложить усилие, но это хорошо, под весом обуви дверцы не открываются сами. Модель узкая, много места в прихожей не заняла, на проходе не мешается.