Металлоторг
Металлобаза
АО Металлоторг
Вакансии
Анастасия С.
Спасибо большое данной металлобазе, обращались за металлом неоднократно, спасибо большое отделу выписки и огромная благодарность мастеру Алексею с 11 склада, оплатив металл, приехали на склад, отгрузка произошла на оценку 10 из 10, все быстро и качественно, Алексей вы мастер своего дела. Будем обращаться еще не однократно в данную металлобазу.
Дарья Горнякова
Хочу выразить огромную благодарность компании «Металлоторг» и особенно бригаде под руководством Дмитрия Афонина за проделанную работу. С самого начала было приятно иметь дело с компанией, которая дорожит своей репутацией: слаженная команда специалистов высокого класса. Ребята работали быстро и четко! Рекомендую!
Елена Коновалова
Отличная компания! Отдельное спасибо бригаде Афонина Дмитрия быстро подсказали какой металл лучше брать. Рекомендую!
ЛГ
Людмила Галитовская
Отличная база!!!
Альмира Рахматуллина
Отлично
Хорошая организация, погрузка не на столько долгая как на других базах! Современная и продвинутая компания 👍
ЮФ
Юра Фролов
Хорошая компания,быстро загрузили Рекомендую.
СИ
Сергей Ильмурзин
Хорошая компания. Быстрая отгрузка - разгрузка . Компентентные бухгалтера. Рекомендую.
ДП
Дмитрий Петров
Грамотные бухгалтера , и менеджеры . Ожиданий по отгрузкам - загрузкам нету . Рекомендую !
Пользователь .
Часто здесь грузимся, всегда без проблем! Металл хорошего качества
СФ
Семён Федчук
Работа,стабильность, предусмотрена столовая. Качество социального помещение,на высоте!
СБ
Сергей Бобков
Если вы думали, что металлобаза - это скучно и сурово, то вы явно не встречали кладовщиков и стропальщиков с металлоторга! Они так хорошо знают своё дело, что даже супергерои из комиксов обзавидуются их силе и ловкости. А кладовщики - такие аккуратные и организованные, что даже кубик Рубика перед ними - детский сад. Тут не просто люди работающие ради денег, тут настоящие герои в касках с улыбками, любящие свою работу! Настоящее место, где даже железо становится частью дружной команды - и всё это со смехом и хорошим настроением!
СЕ
Светлана Ефимова
Хорошая компания! Все супер!!!
КФ
Кирилл Федотовских
Рекомендую.
Макс Демонов
Хорошая металлобаза, быстрая погрузка, быстрое оформление документов!
Владимир Морозов
Отличная металлобаза , особенно сварщик!!!
СЗ
Сергей Зубарев
Отличная новая металлобаза, разные виды резки металла, если не хотите стоять в очередях. Приезжайте смело. Быстрая погрузка и большой ассортимент!
Сергей Корешков
Был несколько раз приятное обслуживание,быстрая загрузка квалифицированными строполями ,махом всё сделал приеду ещё не раз!
НМ
Наталья Мохначева
Прекрасная компания. Работаю второй год. Коллектив - как большая дружная семья, где один за всех и все за одного. Лояльное, внимательное руководство, нас кормят, выдача спецодежды и сиз своевременная. Заработная плата хорошая. У каждого сотрудника есть шанс подняться по карьерной лестнице. Нам всем очень нравится работать здесь!
Всё хорошо всё всех устраивает
SO
Sergey Obuhov
Хорошая компания, большой ассортимент, быстрая погрузка, отличные сотрудники.
ДЕ
Денис Егер
Отличная компания, работаю с ними не первый год. Те кто пишут про очереди и тд., езжайте тогда на МС Ассортимент богатый.
РН
Римма Насырова
Металлоторг - самая лучшая металлобаза в городе!! Грузят четко и быстро. Менеджеры компетентные. Бухгалтера чуткие и внимательные, всегда всё подскажут, документы оформляют моментально. На территории есть столовая. Плюс все услуги по резке металла. Все четко и профессионально. Всем рекомендую!!!
АЕ
Андрей Ермолин
Отличная компания,грузят быстро и самое главное с умом подходят к погрузке, всегда подскажут как лучше положить металл чтобы довезти без проблем,оформление документов тоже на уровне👍
РА
Роман Акиньшин
Быстрая погрузка Пацаны грузят быстро четко Проблем нет
Никита
Быстрая отгрузка, вежливый персонал, режут быстро
ЕН
Евгений Новокрещенов
Хорошая компания, нравиться грузиться у вас, площадка ровная места хватает
В первый здесь, все понравилось и столовая есть
Виталий Лыженков
Большой ассортимент металла!!! Быстрое оформление документов!!! Приемлемые цены!!! Быстрая погрузка!!! Лучшая металлобаза в городе!!!
Антон Жигалов
Быстрое оформление пропусков. Загрузили быстро и чётко.
РВ
Роман Волков
Замечательная компания, Довольно быстрое оформление документов Советую
Алексей Маркин
Хорошая компанией все устраивает и выписка и погрузка
РЖ
Рустам Жакишев
Отличная компания,грузят очень быстро Очереди нет
СЯ
Сергей Ященко
Хорошая компания, грузят быстро Рекомендую
Михаил Субочев
Никому не советую связываться с этой компанией, странные правила, металлопрокат плохого качества
АЩ
Александр Щербинин
Хамская организация не понятный бухгалтер, оформлявший документы явно не в себе ,
Евгения И
Не связываетесь с этой организацией, мало то что привозят не то что заказывали, а потом говорят что вы же счет оплатили, те человек, который с металлом не работает должен знать как по госту что называется, а потом еще и документы по сумме больше выставляют
АЧ
Александр Чепурненко
Ужасная компания. И правила больше не когда не буду с ними работать и не кому не посоветую эту компанию. Газели не грузят типо чтоб небыло перегрузка.у сами даже висов нету. Омерзительно место. МеталлСервис советую всем.
Артем Лукьянов
Долгая отгрузка (более часа за один лист) и отсутствие терминалов оплаты очень сильно усложняет расчет , приходится снимать наличку и мататься в поисках банкоматов , останавливает от смены продавца только то ,что покупаю редко (3-5 раз в год), желание с каждым разом работать с этой компанией все меньше и меньше, помимо того что я потратил дополнительно 20 минут своего личного времени на поиск банкомата, так еще и оплатил комиссию 300р что удорожило покупку листа на 16%
Служба Сервиса Станков Сервисная компания
Большой ассортимент, низкие цены, есть резка в размер, плазма.
I
I_c_e__M_a_n
Приехал заказать метал, все объяснил сколько и чего, выставили счет чуть инфаркт не получил, а оказалось менеджер перепутала 100 кг и 1000 кг. И говорит что это я ей не так объяснил. Не рекомендую
Александр Леготин
Всё в целом хорошо, но есть один нюанс, который не даёт покоя, а это то что по их правилам я не могу забрать металла больше чем грузоподъёмность по СТС. Раньше они по письму руководству о личной ответственности грузили, а теперь и так нельзя. Ну вот какая им разница сколько мне возить? Тот же Металлсервис хоть 5 тонн на газель загрузит и ничего, а мне нужно то всего 1500кг...
Владимир Елькин
Ассортимент и цены не плохие. Погрузка, вроде, тоже отлажена. Но есть некоторые мастера на погрузке, которые по каким то причинам не соблюдают очередь на погрузку. Можете стоять первым на погрузку, но мастер решит, что вы ещё можете постоять и поставить на погрузку машину которая была за тобой. Конечно, не все такие. Мастер Дмитрий радует своей работой и планированием отгрузок. Были бы все такие мастера - цены бы не было. А так, 3 звезды и то только из-за Дмитрия
Сергей Кузьминых
Отличня компания! Приятно работать с данной компанией )
Роман Андреевич
Отличная компания с прекрасными менеджерами. Довольно большой склад с внушительным наличием самых различных позиций, при этом его работа очень хорошо организована, что позволяет относительно оперативно грузиться.
Владислав Саковин
Отвратительная компания, работать с ней невозможно!!! Можно приехать и жить в очереди.
Максим Фафаев
Быстро, чётко, особенно если сравнивать с другими
Татьяна К
ужасная компания в плане документооборота, с бухгалтерией не связаться, менеджера не поменять откуда-то долги с закрывающими появляются, бланки то подходят, то нет, пытаюсь деньги по акту сверки вернуть, уже месяца два возвращают. Надеюсь вернем деньги и больше не вернемся к ним.
Евгений Федоров
Самый современный склад в Челябинске. Быстрая погрузка, отличный сервис, широкий спектр металлообрабатывающих услуг.
Виталий Конкин
Вежливый персонал. Большой ассортимент. Быстрая погрузка и оформление документов. Офис и погрузка на одной площадке.