Чёткий Курьер
Центр подключения курьеров и водителей
Подключись к нам, и разрешение перевозчика сделаем бесплатно!
Вера
Больше всего нравится, что я могу сразу вывести деньги и что имею много заказов. Я пока полностью доволен работой с этим центром.
Андрей
Я подключился к сервису «Чёткий курьер» через этот центр около полугода назад и до сих пор иногда работаю по выходным — всё стабильно, без нареканий. Мне сразу отвечали на возникающие вопросы, без лишних проволочек. Выбрал эту компанию из-за высокого рейтинга, и он действительно оправдал ожидания. Чаще всего работаю в районе Северка и так далее, маршруты удобные.
Кирилл
Мне приятно работать с этим центром! Решил сотрудничать, потому что меня привлек свободный график. Удобно, что есть комфортное автоматическое приложение, которое идеально работает, постоянно обновляется, и что поддержка резво отвечает на мои вопросы.
Богдан
Я общался с сотрудниками центра по телефону, и все инструкции по работе были настолько четкими, что даже новичок мог разобраться с нуля. Помимо этого, поддержка в приложении всегда была на связи.
Ренат
Я работаю в компании уже полгода и полностью доволен быстрыми выплатами. Изначально в эту организацию меня позвал мой друг, после чего я обратился и не пожалел. Сотрудники хорошо меня встретили, оформили и обо всем рассказали.
Егор
Мне посоветовал это место друг, который здесь работал. Я очень доволен работой сотрудников: они быстро реагируют на вопросы, с легкостью на них отвечают, помогают. Когда у меня возникли проблемы, я обратился за помощью, и мне сразу же помогли. Мне понравилось приложение Яндекс Про: оно удобное, всё понятно и чётко расписано. В целом, приложение очень хорошее.
Игнат
Пользоваться приложением для курьеров удобно и вывести средства легко. Плюс отсутствует конкуренция, что меня и привлекло в договоре.
Анатолий
Когда я дозвонился, сотрудники ясно, доступно, информативно и оперативно помогли разобраться с моим вопросом, объяснили всё. Меня всё устроило.
Евгений
Мне друг посоветовал данный парк, я в нем зарегистрировался из-за того, что комиссия меньше, чем была в предыдущем сервисе, с которым я сотрудничал. Также устраивает приход заказов! Еще хочу отметить сотрудников поддержки, так как они помогали с вопросами, с которыми я к ним обращался, негативных эмоций нет, всё хорошо.
Алексей
Работаю через данной центр, потому что все достаточно понятно и прозрачно в самом приложении, то есть вопросов никаких не возникает. Еще могу отметить, что заработок удобный, плюс деньги можно быстро вывести. Еще порадовало, что в парке нет никаких условий, просто берешь и работаешь пешим курьером либо на велосипеде.
Марина
Я работаю курьером, и мне очень нравится поддержка в Центре подключения курьеров. Мне всегда готовы помочь и быстро реагируют на любые проблемы. Например, однажды я написала о том, что меня не устроило, и они сразу же решили этот вопрос. Кроме того, меня полностью устраивает приложение, через которое я работаю.
Максим
Я решил подключиться к сервису в качестве курьера, и все прошло настолько просто, что я даже не ожидал. В организационном плане все было четко и понятно: мне удалось устроиться буквально за один день, а уже сразу после этого я смог начать зарабатывать и выводить деньги.
Иван
Удобно, что я смог просто зарегистрироваться в качестве курьера и начать работу. Я остался доволен сотрудничеством с этой организацией.
Андрей
В центре хороший парк, и сотрудники быстро отвечают на мои вопросы. Я обращался к ним по поводу оплаты, и мне оперативно помогли. Менеджеры общаются нормально, у меня нет никаких нареканий.
Александр
Здесь много заказов, всегда есть возможность подработать, плюс навигация удобная — всё доступно и понятно. Сервис работает хорошо, и я готов обращаться сюда снова.
Григорий
Когда я обратился, только данный центр смог мне помочь, в отличие от другого места! Это был серьезный вопрос, поэтому решался в течение дня. Сотрудники прочитали мое обращение по поводу проблемы с аккаунтом, вникли и предприняли действия, поэтому я остался доволен.
Андрей
Гибкость в работе мне очень нравится — можно выбирать свободные слоты и выходить в удобное для меня время, что очень важно. Оплата при высоком спросе тоже радует, она вполне достойная. Однако есть небольшой минус: таймер, который не учитывает светофоры, из-за чего иногда не удается уложиться в отведенное время. В целом, сервис оставил положительное впечатление, особенно удобно, что можно работать как курьером, так и подключаться к такси в рамках одного парка.
Сергей
Данный парк первый и единственный, который меня устраивает, в другие даже не собираюсь ходить. Сейчас работаю на доставках, вижу, что процент небольшой, все функционирует нормально, деньги выводятся.
Максим
Центром удобно пользоваться, комиссия маленькая, ничего не мешает, все структурированно. Работаю в центре курьером.
Евгений
Я остался абсолютно полностью доволен отличной работой этой компании, хорошим сервисом и чудесными заявками!
Диана
Сотрудничаю с центром, мне все нравится. Устраивает удобство вывода, сразу на карту моментально деньги приходят, заказы есть.
Геннадий
Я оперативно получил обратную связь, получилось быстро пройти фотоконтроль. Сотрудники прокомментировали ситуацию, когда обратился из-за массового сбоя. Было удобно, что в формате голосового сообщения можно пообщаться.
Ростислав
Ключевой момент в том, что я получаю обратную связь в полном объеме и своевременно по всем ситуациям. Поддержка центра понятная, можно решить любой вопрос и получить необходимые комментарии, все в порядке. Вообще, мне повезло, что "Яндекс" автоматически подключил меня к данному серверу, все хорошо.
Кирилл
Работа, которую выполняет парк, была выполнена быстро и качественно. Сотрудники всегда готовы помочь, оперативно подключили к системе, а на все вопросы отвечают быстро и точно.
Олег
Я работал курьером. Мне понравилось удобство вывода средств, расположение парка, свободный график работы.
Богдан
Приезжал за термокоробом, все прошло достаточно оперативно, девушка после оплаты сразу все хорошо рассказала и объяснила, например, как подключать и отключать термокороб. Самое главное, что поддержка работает быстро и четко.
Артём
Я до сих пор работаю курьером в данном центре, потому что мне все в нем нравится. Очень хорошо, что поддержка всегда быстро отвечает!
Ренат
Я работаю курьером в этой организации и доволен своей работой. Особенно радует быстрая реакция службы поддержки, они всегда оперативно решают все вопросы. Вся коммуникация проходит через WhatsApp.
Владимир
Мне нравится сервис, поддержка работает отлично. Не приходится долго ждать ответа, сотрудники оперативно решают все вопросы.
Дмитрий Шабалин
Отличный парк, с отличным и отзывчивым персональном. Спасибо, помогли со всеми документами. Быстро вышел работать.
19 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день! Сердечно благодарим вас за отзыв от лица всего коллектива центра подключения курьеров…
Арсений
Я доволен сервисом, простотой понятного обучения, во время которого все быстро схватывается. Персонал отлично ко мне относится, а поддержка всегда помогает. Я выбрал центр, потому что он является самым популярным в Челябинске.
Иван
Сотрудники оперативно решили все проблемы, буквально за минут 10, и я спокойно уехал. Была какая-то ошибка в приложении, которое что-то требовало выбрать, высвечивалась функция, которой не должно быть.
Андрей
Работа есть работа, морально и в плане графика меня устраивает. Со всеми сотрудниками было приятно общаться, все было тактично и доброжелательно.
СЮ
Степан Юртов
Работа с ними в кайф! Цены то, что надо и расположение классное. По условиям шикарно. Уютное место и есть всё необходимое оборудование
15 января 2025, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за отзыв о нашем центре. Приятно знать, что Вам комфортно работать с на…
D😎
Danya 😎
Вот такая поддержка должна быть вовсём яндексе! Девчёнки спасибо что помогаете,от души! Реально самый чёткий парк👍👍👍
Кирилл .
Достойные отзывчивые ребята, рекомендую
Иван Платонов
Вежливый персонал, объяснили все куда и зачем
16 июля 2024, официальный ответ
Добрый день, Иван, спасибо вам большое, что оценили 😉 Рады сотрудничеству ❤
Сергей Кифер
Отличный коллектив, всё доходчиво объясняют
16 сентября 2023, официальный ответ
Сергей. Спасибо за отзыв, мы рады, что вы сотрудничаете именно с нами.
КН
Кирилл Новиков
Все супер !!!! Рассказали , показали , всегда на связи!
16 октября 2022, официальный ответ
Спасибо большое 😌 Стараемся для Вас.