Wildberries
Пункт выдачи интернет-заказов
3.4
3.4
Екатерина Силина
Хороший пункт выдачи! Сотрудница девушка молоденькая вообще молодец! Всегда подскажет,все делает быстро! ✨
Polinchik 174
Пришли вернуть возврат 17.12.2025 Менеджер занят своими делами,не обращает внимание на клиентов
Виктория Зайнуллина
Отличный пункт!
Сабина Краутер
К самому пункту выдачи вопросов нет, когда там работает молоденькая милая девушка-все очень происходит быстро и аккуратно. Но вчера там работала женщина в возрасте, так вот к ней попадать еще раз вообще не хочется. Я постоянный клиент вашего пункта, и зная что пункт зарабатывает с каждого клиента, рекомендую сменить этого сотрудника. На выдаче у меня был 41 товар, забрала я 38, это все было с 5 заказов, и сотрудник не хотела выдавать второй пакет, пытаясь мне доказать, что у меня один заказ и уместить я все должна была в один пакет, устроив при этом целый скандал. Как выяснилось позже, эта сотрудница постоянно нехотя выдает пакет или совсем не выдает. Объясните правила выдачи пакета? И научите сотрудников общаться с клиентами
СЕ
Степан Ежов
Ужасный пункт выдачи
Ксюша Ксюша
Хороший пункт
Алина
Пункт выдачи отличный! А люди, которые не понимают элементарных правил могут ходить в другой пункт! Там разворачивайте и открывайте всё, что хотите и послушайте что вам скажут. Думайте о других людях , к которым эти товары отправятся , в случае вашего отказа!!
Пункт выдачи отличный! Девушки всегда терпеливы и внимательны, за это отдельное спасибо! А то, что Максим Домнин не знает, что такое культура поведения в этом пункт выдачи не виноват.
МД
Максим Домнин
Отвратительный пункт выдачи, работники не знают элементарных правил работы с клиентами...Мой голос за закрытие данного пункта.
Вадим Курганский
От того что вы пишете негативные отзывы данный пункт могут закрыть и вам недовольным слепым людям придется ездить и ходить в другой пункт выдачи смотрите внимательно описание товара в заказе
Анастасия Шульгина
Сегодня пришла в данный пункт выдачи ,сотрудник был мужчина .У меня в заказе было постельное белье ,два комплекта .Пришлось забрать один комплект с короткой простынью ,так как сотрудник принимать его отказался ,потому что я вытащила его с упаковки при нем же-не дома!Меня не предупредили изначально ,что проверять оказывается было нельзя.Проверила постельное ,так как были отзывы ,о маленьком размере простыни и дырках .Написала жалобу на пункт выдачи ,странные условия в техподдержку .Теперь понимаю почему у вас так часто меняются сотрудники ,с такими «директорами» работайте сами!
AV
Arina Vlasova
Отвратительный пункт выдачи, приходишь за заказом, а тебе в лицо говорят: «я вам не выдам заказ». Серьезно?! Ваша задача в первую очередь выдать заказ , а потом уже заниматься другими обязанностями! Это пункт выдачи, а не склад!
Кристина Дружинина
Мне нравится этот пункт выдачи, оперативная доставка и хорошая работа менеджеров, спасибо вам❤️
Алина Кузнецова
Хороший пункт! отзывчивые сотрудники , чистота и порядок , удобное местоположение 👍🏼
ЛН
Лера Нечеухина
ПВЗ отличный, чистый, персонал отзывчивый и добрый, работают быстро, мои заказы еще ни разу не теряли, никогда не грубили и не подгоняли)
Алексей Кузнецов
Отличный ПВЗ, вежливый персонал, быстро выдают заказы, чистота и порядок. Пункт очень изменился в лучшую сторону за последим 3 месяца, приятно приходить и заказывать сюда товар. Рекомендую.
MB
Muhammadjon Badalboyev
Сегодня пришёл пункт выдачи продавец Люба зовут бил наверное время 09:03 ана говорит ишо 4 минуты до открытия курить пошёл потом ждал 15 минут так я опаздываю уехал вернулся после обеда закрыта пункт выдачи она ушла куда-то какая-то дич что по делать заново буду оформить заказ дуриги пункт выдачи.
Olga -
Сегодня получала заказ у администратора Анны , такая милая девочка, шустрая, все выдала быстро и спокойно все объяснила , побольше бы таких адекватных. Можно было бы 10 поставила бы 10+ . Приду еще .
Сергей Жирнов
Пришел забрать оплаченный товар,мне его так и не отдали,так как у меня висел еще не оплаченный,!!почему то программа объединяет все заказы в один.Хорошо говорю,отложите мои заказы я приду позже и оплачу,так как денег не хватало.В итоге на следующий день мне приходит сообщение,что якобы я отказался от них,и с меня сняли деньги за возврат товара.Связался со службой поддержки,они сказали что у них информация,что я пришел в пункт выдачи и отказался от заказов.Толком в самом пункте никто ничего объяснить не может что и как получилось!!!!Не советую сюда заказывать!!!!
Марина М
Всё супер!
РМ
Римма Малышева
В последнее посещение пункта была приятно удивлена изменениями в лучшую сторону!
Julianne M
Владелица пункта не выплачивает зарплату своим сотрудникам, смотрите записи про неё в Чёрном списке Челябинска в вк и никогда к ней не устраивайтесь
Александра Широкова
Дважды теряли мой товар! За один я жду возврат 3 месяца. А за другой просто списали деньги и разводят руками, что мол никак теперь. Больше сюда не хожу. Задолбали
Светлана Макарова
Это тихий ужас!!!!у детей утренник,29.12 я пришла,а там мальчик половину по русски не понимая потерял заказы,нас стояло человек 5 и он рылся отчаянно,делал вид что искал!!!!в итоге я не смогла забрать свои заказы,пока я стояла сотрудник искал,спустя пол часа я оставила номер и ушла,иду обратно он сидит и даже не ищет 31 декабря я пришла повторно т.к мне никто и не позвонил,и снова найдена только часть заказов,не хватило терпения,я отказалась ото всех заказов!!!!!перезаказала в другой пвз!этот теперь обхожу стороной,подвели капитально
Александра Мацкив
К девочкам-сотрудницам претензий нет. Но, можно их по две на смены? Очереди больше 30 минут!
НП
Натан Порашко
Отвратительный пункт выдачи. Хотел отказаться от товара, а эти товарищи без ведома списали с карты деньги. Попахиваеи аффертзмом. Очень хотелось бы узнать причину такого скотского поведения...
Yulya Ivanova
Сотрудники данного пункта выдачи не поинтересовались, буду ли я забирать товар, списали деньги с карты, хотя в техподдержке мне сказали, что от товара я могу отказаться на этом самом пункте выдачи. Это, я считаю, СВИНСТВО! Больше не пользуюсь данным пунктом выдачи.
Shpilka&pudra
Здравствуйте, хотела бы связаться с управляющей вашего пункта, по факту клеветы(Статья 128.1 УК РФ) в мой адрес. Которая распространяется уже 2,5 месяца. Ситуация с сотрудником произошла 18 марта, требую предоставить доказательства в обвинении, в противном случае буду обращаться в прокуратуру. @tryagainmoon Телеграм
Ксения Якимчик
Хороший пункт, девочки приветливые👍
Евгения Харитонова
Хочу написать благодарность сотрудникам пвз. За вежливость, приветливость и внимательное отношение, чего не всякий раз встречала, забирая заказы ранее из соседних пунктов. Рада, что пвз рядом с моим домом. Боже, храни вайлдберрис и таких вот ответственных ребят! 😁
Элечка Единственная
Лучший отдел 👍
Иван Иванов
Некомпетентные сотрудники
Ольга Ч
Несколько раз приходила в рабочее время, с 20.25 до 20.35, пвз был закрыт,хотя должен работать. Забрать заказ раньше я не могла-работала до вечера. Теперь заказ будет отправлен обратно 😡
:) )
Товары «на пути в пункт выдачи» с 19.11.22, все доехать никак не могут по городу, а он закрыт оказывается судя по отзывам, суперррр 👍🏻
OG
Olga Ger
Пункт выдачи не работает! Пришла в субботу 19 ноября в 15.10- все закрыто , свет не горит. Продавец из цветочного отдела напротив, видимо, уже задолбалась отвечать на вопросы тех, кто пришел за заказами в вайлдбериз, работают они или нет.
Е🥂
Елизавета 🥂
Пришла в пункт выдачи в 11:10 19.11.2022, все закрыто и висит табличка «Технический перерыв 10 минут»,стою жду,женщина из соседнего отдела сказала,что табличка висит с утра и никто еще не открывал пункт выдачи.. Проблема в том,что заказала вещи и сегодня последний день хранения (раньше забрать не могла,уезжала). В итоге сейчас пойду домой и спустя время нужно будет вернуться и посмотреть «проснулся» магазин или нет Если моя вещь уедет обратно,буду просто в «восторге»!
Л К
Очень нравится рядом с домом, сотрудники тоже нравятся, приветливые, доброжелательные, ответят на вопросы, всегда чисто, примерочные правда маленькие, а так все замечательно
Пушистый Еж
Очень вежливая девушка, всегда чисто. Единственное очень маленькие примерочные, в которых мало света
Карина Садритдинова
Очень рада, что появился пункт выдачи рядом с домом. Персонал хороший, всегда здороваются. Всегда чисто и освещение хорошее.
Артем Суворов
Пришел забрать заказ магазин закрыт. Пол помыт свет горит, не работают. Сходил купил продукты в пятерочки всё ещё закрыты. Разберитесь пожалуйста