ЧистыЕlementS
Автомойка
4.3
4.3
Отличная Автомойка. Работал там ездил с Северка. Желаю ребятам удачи и процветания.
4 января 2026, официальный ответ
Городской, добрый день. Спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Всегда рады вам!
Елена
Мойка ужасная..у работников забрали паспорта, и они батрачат за еду видимо, раз такое наплевательское отношение к своим обязанностям 🤬 Цена космос, качество 0- 10 раз думайте, прежде чем записаться сюда (и то не факт что возьмут трубку и вы вообще сюда попадёте) лучше не надо
18 декабря 2025, официальный ответ
Вы думаете, что ваш глупый отзыв повлияет на количество клиентов?
Ss
Skail sk
Нормальная автомойка
16 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Успехов вам.
Алексей rovnobudet
Очень плохая мойка, цена вообще не понятна из чего исходит, работники всегда в не понятном состояние, казалось уже давно нет таких работников, но оказалось все на оборот
Евгений Сергеев
Очень жаль, начитался хороших отзывов приехал. Моему удивлению предела не было.... Мыл верх коврики 400р. , попросил продуть зеркала не продули, ворсовые коврики после стирки пылесосом не вытянули, вода прям бежала с них, досушивали дома на балконе, качество мойки отвратительное и протирки тоже, кузов весь в разводах, видимо на мойке не достаточное освещение, на улицу выехал увидел, вода с зеркал до сих пор бежит. Больше к вам мы не поедим! Не рекомендую деньги на ветер! Очень не приятно!
Станислав Мотовилов
Комплекс у 2 машин сделали качественно. Даже задержались без проблем, чтобы все завершить. Спасибо!
3 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Станислав. Благодарим вас за приятный отзыв 😉 Рады были вам помочь 💛
Трансфер Такси
Прошу убрать мойщицу которая работала 22 августа , она на телефоны не отвечает !!’ Приезжаешь бокс пустой она мыть именно меня не хочет , все время посылает к Эли (напарница) и вообще не приятно ездить когда она , вечно не довольная морда ее !!’ Уберите поменяйте ее пожалуйста ! Я очень часто там моюсь , думаю что с такой работницей вы потеряете клиентов !!! Началось с того , что я записалась и приехать не успела , предупредить ее как ? Вечно не отвечает на телефоны, а это всё ничего когда я записывалась на мойку и приехала моё место занято и меня не смогли помыть а у меня был комфорт плюс и я потеряла пассажиров с плохими отзывами это все было хорошо это в её стиле! Просьба убрать эту девицу королеву мойки иначе вы потеряете пассажиров! Оценка одна звезда не автомойки а лично ей!
24 августа 2025, официальный ответ
Я предлагаю вам извиниться перед человеком, в противном случае я запрещу мыть вашу машину.
Инна Лебедева
Всё было замечательно до вчерашнего дня. Загнала машину на комплексную мойку. Когда забирала сразу не заметила (косяк) работника, тк магнитола была включена и перед отпуском много дел и устраивать разборки не было времени. Приехала на комплекс, помыли замечательно тут без вопросов. Но!! Испортили жк манитор на мойке. Увидела когда заглушила машину уже приехав домой, позвонила работнику, приехала обратно, она ошибку не признала, сказала что якобы может это плёнка и от жары следы, но это бред! Утром до мойки такого не было. У меня единственный вопрос как можно было так накосячить!??? И спихнуть вину на меня. Так бы и сказала что мол протирала полиролью салон и этой же тряпкой протёрла и монитор от чего он испортился. Я сильно расстроилась в этот день. Теперь надо покупать новый а самый дешевый стоит от 4000 + установка 2000. Кто мне будет всё возмещать!???
Екатерина Беляева
Очень хорошая мойка! В который раз выезжая с нее убеждаюсь, моют машину как себе! Огромное спасибо за идеально чистую машину!
11 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина, спасибо вам за приятный отклик 🙏👌 Ждем вас в гости снова и снова ❤
Алексей Михайлов
Прежде чем записать подумайте... Записал два авто приехали прождали, оказывается нас нет в списке! время и вечер испорчен, не советую!
23 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Хотелось бы узнать на какую мойку вы записывался?
Ксения Ердякова
17.02.25 Помыли машину качественно ,цены приемлимые,обслуживание на высшем уровне! Спасибо !
18 февраля 2025, официальный ответ
Ксения, здравствуйте! Огромное спасибо за такой приятный отзыв! Ждем вас в гости снова и снова 🤗
Анна К
Обожаю эту мойку, моют отлично и внутри и снаружи, ничего не пропустят. А какое доброжелательное отношению к клиентам, первый раз такое встречаю, всегда с улыбкой и кофе предложат) Желаю вам процветания!
8 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо вам 💛 Мы рады, что вам всё понравилось.
Азалия Нургалиева
Очень чисто отмыли машину как снаружи,так и внутри! Спасибо!
2 февраля 2025, официальный ответ
Азалия. Благодарим за ваш отзыв 🙏👌 Ждём вас снова ❤
Ольга Янина
Ребята молодцы, приезжала по записи, приняли вовремя. Заказывала комплексную, вымоли, вычистили быстро и качественно! Одим словом, советую!!! 👍👍👍
ик
иван колесник
Хорошая автомойка
Почему не соблюдают категории авто для мойки. HONDA CR-V в первом кузове ЭТО ПАРКЕТНИК и категория у него 3. Они считают по 4. Это что за свои порядки. Хотя мылся 4 раза считали по 3 а тут типа по 4. Обосновывая что на крыше дуги!!!! Что блин?!!
Вера Сергеевна
Молодцы. Помыли быстро и хорошо.
Галина Подергина
Автомойка закрыта, номера недоступны.
2 октября 2024, официальный ответ
Галина, добрый день. По техническим причинам не работали. С 03.10 ждем Вас, готовы помыть Ваш автомобиль. Ждем Вас)
Ирина Евгеньевна
Евромойка автомобиля: Быстро, качественно и без очередей! 👌 Бывает нет времени стоять в очереди, а на самообслуживающей автомойке, мне маленькой и хрупкой девочке обливаться водой не хочется. Звонила по многим автомойкам, чтоб записаться на определённое время, и оказалось что это редкость в Ленинском районе. Записалась в евромойку. Осталась очень довольна! Во-первых, система записи на определенное время - это просто находка! 🗓️ Приезжаешь в назначенное время и сразу попадаешь на мойку, без долгих ожиданий в очереди. Во-вторых, персонал очень вежливый и отзывчивый, всегда готовы помочь и проконсультировать. 🤝 В-третьих, качество мойки устраивает! ✨ Машина блестит, как новая! В общем, если ищете надежную и удобную мойку, рекомендую эту евромойку - не пожалеете!
Лилия
Хорошо и быстро моют
Петр Агарышев
Отличная мойка для своего уровня
Наташа С-А
Очень понравился автомойщик Слава вежлив и аккуратен ,моет быстро и качественно
ДШ
Дарья Шаброва
Благодарю от всей души работников автомоечного комплекса «ЕВРОМОЙКА» на ул. Гражданская 14/1, (Ленинский район); за бережное отношение, за качественную уборку и мойку машины, а так же за внимательное и чуткое отношение к посетителям. Ребята моют отлично и без нареканий. Про зону ожиданий вообще слов нету, все супер. Желаю дальнейших успехов и хочу выразить огромную благодарность персоналу за высокое качество обслуживания. Рекомендую всем!
Наталья Лемкина
Мыла машину пьяная беременная женщина(ужасно помыла) а пьяный мужик ходил там как начальник . Ни ногой
17 августа 2024, официальный ответ
Добрый день!!! У нас беременные и пьяные на мойке не работают, подскажите пожалуйста в какой день эт…
Какая Разница
Приехала помыть машину, чистота и порядок после мойки, на рабочем месте все чисто сотрудники разговаривают вежливо! Очень хорошая автомойка!!! Приезжайте, мойте
Юрий Иванов
Моют отвратительно !!!! Не сказали сколько стоит ! Содрали 900 руб за верх кавры
7 июля 2024, официальный ответ
Добрый день,! С работниками проведена беседа. Подскажите пожалуйста гос номер машины и свяжитесь с автомойкой. Бесплатно помоем Ваш автомобиль.
Екатерина Рассолова
Отличная Мойка. Комфортно внутри. Вкусный кофе.
Алексей Александрович
Ценик заоблачный, а качество не оправдывает своего названия «Евромойка». Мыл автомобиль Mercedes V class комплекс без стекол цена 2700, автомобиль в разводах снаружи и внутри, (нужно менять тряпки). Из плюсов чернение резины. Мойкой не доволен.
ОА
Ольга Агаджанова
Мою не в первый раз, отличное качество услуги, быстро и чисто. Приятная зона ожидания.
ЛБ
Лилия Бигачева
Большое спасибо,вошли в положение,помыли без записи(пришлось им задержаться)и достаточно хорошо.Результатом довольна
Anastasia Ld
Спасибо большое все очень качественно, Персонал очень вежливый и отзывчивый, хорошие мягкие диваны в комнате ожидание есть горячий кофе , цены адекватные
Дмитрий Степанович
Отличная мойка, я постоянный клиент и всегда моюсь сдесь. Хорошо моют, отличный персонал, вежливый. Рекомендую мыть на этой мойке. Администратор очень вежливый.
Евгения Макарова
Сегодня 13.04.24 я 2 раза заезжали на мойку в надежде помыть машину!первый раз в обед заехала, мылась одна машина время было 12:59 парень работник хотел взять в работу , но тут выскочила женщина администратор и отказала мне ( не предложив никакой альтернативы для записи на другое время )ссылаясь ,что на 13:00 запись … но очереди я не видела и очень сомневаюсь , что вообще кто-то приехал на 13:00! Вторая попытка была вечером так же подъехав к мойке , обслуживалась одна машина , очереди в ожидании на мойку также не было !!!! Но тут опять был отказ от этой женщины и опять причина , что все занято ….я живу рядом и всегда мою машину на этой мойке и всегда была довольна и работой и клиентоориентированностью …я первый раз вижу эту женщину , до этого были молодые девчонки и ребята и все было супер , всегда и подсказать могли и окошко найти и сохранить клиентов и прибыль принести …но сегодня меня очень огорчило данное «обслуживание» Собственники , обратите внимание на упущенную прибыль из-за этой женщины !
ГА
Галина Абасова
Хорошая автомойка! Отлично моют автомобиль. Можно в это время в тепле попить кофе с конфеткой! Приятный персонал, вежливый. Цена по Челябинску приемлемая. Советую!
Александр Дегтярев
Низкий уровень обслуживания и качество работы. Мойка салона заключилась в мытье ковриков. Оторвали накладку порога Накладку дворника В итоге катался туда сюда в поисках остатков своих запчастей Автомойщика таджика на родину
ЭТ
Элина Тимшина
Мыли машину все качественно выполнили, цены адекватные,персонал вежиливый ,атмосфера приятная☺️ Спасибо)
Elvira Gogoleva
Много лет мыли машину в этой автомойке, но в этот раз просто кошмар. Сменился персонал, мойщик таджик совсем не умеет прилично разговаривать. После притензии на высокий и необоснованный ценник начал орать с применением мата. Не рекомендую данную мойку пока не подберут нормальный контингент!!!
ОГ
Олеся Горянова
Отличная автомойка,приветливый персонал. Езжу сюда уже 6 лет. Все работы по мойке моего авто всегда выполняют на 100% Рекомендую
Qwerty Rak
Заезжаю регулярно на мойку,всегда всё хорошо моют,добросовестное отношение.
Валерия Фаст
Отвратительное отношение, администратора!!!! Я записалась Заранее на мойку автомобиля, приехала на 10 минут раньше. Администратора не было, я спокойно ждала у стойки, забежала девушка в верхней одежде. Я сказала что записана на 14:00, она в ответ начала орать, почему я не заезжаю, раз приехала. Хорошо, я промолчала и села в машину чтобы заехать на мойку через стоянку, а там уже машина стоит которую начали мыть!!! Я уехала!!! Потеряв время!!! А оно для меня драгоценно!!!
21 марта 2024, официальный ответ
День добрый. Проведем беседу с персоналом, извиняемся за подобную ситуацию и потерянное время. Впред…
Глеб Жеглов
Кроссовер - мытьё верх с протиркой и коврики - 700р., плюс обработка резинок силиконом - 200р. Итого 900руб.! Такая цена благодаря волшебной приставке "евро" к слову "мойка", не иначе. К вам ещё кто-то ездит? Из евро на мойке, к слову, разве что дверь из бокса в комнату ожидания. Да и та (дверь) досталась от предыдущего хозяина, при котором цены были намного адекватнее, а качество не хуже. Приехал по записи; когда уже полмашины помыли, администратор спохватилась: - а вы по записи заехали?? Оказалось что автомойщик в курсе, а администратор не в курсе. Ребята, разберитесь между собой, кто из вас трубку будет брать и клиентов записывать. Для этого собственно и существует администратор. P.S. Судя по стоимости обработки силиконом, на мой авто истратили как минимум целую бутылку вещества, а вот резинки всё равно примерзли, особенно дверь багажника, очень странно...
Александр Александр
Цены неадекватные 600 руб. коврики с протиркой с чем связаны непонятно машина легковая обычная Mitsubishi Lanser девятый
Vvs Vbn
Отлично всегда можно быстро помыть автомобиль
АХ
Антон Хлынин
1. отвратительно пропылесосили 2. долго ждал пока пустят в бокс 3. очень долгая, и не сказать что качественная мойка автомобиля 4. Дорого для такого результата
З Т
Цены на мойку самые высокие в районе, при этом качество мойки автомобиля оставляет желать лучшего. Моют очень плохо👎. Оставляют грязь на зеркалах со стороны дверей, не сбивают грязь с низа бамперов.
13 ноября 2023, официальный ответ
Доброго дня! Возможно мойщик проявил не внимательность, будем более тщательно проверять машины перед…
Дмитрий Петухов
Помыли на 5+, комфортная зона ожидания, качественная мойка, возможность записи по телефону)
11 ноября 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Приезжайте к нам еще)
AP
Anton Poskryakov
Автомобиль стоял пол года , сделали комплексную мойку , все отлично , советую!
Светлана Афанасьева
Отличная мойка,чисто,оперативно,все по времени. Удачи вам!
АЮ
АНЖЕЛА ЮРКИНА
Отличная мойка, отличные работники. Работу свою знают👍
ДД
Дарья Дарья
Хорошо помыли, быстро, тщательно, все просушили, везде подули)) Угостили вкусным кофе, уютная комната ожидания. Я довольна, приеду еще! 😻👌🏼