Фантик74
Фотокопицентр
3.3
3.3
Ирина Соколова
Девушка молодец, работает быстро, сколько лет хожу ни разу не подвела! Про график работы, у всех бывают разные жизненные обстоятельства, это не значит что человек не хочет работать!Почему столько гневных отзывов?! Спасибо должны сказать что вас предупреждают о работе и вешают объявление на двери! Люди будьте добрее!
29 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за понимание! С наступающим Новым годом! Здоровья, счастья и благополучия Вам и вашим близки…
Юлия Николаевна
Всегда закрыто в рабочее время, заходила несколько раз
Светлана Кетова
Вежливая сотрудница. На этом плюсы закончились 🥶 Необходимо было перебросить на флешку фото с почты «Фантика». Много лет не пользовалась чужими компами (на работе и дома отличные антивирусники), но случилась срочная необходимость. В итоге червь на флешке! Потеряно 3 гига информации!!! Будьте осторожны! ⚠️
16 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Если вы ещё не форматировали флешку, приходите, постараюсь помочь и вытащить информаци…
Александра Боброва
Зачем вы пишете график работы с 9.30, вас утром никогда не бывает на месте
Оксана Сафина
Цена, скорость, качество печати, всё это оставляет желать лучшего)
Анастасия Сергеевна
Зачем указывать график работы с 9:30 до 20:30 если почти на каждый день у вас свое расписание? 2 сентября отдел работает с 15:00. Просто вводите клиентов в заблуждение
2 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! В помещении нет электричества! Ведутся ремонтные работы по городу! Вся актуальная инфо…
КУ
Константин Уржумцев
Это худшее место где вы можете сделать копировальные услуги Очень медленно. Завышенный прайс, не лучшее качество печати
Анастасия Байбородова
Нужно было срочно распечатать файлы, летела на такси до вас, тк ближайший копицентр с подходящим временем работы. В итоге вижу это. Почему нигде об этом не сказано?
Светлана Дементьева
Сделали хорошие фото! Вежливая и позитивная девушка трудится)были в среду вечером)
Диана Иванова
Не работают в рабочий день. Меняйте график работы и не вводите в заблуждение
Ася Ааааа
Цены ужасные! Куда 50 рублей за цветную печать?! Да даже за ч/б 15 рублей дорго! На сайте одно в жизни другое, Студент остался без еды ....
СД
Семён Демкин
Было закрыто ,хотя должны работать ещё час, это минус,но висело объявление ,что в этот день закрывается раньше,это плюс ,пришлось ехать в другой салон
ГГ
Григорий Гребнев
Время 11:41 закрыто как всегда, если вы торопитесь,точно не сюда,подставляют конкретно.
17 апреля 2025, официальный ответ
Есть телефон 8-912-474-2021. Позвоните. Я была на месте и слышала Вас. Меня попросили подойти, я смо…
Артур Неизвестный
Четко!
Мария Девятова
Все делают качественно!
Анастасия
Забежала за 5 минут до закрытия, меня приняли и сделали отличное фото! Благодарю!
ЗМ
Зарина Мажитова
Хорошая студия😊 рядом с домом, быстро качественно. и не дорого 📸 улыбочку 😊 аАтак же, тут производится оцифровка дисков и пр, приходите не пожалеете 😎
28 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарю за позитивное настроение и отзыв, приходите ещё, поможем, подскажем, сделаем…
Таня 😜
Не совпадает график. Почти всегда закрыто. Редко удаётся попасть
Максим
В 10:00 было закрыто, на телефон не ответили.
Настя А
Быстро, качественно и очень вежливо!) Спасибо 😍 уже года три хожу только сюда
ДД
Дмитрий Дружинин
Быстро, качественно
Ksenia Komleva
Приехала в 09:40, соответсвенно все было закрыто ! На тел никто не ответил !
ЛН
Леонид Новоселов
Конские ценники
ЕШ
Елена Шалева
Это просто кошмар какой-то. Указано что работают с 9:30, пришла в 9:40 никого нет. Позвонила по указанному номеру, мне ответили "сейчас буду, минуточек через 5", так и не дождалась ушла,хотя нужно было срочно сделать ксерокопию.
К
Катя
Зачем указывать одно время а приходить спустя 3,5 часа
Rin Rio
Быстро распечатали. К сожалению, из безналичной оплаты только перевод
Ольга Ш
👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍
МВ
Марина Викторовна
Ходила сегодня, мне всё понравилось, очень вежливый и приветливый персонал💗
ВА
Валерия Андреева
Обходите это место. Не советую!!!! Только время потратите зря
27 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте Валерия! Что случилось?
ЕR
Евгений Rigom
Отлично сделали фотки ) даже фотошоп присутствует если попросить)
ОБ
Ольга Бойкова
Отменила все дела, дабы успеть в салон, пришла за 15 минут до закрытия - все закрыто, не стоит иметь дел с вами!
Ю
Юлия
Видать работают по выдуманному графику, перерыв в 15 минут все никак не заканчивается у них
НИ
Николай Ипатов
Не верно указаны часы работы, приехали в 12:40, закрыто, зачем указывать наверное время работы, не тратьте свое время
1 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте! 1июня - отдел закрыт. Детский праздник. Извините за неудобства!
Михаил Котов
Все очень хорошо, сделали все быстро и качественно. Печатал до этого фото там - всегда без проблем!
КИ
Кулахметова Ильвира
Очень хорошая девушка, сегодня выходной, но она согласилась распечатать, просто выручила!!!!!
ИМ
Ирина Миллер
Быстро все вчера распечатали и подкорректировали документ.
15 апреля 2024, официальный ответ
Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку!!! Всегда рады вам.
ЮН
Юлия Набокова
Как фотограф - просто ужас, ощущение что не видит в обьектив и получается криво и косо... то глаза не по центру, то убирая тень убирает на фото и волосы 🤔. Оплатить попросила сразу, делала фото 15минут, результат не понравился - глаза на фото не по центру., попросила переделать - еще хуже, срезала волосы увеличив лицо! Девушки поймут, как это важно! Сказала ей что результат мне не понравился, а она мне - "я же поработала" слов нет, настроение испортила, деньги выкинули на ветер. Как оказалось она еще и делает в 2 раза дороже других. Не советую данного фотографа!
31 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв. Прошу обратить внимание!! Художественная фотография, где можно п…
Александр Красатун
Все очень печально , не рекомендую.
29 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Что произошло?
Мансур Хатымтаев
Сам ходил один раз, скинул в вк. попросил распечатать, в итоге прошёл через час, не готово. Сегодня отправили один листочек А4, оплатили, через 4 часа пришёл ребёнок за листочком для проекта. ждал СОРОК!!!минут пока "специалист" на "заедающем" принтере сделает этот листочек. Рекомендую всем прийти и убедится самим!
СР
Сергей Речкалов
Отличный фотокопицентр скажу как постоянный клиент, много раз печатал тут, качество вполне приличное!
КУ
Константин Уржумцев
Ужасное обслуживание
19 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте Константин! Что произошло?
Николай Михайличенко
Вечно нет на месте! Приходил несколько раз, сейчас в 10:09 никого! Зачем указывать рабочие часы, если ты в них не появляешься!
Анастасия Тюлькибаева
Ужасное качество Своих денег не стоит
SB
Sofi Basmanova
отвратительно, пришла в 13:55 написано перерыв с 13:00 до 14:00, простояла я минут 10 никого, позвонила по номеру, не отвечают. кто так работает то ? :)
Д.
Дана .
Хороший фотограф и специалист. Все понравилось, спасибо!
14 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте Дана! Спасибо вам за отзыв. Приходите ещё!
voyaka2003 .
Хорошая девушка, внимательна и отзывчивая. Просто мало места, получается сидишь для фото в коридоре.
zel __
печатают-то отлично, но вот запах … на любителя
EA
Ekaterina Altop
Два раза заходила в данное место. И оба раза работник просто вышла из магазина прямо передо мной. Один раз сразу после открытия в 10.00, женщина на сосисках сказала, что она пошла в магазин... Второй раз она вышла покушать, время было уже после 16.00. Неприятно, в следующий раз просто в другое место пойду. Работает как хочет.
Makcum Bublik
Все отлично
1 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за отзыв! Приходите!
Наталья С
Приветливая девушка. Быстро, чётко , всё оперативно. Не надо 100 раз объяснять. Благодарю )
27 февраля 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Приходите, будем рады! Спасибо за отзыв!