Капля
Выездная химчистка мягкой мебели и ковровых покрытий
Мария Гребеньщикова
Спасибо вам огромное. Ковёр стал как новый. После появления ребёнка он очень видоизменился. Всего вам наилучшего и процветания!👍 Рекомендую всем данную компанию! 💥
17 декабря 2025, официальный ответ
Очень рады, что вам все понравилось! Благодарим за доверие, обращайтесь еще!
RK
Rin K
Реанимировали в прямом смысле этого слова матрас. Все прошло идеально. Мастер ответственный, все вовремя. Никакой суеты, все спокойно. Работа выполнена качественно. Матрас, как новый. Помимо чистки было также отбеливание. Ни одного пятнышка не нашла.
13 мая 2023, официальный ответ
Большое спасибо за ваш отзыв! Мы очень рады, что вам понравилась наша работа.
ОС
Ольга Слепенок
У нас был очень пыльный диван, стоял 10 лет в другой квартире. Вызвали мастера на химчистку, сделали все качественно и быстро, мастер приветливый, остались очень довольны Ценовой диапазон очень приятный, мы выбирали компанию по своим критериям и выбрали эту Очень огромный плюс по сравнению с другими это то, что по фото озвучивают цену и цена в процессе работы не меняется. Это прям огромный плюс. Спасибо вам за работу!!
13 мая 2023, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв. Для нас очень ценно, что вы остались довольны качеством наших услуг и высоко о…
Качественная работа, ценник соотвествует тому тому, о чем договариваешься с диспетчером, без лишних накруток
23 января 2023, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв! Для нас это очень ценно, что вы остались довольны качеством наших услуг. Будем искренне рады новой встрече!
VB
Vladimir Babenko
Отличный сервис – редкая птица в сфере услуг. У ребят в этом плане все идеально. Почистил уже шесть кресел. Заявка обрабатывается моментально, тут же оговаривается цена и мастер приходит вовремя, без опозданий и переносов на другой день. Отличный сервис за вменяемые деньги.
20 сентября 2022, официальный ответ
Спасибо Вам, что выбираете нас 😊
ВЛ
Владимир Лагодин
С женой заказали химчистку дивана и матраса. Заявку отработали оперативно качество на высшем уровне. Всем рекомендую данную компанию.
13 мая 2022, официальный ответ
Большое спасибо за ваш отзыв! Мы очень рады, что Вам всё понравилось!
ЯГ
Ярослав Глушков
Хотели заменить ковровое покрытие на кухне, так как следы от пролитого молока, сметаны, варенья и кефира вручную уже не отмывались. Но решили попробовать химчистку, которой ни разу не пользовалась. Попалась на глаза "КАПЛЯ". Все сделали отлично, я очень доволен! За одно и спальню прихватили. Быстро и чисто! Однозначно рекомендую!
15 декабря 2021, официальный ответ
Ярослав, спасибо за Ваш отзыв! Для нас очень ценно, что Вы остались удовлетворены качеством предоста…