Джази
Центр развлечений
Скидка-промокод 2ГИС-1000р. Дни рождения: VR,Лазертаг,Квесты,Выпускные
Заказать
Сергей
Инструкторша Арина всё понятно и хорошо разъяснила. Аниматор тоже классный наорал на меня.
3 марта 2026, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам за добрые слова 🤗 Приезжайте ещё 💛
ЛЕ
Любовь Епифанова
Отмечали день рождения 5 декабря, дети в восторге, всем все понравилось. Не могли решить какие игры выбрать, но инструктор Настя нам помогла с выбором, учитывая возрастные категории, в итоге довольны и малышки и более взрослые ребята))))) Спасибо вам большое, обязательно буду рекомендовать вас своим знакомым. Настя большая умничка)))
10 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Любовь, огромное спасибо за ваш отзыв и оценку!!! Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
ГЗ
Гуля Зарипова
Проводили день рождение сына, все понравилось в нашем распоряжение был банкетный зал со всем необходимым и арена где проводилась игра. Спасибо большое за праздник, дети были довольны. Отдельное спасибо Светлане за квалифицированную помощь и терпение😃
11 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое за высокую оценку 🙏 Обращайтесь!
А Т
Прекрасное место для проведения дня рождения! Заказывали три квеста, очень довольны дети и взрослые! Рекомендую вам инструктора Свету. Все было идеально, комфортно и весело!
10 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, А, за высокую оценку! Будем стараться и дальше!
КЖ
Катерина Журавлёва
Были на ДР 19.01.26. Все супер ! Дети визжали от восторга и страха в комнате с прятками в темноте. Наигрались вдоволь в лазертаг и прошли супер-квесты. Спасибо инструктору Дарье
Добрый день, спасибо вам за добрые слова о нашей работе 🔥 Обращайтесь ❤
Tanya
Приходили поиграть с семьей, все очень понравилось, приятный и вежливый персонал. Хочется вернуться еще так что обязательно придем!
Tanya. Спасибо большое за добрые слова о нашей работе 🔥 Всегда рады вам ❤
Анжела Борохова
Приходили с сыном, великолепная организация, игры интересные, сотрудники супер отзывчивые 🫶🏻 Вернемся ещё раз обязательно
22 января 2026, официальный ответ
Анжела, добрый день! Спасибо вам большое за приятный отзыв, мы работаем для вас!
Варя
Все было круто, были на виртуальной реальности, играли с друзьями в страшный квест в VR, все круто!!!! Администратор помог найти лучшее время, а инструктор все доходно объяснил!!! Придем обязательно еще!!! Арена большая и просторная🫂
7 посещений
22 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо большое за добрые слова! Будем стараться и дальше 🤗
Кс
Кондитерская студия
Все классно , спасибо инструктору Татьяне
ОО
Ольга Ольга
Инструктор Варя замечательно провела день рождение ребёнка! Детям было интересно. Спасибо!!!
2 декабря 2025, официальный ответ
Ольга! Благодарим вас за такой приятный отзыв 🙏👌 Ждём вас вновь.
Х
Хельга
Прекрасно отпраздновали сегодня день рождения сына. Заказывала комбо для сына с неоновым шоу и шоу сладкой ваты. Прекрасные инструкторы Светлана и Анастасия очень милые девушки. Все понравилось спасибо большое).
13 октября 2025, официальный ответ
Хельга, здравствуйте, спасибо вам большое за добрые слова ❤ Приходите к нам ещё 🙏🏼
Ruslan Galiullin
Ребенку понравилось, а я немогу ответить
15 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за ваш отзыв и оценку! Рады сотрудничеству 🤗
Оксана Косых
Добрый вечер! Долго выбирала место, где отпраздновать день рождения сына. Выбор сделала в этото замечательный, развлекательный центр Джази и не пожалела 👍👍. Всё прошло хорошо, а самое главное мальчишкам понравилось. 😊😊 ОГРОМНОЕ СПАСИБО инструктору ОКСАНЕ всё прошло на 💯💯💯.
МЧ
Марина Чигарских
14.03.26 сходили на квест «Прокоятие монахини» и на VR. Все ребята большие молодцы! Очень, очень вежливые! Все было комфортно, особенно понравилась Виктория 💕 - Клиентоорентированна, хорошо предлагает допы и тд Все дети остались довольные (возраст 12 и 14 лет) Рекомендую данное место для проведения детский праздников🎉
16 марта 2026, официальный ответ
Марина! Благодарим за ваш отзыв и оценку 🤗 нам очень приятно
ДШ
Дарья Штольц
Актриса, играющая монахиню, позвони мне, я назову детей в твою честь
Дарья, добрый день, спасибо большое 😉 Приходите к нам ещё ❤
Мария Коваленко
Пришли на квест компаний, все очень понравилось, каждому советую посетить это место!!
12 ноября 2025, официальный ответ
Мария, здравствуйте, спасибо вам большое, что выбрали нас. Ждём снова 😁
Анна Королева
Само место не плохое, но сотрудники молодые и видимо не сильно умеют общаться вежливо с клиентами, особо подхода к детям 4-10 лет (наши гости) найти не могут, общаются как роботы, не с душой, а хочется, чтоб в день рождение было доброе отношение! Это же всё таки праздник!!! Вобщем вряд ли когда-то сюда еще придём!
29 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Уточните пожалуйста, дату и время когда у вас было мероприятие
ЛА
Лилия Асоева
Отпраздновали отлично день рождения дочери🥳 спасибо отдельной инструктору Оксане 👌
2 сентября 2025, официальный ответ
Лилия, здравствуйте. Большое спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Приходите ещё 💛
мя
марина я
Отмечали др сына, 10 лет!!! Проводила всю программу инструктор Лиза, детям понравилась вся программа. Особенно прятки в темноте, ужасно страшно))))🔥
10 марта 2025, официальный ответ
Благодарим 🔥 Приезжайте ещё ❤
ИИ
Ирина Ирина
Отмечали выпускной детского сада! Детям очень понравилось, было весело. Вежливый персонал, интересный игры. В банкетном зале есть кулер, кондиционер, чайник, микроволновая печь. Всё для удобства. Рекомендую 👍
28 мая 2025, официальный ответ
Ирина, добрый день, спасибо большое за ваш отзыв 🔥 Мы всегда вам рады ❤
ws
wenera suvorina
Отмечали здесь день рождения ребенка. Все очень понравилось. Дети остались довольны. Инструктор Рита очень доброжелательная и вежливая. Спасибо большое.
19 мая 2025, официальный ответ
Wenera, здравствуйте! Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 💛 Всегда вам рады!
НП
Надежда Плетнёва
Отмечали день рождения дочери 09.02.2026, 12 лет. Много вариантов сюжетов для VR, большая удобная изолированная площадка (Фуд зона отдельно), несколько вариантов игр для второй части гостей (если большая компания), пока 10 человек играли в масках, остальными 10 ребятами занимались инструкторы, мы играли в мафию, и дети и взрослые вместе, так ожидание проходит незаметно, весело и интересно. Большая фуд-зона, диваны, столы, кулер, вода, микроволновка, туалеты, большая, просторная, удобная раздевалка, вся обувь убирается, есть шкафчики, плечики, диваны, очень удобно, никакого столпотворения. Мы забыли большой нож для торта и зажигалку для свечи, даже это нам любезно предложили и сделали скидку за повторную вечеринку. У нас были инструкторы Варя и Настя, отлично справились с большим количеством детей. Спасибо
16 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, Надежда, за добрые слова 🙏👌 Мы стараемся ❤
ИУ
Ирина У.
Здравствуйте. День рождения сына отпраздновали в Джази. Отлично провели время. VR-арена + квест. Отдельное спасибо инструктору Насте.
13 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Ирина. Спасибо за такой приятный отзыв 🔥 Приходите, будем рады вас видеть.
Лера Попова
Праздновали день рождения младшего брата, всё прошло просто замечательно! Просторное и яркое помещение, сотрудники максимально погруженные в работу, завлекают детей. Аниматор веселый, с ребятами танцевал и развлекал их, все игры очень интересные) Однозначно посетим ещё раз!
Добрый день! Большое спасибо за теплые слова 😌 Нам очень приятно 💛
Камиука 🐾
Прекрасное место для проведения праздника!! Вежливый персонаж, который всегда поможет! Чистота и приятная атмосфера, игры подойдут для деток любого возраста рекомендую всем!
22 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое за отзыв!!! Ждём вас снова.
马巴
马克 巴拉克申
Заведения отличное! Цены улётные, подойдут каждому, сопровождает отличный сотрудник Анджела. Советую посетить всех желающих!
17 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за ваш отзыв 💛 Будем ждать вас снова!
Евгения Коробова
Всё было круто! Нам быстро подобрали программу по возрасту детей. Дети счастливы, давно хотели посетить квест🙌 Игры VR очень понравились и взрослым и детям, играли все вместе. Банкетная зона удобная, чистая. Удобно, что между играми перерывы, ребята смогли и перекусить и обсудить прохождения квеста, поделиться эмоциями. В общем нам всё всё всё понравилось. Спасибо ☺️
5 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Евгения. Спасибо за теплые слова!!! Ждём вас вновь ❤
ША
Шахноза Арипова
Провели день рождения сына все было очень здорово, детям все понравилось аниматоры, и в особенности администратор Варя, позаботылось о гостях все было отлично
28 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Шахноза, большое спасибо за высокую оценку! Ждём вас снова 💛
Оксана Глускина
Хорошее место. Ребенок любит сюда ходить, очень часто просит привезти его сюда. Развлечений много на любой возраст, есть где поиграть и побегать
13 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Оксана, огромное спасибо за отзыв и оценку, рады работать для вас 🤗
Ismagilov Aleksandr
Провели День Рождения 8-летнего сына. Детей было восемь человек. Насыщенная программа из трёх мероприятий (лазертаг, квест, прятки амонгас) очень понравились ребятам. Все в восторге! Спасибо девушкам, особенно Анастасии за гостеприимство!
6 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ismagilov. Спасибо большое за приятный отзыв 🔥 Приходите ещё ❤
СМ
Софья Мацук
Были здесь на день рождения брата, все прошло просто замечательно, Я в восторге, обязательно придем сюда ещё раз!!!
7 октября 2025, официальный ответ
Софья, огромное спасибо за добрые слова о нашей работе, всегда рады помочь ❤
дарья а
Всё очень сильно понравилось, особенно большое спасибо Варе (VP) и Насте (квест)♡♡♡
27 марта 2026, официальный ответ
Добрый вечер, дарья. Спасибо вам большое, что выбрали нас 😉 Всегда рады вам.
Анжела Кабатчикова
Приходили с семьей играть на очках виртуальной реальности, замечательное место, хорошие игры!
16 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за высокую оценку. Рады стараться ❤
Отлично провели время. праздновали день рождение сестры. спасибо инструктору Татьяне!!
11 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за добрые слова 🤗 Рады сотрудничеству.
ОС
Ольга Свинтицкая
Проводили день рождени ребенка, все очень понравилось. Варвара 👍👍👍👍
22 декабря 2025, официальный ответ
Ольга, добрый день! Благодарим за ваш отзыв и оценку 💛 Ждём вас вновь!
Anastasiya S.
Были 26.07 Праздновали ДР ребенка. Попали на акцию - час игры VR арены, второй в подарок. Так же арендовали банкетный зал на 30мин. В общем мы очень довольны, персонал вежлив и отзывчив. Совсем не подумали про нож- резать торт. С собой не взяли , попросили у девушки, слава богу у них был, за это дополнительный плюсик) Все прошло замечательно, дети довольны! Спасибо ♥️
5 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 😉 Рады видеть вас снова.
вд
виктория дубровская
Были сегодня компанией, нам очень понравился квест, уже планируем, когда придём в следующий раз
12 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что оценили ❤ Приходите к нам ещё!
дз
дима зияев
очень отличное место,дети провели время очень хорошо все понравилось
5 ноября 2025, официальный ответ
Дима, добрый день. Благодарим за приятный отзыв 🙏👌 Рады сотрудничеству!
Александр Воронов
Анжела и Никита лучшие инструктора, самое лучшее проведение корпоратива, за музыку за караоке и Джази шоу
24 декабря 2024, официальный ответ
Александр, здравствуйте! Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 🔥 Ждём вас в гости снова 💛
Ю
Юлия
Молодцы, детям понравилось. Варвара умничка!)
1 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия. Огромное спасибо, будем стараться и дальше 😉
Алексей Грознецкий
Отличное место для проведения детских праздников, дети счастливы, праздник удался. Все активности и игры очень актуальны на сегодняшний день. Инструктор Лиза - СУПЕР!
21 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Алексей, огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв. Рады видеть вас снова.
Анастасия Раева
Отличное место для проведения день рождения ребенка! Есть различные игры, дети в восторге, обязательно сюда вернемся!
7 апреля 2025, официальный ответ
Ольга, здравствуйте! Спасибо большое за приятный отзыв ❤ Рады видеть вас снова!
Катена Селедкова
Отличное место. Проводили день рождения ребенку, очень все понравилось. Инструктор Елизавета очень хорошо провела игры. Ребенок доволен. Рекомендую!!! ❤️
24 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам большое за высокую оценку 💛 Будем рады видеть вас в числе наших постоянны…
Танюша Костромитина
Проводили др сына 27.11.24. Опирались, наверное как и многие, на очень уж хорошие отзывы (которые на деле оказались накрученные, тк многие ведутся на скидку на месте в 500р, но только конечно если отзыв положительный). Приехали мы заранее за мин 20, чтобы подготовить себе фото зону. Брали зал на 4эт, пиратский. Заплатила 1т доп за сервировку, но заходя в зал, понимаю что нас совсем не ждали. Сервировки никакой нет, зал грязный и не проветриваемый. Пришлось самой быстро всё готовить, но 1т всё таки взяли с меня, за что?) В зале не придусмотрен детский стульчик. Оч сложно было таскать деток маленьких, у нас их было двое Из 10 пистолетов-4 не работали Все залы видно что старенькие и грязные Заказала доп фотографа, чтобы запечатлеть детей и хоть в этот вопрос на др не вникать. Но какой шок был, когда через 14дней (да, так долго нужно ждать) я увидела эти ужасные фото: темные, без фокуса, именинника совсем нет, общих нет, про взрослых он совсем забыл, зато фото где дети просто лежат на полу, отдыхают куча, зачем мне они? За 3т я бы намного лучше всё сняла, но кто же знал. Полное разочарование , никому из гостей даже не скинула ссылку, стрёмно такое было показывать Вентиляции в помещении, где играли дети , не было. Они прибегали к нам перекусить мокрые, как итог-все заболели И финалочка на торте: в конце мероприятия мне засчитали 2детей, которые не играли, а просто стояли и смотрели, оказывается они должны были стоять с родителями, но нас опять же никто не предупредил. К слову администраторы совершенно не выполняли свою работу, зачем они там вообще находятся?!! Заплатила я за эти 3 часа около 17т, была конечно в шоке. Попросила чек, на что мне ответили «а зачем он вам»👍🏻 со скандалами мне его выслали по почте дней через 10🤯 Ужасное место для проведения праздника. Больше ни ногой и никому не советую Наш праздник был испорчен
23 января 2025, официальный ответ
Добрый день! Приносим вам свои извинения, нам очень жаль, что вам у нас не понравилось.
ТА
Татьяна Асеева
Спасибо за праздник! Дети в восторге. Лиза отлично справилась с нашими детками. Придем ещё. 🥳
7 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, Татьяна, за высокую оценку 💛 Мы рады, что вам всё понравилось 🤝
Евгения
Пришли на день рождение к другу, остались очень довольны!!! Спасибо большое инструкторам Владиславу и Анастасии, за их работу.
6 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 🔥 Рады сотрудничеству.
Светлана
Отлично отпраздновали день рождения сына, программы интересные, весело! Особенно понравился лазертаг и неоновая вечеринка ! Спасибо Рите за эмоции, дети довольны, повеселились от души
18 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за доверие 🤗 Ждем вас в гости снова и снова!
Яна Святкина
Спасибо большое за праздник. Оксана молодец, провела прекрасный праздник для наших детей! Хорошее место!
27 августа 2024, официальный ответ
Yana, добрый день! Большое спасибо за приятный отзыв. Успехов вам 😁
Юлия Носуль(Гераськина)
Было весело и круто!!! Дети набегались , набесились и были заняты каждую минуту! Спасибо большое инструктору Полине и всей команде аниматоров!!!
12 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия! Огромное спасибо за высокую оценку. Ждем вас в гости снова и снова 😁
Анастасия Иванова
Устраивали день рождения ребенку. Брали пакет на 3 часа. Все было круто! Детям очень понравилось! Спасибо большое за работу инструкторам Артёму и Кириллу! ☺️☺️
23 июля 2024, официальный ответ
Анастасия, добрый день! Спасибо большое за добрые слова о нашей работе! Очень приятно, рады сотрудни…