АртАвто
Легковой автосервис
Р Ф
Отличное место Мастер Денис замечательный человек Сделал всё чётко Цена-качество Однозначно рекомендую данное место!)
Егор Алтухов
Отличный сервис, меняли МКПП на Рено Логан. Мастер Денис,отличный специалист и очень хороший Человек. Все быстро, грамотно, без лишних слов. Сделал все качественно. Однозначно рекомендую и буду сам там обслуживаться и дальше 👍👍👍
Анна В
Обращалась в данный сервис 2 раза по ремонту машины и 1 раз делала ТО полное. То, что я в восторге, это ничего не сказать. Это ПЕРВЫЙ автосервис, в котором все доступно объясняют, работу выполняют качественно и быстро. А главное, НЕ ОБМАНЫВАЮТ! Видно, что работают на совесть и берегут свою репутацию! Однозначно рекомендую, можно смело доверять свои автомобили мастерам этого автосервиса.
ЕГ
Евгения Гунько
Не советую! Ребята ох..ли мягко говоря. Сервис на 👌,отношение к клиентам на "отвали",вечно несчастый и уставший горе "менеджер" Машины с ремонта не дождетесь,гасятся и качество ремонта оставляет желать лучшего👎
Рустам Вахитов
Отличный сервис!
Александр Мишин
Отличный сервис! Быстро и качественно!
Алексей Меркушев
Отличный автосервис, удалили катализатор, да ещё и денег мне дали за него!!! В других местах ещё с меня за работу просили…а здесь мне заплатили. Мне понравилось на 100%