РМК-Арена
Службы
А.
Алексей .
Совсем не понравилось
Это конечно здорово, что в нашем городе будет объект такого масштаба, но его строительство не даёт права нарушать ПДД и парковать авто на пешеходной тропе к вантовому мосту. Гуляем здесь каждый день и каждый день здесь паркуется вереница машин, ещё хватает наглости сигналить у некоторых водителей, если не пропускаешь. Хотелось бы, чтобы застройщик принял меры. Нет желания каждый день заниматься фотофиксацией нарушений и отправкой в ГИБДД
обитатель Челябинска ⠀
Понравилось
круто будет, когда достроят. вопрос, когда? ее еще в 25 если мне память не изменяет сдать должны были
В восторге
Работал там несколько смен на строительстве. Чисто, тепло.
Мария Бондаренко
Будет здорово!
Алексей Чвало
В восторге
Спасибо РМК за такой подарок городу,, вот ответственный подход бизнеса, наши челябинские олигархи раньше ничего такого не строили и впомине. Надеюсь, будет что-то грандиозное после окончания строительства
~л
В восторге
Строят долго но будет крутая ТРК арена (наверно)
Гафуржан Дюшоев
Отлично
КД
Кристина Дейнеко
В восторге
Коутое место будет. Пока строится, но это будет грандиозно. А рядом еще мост вантовый и бор. Огнище )
СП
Сергей Пашнин
В восторге
Строится👍🏻 В ближайшее время в городе будет новая арена)
Рс
РМК-Арена, строящийся спортивный комплекс
20 марта 2024, официальный ответ
Спасибо, Сергей! Будем рады вас видеть среди посетителей спорткомплекса!
Андрей Кривицкий
Понравилось
Строительство идет полным ходом
Рс
РМК-Арена, строящийся спортивный комплекс
27 февраля 2024, официальный ответ
Так и есть! Горожане очень ждут открытия РМК-Арены.
Наталья Семенова
В восторге
Живу на Академика Королева 5, шум стройки ночью не слышно. Днем работают. Так это и нормально! А вообще мы очень рады, что будет располагаться на Тополинке значимый для города объект социально-культурного назначения.
Честно Честно
В восторге
Профи из ПГС делают своё дело!!!