Регинас сервис
Автокомплекс
1.8
1.8
Светлана Караджаева
Ужасное обслуживание. Был записан на нулевое ТО на 17-00. По итогу машину завезли только в 18-00. Посмотрели частично. В итоге масло не поменяли,сказали что все ушли. Вы смеетесь что-ли. Говорят приезжайте завтра на замену масла- это вообще что такое?Для чего тогда записывают,если мастеров нет. Я специально записывался на определенное время,почему я должен терять свое время дважды. Нулевое ТО что,два дня длится? бардак полный. Скрыть
Александр
Приезжал на ТО-0 Changan UNI-S 12.09.2025г. Началось всё с заказ-наряда, в котором указано масло ДВС HAVAL, хотя по факту залили ЛУКОИЛ. На требование указать достоверную информацию возникли какие-то трудности, с горем пополам переделали заказ-наряд. Количество залитого масла 4,4 литра, при том, что по мануалу указано 3,9 л плюс минус 100 мл., на вопрос зачем? Внятного ответа не услышал. Фильтр масляный установили не оригинальный. Навязали (якобы в рамках ТО), но не факт что сделали, работы не входящие в регламент технического обслуживания такие как «протяжка элементов подвески», «смазка шарниров…..», а регламентные работы такие как «замена топливного фильтра» не произвели. Ну какой здесь напрашивается вывод…….. По итогу сервис сильно НЕ РЕКОМЕНДУЮ! Оценка ниже плинтуса!
А"
Анна ""
Отвратительная компания!!!! Записываешься заранее планируешь свой день!!! И все коту под хвост.... Приезжаешь сдавать автомобиль вместо 2-3 часов они заявляют что машина остаётся на 6 часов у них видите ли автомобили остались с прошлого дня но доделанные..меня это как должно вообще волновать?!!! Я приехал по записи,в общем хотите чтоб ваш день пошел по одному месту....обращайтесь в данную организацию!!!!
КА
Константин Алешкин
Ужасная компания Несколько раз обращался что бы купить масло, каждый раз ожидание от 40 минут до часу При проведении ТО пытаются навязать доп услуги, которые стоят конских денег Никому не советую
Denis Kokson
Ужасное обслуживание автосервиса! Не советую здесь обслуживаться!
дф
денис фазылов
Сдал машину 28.02 на ремонт, уже две недели стоит в очереди. Работы не начинались, на вопрос почему нельзя задать машину к началу ремонта ответить не смогли
Анастасия Летова
Отвратительный сервис с некомпетентными сотрудниками и включением очевидно ненужных дополнительных услуг. Приехали на замену тормозных колодок с указанием гула при движении. Мастер приемщик Евгений Скворцов сказал, что ему необходимо прокатиться и послушать звук лично. Прокатился, ничего не услышал, загнали в сервис и, как мы и предполагали и говорили при обращении, стерлись колодки. По итогу в стоимость включена диагностика, которой по факту не было, но по мнению мастера замена колодок производится только после диагностики (внимание - диагностики не было, был визуальный осмотр передних колодок, что и так логично при их замене). Также при записи по телефону проинформировали о стоимости колодок и стоимости работ по их замене, 10800 и 3000 соответственно. Как позже выяснилось в стоимость работ не включена стоимость смазочных материалов (обязательных), что как бы странно так как сумма работ возросла до 3650руб. И раз это необходимая часть работ, то почему она не включена в стоимость по замене?!?!?! За 3 (!!!) часа в данном заведении стали свидетелями «клиентоориентированности» и истинным отношением к клиентам. Сотрудники Татьяна (толи кассир толи администратор) и один из приемщиков после общения по телефону с клиентом обсуждали его используя слово ….2ГИС не пропускает его написание🫣, поэтому фразой- «человек не в адеквате» и их нисколько не смущало присутствие других клиентов рядом. Вот так можно с уверенностью сказать, что после нашего ухода мы, очевидно, тоже были определены данными «профессионалами» этого сервиса как «человеки не в адеквате». Будьте внимательны при обращении!
Анна Гувва
Проходила нулевой ТО , всё хорошо сделали. Не стала ждать машину там , забрала на следующий день. Такси до дома оплатили ( за что огромное спасибки ☺️) рекомендую 👍🏼
Аркадий Палыч
"Сказ о том как мы Санта Фэ дизеля пригнали" Конь у нас ещё не старый, 2020 года рождения. Да и пробег 65 тыщ. Но стал жаловаться на здоровье и скакать резво перестал. Выскочил чек сажевого фильтра. Ну и решили к тёте Регине на Свердловский тракт 5р поехать. А скакать нам считай 100 км... Долго ли, коротко ли добрались мы до чуда чудного, дива дивного до тётушки Регины. Хлебом солью конечно не встретили, но сказали во всём разберутся, ибо тут профи кругом работают. Щи лаптем не хлебают🤟 Только для этого времени немножко надо.Ну надо так надо! Оставили мы своего коня и побрели куда глаза глядят. А брести некуда. Прямо кладбище, слева завод, справа вообще - Цефей... Короче легли мы под кусточком и ждали 3 денёчка, когда наш телефон вдруг зазвонил. Сказали приезжать, проблема найдена☝Бравый дядька стал излагать мысль о том, что виновата во всем власть советская, да ещё фильтр топливный гав..ом собачим забился. Мы глазами хлопаем, как так забился??? Мы ж недавно его меняли, когда успел??? А дядька не унимается. Говорит что мы валенки уральские ничего не понимаем в колбасных обрезках. А он человек умный и образованный. Два диплома в переходе куплено. Сказал что фильтр, значит фильтр! Ну делать нечего, надо так надо! Достали из трусов свои кровные, 10 тысяч на фильтр казённый. После замены мы радостные сели, а он бедолага навалил кучу и не едет пуще прежнего ☹️Загнали мы снова в чудный дом тётушки Регины коня и снова под тот же куст пропёрданный пошли.И жили под кустом неделю, и умерли бы в один день, но нам поступил звонок ☎Снова дядька начал говорить речь знатную, о том как коробли бороздят просторы. И что у нас оказывается стружка забила всю магистраль топливную. А виновник всему насос (ТНВД по нашему). Мы вроде намекаем, что было бы неплохо сажевый посмотреть, что на него конь ругался. Но дядька на нас посмотрел как Кинг Конг на молекулу и добавил что новый насос надо. А он 100 тыщ стоит. Забрали мы коня и в другом СТО удалили сажу! И проблема решилась)
Андрей Думашев
Был на ТО-0 Changan CS55Plus 24.08.24 заказ-наряд IM00043760. Масло привез свое, 5 шт литровых канистр. При выдаче автомобиля заверили, что остатки масла в машине. В машине я их не обнаружил. Зато обнаружил грязь на подушке сиденья и ОБШИВКЕ ПОТОЛКА! Позвал мастера, спросил про масло, показал потолок. Машину забрали без вопросов, потолок почистили. Вернули 5 ПУСТЫХ канистр, заверив что все вошло до отметки максимум на щупе (по мануалу объем при замене 3,9 литров). Уехал. Вечером решил посмотреть уровень. Выше максимума на сантиметр!!! Фото прилагаю. Страшно отдавать машину на ТО в этот сервис. Наверное, забью на гарантию и буду обслуживать сам(
НР
Николай Романов
Могу поделится последним опытом взаимодействия с сервисом. Уже 10 лет езжу ровно каждый год на ТО Hyundai Solaris. И в этом году приехал за 100 км от дома. 1. При приёме машины сказали, что т.к. у них много автомобилей в работе, то время ожидания будет значительно больше, чем обычно (не 2-3 часа, а часов 6), правда, по факту сделали за 4,5. Но не понятно, откуда такое планирование работ, когда я записался на определённое время с определённым списком работ ТО на 10 лет. 2. Взяли денег гораздо больше, чем сказали при записи. 3. За мои 22 т.р. за работы по ТО мне умудрились не установить 2 пластиковых пистона крепления локера. Я это заметил уже по прошествии нескольких дней. Итог - протёртый локер с левой стороны.
Olga Khudyakova
Сказать, что с столкнулась с адским кузовным ремонтом не сказать ничего. Чтобы записаться даже просто на осмотр машины нужно ждать месяц, коллероака машины вместо двух часов - четыре, потом ещё месяц, чтобы поставить машину на ремонт, но даже приехав в свой назначенный день, когда все детали уже должны были быть покрашены, машину не хотели брать, якобы из-за брака в покраске. Что за двоешники - маляры??? Хорошо, машину взяли, обещав выдачу через три дня. Мы планируем отдых, бронируем отели, ресторан в другой стране для празднования моего ДР, в итоге, в указанный срок машина не готова, срок продлевается на 10 дней!!!! И никакие доводы, что срывается из-за них все запланированное, их вообще не беспокоят и не волнуют, просто плевать!! Такого хаоса и беспредела в работе такого, как я считала, солидного центра, где я приобретала автомобиль не ожидал никто. Собственника "Регинас" найти вообще не удалось, сказали, что он живёт за границей и оттуда "управляет" бизнесом. Видимо поэтому и такой ад творится в этой шараге, просто хаос и безнаказанность процветает. Руководитель кузовного цеха Юрий с честными и понимающими типа глазами пообещал решить мой вопрос и отдать машину за день до нашего выезда, но в день выдачи просто перестал отвечать и брать трубки. Просто ужас! Как жаль, что я раньше не прочитала отзывы, перед тем как отдавать машину в этот ад-сервис. Никогда не связывайтесь с ними, если хотите сохранить свои нервы и планы!
Lil
Приехали в данный сервис после посещения филиала на Братьев Кашириных, разница громадная... Мастер Александр Арзамасцев пошел на встречу, все объяснил, был на связи, т.е. давал обратную связь по машине. Теперь только в этот филиал буду ездить. Спасибо!
Светлана За
Приехала узнать сколько будет стоить ремонт авто, интересовал кузовной ремонт, менеджер, даже не поздоровался, видел что мы его ждём, спросил: вы по записи и молча, не ответил ничего, ушёл с клиентом. Покупали у вас машину, хотели также произвести ремонт у вас, но никто не заинтересован в клиентах, ждали минут 15 его, а он демонстративно ушел, якобы, раз мы не по записи, так и не люди???
Аня Набиева
В апреле 2022 года купила машину. Чтобы машина оставалась на гарантии ТО проходила там же. После прохождения ТО прошлой осень в левом переднем колесе появился не приятный звук, но не на постоянной основе, а в холода и когда только начинаешь движение… в прошлом году три раза приезжала с данной проблемой, но машину так и не загнали на проверку и устранение, говорят - раз приехали и звука нет, то все за наш счет… я даже видео запись делала звука и скидывала на личный номер мастера, но проблему так и не устранили. В этом году осенью загнали опять к ним машину на ТО, вновь проговорили про колесо, но проблему нам так и не устранили, через месяц эксплуатации автомобиля из обдува лобового стекла начал лететь поролон. Поняли не сразу. Обратились в центр только через 3 месяца после ТО, полетели достаточно большие куски поролона. Вчера была в сервисном центре, проговорила про обе проблемы. Акт заполнили только на счет грязи на торпеде, про колесо в очередной раз ничего не указали даже в акте. Мне сказали что проблема в фильтре салона, заменили мне его за мой счет. Наговорили всяких глупостей с которыми я совсем не согласна. По итогу утром опять вся торпеда в поролоне. Я в гневе это мягко сказано. Такого отношения я еще ни разу в жизни не встречала. У меня третья машина и все три машины я брала в салонах и обслуживалась там же где брала машину, чтобы была гарантия на автомобиль… возвращаться в данный центр нет ни какого желания. Сегодня была в регинасе на братьев Кашириных, надеюсь там мне смогут помочь и устранить все косяки, которые были сделаны в этом центре.
Логопед Марина-Гринченко
Все отлично 👍 купила машину, любовь с первого взгляда. В подарок продали резину зимнюю которую пришлось выбросить в ближайшем шиномонтаже и купить новую, спасибо что подарок обошелся в счет стоимости машины, поэтому не так обидно. Спасибо консультанту Максиму, сделал все быстро и качественно, скидку сделал. Ценю в работниках хорошее небезразличное отношение к своим покупателям. Так что за покупкой обращайтесь к нему
Михаил Плеханов
Уровень обслуживания очень низкий
Антон Нагаев
Обслуживал автомобиль в данном автосервисе, всё сделали быстро и качественно. Большое спасибо мастеру Александру!
Алексей Туркин
Обслуживали Нисан Хтреел в нисане в региносе на свердловском , привезли все фильтра и масло для замены , но фильтр не поменяли воздушный, это было понятно после ТО на доверенном автосервисе , прежде чем отдать свое авто в это место 100 подумайте
Константин Чевтайкин
23го или 24го мая мой дедушка (пенсионер, 76 лет) обратился в этот чудо сервис с такой проблемой, пропали первая вторая передача ( хейдай i40, механика). После доооолгой диагности, примерно часа 2, мастер приемнщик сообщил, что коробка не подлежит ремонту, дескать в коробке нет масла и сонхроны сгорели, и незамедлительно предложил преобрести новую коробку за 400т.р. + сцеление 50т.р. Причем эти выводы были сделаны без монтажа и разборки. Вообщем этот прекрасный человек чуть не развел старика на пол лимона. В итоге своими силами разобрали и починили коробку с вложениями меньше 15т.р. поломка окозалась не значительная, коробка в прекрасном состоянии. Сделал выводы, что в этом заведении работают не компитентные клоуны, у которых нет ничего святого. НЕ РЕКОМЕНДУЮ СЮДА ОБРАЩАТЬСЯ!
Александр Жихарев
Покупал тут свечи зажигания для своего HYUNDAI Solaris, заказ был оформлен на их сайте. Приехал, получил свечи, проверил, оплатил в кассе. По всем проверкам - оригинал. На всё про всё полчаса времени ушло.
ИЧ
Иван Чухломин
Приехал по записи на шиномонтаж, так как с прошлого года шины оставил на хранение. Прождал более двух часов в итоге отдавая машину говорят у вас 2 самореза в шинах!!!! Поеду теперь в шиномонтаж заново снимать и чинить. Ещё в добавок поставили колеса без пакетов в багажник и они шипами царапают пластик. Пакеты хоть бы за деньги предложили. Ужаснейшее место.
Oleg Vshivkov
Совершенно не заинтересованы в результатах своего труда. Сдали машину с одной проблемой вернули с двумя, проблему не решили, но деньги за диагностику взяли. Мастер приёмщик относится к клиенту как к ,,,,, Судя по камере подходят к машине иногда в течение часа... Контору разогнать без выходного пособия всех. Больше туда ни за что.
AL
Anna83Lebedeva Lebedeva
Меня все устроило. 10 баллов!
Сергій Владимирович
Вообще-то это не дешевый сервис, но так долго мне расходники еще не меняли. Пришлось провести в сервисе весь день. У меня звездочка во лбу не горит, но разве я своим появлением не обеспечиваю их существование, для того чтобы я появился тут во второй раз, они разве не должны были расставить приоритеты и кузнечиками запрыгать и в возможные самые кратчайшие сроки поставить автомобиль на ремонт и заняться им? Рефлексируйте по этому поводу в одиночестве, больше не приеду и другим не советую!
Дмитрий Дмитриевич
Позвонив 1.07.2022 на запись ТО 120000км, мне сообщили о стоимости ТО в ~16000руб, в ТО входит замена масла , фильтра, замена воздушного, салонного,топливного фильтра и свечей , я уточнил на три раза что все это входит в ~16000руб, на что мне ответили да, в итоге я записался на 4.07.2022 , по моему приезду мне сообщают , то что стоимость будет в 23000руб , конечно эта стоимость меня не устроила, пригласив директора сервисного центра , он пожав плечами ответил что вы нас извините , но такого быть не могло🤦🏼♂️ Вывод такой , если желаете здесь обслуживать автомобиль, то лучше приезжайте и считайте детально с менеджерами , так как по телефону они озвучивают совершенно не те стоимости что по факту, замануха..
Рс
Регинас сервис, автокомплекс
5 июля 2022, официальный ответ
Доброго дня, Дмитрий! Приносим свои извинения за предоставленные неудобства. Подскажите, в какой име…
мс
максим свеженцев
Отдал на ремонт новую машину в кузовной ремонт Регинас г. Челябинск после дтп каско, прием фонари поцарапаны и куча новых царапин, бампер не на месте везде большие зазоры детали красятся не в цвет кузова ,на претензию ответили что я сам виноват в новых царапинах!!!! Дорогой читатель если попал в такую ситуацию вызывай сразу полицию и фиксируй ущерб имущества, на обещания что всё исправят получится что сам же и виноват верить нельзя, В данной ситуации мне пришлось вопросы решать через страховую, ремонт был забракован экспертами страховой компании и выдано предписание на передел, короче говоря если есть выбор и альтернативы выбрать другой кузовной ремонт бегите от Регинаса куда подальше Ужасное отношение к чужому имуществу да и нормативы по ремонту открывают когда как говорится клиент шуму наведет, так как мастер цеха не знаком с нормативами на наши вопросы с экспертами бегал раз 5 и брал распечатки а это говорит о том что ремонт производится как в гараже, а не у официального дилера.
Сергей Коновалов
Я в ШОКЕ!!!! Оставил 24, 500 ₽ на ТО!!!! Нет, слов. Ну Откуда такие цены? У меня солярис 2013 года 49000 пробег. В вашем салоне купленна, в нем же ТО все проходили. Но насчитать 40000 ₽ это же кем мне нужно быть? А начиналось всё с 15000 ₽. Ни ногой больше к Вам, это точно. Потерян клиент. Надо было провести диагностику и выявить самые важные моменты и предложить мне их заменить, типа тормозных колодок которые у меня стёрлись. Про качество ничего не могу сказать, но за загиб цен это 100% ну поднебесные цены!!! Квитанция к заказ наряду номер IM00021541. И посмотрите, что можно было предложить убрать, а что оставить, но 40000 тысяч это какой-то развод
ЕЕ
Егор Егоров
Обратился сюда по направлению со страховой компании в цех кузовновного ремонта. 1 Раз сроки выдачи автомобиля вместо 5 дней выросли до 12. когда выгнали автомобиль на на новом покрашенном бампере появилась глубокая царапина. автомобиль частично покрашен не в цвет. мусор на лаке (недополирована) в некоторых местах следы кратеров. не устранены две вмятины до конца (покрасили сверху) перепыл краски не убран, под обшивкой пыль от ремонта которая при каждой закрытии двери летела в салон. по итогу пофигистическое отношение к клиенту. непрофессиональные кузовные работы. 2 раз 14.09.2021 передал автомобиль на устранение вышеперечисленных недоработок. по итогу , вместо срока 19.09.2021 выдали со скандалом автомобиль 20 числа . бампер перекрасили но недополировали одну деталь исправили, на двери как были следы вмятины с внутренней стороны так и остались. т.е. фактически опять наплевательское отношение. если взять видео из регистратора автомобиль простоял в каком то гараже 2 дня. отсюда сроки выполненных работ сдвигаются. мусор на лаке как был так и остался появились новые царапины на лаке заднего крыла. под обшивкой как была белая пыль так и осталась. т.е. тянут время и просто наплевательски относятся. вообще не рекомендую этот сервис в качестве кузовного ремонта.