Surf Coffee x Gadget
Кофейня
Мария Райкова
Вкусный кофе, приятная обстановка)
19 декабря 2025, официальный ответ
Мария, здравствуйте! Благодарим, что высоко оценили наш кофе и атмосферу! 😌 Всегда Вам рады!)
JR
Julia Reider
Замечательный кофе , приятный стаф и атмосфера, НО радио которое играет слушать невозможно , диктор с несвязной речью и вечным « ээээ» «мэээ» раздражает невыносимо
15 декабря 2025, официальный ответ
Julia Reider, Большое спасибо за такой внимательный отзыв! Нам приятно, что вы оценили не только вку…
Алина
Самый уютный спот на данный момент. Мне нравится атмосфера здесь. Напитки подают в красивых кружечках. Приятный персонал.
24 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алина! Благодарим за прекрасный отзыв и высокую оценку, рады стараться и создавать уют для Вас ❤️
Елена Сабирова
Очень вкусный кофе и приятный персонал. Почти каждый день пью раф именно здесь. Влюблена в это место 🫶🏻
24 ноября 2025, официальный ответ
Елена, добрый вечер! Нам очень приятно получать обратную связь , всегда Вам рады ❤️
r
rirorog
Сходила на вечер настольных игр, было весело и кофе вкусный, приду еще!
Добрый вечер! Рады знакомству и ждем Вас в гости снова ❤️
Александр Соловьев
Супер вайбовая кофейня, баристы очень приятные и доброжелательные, кофе и десерты бомбовые
15 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим за такой тёплый и душевный отзыв! Очень приятно, что вам понравилась и атмосфера, и наш а…
ЛС
Лерочка Сайфуллина
Была не раз именно по этому адресу. Кофе не пью и не люблю,а вот чизкейк с карамелью и чаек тут -любовь. Атмосфера тоже прям по мне.Ребятки молодцы,всегда с добром и теплом.
9 ноября 2025, официальный ответ
Лерочка, здравствуйте! Благодарим за отзыв и оценку ❤️ Рады, что Вы нашли любимые позиции в нашем м…
П
Прохор
В первый раз был в этой кофейне и не пожалел ,что зашел сюда ,ребята в баре все с улыбкой вас встречают и провожают ,хочется отметить кашу с бананом и вишней очень понравилась и кофе который держит высшую планку в Челябинске Спасибо ребятам за настроение
24 октября 2025, официальный ответ
Прохор, добрый день! Спасибо за высокую оценку и за то, что поделились впечатлениями не только о на…
Ап
Андрей прокофьев
Приятная живая атмосфера ', которую создают люди за баром, помогли открыть дверь когда руки были заняты,в Челябинске первый раз выпил качественный и вкусный эспрессо, рассказали про кофе, приду обязательно ещё
24 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Андрей! Рады, что смогли произвести хорошее впечатление и удивить вкусом и качеством…
ТИ
Тема Ильинов
Был 24.10 в кофейне ,живая атмосфера ,ребята за баром ,очень дружелюбные ,редко встретишь ,что команда встречает гостя все вместе ,также хочу отметить вкуснейший флэт-вайт ,обязательно буду заходить еще
26 октября 2025, официальный ответ
Максим, добрый день, спасибо вам большое за доверие 🔥 Мы всегда вам рады!
Алексей Белов
Красивая кофейня с претензией на модность, но потрёпанные жизнью работяги почувствуют себя здесь скорее чужими на этом празднике гедонизма.
24 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алексей Белов! Спасибо за Ваш отзыв. Мы внимательно читаем все комментарии наших гост…
МХ
Михаил Х.
Очень уютная кофейня с очень приятными бариста и вкусным кофе!
24 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Михаил! Спасибо большое за Ваш отзыв и оценку, рады, что Вам всё понравилось! Ждем Вас снова ❤
Ирина B
Одно из любимых мест в городе 🤍 Мне тут всегда все вкусно, какая-то своя атмосфера, комфортно, как дома, приятные ребята, искренне вежливые. Помимо кофе пристрастилась к авторским чаям. Сегоня пробовала облепиха / имбирь - топ! Милейший бариста порекомендовал вкуснейший десерт. В общем, довольна душа моя
24 октября 2025, официальный ответ
Ирина, доброе утро! Спасибо, что выбираете нас и открываете для себя новые вкусы! Всегда Вам рады ❤
Екатерина Колесова
Обслуживала прекрасная девушка(к сожалению имени не знаю) 21.10.25 в 17.20. Была очень учтива, помогла даже двери открыть, тк руки были заняты кофе. Очень приятно такое внимание от персонала! Понимаю, что не всегда такое возможно, но это сделало мое настроение чуточку лучше. Спасибо вам❤️
22 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Екатерина! Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь! ❤
Екатерина
Спасибо за прекрасное обслуживание! Самый вкусный кофе в городе и дружелюбный персонал 🥰
18 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина, благодарим вас за отзыв и высокую оценку 🤗 Приходите ещё 💛
ПГ
Полина Горева
Случайно наткнулась на кофейню по приезде в Челябинск. Вкусный кофе, приятная атмосфера и вежливый персонал!
Здравствуйте! Большое спасибо за добрые слова 💛 Мы стараемся 😉
Виктория Шрот
Спасибо за вкусный кофе и атмосферу💗
15 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Виктория, большое спасибо за теплые слова 😌 И, конечно же, ждем вас снова!
Алексей Лопатин
Отличное место чтобы отдохнуть, попить вкусный кофе и расслабится. Вежливый персонал, большой выбор напитков, хорошее зерно и навыки бариста делают свое дело)
Спасибо большое, что выбрали нас ❤ Мы работаем для вас 🤝
Александр Нетисанов
Прекрасное заведение! Очень улыбчивые и отзывчивые бариста! Видно, что ребята любят и знают свое дело. Очень вкусные напитки и еда, богатый выбор. Десерты аккуратно и красиво подадут охлажденными, а более питательную еду - в горячем виде и полагающей тому сервировкой! О разнообразии напитков даже говорить не буду, от нестареющей классики, до фирменных и сезонных. Чаи, лимонады, милкшейки, горячее, холодное, ну и конечно же - кофе! Одним словом, сами придете, все увидите и попробуете!) Очень рекомендую данное заведение к посещению!
13 октября 2025, официальный ответ
Александр, спасибо вам за высокую оценку 😉 Будем рады вам всегда.
вэ
варвара этруских
оч мили кофейня, мне, как предводителю пикми, все понравилось💘💘💘💘
13 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 🔥 Очень приятно.
Ирина Платонова
Любимое💕 место
11 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за такой приятный отзыв 😉 Мы стараемся ❤
(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`) 。
очень классная и приятная атмосфера, также там очень вкусный латте, а еще очень атмосферная музыка на фоне. Являюсь постоянным клиентом именно этого Серфа
11 октября 2025, официальный ответ
(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`), добрый день! Спасибо вам, что выбираете нас!!! Мы всегда вам рады!
ВЕ
Виктория Евченко
Любимое заведение 🫶 Гречишный чай в сердце 🥰
Виктория, спасибо вам за высокую оценку 🤗 Мы стараемся 💛
ДР
Даниил Раздобреев
За последний год кофейня изменилась. Не в лучшую сторону. Сменился весь коллектив. Стали работать будто дети, которые ничего не понимают. Кофе стал странный, не вкусный. Выпечка засохшая. Раньше заходил все были радостные, сейчас заходишь и хочется сразу уйти. Нет улыбок. Все уставшие. График работы сменился, теперь до 8 вечера. Если таким образом хотели исправить ситуацию, то не вышло. Надеюсь в дальнейшем станет лучше, но пока только одна звезда
10 октября 2025, официальный ответ
Уважаемый Даниил Раздобреев, Благодарим вас за уделенное время и отзыв, отражающий ваше восприятие…
viktoria ❤️🩹
спасибо большое! уютно, вкусно. доброжелательный персонал, очень помогли с выбором
7 октября 2025, официальный ответ
Viktoria, здравствуйте. Спасибо вам за приятный отзыв 😉 Мы стараемся!
Камилла Воронина
Милая кофейня с милым персоналом, пошутила, что сахар не сладкий и чай не сладится, в итоге к моему столику сам подошел молодой человек из персонала и предложил добавлять сироп по вкусу. Так же помогли с выбором, рассказывая, что из чего. Очень приятно за такое обслуживание, спасибо большое!!!🥺
7 октября 2025, официальный ответ
Камилла, здравствуйте, благодарим вас за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Всегда рады помочь 💛
BE
Black Ender
Одна из лучших сетей кофеен в Челябинске. Персонал отзывчивый, качество кофе на высоте. Одним словом заслуженные пять звёзд!
6 октября 2025, официальный ответ
Black! Большое спасибо, что оценили 💛 Будем ждать вас снова.
sm
sikvel marple
Настоящая находка! Идеальное сочетание горького тоника и нежного матчи.
Здравствуйте, sikvel! Спасибо вам за отзыв. Рады стараться 😁
Ася Баранова
Лучший серф!! Надеюсь не будут менять дизайн заведения 🥺
6 октября 2025, официальный ответ
Ася, добрый день, огромное спасибо за доверие ❤ Ждем вас в гости снова и снова 🤝
Андрей
Вкусный кофе. Приветливый и добрый персонал. Зайду сюда ещё ни раз. Жена оценила десерты.
5 октября 2025, официальный ответ
Андрей, здравствуйте, благодарим за отзыв и оценку 😌 Приходите к нам ещё.
Александр Пономарев
Сегодня побывал впервые в кофейне, классный формат! Подкасты крутые, кофе сносный, ребята на вайбе двигаются :)
5 октября 2025, официальный ответ
Александр, благодарим вас за высокую оценку 😌 Будем рады вам всегда!
Анастасия Тарапатий
Если хотите невероятно вкусный кофе, то вам определенно сюда. В целом здесь каждый напиток бесподобен и на любой вкус. Большое разнообразие десертов и опять таки напитков❤️
5 октября 2025, официальный ответ
Анастасия, добрый день! Большое спасибо за добрые слова о нашей работе!!! Приходите в гости ещё 🤝
СП
Сергей Пономарев
Если хочешь ароматный кофе,тебе в эту кофейню!Самая вкусная выпечка к кофе тоже тут.
7 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, Сергей! Спасибо большое за приятные слова! Мы очень рады, что вам нравится наш ароматный кофе и выпечка. Ждём вас в гости снова!
ИП
Ирина Пономарева
Отличная кофейня.Отличный кофе,а какие здесь макаронсы!!!Самые вкусные в Челябинске.
7 октября 2025, официальный ответ
Доброе утро, Ирина! Большое спасибо за такой приятный отзыв! Мы очень рады, что вам нравятся наши ма…
ТР
Татьяна Р
Лучшая кофейня ,с самым отзывчивым и внимательным персоналом ! Кофе варят оперативно ,а если и вышла задержка ,то всегда предложат комплимент в виде макарнуса или реченьки! Кофе не горчит ,не кислит -идеально 👌♥️
5 октября 2025, официальный ответ
Татьяна, здравствуйте, большое спасибо, что выбираете нас 🙏👌 Ждём вас снова.
Саша Герасимов
Хожу сюда уже несколько лет, всегда нравилось: кофе, атмосфера, можно поработать с ноутбуком. Но недавно новая управляющая Валерия попросила меня пересесть и работать за другим местом, «чтобы не занимать место для других гостей» и даже пальчиком любезно показала место, где мне можно сидеть. Зал был полупустой, а моё банковское приложение говорит, что я оставляю тут по 10-12 тысяч в месяц. Возможно, Валерия только недавно перешла из формата столовки в кофейный сервис, и мне стоит быть чуть более лояльным к её подходу.
9 октября 2025, официальный ответ
Уважаемый Саша Герасимов, Благодарим вас за то, что вы являетесь нашим давним и преданным гостем. М…
AL
A L
Для меня, как для постоянного гостя Гаджета, это место стало настоящей находкой! Я обожаю свой кофе максимально горячим, и здесь это понимают и делают идеально каждый раз. Отдельная благодарность бариста за это!
5 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое за отзыв и высокую оценку, приходите к нам ещё 🙏🏼
ЕЦ
Елена Цветкова
Начну с того что я окунулась в атмосферу ностальгии, концепция напомнила мне вкуснейший кофе на берегу моря г.Сочи Безумно вежливый персонал, ну и самое главное, зашла я за тем чего там нет, и парень работающий на кассе сегодня сказал - хорошо мы вам сейчас сделаем🥹 У меня разрыв сердечка, это место отличается от 2х остальных в городе
Елена, благодарим вас за добрые слова 🙏 Мы стараемся ❤
ИМ
Илья Матвеев
Друзья в восторге от этого места!Говорят, здесь отличная атмосфера, дружелюбный персонал и всегда приятно проводить время. Судя по всему, здесь действительно следят за качеством и комфортом гостей. Обязательно загляну при случае, а пока с чистой совестью рекомендую!
4 октября 2025, официальный ответ
Илья, здравствуйте! Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 😌
МЛ
Мария Леонидова
Замечательная кофейня!! Очень уютное и стильное место. Приветливый и внимательный персонал. Большой выбор десертов и напитков. Эта кофейня стала моим любимым местом в городе. Рекомендую!!
3 октября 2025, официальный ответ
Мария, здравствуйте! Спасибо вам, что выбираете нас 😉 Приходите, будем рады вас видеть 💛
ЮД
Юлия Дёрина
Любимая кофейня рядом с домом✨ Сотрудники солнышки, очень приветливые и приятные)
3 октября 2025, официальный ответ
Юлия, здравствуйте. Спасибо вам большое за высокую оценку 🔥 Будем стараться и дальше 💛
ВП
Вероника Полукарова
И для работы, и для встречи с друзьями, и для времени с собой — идеальное место. Латте на кокосовом — моя любовь уже несколько лет ♥️
3 октября 2025, официальный ответ
Благодарим вас, что выбираете нас, ждём вас снова 🤗
Артём Сулейманов
Прекрасное место с великолепным кофе
Артём, здравствуйте. Благодарим вас за высокую оценку!!! Нам очень приятно 🤝
АЧ
Анастасия Чернецова
Очень классное место!)😍 Вежливый персонал, современная обстановка, божественный кофе и очень вкусные десерты!) 🍰☕🧁 Отдельно стоит отметить расположение, когда бежишь на работу, можно быстренько получить свою чашечку с зарядом бодрости на весь день, все сделают быстро и с улыбкой)) 🌞❤
3 октября 2025, официальный ответ
Анастасия, добрый день! Большое спасибо, что выбираете нас ❤ Будем рады вам всегда 😁
крутой перец
Отличная кофейня! Кофе в Surf Coffee просто огонь. Раф и капучино были такими вкусными, что захотелось приходить снова. Само место тоже очень понравилось, уютно и стильно. Из минусов бариста были немного навязчивы. Постоянно уговаривали взять выпечку или десерт, хотя я уже сказал, что хочу только кофе. Но в целом — однозначно советую, кофе того стоит
2 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое, что выбираете нас, очень приятно!
ВЧ
Валерия Чеховидова
Забегаю сюда купить Иван-чай, кофе не люблю вообще, поэтому чай. Очень вкусный. Уютное место, можно поработать даже, ребята работают всегда с улыбкой. (За фото прошу прощение, но не удержалась, всегда улыбаются 😁)
2 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Валерия. Спасибо, очень приятно получать обратную связь 😉 Успехов вам!
Татьяна Тазиева
Уютная кофейня с вежливым персоналом, можно и время для себя провести, и поработать под один из вкуснейших малиновых латте в отменных кружечках, который я пробовала 🤤❤️☕️
2 октября 2025, официальный ответ
Татьяна, добрый день. Спасибо большое за добрые слова 😌 Ждём вас вновь.
Анастасия Карпенко
Доброе утро! Сегодня была у вас, очень вкусный капучино приготовили, ещё такая приятная лояльность - для первого гостя напиток бесплатный. Очень атмосферно провела начало утра, спасибо любимый серф :)
Добрый день. Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку!!! Мы стараемся ❤
Елизавета Медвинская
Безумно рада, что есть заведение в Челябинске, где тебе уделяют точечное внимание. На улице было так холодно, решила остаться в заведении и выпить что-нибудь горячее, чтобы согреться. Была приятно удивлена, когда один из бариста предложил плед и сделать погорячее напиток. Спасибо, было уютно и тепло!
1 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Елизавета. Благодарим, что оценили 🙏 Ждём вас снова!
Дарья Бирюкова
место потеряло свою атмосферу, все бариста сменились, кофе стал ужасный, горький, зашла в заведение, со мной даже никто не поздоровался! лучше уж зайти в дело не в кофе за углом, там всегда вкусно и персонал приятный!
9 октября 2025, официальный ответ
Уважаемая Дарья Бирюкова, Благодарим вас за уделенное время и подробный отзыв. Мы понимаем, что вк…