Тепломастер ППУ
Центр утепления пенополиуретаном
Настоящие профессионалы и клиентоориентированная компания! Хочу выразить огромную благодарность компании «Тепломастер» и лично ребятам, которые занимались нанесением пены! Вы — большие молодцы! Отдельное спасибо за решение одного нюанса, который возник при первом визите. Ваша реакция была молниеносной, и вопрос устранили очень быстро, что сразу показало вашу серьезность и клиентоориентированность. Сама работа выполнена просто отлично: быстро, четко, качественно и аккуратно. Также хочется отметить — ребят монтажников! Приятные в общении, вежливые, что, к сожалению, сейчас редко встречается. С такими специалистами приятно иметь дело. Однозначно рекомендую «Тепломастер» как надежную и профессиональную компанию, которая действительно заботится о своем клиенте и результате. Спасибо вам! С уважением, Алла
ВФ
Владимир Филиппов
Услугой тепломастера пользуюсь уже второй раз. Ребята приехали, настроили оборудование, заклеили все куда недолжна попасть пена и приступили к работе. По окончанию работы пригласили для проверке выполненных работ. Все сделано очень качественно. На все вопросы касаемые утепления получил квалифицированные ответы, ребята молодцы!!! Однозначно рекомендую данную фирму. Если надо будет ещё что-то утеплить, однозначно обращусь в ТеплоМастер.
СБ
Сергей Бобылев
Хорошие ребята приехали сделали все быстро и качественно цена вполне нормальная
И
Игорь
Прибыли без задержки, ребята настроили оборудования, приступили к работе, на возникающие в ходе утепления вопросы дали подробные ответы. Работай ребят доволен. По окончании утепления за собой убрали. Вообще спасибо за добросовестное отношение к работе.
ИБ
Ирина Балдина
Добрый вечер! Нашли эту компанию в интернете, если честно сомневались, но... зря. Ребята на замер выехали в тот же день, всё объяснили, подсказали что доделать нужно, чтобы утеплитель лёг правильно и на долгие годы, обозначили цену и дату начала работ. И всё получилось, как и обещали! Это круто! Сразу чувствуется разница между "до"и "после". Сотрудники вежливые, в процессе работы все объясняли, что делают, как и зачем. Ближайшая зима покажет эффект думаю. Спасибо огромное!!! (находимся на территории СНТ)
M@xim Sh
Произвели работы в срок , приехали сделали быстро и качественно. Советую эту фирму .
м
максим
Долго думал чем утеплить крышу гаража , из. Профлиста , варианты мне не подходили с пенопластом и минплитой и ватой , договорился на ппу , цена адекватная , приехали задули , дополнительно дверь задули , которая не была в договоре , доплатил и остался доволен , ребята молодцы рекомендую 👍
ЕД
Евгений Дресвянкин
Выполнили все быстро и качественно. Приехал замерщик посмотрел, проконсультировал, мастера которые запенивали,ответственно отнеслись к работе. Запенили все щели даже в труднодоступных местах.
Василий Дарьин
Ребята работают на качество! Утепление выполнили по всем технологиям. Очень доволен их работой. Сделали действительно все качественно, а не просто денег заработать! Советую!!!
Дмитрий Малкин
Спасибо что вы есть! Цена 1400 за квадрат, дешевле только обман! Заявка, замер, выполнение, все по красоте! Аа чуть не забыл, договор и гарантия 10 лет ( вы прикиньте, сам бы сделать пытался не уверен, что простоит 10, а компания 💥💯 лучшие!
22 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Дмитрий! Спасибо вам большое, что оценили 🔥 Будем рады вам всегда ❤
Виталий Никулин
Молодцы!!! Спасибо за работу. 👍 Заливали межстеновые проемы. Трещины в кирпичной кладке порекомендовали задуть пеной, чтобы избежать расхода материала. После себя всё подмазали раствором аккуратно и навели порядок. Спасибо 🙏
7 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе.
Александр Голдобеев
Ребята запенили гараж в прошлом году, разница с предыдущим годом просто колосальная, расход на отопление упал в разы. Спасибо Вам большое, не разу не пожалел и всем советую!!!
7 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Александр. Спасибо большое за отзыв 🙏 Мы рады, что вам всё понравилось.
Валерий Кокин
Сделано все четко. Договорились, о времени, об оплате, заранее созвонились. Приехали, все укрыли, за час весь гараж 18 квадратов утеплили, забрали мусор и уехали. Проверять будем зимой) но в целом думаю, все будет хорошо. Материал гораздо плотнее, чем пена. Пальцем не прожимается так просто.
27 марта 2024, официальный ответ
Спасибо вам за добрые слова о нашей работе!!! Рады работать для вас ❤
Алексей Агеев
Это мастера своего дела. Работают быстро, качественно и аккуратно. Все оговоренные сроки соблюдают. 10 лет гарантии. Рекомендую всем.
Алексей! Спасибо вам большое за теплые слова 🙏 Всегда рады помочь ❤
Евгений Самойлов
Спасибо большое утепляли лоджию очень быстро и качественно
27 марта 2024, официальный ответ
Евгений, добрый день. Спасибо вам большое за высокую оценку 🙏👌 Рады работать для вас 💛
Лиана Ноготкова
Ребятам спасибо за работу , сделали все качественно , герметично , главное быстро. Парни специалисты своего дела, проконсультировали, площадь обшивали, заключили договор! Рекомендую 100% !
Добрый вечер. Спасибо, Лиана, за приятный отзыв, обращайтесь к нам ещё 🤗
Александр Солопов
Доволен, ребята напыляли веранду 70 мм закрытой ячейкой стены, пол, потолок. Исправили мой просчет узела примыкания.
27 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам за приятный отзыв. Рады стараться.
Арзу Станиславская
Решили утеплить дачный домик так как живем в нем с мая по октябрь, а вообще собеаемся и зимовать, домик сделан в пол кирпича, крыша одна фанера и шифер, в жару жара, в прохладные дни холодно, а в это лето так вообще холодина, теплый пол не спасал + обогреватель, долго выберали чем будим утеплять, и мастеров, вызывали на замер несколько специалистов, выбор пал на ТеплоМастер, все четко обьесняют и цена самая красивая из всех, муж вообще был против ппу. Приехали сперва все подготовили, заклеили окна двери, пропылисосели чердак, утеплили дом чердак на доме и баню и крышу бани, если сказать что мы в восторги это не чего не сказать, дома тепло и еще и тихо улицы почти не слышно. Обогреватель не включаем вообще на улице +15, в доме тепло и уютно, думаю и зимой будит, зимой дополним отзыв. Очень рады что обратились имино в ТЕПЛОМАСТЕР, муж так вообще восторге. Будим ещё вызывать и имино их, утепления балкона и пристройки, Рекомендуем.
14 июня 2022, официальный ответ
Спасибо большое за такой чудесный отзыв😌 Очень рады, что вам все понравилось😊
Goga Pinochetov
Очень доволен результатом работы, все было сделано качественно, быстро, за собой все убрали. Пока договаривались и делали работу ни разу не опоздали, все пожелания выполнили, за это отдельное спасибо! Были опасения по поводу запаха, тк читал на форумах, что при использовании дешевого оборудования ингредиенты могут не точно дозироваться, и один из компонентов не полностью прореагирует. При напылении запах очень сильный, но готовая, свежая пена почти не пахнет, это для меня было очень важно, тк напыляли потолок в квартире, и нужно было не потравить соседей. Буду рекомендовать эту фирму тк 1 устроила цена, дешевле не нашел. 2 настоящее профессиональное оборудование - для меня это определяющий фактор 3 вежливые сотрудники договор, акт, и все дела 4 высокое качество работы. Спасибо.
8 мая 2022, официальный ответ
Спасибо, что выбрали нашу компанию! Для нас очень важен каждый заказчик🙂👍
МИ
Мария Иванова
100% рекомендую эту компанию! Все сделали аккуратно и качественно! Приехали в декабре и посмотрели еще тепловизором бесплатно.
15 декабря 2021, официальный ответ
Спасибо, Мария😊 Теперь вы точно мерзнуть как раньше не будете.
Александр Орлов
Большое спасибо за выполненную работу! Качественно, очень оперативно (вся кровля частного дома за 5 часов). Значительно снизились затраты на отопление.
15 декабря 2021, официальный ответ
Александр спасибо, аж в нескольких местах оставили отзыв, очень нас радует это😊