Amrita
Студия оздоровительных практик
ЭБ
Эльза Биксеитова
Была впервые в спа, мне понравилось. Не жалею, что начала знакомство с Amrita. Во время массажа я сразу же провалилась в сон.. Это был "балдёж"
7 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь!!! Были рады помочь!💖
КН
Кынслу Нурумова
Хочу сказать большое спасибо Алине. После массажа чувствую себя шикарно. Обязательно приду еще и не раз 🙂 Так что если вам нужно на массаж, то сюда и поверьте вы не пожелеете 😇
1 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Кынслу! Спасибо большое за высокую оценку 😉 Очень приятно.
Наталья Казакова
Сходила на спа-процедуру «блаженство». Из плюсов: опытный мастер, хороший массаж. Когда хочется можно помолчать и побыть в тишине, а можно и напротив душевно поболтать обо всем. Девушка очень приятная. Из минусов: отсутствие парковочных мест (хотелось бы знать об этом заранее), уставшая душевая и уборная. В целом советую для тех, кто хочет отдохнуть пару часов.
ИТ
Игорь Товарищ
Мастер Алина за 10 сеансов восстановила мою спину, мучали боли из-за работы и сколиоза, после первых посещений почувствовал облегчение, уютная и добрая атмосфера и сильные руки сделали свое дело! Благодарность Алине, обязательно через пол года к Вам!
20 июня 2025, официальный ответ
Благодарю Вас! Ждем на расслабляющий массаж)
Анастасия 🧘
Были с мужем на спа программе - нам понравилось
23 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за теплые слова 😉 Ждём вас вновь.
Уютная атмосфера,приятное общение,хороший массаж
6 посещений
ES
Egor Smolin
Был в разных массажных салонах, у разных мастеров, но, именно в этом я действительно получил удовольствие от массажа, который наконец-то прочувствовал. Был у мастера Алины и, на удивление, она смогла промять мою «толстокожесть» и расслабить меня. Также в салоне уютно и приятно находиться. В общем рекомендую, теперь я постоянный клиент) Благодарю
16 июня 2025, официальный ответ
Благодарю! Приходите еще)
Алена Челпанова
Побывали с мужем первый раз на массаже. Мастера Алина доброжелательная и массаж чудесный! Спасибо, придем ещё раз)
2 июня 2025, официальный ответ
Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 🤗🙏🏽❤️
Катя Соломатова
Были с молодым человеком на программе «Инь Ян», все очень понравилось 🥰 Даже нечего выделить, так как все было очень круто 🔥
Анна Луч-Фарукшина
Отличный массаж!!! 10/10! Брала в этой студии пару лет назад курс массажа, мне нравилось. Сейчас хозяйка сменилась и хочется отметить, что качество нисколько не изменилось, а стало ЛУЧШЕ! Алина, спасибо вам за работу🙏🏻 вы мастер своего дела!❤️🔥 Рекомендую, однозначно!
25 марта 2026, официальный ответ
Благодарю Вас❤️ Безумно приятные слова 🙏🏾🌹
Анастасия С
Была сегодня на спа-программе Блаженство, все очень понравилось, чуткий мастер, всегда уточняла комфортно ли все, после процедуры появилось чувство лёгкости, спасибо мастеру
Вкусный Зомби
Просто в восторге! Ходила на массаж и теперь хочу обратно ✨ Место невероятно классное, но главное — это, конечно, руки мастера. Техники такие крутые: где-то расслабляешься до состояния «неваляшки», а где-то чувствуешь, как прорабатывают каждую мышцу. Уходить не хотелось! 10/10, определённо рекомендую это место и сама вернусь снова 💆♀️
Алина Шатрова
Это был лучший массаж в моей жизни. У Алины шикарные ручки , нежные , теплые , мягкие … Атмосфера шикарная , запах в студии с первых секунд расслабляет и погружает в релакс состояние . После массажа , чувствовала себя отдохнувшей и добра сил , впервые замечу такое …! Спасибо девочка , я твой постоянный клиент !!!
11 февраля 2026, официальный ответ
Благодарю за добрые слова❤️ Буду рада сново встретится🌷❤️
Анастасия Шайхиева
Была на спа программе" Блаженство".Приятная атмосфера , массаж от пальчиков ног до макушки просто потрясающий.Впервые была на прессотерапии.Массаж лица тоже порадовал.Вобщем отдохнула и душой и телом.
29 января 2026, официальный ответ
Анастасия, добрый день. Благодарим вас за ваш отзыв 🙏 Рады работать для вас 💛
КС
Ксения Сохрина
Посетила программу "Блаженство" у Алины и осталась очень довольна! Атмосфера в кабинете очень приятная: спокойная музыка, приятный аромат.После массажа - полное расслабление.Спасибо!
25 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Ксения. Огромное спасибо за высокую оценку, будем стараться и дальше❤️
Mary Jane
Хожу на массаж лица ,щеки уменьшились ,тон кожи стал равномерным ,лицо стало более симметричным 👍🏼
Аленка Пульман
Были с подругой сегодня на программе инь ян. очень круто особенно за эту стоимость. 2 часа блаженства в виде ручного массажа спины и лица, масочка и все это укрытой одеялом с подогревом, а потом еще час прессотерапии, которая уберет все наши отеки! Алина ооочень внимательный мастер, аккуратная и вежливая.
6 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Аленка! Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 😌 Рады сотрудничеству…
LF
Leather Face
Массаж супер! Мастер Алина учла все пожелания , массаж прошёл отлично в релаксирующей обстановке! Однозначно рекомендую к посещению данного мастера!
2 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо за ваш отзыв 🙏👌 Будем стараться и дальше
СU
Светлана UNO
Были с подругой на процедуре для двоих ! Просто обалденно провели время ) Алина великолепный специалист , после ее волшебных рук мы помолодели ! Все прошло в комфортной обстановке - с юмором , расслаблением и кайфом !) спасибо вам Алина ! Рекомендую! Буду вашим постоянным клиентом
26 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за добрые слова о нашей работе 💛 Ждём вас в гости снова.
ЕО
Евгения Орлова
Ходила на сеансы массажа спины и шейно-воротниковой зоны в данную студию. Мастер Алина не просто профессионал своего дела, но ещё и невероятно приветливый и приятный человек. Цена оказалась вполне доступной, что приятно удивило, учитывая качество услуги. После сеансов дейсьвительно почувствовала, как стали расслабленнее спина и шея. Обязательно приду еще
15 ноября 2025, официальный ответ
Благодарю Вас❤️ очень приятно,рада стараться для Вас 🌹 обязательно приходите
Алёна Ермакова
Сегодня с подругой посетили спа программу «Для двоих». Остались очень довольны студией, Алиной и ее чудесными руками. Отлично отдохнули и расслабились. Всем рекомендую!
12 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим вас за приятный отклик. Рады работать для вас ❤️
Ольга Кучерявая
Здравствуйте. Болела правая рука. На снимке выявили остеохондроз. Пошла на приём на массаж спины и уже на второй приём боли прошли, а на пятый сеанс и спина стала чувствовать себя отлично. Не нужно никаких лекарств, просто хотя бы раз в полгода проходить курс массажа. Спасибо большое и побольше Вам клиентов.
30 октября 2025, официальный ответ
Большое спасибо 🙏🏾 Всегда Вам рады
JR
Julia Romanova
Посетила это прекрасное место, это был не просто массаж, а настоящее путешествие в мир релакса. Атмосфера волшебная, тихая музыка, ароматы масел... Мастер — настоящий профессионал, всё напряжение и усталость ушли без следа. После процедуры чувствую себя великолепно! Обязательно вернусь. Всем рекомендую!
25 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв и оценку ❤ Рады стараться 🤝
Екатерина Копышта
Очень комфортное место, мастер Алина очень приятная девушка, работу выполнила на все 100😍 С большим кайфом вышла после массажа
19 октября 2025, официальный ответ
Екатерина, огромное спасибо за добрые слова! Были рады знакомству ❤
Виктория Рыданных
Ходили с мужем на спа программу, очень понравилось, приятная музыка, запах палочек, очень расслабляющая атмосфера. Кайфанули от души)
4 октября 2025, официальный ответ
Виктория, добрый день, благодарим, что оценили. Нам очень приятно! Приходите 😊
Павел Петухов
Были с супругой на спа-программе Блаженство. Всё очень понравилось. Время пролетело незаметно: расслабляющая музыка, массаж, прессотерапия... С пользой провели время. С удовольствием сходим ещё)
1 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за доверие!!! Всегда рады вам 🤗
Old Ten Detailing
Волшебные руки Алины! Массаж, который возвращает к жизни Хочу поделиться восторгом от массажа у мастера Алины в студии «Амрита»! Это не просто процедура, а настоящее путешествие к гармонии тела и духа. Я пришёл с хронической усталостью, зажатостью в шее и спине. Алина с первой минуты расположила к себе: провела очень внимательную консультацию, выслушала все жалобы и пожелания. Было видно, что ей действительно важно помочь, а не просто отработать время. Сам массаж — это высший пилотаж! Руки Алины будто «слышат» тело: она без слов находила самые проблемные зоны и прорабатывала их с невероятной точностью и заботой. Сочетались и мягкие, расслабляющие движения, и глубокая, но очень аккуратная работа с мышцами. Никакой суеты, только плавность, правильное давление и полное погружение в процесс. После сеанса я почувствовал себя заново рожденным! Спина стала легкой, плечи расправились, ушла тяжесть и головная боль. Невероятное ощущение бодрости и спокойствия одновременно. Отдельная благодарность студии «Амрита» за уютную, спокойную атмосферу, приятную музыку и чистоту. Алина — настоящий профессионал и волшебник своего дела! Теперь только к ней и буду рекомендовать всем, кто ищет не просто массаж, а настоящее исцеление!)
23 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо, что выбираете нас Мы старались 🙏🏼
ЮВ
Юлия Вишнякова
Была впервые, сделала себе такой подарок на др - спа программа «Блаженство». Мне понравилось 😊 1 - насыщенность программы процедурами. 2 - Алина сделала мне классический массаж всего тела, хорошо проработала каждую зону, особенно ощутила силу рук мастера на шейно-воротниковой зоне☺️ 3 - массаж лица просто песня, бонусом мне сделали массаж головы 🚀 Рекомендую студию для посещения 👍🏼
19 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Юлия, спасибо вам, что выбрали нас! Будем рады вам всегда 💛
Андрей
Выбрали с женой спа на двоих,нам очень понравилось,приятная атмосфера,мастер знает свое дело
15 февраля 2026, официальный ответ
Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 🔥 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
Александра Пашнина
Все отлично! У мужа заболели мышцы на спине, сходил на массаж. Через 2 дня после массажа все прошло😁
23 ноября 2025, официальный ответ
Александра, здравствуйте. Большое спасибо 🙏 Рады видеть вас снова.
НХ
Наталья Хизбуллина
Ходили вдвоем с мужем на спа программу бесконечность,нам очень понравилось!Массаж прекрасен,отдохнули вдвоем от души!Спасибо большое мастеру Алине!👍
27 августа 2025, официальный ответ
Наталья, здравствуйте! Спасибо большое, что выбрали нас 💛 Всегда рады Вам❤️
Евгений Попадинец
Рекомендую данную студию. Рука прошла болеть и левая лопатка после первого посещения Алина молодец сделала качественно о главное профисионально, спасибо большое вам Алина.
24 июня 2025, официальный ответ
Евгений, огромное спасибо) Жду с женой)
м
максим
Был на массаже у мастера Алины болела шея после трех сеансов всё прошло.очень хорошая отмасфера и индивидуальный подход рекомендую всё супер.
20 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим вас за приятный отзыв 😉 Будем стараться и дальше!
Хожу на экспресс-похудение к Алине,эффект вижу уже с первого сеанса,отеки пропали прессотерапия делает свое дело,вакуум убирает лишнюю жидкость,смотрю на себя и радуется глаз! Спасибо большое! Обязательно приду на классический массаж)
6 октября 2025, официальный ответ
Городской, добрый день, спасибо большое, очень приятно получать обратную связь, приходите к нам поча…
ВЕ
Влас Егоров
Был на массаже в данной студии. Болела поясница,после 3х сеансов болеть перестала,буду ходить еще,благодарю Алину за дружелюбную атмосферу и чай)
Здравствуйте, благодарим за отзыв и оценку Ждём вас снова 😁
Еф
Екатерина филькина
Была на массаже лица у мастера Алины,её подход очень понравился,интересная беседа и уютная обстановка. Обязательно приду еще раз! Рекомендую данную студию. Посоветовала подруге она приобрела абонемент на экспресс-похудение,довольна результатом) подумываю тоже записаться на такую процедуру
Здравствуйте, Екатерина, благодарим за такой приятный отзыв 🙏👌 Ждем Вас еще🥰
ВБ
Влада Беркут
Недавно ходила к данному мастеру на SPA-программа «Восстановление», и впечатление оказалось незабываемым! Мастер работал мягко и уверенно, постепенно снимая мышечное напряжение и успокаивая нервную систему.
10 июня 2025, официальный ответ
Влада, благодарим, очень приятно получать обратную связь 🙏 Очень приятно, рады сотрудничать 💛
ЛК
Лилия Коростина
Начала посещать курс оздоровительного массажа по сертифекату у мастера Алины осталась более чем довольна с первого сеанса почувствовала облегчение!!!Так-же попутно проводился вакуумный массаж думаю это и дало мгновенный положительный результат!Очень рекомендую!!!Хочу отметить,сертифекат мне подарили,удобно по предварительной записи👍Теперь знаю,что дарить близким ведь здоровье не купишь,а дарить принеприменно надо!!!Желаю плодотворного процветания вашей трудоемкой работе.
6 июня 2025, официальный ответ
Благодарю Вас! Amrita всегда рядом)
АЕ
Алексей Евгеньевич
Была на процедуре массажа у мастера Алины! Очень понравилась атмосфера и подход мастера! Буду ходить еще ❤️
2 июня 2025, официальный ответ
Благодарю Вас за отзыв🌸 Amrita всегда Вам рада❤️
МД
Марина Демчук
Ходила на программу Блаженство. Очень понравилось! Отдохнула, расслабилась. Уходить не хотелось) Массаж супер!!! Рекомендую
Д
Диляра
Все супер !Сама являя массажистом и приду ещё на программу ни раз ,качественно и классно ,рекомендую
6 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Диляра! Благодарим, приезжайте ещё!
Анжела Верченова
Ходили с мужем на программу время для двоих, все понравилось)
Елена
Была в этой студии на сеансе расслабляющего массажа, скажу что это было великолепно. Пришла с жуткой головной болью, после сеанса массажа мне стало значительно лучше. Однозначно рекомендую. Спасибо огромное специалисту Яне за её золотые руки, доброжелательное и внимательное отношение к клиентам.
ВЧ
Виктор Чкалов
Посетил студию оздоровительных практик и остался очень доволен! Проблемы с болями в спине и ахилловыми сухожилиями были успешно решены. Мастер профессионально подошел к делу: аккуратно проработал нужные зоны, используя разные техники. После сеанса почувствовал облегчение и расслабление. Рекомендую всем, кто ищет качественного ухода за своим телом.
Анна Данилова
Была на антицилюлитном массаже,очень понравилось,приду ещё)👍💯
МН
Маргарита Новик
Отличный массаж, все понравилось
13 августа 2025, официальный ответ
Благодарю 🙏🏾
Алексей Савельев
Отзыв должен быть как пуля - краткий, но яркий)))) В общем, ходила моя жена и ей оооочень понравилось всё, что делает мастер Яна, а главное как она делает!!! У меня нет основания не доверять жене, поэтому РЕКОМЕНДУЮ данный салон!!!!!
Евгения Андреева
Ходили с мужем на парный массаж, все прошло отлично, спина сказала спасибо. Супруг даже уснуть успел от такого расслабления. Студия расположена близко к центру, удобно добираться. Планируем вернуться еще
Марат Кашпанов
Были 30.12.24 на процедурах для двоих, остались очень довольны, атмосфера, массаж, всё супер. Спасибо
Виталий Михалёв
Очень понравился массаж , четко по времени по отделам - редко где найдешь такое ! Всем рекомендую