Amrita
Студия оздоровительных практик
Аленка Пульман
Были с подругой сегодня на программе инь ян. очень круто особенно за эту стоимость. 2 часа блаженства в виде ручного массажа спины и лица, масочка и все это укрытой одеялом с подогревом, а потом еще час прессотерапии, которая уберет все наши отеки! Алина ооочень внимательный мастер, аккуратная и вежливая.
6 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Аленка! Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 😌 Рады сотрудничеству…
Наталья Казакова
Сходила на спа-процедуру «блаженство». Из плюсов: опытный мастер, хороший массаж. Когда хочется можно помолчать и побыть в тишине, а можно и напротив душевно поболтать обо всем. Девушка очень приятная. Из минусов: отсутствие парковочных мест (хотелось бы знать об этом заранее), уставшая душевая и уборная. В целом советую для тех, кто хочет отдохнуть пару часов.
LF
Leather Face
Массаж супер! Мастер Алина учла все пожелания , массаж прошёл отлично в релаксирующей обстановке! Однозначно рекомендую к посещению данного мастера!
2 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо за ваш отзыв 🙏👌 Будем стараться и дальше
СU
Светлана UNO
Были с подругой на процедуре для двоих ! Просто обалденно провели время ) Алина великолепный специалист , после ее волшебных рук мы помолодели ! Все прошло в комфортной обстановке - с юмором , расслаблением и кайфом !) спасибо вам Алина ! Рекомендую! Буду вашим постоянным клиентом
26 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за добрые слова о нашей работе 💛 Ждём вас в гости снова.
Александра Пашнина
Все отлично! У мужа заболели мышцы на спине, сходил на массаж. Через 2 дня после массажа все прошло😁
23 ноября 2025, официальный ответ
Александра, здравствуйте. Большое спасибо 🙏 Рады видеть вас снова.
ЕО
Евгения Орлова
Ходила на сеансы массажа спины и шейно-воротниковой зоны в данную студию. Мастер Алина не просто профессионал своего дела, но ещё и невероятно приветливый и приятный человек. Цена оказалась вполне доступной, что приятно удивило, учитывая качество услуги. После сеансов дейсьвительно почувствовала, как стали расслабленнее спина и шея. Обязательно приду еще
15 ноября 2025, официальный ответ
Благодарю Вас❤️ очень приятно,рада стараться для Вас 🌹 обязательно приходите
Алёна Ермакова
Сегодня с подругой посетили спа программу «Для двоих». Остались очень довольны студией, Алиной и ее чудесными руками. Отлично отдохнули и расслабились. Всем рекомендую!
12 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим вас за приятный отклик. Рады работать для вас ❤️
Ольга Кучерявая
Здравствуйте. Болела правая рука. На снимке выявили остеохондроз. Пошла на приём на массаж спины и уже на второй приём боли прошли, а на пятый сеанс и спина стала чувствовать себя отлично. Не нужно никаких лекарств, просто хотя бы раз в полгода проходить курс массажа. Спасибо большое и побольше Вам клиентов.
30 октября 2025, официальный ответ
Большое спасибо 🙏🏾 Всегда Вам рады
JR
Julia Romanova
Посетила это прекрасное место, это был не просто массаж, а настоящее путешествие в мир релакса. Атмосфера волшебная, тихая музыка, ароматы масел... Мастер — настоящий профессионал, всё напряжение и усталость ушли без следа. После процедуры чувствую себя великолепно! Обязательно вернусь. Всем рекомендую!
25 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв и оценку ❤ Рады стараться 🤝
Екатерина Копышта
Очень комфортное место, мастер Алина очень приятная девушка, работу выполнила на все 100😍 С большим кайфом вышла после массажа
19 октября 2025, официальный ответ
Екатерина, огромное спасибо за добрые слова! Были рады знакомству ❤
Виктория Рыданных
Ходили с мужем на спа программу, очень понравилось, приятная музыка, запах палочек, очень расслабляющая атмосфера. Кайфанули от души)
4 октября 2025, официальный ответ
Виктория, добрый день, благодарим, что оценили. Нам очень приятно! Приходите 😊
Павел Петухов
Были с супругой на спа-программе Блаженство. Всё очень понравилось. Время пролетело незаметно: расслабляющая музыка, массаж, прессотерапия... С пользой провели время. С удовольствием сходим ещё)
1 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за доверие!!! Всегда рады вам 🤗
Анастасия 🧘
Были с мужем на спа программе - нам понравилось
23 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за теплые слова 😉 Ждём вас вновь.
Old Ten Detailing
Волшебные руки Алины! Массаж, который возвращает к жизни Хочу поделиться восторгом от массажа у мастера Алины в студии «Амрита»! Это не просто процедура, а настоящее путешествие к гармонии тела и духа. Я пришёл с хронической усталостью, зажатостью в шее и спине. Алина с первой минуты расположила к себе: провела очень внимательную консультацию, выслушала все жалобы и пожелания. Было видно, что ей действительно важно помочь, а не просто отработать время. Сам массаж — это высший пилотаж! Руки Алины будто «слышат» тело: она без слов находила самые проблемные зоны и прорабатывала их с невероятной точностью и заботой. Сочетались и мягкие, расслабляющие движения, и глубокая, но очень аккуратная работа с мышцами. Никакой суеты, только плавность, правильное давление и полное погружение в процесс. После сеанса я почувствовал себя заново рожденным! Спина стала легкой, плечи расправились, ушла тяжесть и головная боль. Невероятное ощущение бодрости и спокойствия одновременно. Отдельная благодарность студии «Амрита» за уютную, спокойную атмосферу, приятную музыку и чистоту. Алина — настоящий профессионал и волшебник своего дела! Теперь только к ней и буду рекомендовать всем, кто ищет не просто массаж, а настоящее исцеление!)
23 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо, что выбираете нас Мы старались 🙏🏼
ЮВ
Юлия Вишнякова
Была впервые, сделала себе такой подарок на др - спа программа «Блаженство». Мне понравилось 😊 1 - насыщенность программы процедурами. 2 - Алина сделала мне классический массаж всего тела, хорошо проработала каждую зону, особенно ощутила силу рук мастера на шейно-воротниковой зоне☺️ 3 - массаж лица просто песня, бонусом мне сделали массаж головы 🚀 Рекомендую студию для посещения 👍🏼
19 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Юлия, спасибо вам, что выбрали нас! Будем рады вам всегда 💛
Уютная атмосфера,приятное общение,хороший массаж
НХ
Наталья Хизбуллина
Ходили вдвоем с мужем на спа программу бесконечность,нам очень понравилось!Массаж прекрасен,отдохнули вдвоем от души!Спасибо большое мастеру Алине!👍
27 августа 2025, официальный ответ
Наталья, здравствуйте! Спасибо большое, что выбрали нас 💛 Всегда рады Вам❤️
МН
Маргарита Новик
Отличный массаж, все понравилось
13 августа 2025, официальный ответ
Благодарю 🙏🏾
Евгений Попадинец
Рекомендую данную студию. Рука прошла болеть и левая лопатка после первого посещения Алина молодец сделала качественно о главное профисионально, спасибо большое вам Алина.
24 июня 2025, официальный ответ
Евгений, огромное спасибо) Жду с женой)
Д
Диляра
Все супер !Сама являя массажистом и приду ещё на программу ни раз ,качественно и классно ,рекомендую
6 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Диляра! Благодарим, приезжайте ещё!
м
максим
Был на массаже у мастера Алины болела шея после трех сеансов всё прошло.очень хорошая отмасфера и индивидуальный подход рекомендую всё супер.
20 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим вас за приятный отзыв 😉 Будем стараться и дальше!
Хожу на экспресс-похудение к Алине,эффект вижу уже с первого сеанса,отеки пропали прессотерапия делает свое дело,вакуум убирает лишнюю жидкость,смотрю на себя и радуется глаз! Спасибо большое! Обязательно приду на классический массаж)
6 октября 2025, официальный ответ
Городской, добрый день, спасибо большое, очень приятно получать обратную связь, приходите к нам поча…
ВЕ
Влас Егоров
Был на массаже в данной студии. Болела поясница,после 3х сеансов болеть перестала,буду ходить еще,благодарю Алину за дружелюбную атмосферу и чай)
Здравствуйте, благодарим за отзыв и оценку Ждём вас снова 😁
Еф
Екатерина филькина
Была на массаже лица у мастера Алины,её подход очень понравился,интересная беседа и уютная обстановка. Обязательно приду еще раз! Рекомендую данную студию. Посоветовала подруге она приобрела абонемент на экспресс-похудение,довольна результатом) подумываю тоже записаться на такую процедуру
Здравствуйте, Екатерина, благодарим за такой приятный отзыв 🙏👌 Ждем Вас еще🥰
ИТ
Игорь Товарищ
Мастер Алина за 10 сеансов восстановила мою спину, мучали боли из-за работы и сколиоза, после первых посещений почувствовал облегчение, уютная и добрая атмосфера и сильные руки сделали свое дело! Благодарность Алине, обязательно через пол года к Вам!
20 июня 2025, официальный ответ
Благодарю Вас! Ждем на расслабляющий массаж)
ES
Egor Smolin
Был в разных массажных салонах, у разных мастеров, но, именно в этом я действительно получил удовольствие от массажа, который наконец-то прочувствовал. Был у мастера Алины и, на удивление, она смогла промять мою «толстокожесть» и расслабить меня. Также в салоне уютно и приятно находиться. В общем рекомендую, теперь я постоянный клиент) Благодарю
16 июня 2025, официальный ответ
Благодарю! Приходите еще)
ВБ
Влада Беркут
Недавно ходила к данному мастеру на SPA-программа «Восстановление», и впечатление оказалось незабываемым! Мастер работал мягко и уверенно, постепенно снимая мышечное напряжение и успокаивая нервную систему.
10 июня 2025, официальный ответ
Влада, благодарим, очень приятно получать обратную связь 🙏 Очень приятно, рады сотрудничать 💛
ЛК
Лилия Коростина
Начала посещать курс оздоровительного массажа по сертифекату у мастера Алины осталась более чем довольна с первого сеанса почувствовала облегчение!!!Так-же попутно проводился вакуумный массаж думаю это и дало мгновенный положительный результат!Очень рекомендую!!!Хочу отметить,сертифекат мне подарили,удобно по предварительной записи👍Теперь знаю,что дарить близким ведь здоровье не купишь,а дарить принеприменно надо!!!Желаю плодотворного процветания вашей трудоемкой работе.
6 июня 2025, официальный ответ
Благодарю Вас! Amrita всегда рядом)
Анна Данилова
Была на антицилюлитном массаже,очень понравилось,приду ещё)👍💯
Алена Абрамова
Побывали с мужем первый раз на массаже. Мастера Алина доброжелательная и массаж чудесный! Спасибо, придем ещё раз)
2 июня 2025, официальный ответ
Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 🤗🙏🏽❤️
АЕ
Алексей Евгеньевич
Была на процедуре массажа у мастера Алины! Очень понравилась атмосфера и подход мастера! Буду ходить еще ❤️
2 июня 2025, официальный ответ
Благодарю Вас за отзыв🌸 Amrita всегда Вам рада❤️
Елена
Была в этой студии на сеансе расслабляющего массажа, скажу что это было великолепно. Пришла с жуткой головной болью, после сеанса массажа мне стало значительно лучше. Однозначно рекомендую. Спасибо огромное специалисту Яне за её золотые руки, доброжелательное и внимательное отношение к клиентам.
ВЧ
Виктор Чкалов
Посетил студию оздоровительных практик и остался очень доволен! Проблемы с болями в спине и ахилловыми сухожилиями были успешно решены. Мастер профессионально подошел к делу: аккуратно проработал нужные зоны, используя разные техники. После сеанса почувствовал облегчение и расслабление. Рекомендую всем, кто ищет качественного ухода за своим телом.
Катя Соломатова
Были с молодым человеком на программе «Инь Ян», все очень понравилось 🥰 Даже нечего выделить, так как все было очень круто 🔥
Mary Jane
Хожу на массаж лица ,щеки уменьшились ,тон кожи стал равномерным ,лицо стало более симметричным 👍🏼
Алексей Савельев
Отзыв должен быть как пуля - краткий, но яркий)))) В общем, ходила моя жена и ей оооочень понравилось всё, что делает мастер Яна, а главное как она делает!!! У меня нет основания не доверять жене, поэтому РЕКОМЕНДУЮ данный салон!!!!!
Евгения Андреева
Ходили с мужем на парный массаж, все прошло отлично, спина сказала спасибо. Супруг даже уснуть успел от такого расслабления. Студия расположена близко к центру, удобно добираться. Планируем вернуться еще
МД
Марина Демчук
Ходила на программу Блаженство. Очень понравилось! Отдохнула, расслабилась. Уходить не хотелось) Массаж супер!!! Рекомендую
Анжела Верченова
Ходили с мужем на программу время для двоих, все понравилось)
Марат Кашпанов
Были 30.12.24 на процедурах для двоих, остались очень довольны, атмосфера, массаж, всё супер. Спасибо
Алиса Егорова
Массаж понравился, промяли, как надо❤️
Виталий Михалёв
Очень понравился массаж , четко по времени по отделам - редко где найдешь такое ! Всем рекомендую
Ирина Кулик
Осталась в полном восторге от массажа! Приятная атмосфера, профессиональный мастер, внимательно выслушала мои пожелания и помогла мне снять напряжение и расслабиться. Я почувствовала себя действительно обновленной после сеанса! Рекомендую всем, кто ищет качественный массаж. Обязательно вернусь снова!
НР
Никита Руднев
Очень все хорошо было ) Забота- до мурашек 😇
Александр Архипов
Спасибо огромное за массаж, после которого отличное самочувствие и много сил! Обязательно буду к вам приходить чаще!)
ОГ
Ольга Гусева
Выбрала данную студию давно, когда она была по ул.Кыштымской. Яна супер мастер, её нежные руки творят чудеса! Дочка и муж ходят к Алёне. Массаж у девочек волшебный, чувствуешь прилив сил, легкость. Рекомендую на 💯%.Обязательно приду ещё!)))
Mini Princess
Случайно попали в эту студию и остались довольны 🩷 Были парой на программе инь Ян, массаж тела, массаж лица, обертывание, и т.д., все это в доброжелательной атмосфере под приятную музыку Получили нереальное удовольствие и кучу эмоций, рекомендую теперь всем и сами не раз вернемся 🎁🫶🏼
Александра Су
Совершенно случайно увидела в дубль гисе, что рядом с работой находится студия массажа. И на протяжении месяца ходила на вакуумный массаж + прессотерапия, чтобы подтянуть фигуру. Очень уютная атмосфера в кабинете, играла расслабляющая музыка. С Аленой вели всегда приятную беседу. После курса массажа, я заметила эффект! Процедуры не прошли зря! В общем я в полном восторге от студии Амрита! Как говорится случайности не случайны! Спасибо!
Александр Анферов
Болела спина, искал, где можно сделать массаж недалеко от дома. Приобрел сертификат в Амрите на программу "нет болей в спине". Работают мастера, казалось бы хрупкие девушки и были сомнения, что массаж будет достаточной силы. Но первое впечатление было обманчиво: мне так намяли бока, что аж в глазах потемнело 😁 Спина буквально после одного сеанса перестала болеть. Рекомендую!
Vasiliy Krasnikov
Проходил курса массажа и телесных практик у мастера Яны. Массаж прекрасно снимает напряжение в теле. Прорабатывает спортивные травмы, так что после нескольких сеансов застарелые больные сухожилия плеч стали практически безболезненны. Яна подбирала и комбинировала техники массажа, так что каждый сеанс становился полезен и влиял не только на физическое самочувствие, но и в значительной мере снимал психическое напряжение и накопленный стресс.