Чешский дом
Автоцентр
4.1
4.1
Е С
Обслуживаю в Чешском доме Шкоду Йети уже 6 лет. Отличный сервис, ребята знают своё дело. Так держать!
Олеся
Обслуживаю Октавию у ребят с момента покупки уже 4 года, в том числе были обращения по гарантийному ремонту. Каждый визит - без нареканий. Сотрудники очень вежливые, грамотные, всегда все объясняют предельно понятно, безо всякого снобизма. Никогда не навязывают лишние услуги или дорогие расходники. В салоне удобная зона ожидания, а еще удобное расположение, свободная парковка. В общем, только положительные впечатления😊 высоких вам зарплат и больших продаж ♥️
Док Кон
Отличный сервис по шкоде , без навязывания лишних услуг , быстро , качественно , адекватные цены .
Константин Власов
Не впервой здесь произвожу ремонт своих шкод, вопросов не возникает, все качественно делают.
Ольга Вербицкая
Хороший сервисный центр, всё качественно и без всяких проблем!
Сергей Сысолятин
Качественный ремонт. Доброжелательный персонал.
Андрей Шалак
Спасибо за работу и долгосрочное качественное сотрудничество
Антонина Павлова
Не первый раз призжаю на ТО. Предпочитаю привозить свои детали. При желании, могу присутствовать при их замене. Ни каких проблем не возникает, ещё и проконсультируют по машине (механик Эльдар).Все вежливые.Спасибо!
Юлия Кораблева
Делала ТО 3. Все вежливые приветливые. Даже со скидкой все сделали. Менеджер Глеб.
Евгений Половнев
Не советую обращаться, после замены масла в АКПП забыли поставить прокладку-сальник на кужухе фильтра, в результате масло вытекло за 3 месяца, и чуть не привело к поломке коробки, хорошо что в другом сервисе разобрались и залили новое масло
Александр Обухов
Работу выполняют качественно, на все вопросы отвечают быстро и понятно, удобная запись на прием долго не приходится ждать и ремонт делают без задержек все вовремя.
BK
Bin Koo
Нуу ооооччень хамоватый менеджер... Будете готовы сразу начать с ними разговаривать на повышенных тонах, иначе вы ещё и виноватыми станете, за то, что им денег даёте
VI
Valery Ivanov
Отвратительный сервис! Просто ужасно, что вообще такие менеджеры работают на первый взгляд в приличном сервисе. На рабочем месте никого нет, только после звонка руководителю сервиса, откуда -то нехотя вышел так называемый менеджер. Автомобиль принял без выдачи акта приемки, предварительнвй заказ - наряд не оформлял. После диагностики заявил что документы выдать не могут, с претензиями в юридический отдел. Вообще таких клоунов давненько не встречал. Никому не рекомендую сюда обращаться!
Марина Накашидзе
Ужасное хамство! Пыталась сдать свой автомобиль на диагностику по гарантии, так приемщик сначала вообще не хотел принимать автомобиль, а потом заявил, что даже если примет его, то они нечего не найдут! Никому не советую туда обращаться!
Юрий Коуров
Делал ТО на Skoda Octavia. Все сделали вовремя и как договаривались. Сервисный консультант Виктор Молодец!!!
Олег Викторович
Отвратительное отношение по приемке машины в сервис. Приезжаю уже второй раз по одной и той же проблеме и решить ее смогли только после звонков руководителям. Сюда больше не поеду. На фото фильтр, который ставили они.
ВБ
Владимир Беляев
понадобилась справка что у меня на Шкоде Октавия установлен ДВС 1.8 TSI BZB а не Тойотовский 2 LT-E или Газелевский УМЗ A275.. не дали. как я могу доверить ремонт людям которые не в состоянии различить ДВС? они мне ещё поршня и колено от Лады заталкают .
Alexander Gudov
Ужасный автосалон - никто и никогда не подойдёт, пока сам менеджера не дёрнешь. Ужасный автосервис, с не компетентными администраторами - записали, вин проверили запчасти проверили в итоге когда приехали в сервис - "комплект не тот, наш стоит на 10 т. р. дороже" не извините ничего. Не рекомендую к посещению данные сервис и автосалон.