Помощь риелтора
Агентство недвижимости
Ваня Петрюк
Спасибо Надежде за помощь с поиском арендатора для офиса и за самостоятельное оформление всех нюансов)
28 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, Иван! Спасибо вам за доверие, рады сотрудничеству 💛
Евгения М.
В агентство Помощь риэлтора обратилась для продажи комнаты, и осталась очень довольна их работой. Сотрудники агентства оформили уведомление соседей, быстро нашли покупателя, помогли с оформлением всех документов и сопровождали сделку от начала до конца. Спасибо за внимательное отношение к деталям и готовность ответить на все мои вопросы. Рекомендую это агентство всем, кто хочет продать недвижимость быстро и выгодно!
9 апреля 2025, официальный ответ
Евгения, здравствуйте, огромное спасибо за отзыв! Рады были вам помочь 🤗
Анна Батурина
Очень благодарна риэлтору Наде. Она профессионально работала, как с продажей объекта, так и с ипотечным сопровождением. Надя внимательна, всегда была на связи. Результат 10 баллов из 10. Рекомендую!
5 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анна! Спасибо большое за приятный отзыв! Рады работать для вас 😉
ПХ
Полина Хаски
Выражаю искреннюю благодарность юристу агентства «Помощь риэлтора» Андрею Чугаеву за его профессионализм и внимательное отношение к нашему делу. Нам нужно было включить квартиру в наследство через суд, и эта задача казалась невероятно сложной. Однако Андрей с самого начала взял ситуацию под контроль, подробно объяснил все этапы процесса, собрал необходимые документы и успешно провел дело в суде. Порадовала его компетентность, уверенность и готовность отвечать на вопросы. Благодаря усилиям и знаниям мы смогли решить вопрос. Теперь мы точно знаем, к кому обращаться в случае юридических вопросов! Большое спасибо, Андрей, за вашу помощь и поддержку!
28 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Полина! Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 💛 Обращайтесь 🌸
Александра Рейтер
Консультация оказана грамотно, огромное спасибо Андрею, очень помог
8 ноября 2024, официальный ответ
Александра, здравствуйте, благодарим, очень приятно получать обратную связь 🔥 Мы всегда вам рады!
Наталья Кирсанова
Огромное спасибо сотрудникам агентства за оперативность, профессионализм, пунктуальность, чёткую и слаженную работу! Благодаря им, всего неделя прошла с момента просмотра квартиры до получения документов в ЕГРН. Рекомендуем агентство "Помощь риэлтора"! Здесь Вас ждут честные, ответственные профессионалы!
7 ноября 2023, официальный ответ
Наталья, здравствуйте, большое спасибо за отзыв и высокую оценку 🔥 Успехов вам. Очень приятно было…
Егор Титов
Огромное спасибо агентству за оказанную помощь в продаже моей квартиры. Удалось полностью решить все вопросы в кратчайшие сроки, что было для меня особо важным. ибо срочно мне был необходим переезд из страны. Нашли покупателя всего за пару дней, все документы грамотно оформили. На всех этапах сотрудничества сотрудник агентства находился на связи и отвечал на все интересующие мен вопросы. Советую!
16 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо, что выбрали нас 💛 Спасибо за отзыв!
Андрей Грек
Недавно продал свою квартиру и хотел бы поделиться опытом. Процесс продажи был гладким и без проблем. Агенты недвижимости проявили профессионализм и внимание к деталям. Они оказали помощь на каждом этапе, начиная от оценки стоимости и заканчивая оформлением сделки. Коммуникация была оперативной. Приятно удивила скорость продажи и полученная сумма. Всем рекомендую, обращайтесь.
16 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за добрые слова о нашей работе!!! Будем стараться и дальше
КА
Карина Андросова
Остались довольны обращением. Надумали расширяться и переезжать, поэтому нужно было нашу старую квартиру продать. Сами никогда с продажей квартиры не сталкивались, решили сразу лучше обратиться за помощью, времени не было лишнего, чтобы на эксперименты его тратить. По работе нареканий нет, ответственны и внимательны. По условиям по итогу получилось продать нормально, главное не долго.
7 ноября 2022, официальный ответ
Карина, здравствуйте, большое спасибо за отзыв!!! Рады сотрудничеству.
Макс Лисицин
Несколько раз прибегал к помощи этого риэлторского агентства. Пару месяцев назад мне помогли по довольно выгодной цене продать мой загородный дом. После снова обратился сюда. В этот раз возникла необходимость приобрести трёхкомнатную квартиру в благоприятном районе. Варианты были довольно оперативно подобраны, приятно иметь дело с профессионалами.
23 октября 2022, официальный ответ
Максим, благодарим за отзыв 🔥 Ждём вас вновь.
Света Антонова
Когда мы с супругом планировали переезд с загородного дома в квартиру, то обратились в агентство недвижимости. Нам нужно было не только выгодно продать наш дом, но и найти подходящую по цене двухкомнатную квартиру. Задача наша была решена весьма оперативно, были для нас найдены действительно несколько достойных вариантов в новостройках. Остались довольными клиентами.
23 октября 2022, официальный ответ
Спасибо, Светлана, за такой приятный отзыв 🙏👌 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
ОГ
Ольга Гузеева
Хочу выразить огромную благодарность нашему риэлтору Надежде Амировой, за то, что не только помогала нам продать нашу старую однокомнатную квартиру в достаточно сжатые сроки, но также оказать неоценимую помощь в переговорах непростых и длительных по покупке новой трёхкомнатной квартиры. Наконец-то наша мечта сбылась! И цена реальной оказалась!!
23 октября 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Ольга, благодарим вас за такой приятный отзыв 🙏 Будьте здоровы!
РП
Роберт Пашигоров
Обратившись в данное агентство к риелторам для покупки квартиры в ипотеку, особых надежд не питали, так каа нам уже отказывали несколько банков. Какого же было наше удивление, когда нам пришло одобрение и мы с радостью выбрали ту квартиру, которую хотели и которая нам подошла по всем нашим критериям и параметрам. Хочется выразить огромную благодарность всем и вся за такую помощь
28 сентября 2022, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв! Приятно было с Вами работать!