Очаг
Кафе-шашлычная
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
Виктория Мехеева
Ужасное обслуживание на этой точке. Кассир не здоровается, при просьбе объяснить причину не надлежащего качества товара, кассир перешло на некорректную интонацию диалога, с психами о том что это нормально. ( Весь лаваш был в синих крошках, как объяснил кассир, лаваш приходит в синих пластиковых пакетах, и на них же стоит печать.) Вот только не известно, принесет ли употребление пластика в пишу, пользу ?! В первые столкнулись с таким хамством, так как являемся постоянными клиентами на протяжении многих лет! Дело не в 75 рубля, а в человеческом отношении к людям!
ЕД
Екатерина Долгорукая
Уважаемые гости в данном заведении. обратите внимание на то, что у них сотрудники - кассиры максимально не умеют разговаривать. попался волос в шаурме, на что кассир говорит "да это наверное ворс от тряпки" и никаких дальнейших действий от персонала не было. так же весь лаваш помятый, будто вчерашний
Виктория Волкова
Очень приятное атмосферное заведение, кормят вкусно, напитки превосходные, выбор большой, цены приятные, коллектив просто божественный, очень рада что посетила данное место, обязательно приду ещё 🥰
И
Ирина
Очень классное, атмосферное место, готовят вкусно, из напитков самый вкусный зелёный чай с чебрецом, работники приятные, обязательно приду ещё
Конкин Кирилл
Очень вкусно, шаурма большая и не дорого! Быстро приготовили, брал шаурму из свинины среднюю.
Ангелина
Очень долгое ожидание, на вопрос к администратору уточнить время по готовности, ответ просто убил..... Как принесут так и будет готово!!!!!!! Так себе сервис
KS
Ksenia Shleht
Недовольная дама этого заведения вышла и начала орать на ребенка что она рисует сидит на детском стульчик, акцентируя тем что он сломан и и.т. д. Начала обвинять то что она его сейчас сломает. А мы просто сидели и ждали заказ, что плохого в том что рисует ребенок 16 лет До достижения возраста 18 лет (совершеннолетия) ребёнок считается ребёнком по закону в Российской Федерации. Это определение закреплено в Федеральном законе от 24.07.1998 №124-ФЗ «Об основных гарантиях прав ребёнка в Российской Федерации».
семен тихонов
Очень вкусная еда, всё вкусно. Персонал очень вежливый! Советую это заведение! Ням
ДТ
Денис Тимчук
Бываем здесь не первый раз! все очень вкусно! мясо сочное! Рекомендуем
Сергей
Очаг, он и есть Очаг!)) Как всегда, все вкусно и быстро приготовлено!
в
вико😛
Очень приятная атмосфера, приятные работники,все очень вкусно готовят будем ходить еще)
Егор Платонов
Всегда вкусный шашлык и шаурма. Быстро и вкусно можно поесть.
УЗ
Ульяна Зарубина
пришли с подругой второй раз в это заведение,первый раз на кассе работала темная девушка не очень общительная и доброжелательная,когда пришли сегодня девушка другая и работает на отлично,уборщица очень удивила своими словами,проходя мимо сказала ой девчонки так много заказали,и ушла смеясь потом вела не так далеко от нас диалог с приятельницей что вот девки купили много всего,речь шла про нас,да и в добавок ворс от тряпки в шаурме,не очень приятная ситуация)учитесь уважать людей и свою работу!
Иван Попов
Очень нравится данное заведение, всегда свежая еда и вежливые сотрудники! Рекомендую всем своим друзьям и с удовольствием хожу сам.
Алексей Козлов
Заказал крылья. Сказали есть 11 последних. По готовности 15 минут Спустя 30 минут не дождавшись готовности уточнил как дела, а их даже не начали готовить
Данил
Все очень вкусно
Татьяна Старосельцева
Сотрудники вежливые, еда всегда свежая и вкусная
РН
Р Н
Уютная обстановка, вкусные блюда, приветлевый персонал
ДН
Дарья Николаева
Недавно посетили кафе-шашлычную с друзьями. Остались очень довольны! Шашлык был приготовлен из свежего мяса, соус и приправы отлично дополняли блюдо. Обстановка в кафе уютная и приятная, персонал был вежлив и быстро обслуживал. Рекомендую это кафе-шашлычную всем, кто ценит вкусную еду и хороший сервис. Будем возвращаться ещё!
ив
илья вахитов
Были с семьей, дети отравились.Обслуживание не понравилось, кассиры грубили и обзывали матом. Цены высокие. Сын пошел за кофе, попросили паспорт. Очень странное кафе. Не советую
5 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте Илья! В наших кафе не запрашивают паспорт при покупке кофе! Хотели бы разобраться в сит…
Алексей казаков
Пришли в это замечательное заведение по виду все красиво, но шаурма желает лучшего очень много лука, мясо не так много суховатая просто грубо говоря взял шаурму за 409 рублей с луком а не с мясом я бы больше здесь не брал шаурму
Михаил Кашигин
Все отлично, хорошие цены и обслуживание
Екатерина Скородумова
Посещение кафе оставило крайне негативное впечатление — проблемы начались ещё со входа. Персонал вёл себя высокомерно. Девушка, принимавшая заказ, допустила ошибку: мы попросили две шаурмы с соусом барбекю‑гриль, а она пробила одну с классическим соусом. Когда мы попросили исправить ошибку, сотрудница удалила весь заказ и несколько раз переспрашивала одно и то же, из‑за чего оформление заказа затянулось на 5 минут. После этого мы решили сходить купить напитки, а затем вернулись, чтобы пообедать, — но нас тут же попросили убрать принесённые напитки: в кафе запрещено употреблять свои. Когда мы приступили к еде, выяснилось, что проблема с соусом так и не решена: в шаурме был классический соус, а не барбекю, причём жидкий и практически безвкусный — будто разбавленный водой. Качество блюд тоже разочаровало: в шаурме почти не было мяса, овощи казались перемороженными, а картошка фри, которую мы заказали отдельно, оказалась чрезмерно солёной. К тому же за нами внимательно следили — явно чтобы убедиться, что мы не будем пить принесённые напитки. Мы были с коляской и ребёнком, и такое отношение особенно испортило настроение. В итоге впечатление от посещения полностью испорчено: больше не планирую посещать это кафе и не могу его рекомендовать.
СЛ
Сергей Лахно
Шаурма очень понравилась, рекомендую 10/10 все покупать, брали с другом, ему тоже понравилось. Интерьер норм
ПЖ
Очень вкусно
Варвара Шуковилова
Вкусно и не дорого.
Никита Куприн
Все хорошо 5⭐️ Отличное обслуживание, все вкусно)
ув
узбк васы
Хорошее место
Кирилл Соловьёв
Вкусное мясо , крутые сотрудники.
Дмитрий
Брали люля, курица, говядина, курица более-менее вкусная а говядина очень сухая и резиновая
Дания
Очень нравится шашлык в "Очаге",но персонал ужасный,а конкретно женщина,которая принимает закаы
Анастасия ❤️
Раньше было вкуснее, сейчас и правда шаурма как суп, картошка фри не соленная, ожидание долгое, и обслуживание с недовольным лицом 👍🏻 сказали ожидание 7 минут, в итоге отдали заказ через 25 минут 👍🏻
НИ
Нина Игонина
Разочарована. Как раз сегодня была свидетелем ситуации, когда девушке грубо ответили. И обслуживание долгое. К еде у меня претензий нет. Открыли для себя это место примерно год назад, на кассе была приятная женщина с тёмными волосами, обслуживала быстро и вежливо. Жаль, конечно, но думаю, что больше ездить сюда не будем
Anastasiia Dernova
Очень вкусное мясо и люля Новая приятная женщина, которая принимает заказ Сделайте сайт более адекватным и цены вам нет) Самовывоз вообще не заказать, зарегистрироваться на сайте это какой-то квест без варианта успеха
Евгений Коренной
Здравствуйте !!!!зашел заказать шаурму и поесть в у них в гостях,это просто жесть!!!!стол за который мы сели был очень грязный и липкий,видно что грязь копилась не за один день,сначала сами протерли влажными салфетками фото скидывать не буду не для слабонервных,ну и попросили у сотрудницы которая на кассе чтобы кто-то помог,и это тоже был треш,на меня посмотрели как на врага народа,пришла уборщица протерла пол стола и говорит я от куда еще знаю кто здесь сидел!!!просто в голове не укладывается как так,ну не устраивает вас что-то,не обязательно это показывать на простом обывателе!!!
S S
Обработайте, пожалуйста, ваше заведение от тараканов……
Антон Miner
Когда-то сервис был приятнее
Кирилл Горбунов
Пришел в 21:45 заказ говорят будут готовить 15 минут. Отказали в том чтобы перекусить внутри на столе. Мы будем убирать и закрывать смену. Отказался от покупки.
ВЖ
Варис Жамилов
20.05.25 Заказал шаурму. Готовить не умеют. Куски здоровые, мясо сухое, Лаваш горелый. Соус так себе. Шаурму подал крупный дяденька, представительно одет в рубашке на серьёзных щах. Ходит по кухне без униформы без головного убора! Но это не спасает ситуацию, увы и ах!
Анна Солодовникова
Атмосфера для отдыха 🏕️
ТА
Татьяна А.
Офигенная корейка. 😍 Самая любимая! Сырные палочки и картофель фри любит доченька. 🔥 Рекомендую!
Оплата Т-Банк
Милашка
Отказали нам в заказе с картошкой фри, время было 22.00, хотя они работают до 22.30. сказали мы уже закрываемся!!! Пришлось заказывать шаурму, сделали, холодную, не вкусную, один лаваш((( кассир с недовольным лицом нам доказывала про режим работы… это уже не первый раз… продают недототовленный люля.. сырой, невкусный… примите меры!!!!!!!
27 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Как мы можем с Вами связаться? Напишите нам в личные сообщения Вконтакте! Будем ждать!
Алексей М
Заведение испортилось совсем. Обсчитывают, кассиры лица недовольные делают, когда какие-то вопросы задаешь. Делал заказ на кассе 22.03.2025 в 13-30, так кассир черненькая молодая вся изохалась, лицо недовольное, мол давай уже бегом отсюда. Ноги больше моей там не будет...
My Life
Заказала шаурму, сказали ожидание 7 минут, я пошла погулять в Чижик. Времени прошло достаточно много, пришла обратно в Очаг за заказом, он оказался не готов. Посмотрела на текущее время и на время заказа по чеку, оказалось, что прошло полчаса!!!!! Очереди было 0, просто повара забыли. Кассир странная, не клиентоориентирована, что-то бубнит себе под нос и на поваров при моем вопросе почему не начали готовить до сих пор. Что касается самой шаурмы, форму не держит, разваливается, лаваша лишнего куча. Полное разочарование
23 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Сожалеем, что Вы оказались в данной ситуации. Как мы можем с Вами связаться?
Анжелина Барс
Халапеньо нет, перца нет, острый соус - не острый. В веган шаурме только огурец и помидор.... Кофе машина с сахаром ... Минус звезда ещё за женщину за стойкой, админ или кто она, на детей орет/выгоняет...не приятное место... Плюс пока я сидела за столом эта мадам начала вытирать стол при мне ... Салфетница грязная, фу местр
Галя Галя
Часто посещаем кафе, просто перекусить, посидеть. Работают молодые женщины вроде, но постоянно в вечернее время от них идет запах алкоголя и естественно их поведение не адекватное, развязанное. Руководству бы обратить внимание на сотрудниц нужно, мы зашли ведь не в "разливайку дешевую". Администратор это лицо заведения, выглядить нужно соответственно.
Ольга Лисина
отличное место, хорошее обслуживание, вежливый персонал мангальщик Никита лучший из лучших Ирина, вежливая улыбчивая девушка
Александр Говоров
Очень плохой персонал , хамство и не какого уважения к покупателям , вчера покушали в вашем заведении в итоге с утра отравились . Лаваш в ужасном состоянии весь в каких то синих точках, решите свою проблему
ЕУ
Екатерина Ушакова
Хамский персонал,хотела получить кофе за отзыв,встала в позу якобы я уже писала и не могу написать снова,а ничего что я пришла с компанией друзей которые и оставили отзыв, человек даже не вникая начинает качать правоту, никогда не угадаешь со вкусом, бывает придёшь очень вкусно, а бывает вместо куска мяса сплошной жир,