Лаваль
Мастерская вкусных букетов
Съедобные букеты из клубники, деликатесов и сыров. Дарите эмоции!
Заказать
Анна Париева
Заказывала букет маме на день рождения, всё было отлично, только пришлось напомнить про доставку, но всё пришло вовремя, ягодки свежие, очень красивый и вкусный букетик, мы довольны, спасибо большое❤️🔥❤️🔥
13 января 2026, официальный ответ
Спасибо большое за высокую оценку!!!Благодарим вас за понимание ❤️❤️❤️
Мария Калашникова
Нужен был букет сегодня на день рождения. Написала утром, приняли заказ и привезли уже к 5 часам с доставкой. С виду шикарный букет среднего размера, тяжелый даже, ягоды крупные. Даже есть инструкция с информацией о условиях и сроках хранения. Цена тоже порадовала. Большое спасибо за прекрасный букет, успехов вам❤️ Обязательно буду заказывать у вас ещё на другие праздники для друзей и родных🥰
КИ
Камиль Иксанов
Заказал букет за неделю, доставили курьером. Очень понравился, все прекрасно и красиво. Жене понравилось,клубника свежая ароматная,вкусная. Рекомендую всем!
29 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим вас за добрые слова, спасибо за высокую оценку ❤
НЕ
Наталья Егорова
Огромное спасибо за букеты и композиции! Всегда свежо, нарядно и вкусно !! За подарками для школы и для друзей только к Вам !
27 декабря 2025, официальный ответ
Наталья, добрый день. Спасибо большое за теплые слова!!! Приходите, будем рады вас видеть 😉
Г
Гульдар
Спасибо большое, очень понравилось набор брали , вкусно клубника свежая
16 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Гульдар, Приходите к нам ещё ❤
ОБ
Ольга Белишко
Как всегда, всё супер!!! Красиво, вкусно и оригинально
16 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Ольга, Были рады помочь 💛
Ольга Боровинских
Заказываю не первый раз,но впервые букет из зефирных тюльпанов( до этого была только клубника). Всё как всегда красиво, вовремя и очень вежливо! Рекомендую! Лаваль- никогда не разочарует вас!
12 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, огромное спасибо за отзыв и оценку 🤗 Приходите к нам ещё ❤
Айсылу
Спасибо большое, букет заказывали впервые, очень вкусно ещё дали бонусом клубничку моему сыну, это надо было видеть, распробовав его было не удержать😂 Благодарю Анна и вашу команду, от души был букетик😋, желаю адекватных клиентов!!!
9 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Айсылу, спасибо, что выбираете нас 😌 Успехов вам 💛
Никита Планов
все супер
Самая любимая компания по заказу вкусняшек для себя, а так же для близких💖 прилагаю фото очень вкусных заказов🫶🏻
Ирина Васильева
Как всегда вовремя ,вкусно, красиво! Спасибо, Анна! Ни разу не подвели! Все как на фото !
5 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв ❤ Нам очень приятно 😉
РЗ
Рамиля Завьялова
Заказываю не впервый раз,как все на высшем уровне. Очень вкусно и красиво. Буду дальше заказывать.
3 декабря 2025, официальный ответ
Рамиля , благодарим вас за отзыв 😍🤗❤️ждем вновь за вкусностями🌸🌸🌸
Nykema 🥵
Мама в восторге 🥰
1 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за высокую оценку❤️❤️❤️
ЮА
Юлия Анисимова
Спасибо большое 💞 это мой уже не первый заказ и думаю не последний 👌
30 ноября 2025, официальный ответ
Юлия, благодарим, очень приятно получать обратную связь 💛 Приходите к нам ещё, всегда рады 🌸
НФ
Наталья Фазулова
Безумно красивые и вкусные букеты. 👍 Заказывали букеты с разным напонением: мясные с сыром, с раками, с цветами из птичьего молока. Одариваемые были в восторге: мало того что букеты радуют глаз,но это ещё вкусно и ароматно, ещё это неожиданно, креативно, не банально. Всё в срок, всё свежее! Рекомендую!!!!
30 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв! Нам очень приятно ❤
Павел Черников
Все на высшем уровне, вкусно, красиво Рекомендую однозначно
30 ноября 2025, официальный ответ
Павел, здравствуйте, спасибо за высокую оценку 😉 Приходите, будем рады вас видеть ❤
Анна Казакова
Заказывала набор клубника и моти - всё просторна высшем уровне. Очень вкусно, очень красиво, очень нежно!
Анна. Огромное спасибо, что оценили ❤ Ждём вас в гости снова 😉
А.
Анна .
Клиентированость просто нулевая , заказали 28.11.25 Моти два набора специально заранее чтоб к 30.11 уже точно были , за 2 часа до встречи пишу спрашиваю все ли хорошо и когда точно могу приехать за заказом на что мне отвечают извините Моти кончились , начали предлагать альтернативу которая мне абсолютно не подходит да и цена мне не особо важна которой мне несколько раз упрекнули , просто объясните мне для чего вы принимаете пред заказы если вы не можете даже сразу их подготовить ?
30 ноября 2025, официальный ответ
Уважаемая Анна, Я не сомневалась, что вы найдёте время оставить отзыв о нашей компании. Напомню де…
Юлия Крыжановская
Это был мой первый опыт заказа букета из клубники в шоколаде, и он оказался невероятно удачным. Мама была тронута вниманием и восхищена красотой подарка. Ягоды свежие, шоколад тает во рту, а композиция смотрится празднично и стильно. Теперь этот букет — мой фаворит для особых случаев!
29 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Юлия! Спасибо большое за доверие 🙏👌 Очень приятно! До новых праздников 😘🌸🌸🌸
Алексей Иванов
Хотел бы по благодарить Анну и как она вдохновляет свои работы. Неоднократно заказываю позиции. Всё разные и интересные. Мне всё нравиться и рекомендую. Спасибо вам и вашим работам)
29 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алексей! Спасибо большое за отзыв и высокую оценку 😌 Всегда рады вам ❤
ЮБ
Юлия Бахарева
Очень понравился набор Моти и клубника в шоколаде, безумно вкусно, клубника сочная, Моти очень нежные 💞
28 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое, что оценили 🙏👌 Были рады вас порадовать вкусностями🌸🌸🌸😍🤗
Олеся Фуникова
спасибо огромное! сделала заказ, приняли, сделали все как я просила, ооооочень вкусно!!! спасибо Анне!!! ❤️
19 ноября 2025, официальный ответ
Олеся, благодарим за добрые слова! Приезжайте ещё 🤝🤗
ВЛ
Виктория Лукиных
Заказываем часто клубнику в шоколаде, орехи. Крайний раз заказывали цветочный зефир - какая красота!!! Клубника всегда вкусная, свежая! Отдельно спасибо девушке - всегда вежливая, пунктуальная, отзывчивая, поможет с выбором и подскажет!
10 ноября 2025, официальный ответ
Виктория, добрый день. Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь! Будем ждать вас снова…
Марина Сырникова
Как хорошо, что есть золотые ручки, которые делаю очень вкусные букеты. Да еще и очень оперативно. Сегодня нужно было букет срочно два часа и он готов. Огромное вам спасибо)))
2 ноября 2025, официальный ответ
Марина, спасибо вам, что оценили 🔥 Ждём вас к нам за новыми букетиками-вкусняшками.😍
НБ
Нелли Буракова
Уже не первый раз наслаждаюсь вкусом клубники в шоколаде от Лаваль❤️. Спасибо вам большое за ваш труд, такую красоту и такую радугу вкуса, что мои и моих близких вкусовые сосочки просто в восторге🥰 Качественный и вкусный шоколад, клубника на все 💯 в любое время года. В этот раз решила у вас попробовать моти. Как сказала моя дочь он бомбический и я целиком согласна с ней. Нежный, яркий, насышенный, натуральный вкус ягод, фруктов. Я пробовала в других местах моти, но ваш самый шикарный😋 Благодарю❤️, также большое спасибо за скидку на следующий заказ. Очень приятно☺️
2 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо за приятный отзыв. Приезжайте ещё 💛Мы так счастливы вас радовать вкусняшками…
Светлана Логвина
Соглашусь с каждым словом из отзывов, я заказав однажды была сильно удивлена, что в реальности букеты намного красивее чем на фото, они просто произведение искусства, красиво и стильно собраны, упакованы на 5+, у Вас прекрасные работы, а такой вострог в глазах у получателя🤩 я не видела никогда, оба получателя были в щенячьем восторге! 😍 Благодарю за Ваше творчество, качество и индивидуальный подход! 🤗😘
2 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим за такой приятный отзыв!!! Рады были вам помочь 🌸🌸🌸До новых праздников и…
Янка Аманова
Заказываю уже не первый год, всегда все в лучшем виде! Качество всегда на высшем уровне, большой выбор,изумительное оформление, а главное очень вкусно! Спасибо за отзывчивость и клиентоориентированность! Безусловно, буду заказывать еще☺️
Здравствуйте, Яна! Спасибо вам большое за ваш отзыв 🙏👌 Всегда вам рады!🤗❤️❤️❤️
Макс Шевцов
Все безумно вкусно и красиво! Есть с чем сравнить,поверьте красивее и вкуснее вы не найдете!
Добрый вечер, Макс! Огромное спасибо за отзыв и оценку 😌 Нам очень приятно ❤
Anna Masyutina
Заказываю здесь уже не первый год, всегда радует наличие и оперативность работы) Работа с каждым заказом индивидуальна, можно собрать любой подарок, как на большой бюджет, так и на скромный) Всегда радует качество самого продукта, ягода крупная, шоколад не из дешевых, а так же радует что можно подобрать любое оформление и дату доставки подарка) Вот здесь огромное спасибо что на расстоянии в 3000км я могу порадовать своих близких качественным подарком и удивить что такое вообще есть и по доступным ценам!) Мама в восторге от клубники, да и что говорить, вся семья съела чуть ли не в драку😅🤣настолько сильно понравилось)) Ну и конечно же отдельное спасибо что все можно заказать почти что из под ножа за очень небольшой срок до отдачи, тк я часто забываю о дне рождении кого либо, неоднократно меня вручали 😎 Спасибо что вы есть и желаю вам развиваться ещё активней и прокачивать свое дело ещё круче!)
1 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Anna! Благодарим вас за добрые слова о нашей работе 🔥 Всегда рады помочь 💛такого раз…
К
Ксения
Заказывала букет в подарок для своего сотрудника, очень красивый и аппетитный 😋 Думаю именинник будет в восторге 🙂
27 октября 2025, официальный ответ
Ксения, здравствуйте. Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 😉 Мы всегда вам рады 💛
Кристина Асеева
Благодарю Лаваль за качественное выполнение свой работы на высшем уровне. Именинница была в восторге от подарка😍😍😍
22 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое за отзыв и оценку! Были рады помочь.
Well Well
Хотелось бы поблагодарить, всегда все вовремя, быстро, красиво и вкусно (самое главное)! А значит с душой! На протяжении года отправляю близким такие подарки! Очень приятно, что даже на расстоянии благодаря ЛАВАЛЬ , могу удивить своих самых дорогих и близких мне людей , спасибо вам большое ! 🥰❤️
18 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте Светлана, спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе! Обращайтесь 😁
АЗ
Анна Зиннатова
Заказываю не первый раз,красивые и вкусные букеты.Спасибо за оперативность и доставку!Все очень вкусно 🤤
17 октября 2025, официальный ответ
Анна, спасибо вам за такой приятный отзыв 🙏👌 Мы стараемся.
К
Константин
Прекрасный букетик из клубнички в шоколаде , и вкусный ) рекомендую 👍👍👍
16 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв!🙏 Нам очень приятно знать, что вы остались довольны нашим сервисом❤️
Анастасия 🧘
Неоднократно пользовалась услугами по изготовлению букетов - всегда все супер)
16 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отклик! Ценим ваше мнение и счастливы, что вы остались довольны.
Анастасия Киндеева
Очень замечательный букет из клубники в шоколаде. Ягоды все крупные, свежие. Шоколад вкуснейший, сразу видно, что качественный и дорогой. Учли все пожелания по цветовой гамме, сделали всё быстро и качественно. Однозначно рекомендую 👍 Заказываю уже далеко не в первый раз и ещё не разу не разочаровалась.Ребёнок просто был в восторге!
12 октября 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв, и очень рады что Вы с нами🙏до новых праздников 😘🥳
ДШ
Данил Шапкин
Вкуснейшая клубника в шоколаде для любого праздника и просто подарка! Всегда вкусно, быстро и во время!
12 октября 2025, официальный ответ
Спасибо огромное за отзыв🙏🙏🙏🤗
Торри ❤️
Офигенно вкусная клубничка.Заказываю не первый раз-в полном восторге от вкуса и оформления,шоколад тает в руках🥰Я не любитель шоколада,но этот-просто кайф!А ягоды в набора и букетах крупные,таких даже в магазине не найти-малина и голубика огромные и свежие.Советую.Куплю ещё!!!
9 октября 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв🤗ждём. Снова за вкусняшками❤️
Анастасия Гиматова
Букеты красивые, вкусные, цена=качество, делают быстро))
5 декабря 2025, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте, благодарим вас, что оценили 🔥 Приходите ещё!
Марина Городчикова
Заказываем не первый раз, всегда всё вовремя, красиво и вкусно!) Клубника сладкая😋, дубайский шоколад 🔥непременно только к вам!)
5 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Марина. Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 🤗 И, конечно же, ждем вас снова!
Антон Радько
Букеты огонь 🔥
5 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Антон! Благодарим за добрые слова о нашей работе! Обращайтесь!
ГХ
Гуля Хафизова
Не знала что подарить мужу на день рождения. И вот, подарок выбран. Спасибо вам большое за такую проделанную работу, мужу очень приятно. Успехов вам в вашей сфере, всем рекомендую. Всё свежее и очень вкусное
5 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, Гуля, мы стараемся.
Владимир Писклов
Отличное качество
Добрый вечер! Спасибо за приятный отзыв 🙏 Были рады вас видеть ❤
Дмитрий Рыженков
Увидел как то в ВК рекламу и решил добавиться в группу. Добавился, полистал прайс и решил заказать букет. И знаете. Я не прогадал. Всё очень понравилось. Вежливый производитель такого шедевра. Ну и шедевр очень вкусный. СПАСИБО ОГРОМНОЕ!!!
28 января 2024, официальный ответ
Дмитрий, добрый день, спасибо большое за такой приятный отзыв! Рады стараться.Благодарим от души❤
АЗ
Александр Зайнуллин
Заказал букет из ягод, на день рождения жены, заказывал впервые и были сомнения стоит ли оно того. Стоит! Заказ выполнен точно в срок и красиво, а главное вкусно! Советую всем если хотите порадовать своих близких!!! Доставят в любую точку города и в то время когда нужно(ну в пределах разумного конечно) Очень довольны, супруга в восторге!
5 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо, Александр, за приятный отзыв 🙏 Рады были вам помочь!
Ирина Мухина
Красивое оформление , вкусные, сладкие, крупные ягоды. Все понравилось! Анна прекрасный продавец и оформитель!
Добрый вечер, спасибо, Ирина, за ваш отзыв и оценку 🤗 Будем вас ждать ❤
П
Петр
Прекрасный продавец, букет супер, цены замечательные!!!
5 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам, что выбрали нас 🔥 Всегда рады помочь!
Анжелика .
Спасибо за букет, он замечательный 🌹
5 декабря 2025, официальный ответ
Анжелика, здравствуйте. Благодарим за ваш отзыв и оценку 🔥 Всегда рады помочь.
Алёна Линева-Тимошевская
Шикарный букетик мне собрали под заказ (из тех ингредиентов которые по душе имениннице). Очень свежие продукты и отличный дизайн на любой вкус. Заказ по времени занял 5минут при оформлении в Instagram. Отличное расположение магазинчика (ост.Комсомольская площадь),есть и доставка!!!! Я в восторге от компании"Вкусные букеты." Рекомендую сервис и ассортимент. Продукция "Вкусные букеты" прекрасная альтернатива просто цветочным букетам.
26 февраля 2022, официальный ответ
Алёна, огромное спасибо Вам за отзыв! Очень рады быть полезными 🤗Желаем вам ПОБОЛЬШЕ ПРАЗДНИКОВ и ж…
Anton Chigintsev
Прекрасный сервис, учли все пожелания, сделали все во время. Букет прекрасный, ребёнок очень доволен!
26 февраля 2022, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв 🤗 Рыюалы были постараться, приходите ещё, 👍😉